リバーリトリート雅樂倶 クチコミ・感想・情報

リバーリトリート雅樂倶のクチコミ・お客さまの声

kaoruccoさんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

kaoruccoさん [30代/女性] 2019年03月14日 18:04:48

還暦過ぎた母へのお礼を兼ねて、大阪からの旅行です。

最寄り駅までお迎えに始まり、帰路につくまで、大満足の一泊二日となりました、

ウェルカムドリンクは母と冷たいピールで一息つき、到着が遅かったので、すぐに夕食でした。

夕食はフレンチにし、ジビエが盛りだくさんでしたが、臭みも全くなく新鮮なお肉やお魚、ご当地のものを美味しく美しく頂きました。大好きパンも香りもよくて、優しいお味でとっても美味しかったです。

ホテルマンの方々、レストランの方々、スタッフ一同大変丁寧でホスピタリティが溢れていて心温まる接客でした。

何より、アート、建築も素晴らしいことは言うまでもなく、お部屋、廊下、お風呂のゴミ箱、温泉の湯、テラス、お茶室、御手洗い、どこもかしこも埃一つなし、落ち葉なし、雑草なし、虫なし、水回り水滴なし、本当に心気持ちよくてこちらが一番感動致しました。

またこちらに伺いたいと思います。

リバーリトリート雅樂倶 2019年03月17日 11:09:01

過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、私共と致しましても大変嬉しく存じます。

当ホテルスタッフやご夕食、館内の清掃状態にも
このようなお褒めの言葉を頂戴致しまして、
スタッフ一同、大変恐縮致しております。

今後も、お越しいただく度に新たな感動とおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食のみ付いた宿泊プラン】ご夕食を堪能した朝は優雅にごゆっくりお過ごしくださいませ
【本館 洋室スタンダード バスなし【33平米+バルコニー】】

投稿者さん 2018年09月01日 13:20:19

アート作品に囲まれた開放的なロビーで、ウエルカムドリンク飲みながらチェックインを待つ時間に、もうすでに「また来よう」と思わせる素敵なホテルでした。
 食事もおいしく、スタッフの皆さんのサービスも素晴らしかったです。
 季節を変えて、食事や風景を楽しみにまた行きたいと思っています。

リバーリトリート雅樂倶 2018年09月03日 18:56:58

過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

この度のご滞在は、館内のアートやお食事などご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、スタッフ一同弛まぬ努力をして参りたいと存じますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【気ままな お一人様プラン 夕朝食付】お日にち限定のプラン

投稿者さん 2018年08月30日 09:38:45

ホテルの従業員の方々は、親切な人ばかり。サービスも良かったです。夕食は、地元の食材を使った独創的なお料理で不思議な物もありましたが美味しくいただいきました。朝食は、とてもご飯が美味しく三杯も食べてしまいました。ただせっかく選んだ浴衣は、着付けがうまく出来ず利用しませんでした。

リバーリトリート雅樂倶 2018年08月30日 19:14:58

過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては、概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お浴衣につきましては私どものご案内が不足致しており、誠に申し訳ございませんでした。

当館では女性スタッフが着付けのお手伝いも致しておりますので、次回ご利用いただける際はぜひお樂しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【基本プラン 夕朝食付】神通峡の自然とアートに包まれるリトリートプラン
【新館 プレミアスイート 【115平米+テラス】】

投稿者さん 2018年08月06日 17:21:37

今回初めて念願のフレンチ予約が出来ました。地元にこだわった食材と独創的な料理に驚かされ、目をパチパチさせてしまうシーンが何度もありました。今までずっと和食だったので、とても刺激になりいろんな意味で楽しめた食事となりました。次回もフレンチで予約・・とも思いましたが和食でも充分美味しいので迷うところです。
お部屋は初めて泊まったタイプでしたが大満足!家族には寝室、リビング、和室があると本当に助かります。次回は、また違うタイプのお部屋に泊まってみたいと思います。エステも利用しましたが、とても良かったです。また利用したいと思います。
お部屋でくつろぐ以外もいろんなところで落ち着ける空間があります。
何処をとっても本当に満足できる、大好きな場所です。

リバーリトリート雅樂倶 2018年08月07日 18:55:32

この度はリバーリトリート雅樂倶をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきましては、お部屋やお食事、エステもごゆっくりとお樂しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお越しいただける皆さまのご期待にお応えできるよう、雅樂倶スタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【新館 プレミアスイート 【115平米+テラス】】

投稿者さん 2018年06月26日 16:31:13

6月24日に母の米寿のお祝いで利用させていただきました。部屋、食事、温泉に大満足で喜んでくれて良かったです!

リバーリトリート雅樂倶 2018年06月27日 21:33:35

過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきましては、お部屋やお食事、湯どころなど皆さまお樂しみいただけたようで、雅樂倶スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう誠心誠意努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF スイートルーム13室を特別価格にてご提供
【本館 プレミアスイート 【100平米+バルコニー】】