宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 クチコミ・感想・情報

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】のクチコミ・お客さまの声

ほしchanさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

ほしchanさん [40代/女性] 2020年08月26日 07:45:13

お部屋はもちろんですが、お風呂がとてもリラックスできて良かったです。
お食事は創作和食だったので主人が心配していましたが、とても美味しくいただけました。
スタッフの方もにこやかに対応してくださいました。また、機会があれば利用したいです。

【選べるお刺身】新鮮さが自慢の生千里!穴子・鯛・お任せからセレクト★朝・夕食は半個室。露天風呂付客室
【【源泉かけ流し露天風呂付客室】プレミアムツインルーム(禁煙)】

reddia0630さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

reddia0630さん [50代/女性] 2020年08月21日 08:55:58

お部屋は広く、綺麗で大満足。
個人的には、
お部屋の露天風呂は立地のせいか外の景色は楽しめず残念でした。
温泉を引いた内風呂もありましたが、折角の露天風呂付きのお部屋。内風呂が無くても露天風呂がもう少し広ければ尚良いかも。
お食事もとても美味しくて、工夫されていましたが、呼び鈴が無くアルコールの注文等に手間取りました。
総合的には凄く努力されている良いホテルだと思います。

【ワンランクアップ創作会席】広島牛ヒレステーキに舌鼓♪朝・夕ともに半個室の食事処/露天風呂付客室
【【源泉かけ流し露天風呂付客室】プレミアム和洋室ルーム(禁煙)】

投稿者さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 15:12:59

8月13日 チェックイン
接客、部屋 大満足です。
食事の創作懐石が楽しみです。

【お盆期間・オンラインカード決済限定】源泉かけ流し露天風呂付客室と創作会席♪朝・夕食ともに半個室

投稿者さん 2020年08月12日 10:25:07

今年の夏休みはコロナの為、離れに露天風呂付きのこちらの宿を選びました。
まだ新しく何もかも行き届いた設備で芯からリラックス出来ました。朝晩の食事も季節感のある上品なお味で大変美味しく頂きました。
またぜひ利用したいと思います。

rabbit_mさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

rabbit_mさん [20代/女性] 2020年08月09日 19:50:25

コロナで県外の新婚旅行へ行けず、素敵な別宅旅館に泊まろうとここを予約しました。出迎えてくださったスタッフさんも、食事で関わってくださるスタッフさんも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。客室もホームページ通りのとても素敵で一泊なのがもったいないくらい!!
温泉の酵素泡がとてもよかったです。
外の温泉行かずとも満足でした。
料理もとてもとても美味しくて、感動が沢山でした。
良い、新婚旅行になりそうです。ありがとうございます。

てりくんですさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

てりくんですさん [40代/女性] 2020年07月23日 12:07:37

2020年7月22日に一泊した。
部屋に着いた時、正に別荘であり、『理想の終の住処』と感じた。内装、ハイセンスなインテリアグッズの数々、室内庭園、外が望める内風呂、そして据え着き露天風呂・・・どれも、理想だった。また、ビールが二本据え付けられていたのも良かった。
 荷物を下ろし、本館にていただいた夕食も、過去最高の美味さだった。中でも、グラタンが信じられないほど美味しかった。
 夕食後、部屋の中の風呂も内風呂と露天風呂の2種類あり、あまり期待してなかった内風呂が、音楽プレイヤー設備ありの、発泡湯が出るの、景色が綺麗だの、ホントに良かった。露天風呂は言うまでもなく、良かった。
 最高の体験を味わうことができた。また、期待です。

【広島県在住者限定】絶対お得!4大特典付♪朝・夕ともに半個室の食事処/全室源泉かけ流し露天風呂付

投稿者さん 2020年07月21日 06:31:52

食事がとてもおいしく大満足でした。

【スタンダード・露天風呂付客室】当館人気No1.旬を五感で楽しむ創作会席。朝・夕ともに半個室の食事処

投稿者さん 2020年07月05日 15:09:48

還暦のお祝いを兼ねて宿泊しました。
夕食時に祝箸になっていたり、デザートがバースデイプレートになっていたり、スタッフさんの心遣いがとてもうれしかったです。
お部屋も広くて、ソファー類もゆったりとしていて大変くつろぐことが出来ました。
日々のあわただしさを逃れて、時にはこのようなところで過ごしたいと改めて感じました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年07月09日 14:40:14

御投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、当館へのクチコミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館の創作会席は「身体の中から美しく」をテーマに地元を中心とした旬な食材を使用しております。
お部屋に関しましては、宮浜温泉につかりながら心を癒していただけるようなお部屋をご準備しております。
今回のお祝いのお手伝いをさせて頂き、お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。

