宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 クチコミ・感想・情報

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】のクチコミ・お客さまの声

KGC95さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

KGC95さん [20代/女性] 2023年07月17日 17:38:18

お部屋が広くて綺麗でゆったりできました!事前に電話したら希望のお部屋にしていただけました。
ごはんはとても手が混んでいて食べきれないくらいありました!美味しかったです♪

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2023年10月20日 15:40:41

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。客室に関しましてはできる限り
お客様のご希望に沿えるようご準備をしております。

料理長自慢の御食事もお喜びいただけて大変嬉しく存じます。

またこちらの近くにお越しの際は是非当館までお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

橋川

【さき楽30】お二人さまで6600円もお得◆朝・夕ともに半個室の食事処 全室源泉かけ流し露天風呂付
【【源泉かけ流し露天風呂付客室】プレミアム和洋室ルーム(禁煙)】

投稿者さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月31日 19:57:19

結婚10周年記念での旅行で利用させて頂いたのですが、スタッフの方からのサプライズで箸置きを頂きました。
広島らしいデザインでしたので、記念になりとても嬉しかったです。
お部屋もお風呂も料理も最高でした!

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2023年06月08日 19:46:43

ご投稿者様

ご結婚10周年記念という佳日に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館からの贈り物がお客様の素敵な思い出となれて大変嬉しく存じます。

また、お部屋やお風呂、料理に関しても勿体ないお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます。

ご投稿者様の大切なお日にちをまた当館でお過ごしいただけるよう、

今後もスタッフ一同精進してまいります。ありがとうございました。

橋川

【さき楽60】お二人さまで8800円もお得◆朝・夕ともに半個室の食事処 全室源泉かけ流し露天風呂付

投稿者さん 2023年04月29日 17:24:44

広いお部屋でスッキリしたインテリア、テレビが観やすい位置にソファがあってゆっくり過ごせました。
大浴場は無いものの、お部屋の露天風呂と内湯はとても気持ちよくて十分堪能できました。
お食事も非常に良かったです。
ちょっとした味のアクセントや、盛り付けなど細部まで気を遣って作って下さってるんだと思います。
近かったらお食事だけでも行きたいくらいです。
主人の口にもよく合ったらしく、好みでない食材も喜んで食べていました。
広島に行く時にはまたお世話になりたいと思います。
帰りに人参のケーキが買えたのも良かったです。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2023年06月08日 12:42:57

ご投稿者様

この度はご滞在いただき、ありがとうございました。

お部屋の広さやインテリアについて、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様にお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたことがとても嬉しいです。

また、お部屋の露天風呂と内湯について、気持ち良くお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お料理に関しましてもお褒めの言葉を多く頂戴し、身に余る思いでございます。
料理長渾身の会席料理をまた是非お召し上がりくださいませ。

お客様からの一つ一つのお言葉を今後のサービス向上へ繋げてまいります。

橋川

【春夏旅セール】旬を五感で楽しむ創作会席。朝・夕ともに半個室の食事処/露天風呂付客室

yagitomo2906さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

yagitomo2906さん [60代/男性] 2023年02月16日 15:28:52

2月12日(日)~2月15日3泊4日で宮島 厳島神社、呉、尾道、岩国を旅行するために宿泊しました。

2月13日(月)~2月15日の2泊3日分を入力したら、1泊目の口コミ欄が出てきたので再入力いたします。
初めは、2月12日(日)~2月13日(月)は別邸(露天風呂付)が満室で取れませんでしたので、本館を予約しましたが、キャンセルがあったと連絡を頂き、別邸に変更し連続で別邸に宿泊することが出来ました。
ご連絡ありがとうございました。

なお、2泊目、3泊目に長々と口コミして申し訳ありません。

家内は、初めての広島でホテルも観光も大満足でした。
露天風呂付き客室は時間を気にせずに、早朝から深夜まで何度も入れました。
私は向かいの系列店の天然温泉宮浜「べにまんさくの湯」にも入れました。手足を伸ばせる大浴場も大好きです。
勿論、お部屋のお風呂も露天風呂を含めて何度も入りました。