是非、またお越しいただく機会がございましたら、
御投稿者様のご宿泊のお手伝いが出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本田

【お連れ様1名分半額♪露天風呂付客室】レイアウト特典付カップルご夫婦◆朝・夕ともに半個室の食事処で♪

chiyu4740さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

chiyu4740さん [20代/女性] 2020年07月03日 07:24:24

紅葉というお部屋に泊まらせていただきました。
部屋が孤立した建物になっていて、中は広くて清潔感がありモデルルームのような素敵なお部屋でした。
部屋からの眺めも良くお風呂も良かったです。
夕食も最初から最後まで全てが本当に美味しく、今まで泊まってきた旅館の中でも1番かもしれません。
残念だったのが、電車が近いのでそんなに大きな音ではありませんが、寝ている間に少し音が気になりました。
細やかな気遣いが行き届いていて、とても心地の良い時間を過ごせました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年07月10日 12:06:06

ご投稿者様

この度の当館へのご宿泊並びに、
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
音に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様に少しでもご満足いただけるような
おもてなしを目指し、スタッフ一同、精進してまいります。
次回またご検討頂く機会がございましたら、
ご投稿者様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋川

【温泉旅館】楽天限定 「全室露天風呂客室」 旬の食材を五感で楽しむ創作会席。半個室の食事処で堪能♪

投稿者さん 2020年06月28日 21:25:17

これほどまでに美味しい穴子は初めてでした。
また、部屋もとても広く、露天風呂も最高で優雅なひと時を過ごすことができました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年07月10日 12:01:30

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
穴子の石焼きや穴子のお刺身など、
ご満足頂けた様で幸いでございます。
次回も綺麗なお部屋と、美味しい料理をご用意してお待ちしております。
ご投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

橋川

【お連れ様1名分半額♪露天風呂付客室】レイアウト特典付カップルご夫婦プラン◆ご夕食は半個室の食事処♪

ママち~さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

ママち~さん [40代/女性] 2020年06月27日 09:10:06

6月26日に別邸藤の間に宿泊。とてもよいお宿でした。お料理は目でも楽しませていただきました。もちろん、とても美味しかったです。お部屋も広くて、露天風呂のジャグジーもよかたったですが、岩風呂なんかだと更に嬉しかったかなぁと思います。内風呂には酸素美泡湯なんてのもあり、スイッチ入れるとお湯が白く濁り、肌がスベスベになり芯から温まるそうです。にごり湯の好きな私には最高でした。お風呂にはBluetooth。アメニティもよかったです。
お部屋には、スマートスピーカーがあり、OK Googleと話しかけ、色々お願いできました。ネスカフェドルチェグストもあり、コーヒー、カフェ・オ・レ美味しくいただきましたー。冷蔵庫の中も無料です。
ただひとつ、お部屋の中にハエが1匹飛んでおり、格闘しました(笑)
でも、とてもいいお宿でした。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年06月27日 11:49:09

ご投稿者様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋にお料理にと、私共には勿体ないお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただくべきお部屋で、
お客様にご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
サービス改善、向上へ向けて、
スタッフ全員で対応してまいります。
世界遺産厳島へのご観光、是非お楽しみくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

橋川

☆ねね☆☆さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

☆ねね☆☆さん [40代/女性] 2020年06月25日 22:12:14

今回、結婚記念日と観光で来ました。
宮島からちょっと離れているのと、コンビニが徒歩圏内にはないので、少し不便でしたが、他はすごく良かったです。
宿の方もすごく丁寧で、お部屋もお風呂も食事もとても良かったです。
また、広島に来た際にはこの宿に泊まりたいです。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年06月27日 11:42:28

ご投稿者様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。また、ご多忙の折口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
観光地宮島より少し離れているというところもあり、お買い物などご到着前にしっかりとしたご説明が出来ず申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際にも、美味しい食事と綺麗なお部屋をご用意して、ご投稿者様のまたのご来館を、

投稿者さん 2020年06月21日 11:16:14

夫婦で宿泊しました。
お部屋は清潔感があり、家具もおしゃれで機能的でした。
スタッフの方々もとても優しく、朝食も美味しかったです。
宮島観光の際にはまた利用したいと思います。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年06月22日 16:06:52

ご投稿者様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食の南部鉄器で炊いた炊き立てのご飯はいかがでしたか?
次回もまた綺麗なお部屋と、
美味しい料理をご用意してお待ちしております。

橋川

【1泊朝食付・露天風呂付客室】夕食は外で食べたい方!身体に優しいI朝食付き半個室の食事処で♪

投稿者さん 2020年06月19日 23:37:14

快適に過ごすことができました。露天風呂にもゆっくり入りました。何よりも食事を美味しくいただきました。本当にすてきな創作お料理で、リピートしたくなるお宿です。良い誕生祝いになりました。ありがとうございました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年06月22日 15:55:27