お料理も本当に美味しかったです。

スタッフさんのサービスも良かったです。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2023年03月06日 18:01:20

ご投稿者様

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました別邸は高機能システムバスの内風呂と、
それぞれお部屋毎に異なる趣の露天風呂と2つの温泉をお楽しみ頂くことができます。

またご宿泊のお客様には、お向かいの温浴施設【べにまんさくの湯】の無料招待チケットもご用意しておりますので、
温泉三昧のひと時をご堪能いただけます。

全てにおいてご満足頂き、お寛ぎのひと時をお過ごしいただけますよう、従業員一丸となり改善に努めて参ります。

機会がございましたらまたご来館いただけますと、幸甚でございます。
ご投稿者様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

森木

【新春セール】旬を五感で楽しむ創作会席。朝・夕ともに半個室の食事処/露天風呂付客室

yagitomo2906さん [60代/男性] 2023年02月16日 15:14:27

細やかな気遣いをしてくれる、とても素敵なお宿でした。

立地は厳島神社行きのフェリー乗り場から6キロ、15分位で宮浜温泉の静かな温泉街で道路脇の判りやすい場所でした。別邸という事で本館から送迎をいつでもしてくれるとの事でしたが、歩いて2~3分程度で、間にホテルが1軒あるだけなので、雨降り以外は使わず歩きました。車は玄関にいつでも待機していました。

フロントの方はとても明るく親切で礼儀正しく素敵なホテルだと思いました。
お部屋は新しくて とても広く、内風呂・露天風呂 共に温泉でとても温まりました。
大浴場はありませんが、系列店の天然温泉宮浜「べにまんさくの湯」が目の前にあり、本当の温泉でした。勿論 無料利用券をサービスしてくれます。

サービスは大満足で、「ほんださん」は旅行支援のクーポンを紙で使えず困っていた時に、アプリのインストールからチャージ・支払い方法まで丁寧に教えて頂きました。お忙しい中 申し訳ありませんでした。
「竹光さん」は観光予定を話すとパンフレットを持って来て説明して頂き、道路事情まで詳しく教えてくださいました。
他のスタッフの方々も明るく丁寧な方で、たまたまバレンタインの日はチョコレートのプレゼントまで頂きました。

ここまで満点でしたが、残念ながら食事に関して残念な評価になりました。
食事内容は、広島の蠣、牛肉や穴子等とても美味しく器も綺麗で可愛い素敵な会席料理でした。
が、給仕の方がお客様からのご質問等に答えていたのか、話が盛り上がったのか、私達のお料理なかなか出てこなくなり、2泊目の会席はお酒を飲まない私達が2時間掛かりました。
3泊目もデザートを残してなかなか進まなかったので、席を立ち喫煙後フロントの方に苦情を言ってしまいました。
お客様を大切にしての事とは思いますが、周りも気に掛けて欲しかったです。
長い口コミになり申し訳ありません。

全体的に、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
竹光さん、ほんださん ありがとうございました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2023年03月06日 17:51:38

御投稿者様

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

まずはスタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を寄せていただき、
ご投稿者様からのお声を該当スタッフにも伝え、
励みとして今後も一層おもてなしに努めて参ります。

しかしながらご滞在中のお食事につきましては両日大変ご迷惑をお掛けしてしまい、
申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
全てのお席に目を配り、このようにお待たせする事がおきませんよう、
改善に努めて参ります。

ご旅行中の大切なお時間にご迷惑をお掛けしてしまいました事、
伏してお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年02月11日 23:02:11

再宿泊でしたが今回も快適に過ごせて大変満足です。
お部屋を前回と違う場所にしていただき、こちらもよかったです。
小さめながらも露天と寒い冬でも安心な内風呂があるのでこれもいいところです。
温泉で体がポカポカ温まりました。
スタッフの方々のお電話対応、接客のタイミング、方法もとてもいいと思います。
きれいで快適なお部屋と温泉、おいしい食事で癒されました。
また泊りに行きたいと思います。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2023年03月04日 15:45:07

御投稿者様

この度は再び当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。またご多忙の折、口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館の別邸は全10室ございます。多種多様な露天風呂や、それぞれのお部屋毎に誂えたインテリア・調度品など、前回とは異なった趣でお寛ぎいただけますよう趣向を凝らしております。

別邸には露天風呂のほか、高機能システムバスの内風呂も完備しており、酸素美泡湯で体の芯から温まって頂くことができます。ご投稿者様にもお楽しみ頂くことが出来たご様子で、とても嬉しく思います。

今後とも前回を超えるおもてなしが出来るよう、引き続き精進して参ります。
三度ご投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

森木

Sugar-Sugarさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

Sugar-Sugarさん [50代/女性] 2022年11月27日 21:18:21

宮島観光の後に一泊しました。
駅や観光地からは少し離れていますが、宮島口駅から連絡すると,最寄りの駅まで迎えに来てくれ、帰りも部屋まで車で迎えに来て送ってもらえました。スタッフはとても親切で、いろいろなところでおもてなしを感じました。食事は素敵な個室で、一品一品運ばれてくるお料理がとても美味しく、落ち着いて楽しめました。離れの部屋は、設備が整い、露天風呂の湯張りも自動で手間がありません。アメニティもおしゃれで好感が持てました。ひとつだけ、洗面台の照明が暗くて、お化粧をするのに不便だだったので、改善されたらいいなと思いました。
夫婦2人で久しぶりの旅行でしたが、ゆったり気持ちよく過ごせて、良い思い出となりました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2022年12月23日 18:23:16

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またご多忙の折、口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は大野瀬戸を臨む宮浜温泉に宿を構えており、
世界遺産・宮島から一番近い温泉郷として
皆様のご来館をお待ちしております。

ご対応やお食事お部屋にご満足を頂く事ができたご様子で、
一安心でございます。
しかしながら洗面台の照明につきましては、ご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。寄せていただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善へとつなげて参ります。

当地では冬も深まり、本日は修繕された宮島の大鳥居が
美しい雪化粧を纏っております。
また季節を変えてご来館を頂けましたら、幸甚でございます。

御投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

森木

【選べるお刺身】新鮮さが自慢の生千里!穴子・鯛・お任せからセレクト★朝・夕食は半個室。露天風呂付客室
【【源泉かけ流し露天風呂付客室】プレミアムツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月03日 11:31:45

イレギュラー対応にも迅速に対応して頂き本当にありがとうございました。夜ご飯朝ごはん共に本当に美味しくとてもいい時間を過ごすことが出来ました。またお伺いしたい旅館です!

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2022年11月24日 13:53:48

御投稿者

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

お食事をはじめ、ご滞在に於かれましてご満足を頂く事が出来たご様子で
とても嬉しく思います。

お食事は目の前の海で採れた大野牡蠣を使ったお鍋や、地元の名産品の舞茸を用いた御吸物など、地産地消にこだわった御献立を多彩にご用意しております。
また朝食は身体に優しい旬彩や南部鉄器の炊き立てご飯など、一日の始まりをサポートするお品を取り揃え、皆様をお待ちしています。

御献立は旬の恵みを大切にしておりますので、また異なる季節にお越し頂けますと幸甚でございます。

森木

【美味少量会席】広島牛ヒレステーキ付♪量は少な目の五感で楽しむ創作会席。朝・夕ともに半個室の食事処

投稿者さん 2022年09月23日 07:23:15

温泉の露天風呂付きという事でこちらを選びました。
どの従業員の方も優しい対応で、細部まで心配りを感じる宿でした。
以前、別の地域でもっと高い露天風呂付きの宿に宿泊したことがありましたが、こちらの方が圧倒的に質が高いと感じました。
別邸だったので、夜中の貨物列車の音は少し気になりましたが、耳栓を用意してあったので、使えば気にならない程度かと思います。
料理は美味少量会席を選びましたが、見た目も美しくとても美味しかったです。特にお刺身が最高でした。
お風呂は美肌の気泡が出たり、bluetoothが聞け、照明が変えられたり、癒やしを求める方にはおすすめの宿だと思います。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2022年09月24日 15:07:26