ご投稿者様

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お誕生祝いという記念すべき日に当館をお選びいただき、感謝の思いでいっぱいでございます。
次回またご投稿者様にお会いできます事を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

橋川

【3人目が無料♪】期間限定!半個室の食事処で創作会席堪能♪ 「露天風呂付客室」

投稿者さん 2020年06月14日 09:36:19

広々とした部屋で、のんびり過ごせました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年06月22日 15:52:47

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
これからも、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるような空間づくりを目指してまいります。
またのご来館を、

橋川

gadzillajpさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

gadzillajpさん [50代/男性] 2020年06月10日 06:16:17

離れの別邸、藤に宿泊しました。
椅子やテーブル、扉まで、木の頃合いが素晴らしい部屋です。
アメニティは申し分ありません。
内風呂のパナソニックの美泡、外のジャグジーともゆっくりくつろげます。
洗面台の水の勢いには注意が必要です。特にコップに水を汲む際は気を付けてください。
食事は本館へ移動します。
若干離れていますが、送迎もあります。
食事は個室になっており、落ち着いて食べることができます。
どれも美味しく、まあまあの品数ですが、一つ一つが定量ですので、最後まで堪能できました。
アルコールメニューも豊富です。
部屋で落ち着け、食事も大変美味しく、満足できる宿です。是非、また来たいと思いました。
まあ電車の音が気になる人はいるかもしれませんが...私たちは気になりませんでした。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年06月11日 12:36:45

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共には勿体ないお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます。
洗面台の水撥ねにつきましては、
即時お部屋の方で確認致しまして、
水量、勢いの調節を行いました。
このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、
サービスの充実、向上へ真摯に向き合ってまいります。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋川

【広島県民限定プラン】絶対お得!4大特典付♪朝・夕ともに半個室の食事処/全室源泉かけ流し露天風呂付

asamimamaさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

asamimamaさん [50代/女性] 2020年05月31日 10:40:44

お部屋、露天風呂も新しく、スタッフの方々の接客も気持ちよくて大満足でした。海も見えてとても寛げました。

2020年05月
宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年06月11日 12:25:40

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
木の香りのする開放感のあるお部屋は開館以来、
とてもご好評頂いております。
次回も美味しい料理と綺麗なお部屋をご用意して、

橋川

geriponnさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

geriponnさん [50代/男性] 2020年05月20日 15:53:06

清潔感に溢れ、広々とした部屋に大満足。
奮発して露天風呂付きの部屋にして良かったです。
部屋から見える、瀬戸内海 宮島が気持ちを安らかにしてくれました。

2020年05月
宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年05月27日 12:34:55

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
草花をイメージしたお部屋と、
2種類の温泉はいかがでしたでしょうか?
季節によってお料理の内容も変更していますので、次回お越しいただけます際には、
今回以上にご満足いただけるよう、
スタッフ一同励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

橋川

さときち1さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

さときち1さん [40代/男性] 2020年03月15日 17:15:34

とても素晴らしいお宿でした。
スタッフの方々は明るい笑顔、細やかな心配りなどともて気持ちのいい接客でした。
お料理は新鮮な地の物を活かし、一品一品手込んだ工夫されたものでとても美味しかったです。
このお料理を頂くだけでも泊まる価値があると思いました。
お部屋は新しく設備も最新、レイアウトもおしゃれ、お部屋の微泡湯や露天の温泉などお風呂も楽しめ
束の間の贅沢気分を満喫させていただきました
翌日の宮島観光ための駐車場やフェリーの券も頂けたりと気の利いたサービスもあり
是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年04月15日 14:12:18

投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共には勿体ないお言葉の数々を頂戴し、恐縮でございます。
次回お越しいただけた際には、
今回以上のご滞在のお手伝いが出来る様、
スタッフ一同精進してまいります。
投稿者様のまたのご来館を、

宮島離れの宿IBUKU

【スタンダード】当館人気No1.旬の食材を五感で楽しむ創作会席。半個室の食事処で堪能♪

1001まるさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

1001まるさん [40代/男性] 2020年03月09日 16:42:08

料理・サービスは大満足です。
料理は全品とも味はもちろん見た目も素晴らしかったです。
サービスは細かな所まで気遣いいただき、のんびりすることが出来ました。

ただ一点、離れに宿泊しましたが、やはり電車の音が少し気になりました。

広島に宿泊するときは、次回も使いたい宿です。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年04月15日 14:07:36

投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、口コミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の交通音につきまして、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間を御提供出来る様、
施設改善へ努めて参ります。