御投稿者

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。またご多忙の折、口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれまして、お褒めのお言葉を寄せていただき誠にありがとうございます。

日常の喧騒から離れ、当館で癒しのひと時でお寛ぎいただく-そのように御投稿者にお過ごし頂く事ができ、一安心でございます。

今回ご利用いただきました【美味少量会席プラン】は、
特撰素材の牛ヒレステーキや、瀬戸内の厳選鮮魚のお刺身をメインに、
“量より質”にこだわったお勧めのプランでございます。
お料理は地元の旬の食材を中心に、季節毎に異なる彩りで
ご用意しております。違う季節のもと、再び御投稿者とご家族様にお会いできましたら幸甚でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮島離れの宿IBUKU 森木

マイバッハ7697さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

マイバッハ7697さん [30代/女性] 2022年07月24日 13:17:20

本館から少し歩いたところにそれぞれお部屋があります。希望を伝えれば車で送迎していただけるので雨の日でも助かります。お部屋は広く露天風呂に入りながら少し遠めの海の景色を眺めてすごく気分転換になりました。
お食事は豪華で美味しいしかなり満足でした。また、接客は丁寧で気になる点は無く、とても気持ちよく宿泊できました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2022年08月10日 13:55:18

御投稿者

口コミを拝見させていただき、ご滞在にご満足を頂く事ができたご様子でとても嬉しく思います。

当館のお食事処は本館1階にございます。今回ご宿泊を頂きました別邸のお客様にはお食事の際にご足労をお掛けしてしまいますが、送迎を承っております。またお荷物のございますチェックアウトの際にも、ご連絡を頂きましたらお部屋にお迎えに上がらせて頂いております。

御投稿者様の快適なご滞在の為のお手伝いができ一安心でございます。
またご利用の際には何なりとお申し付け下さいませ。

森木

【LUXDAYSセール】当館人気No1.旬を五感で楽しむ創作会席。半個室の食事処/露天風呂付客室

投稿者さん 2022年07月24日 11:32:04

本当に素敵なお宿です。お部屋はもちろん、お風呂、ご飯もとっても素敵でした。この時期だからなのか、お部屋には殺虫剤やムヒを置いてくれていたり、本館から離れまでは歩いても2分程度の距離なのですが荷物があるからと送迎してくださる等、細かいところまでお気遣いしてくださりました。またIBUKUさんに泊まらせていただきたいので、広島旅行を計画しようと思います。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2022年08月10日 12:58:47

御投稿者

ご滞在におかれましてお寛ぎのお時間を過ごしていただく事ができたご様子で、とても嬉しく思います。

【宮島離れの宿IBUKU】は海と山と瀧にほど近く、観光地の喧騒から少し離れた自然豊かな地にございます。防虫の対策もしっかりと取ってはおりますが、もしもの時の為にと各お部屋にご用意をさせていただいております。

また広島にご旅行の際には是非当館にお越しくださいませ!御投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月03日 11:36:47

少し早いのですが、暑さが本格化する前に、結婚記念のお祝に両親が宿泊させていただきました。

素敵なお部屋で、海も見えてとても感動していました。宿泊前日に母が足の指を打ち、内出血をしていたのですが、ジェットバスの露天風呂はとても気持ちが良く、何度か入ったと喜んでいました。

本館への移動も送迎がありとても助かりました。お食事も丁寧に説明してくださり、とても美味しかったと何度も言っていました。しかもお祝いのギフトまで頂き、思いがけないサプライズでとても感動していました。

母が少し不眠気味なので、唯一不安だった列車の騒音も、聞こえるけれど気にならない程度だったようで安心しました。

お部屋にあったキャロットケーキが美味しかったと、お土産にもらいましたが、とてもしっとりしていて美味しかったです。お値段を聞いて驚きました。もう少し高くても買いたいくらいです。

今回は、結婚記念のお祝いなので夫婦水入らずで過ごしてもらいたく、両親二人での宿泊でしたが、次は私も利用させて頂きたいと思いました。

とても素晴らしいおもてなしを、本当にありがとうございました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2022年08月10日 12:35:06

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご両親様の大切なお祝いの場に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご両親様にご満足いただけました事、そしてご招待された御投稿者様にお喜びいただけました事をとても光栄に思います。

【手づくりにんじんケーキ】は、栄養価の高い人参を
まるごとすりおろした、身体にも美味しい弊社自慢の逸品です。手づくりだからこそ出せる優しいお味が自慢です!

寄せていただきましたお褒めの言葉を今後の糧に、
より良いおもてなしが出来ますよう、従業員一同精進して参ります。

再びご両親様と、次回は御投稿者様にお会いできます日を
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 18:25:29

6月2日に妻と広島じゃ割を使って別邸に宿泊を致しました。本館から100mあまり離れた別邸は未だ築3年で新しく広いリビングと小上がりの畳から瀬戸内も見えて、ゆったりと過ごすことができ、更に65インチのTVも圧巻でした。夕食は、地産地消にとことん拘った料理長の渾身の和食会席コースで、広島の他の高級旅館のどこにも負けない素晴らしい料理で大変満足でした。朝食にもお品書きを付けるほどの拘りの地産地消の朝食膳で大変美味しく頂きました。また半個室食事処や部屋にも毛布が用意されており、スタッフの方々のお気遣いも含め、大変細やかに対応されているところも感心致しました。また、露天風呂も宮浜温泉を引き込んでいる上にジャグジー風呂で、夜と朝で5回も入浴し、瀬戸内を見ながら完全に心身疲れた体をととのえることができました。起きている時は全く気にならなかったですが、窓を開けて寝たお陰で、夜中に長い車両の貨物列車の音で起きてしまったのは残念でしたが、それも旅館からは事前に耳栓は用意されておりました。広島じゃ割を使用したから大変お得感はありましたが、正規料金で評価しても、あの料理と露天風呂とサービスのコスパは最高だと思います。是非また伺いたいと思います。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2022年06月15日 14:22:44

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を寄せていただき誠にありがとうございます。従業員一同で拝読させていただき、今後の励みをさせていただきます。

そんな中電車の走行音でご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳なく伏してお詫び申し上げます。貴重なご意見を今後の改善へと向けて、精進して参ります。

お食事は地元の旬の恵みを大切に、季節毎の彩りでご用意しております。
また異なる季節に足を運んでいただく事ができましたら、幸いでございます。

森木

【中国・四国地方の在住者限定】「やっぱ広島じゃ割適用プラン」+直前割でお一人様合計8300円OFF!

投稿者さん 2022年06月01日 20:25:56

離れの宿に一人で泊まりました。少し贅沢でしたが自分へのご褒美と言うことで大変満足でした。ゆっくりできました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2022年06月15日 14:08:26

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

「大変満足」というお言葉を寄せていただき、私どもといたしましても大変嬉しく思います。

今回ご滞在をいただきました別邸“若葉”は若草色の色合いを基調とした落ち着いたインテリアに、大きなレザーソファーを配した人気のお部屋でございます。

その他のお部屋も様々なタイプのお風呂や、異なる趣きのインテリアでご用意しております。
是非またの機会がございましたら、他のお部屋もお楽しみくださいませ。

森木

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」 (地域観光支援分) 【広島県民限定】最大お一人5000円割引!

投稿者さん 2022年05月29日 18:47:44

部屋も広くて、ゆっくり過ごせました
お風呂も気持ち良かったです

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2022年06月09日 20:11:32

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またご多忙の折口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や温泉をお楽しみいただく事ができたご様子でとても嬉しく思います。

今回ご利用頂きました別邸【橙】は落ち着いた誂えのインテリアと、緋色の信楽焼のお風呂が特徴の人気のお部屋でございます。

別邸はお部屋毎に異なる趣のインテリアや、多様なお風呂を取り揃えておりますので、また違うお部屋もお楽しみ頂けましたら、幸甚でございます。

またの機会に御投稿者様にお会いできます事を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮島離れの宿 IBUKU
森木

【広島県民限定】やっぱ広島じゃ割適用プラン(地域観光支援分)+直前割でお一人様合計8300円OFF!

投稿者さん 2022年05月24日 14:48:05

コロナ禍でも安心して宿泊できる宿でした。サービスも良く、高齢の母も喜んでおりました。
ただ、山陽本線に近いので夜中の貨物列車の音が気になりました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2022年06月09日 19:42:09

御投稿者様

当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

このようなご時世ではございますが、安心してご滞在を頂けますよう、徹底した衛生管理に取り組んでおります。ご投稿者様とお母様様にご喜びいただく事ができ、とても嬉しく思います。

しかしながら電車の走行音ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お寛ぎのお時間を妨げてしまいました事、伏してお詫び申し上げます。

ご投稿者様から寄せていただきましたご意見をしっかりと受け止め、今後の改善へ努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮島離れの宿 IBUKU

投稿者さん 2022年04月25日 14:16:25

綺麗な宿で、食事もおいしかったです。アメニティも充実してました。また行きたいとおもいます。ありがとうございました

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2022年05月07日 19:23:29

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

「また行きたい」とのお言葉を寄せていただき、大変嬉しく思います。
ご滞在のお時間をご不自由なく過ごしていただけますよう、
お部屋の設備やアメニティなど、充実した品揃えでご用意を整えております。ご満足を頂けたご様子で一安心でございます。

また異なる季節に足を運んでいただく事ができましたら、
幸いでございます。

森木

【スタンダード・露天風呂付客室】当館人気No1.旬を五感で楽しむ創作会席。朝・夕ともに半個室の食事処

投稿者さん 2022年04月23日 01:10:57

広々としたお部屋でゆっくりと快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2022年05月02日 14:41:44

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在を楽しんでいただき、お寛ぎいただけたたご様子でとても嬉しく思います。

このご時世にもピッタリのお籠りのお時間を堪能していただけますよう、お部屋には大きなandroidTVやスマートスピーカーなど多彩なアイテムをご用意しております。

お食事は旬の恵みを大切に、季節毎の彩りでご用意していますので、また異なる季節に足を運んでいただく事ができましたら、幸甚でございます。

投稿者さん 2022年03月13日 15:52:29

3/11に一泊させて頂きました。スタッフの方の温かいお迎えに始まり、お部屋、食事、露天風呂と極上のひと時を過ごさせていただきました。
食事の際のお心遣いや、翌日の予定に合わせたサービスなど嬉しかったです。
口コミに書かれていた通り、やはり深夜の列車の音はかなり大きいです。耳栓しましたが寝付くのに時間かかりました。
全てが素晴らしいのですが、この一点だけが残念でした。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2022年03月26日 16:24:30

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足をいただき、ご旅行のお手伝いができ大変嬉しく思います。

しかしながら列車の走行音でご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。より良い環境にするべく現在関係各所に働きかけをしております。

御投稿者様にまたご再訪を頂けますよう、しっかりと改善に向けて取り組んで参ります。
この度はご来館誠にありがとうございました。

森木

【アニバーサリー】スパークリングワインとデザートプレート付☆朝・夕食は半個室♪「露天風呂付客室」

投稿者さん 2022年03月06日 11:08:38

コロナ禍でも安心して泊まれまず。一点のみ、どうしようもないですが、JRがすぐ南を通っており、夜中も貨物列車が通ることで都度目が覚めます。その点だけが残念です。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2022年03月26日 16:13:15

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当館では安心してお過ごし頂けますように、
館内各所のアルコール消毒・検温等徹底して取り組んでおります。
またお食事処はお部屋を格子で区切った半個室となっておりますので、美味しいお食事を安心してお召し上がりいただく事ができます。

しかしながら電車の音に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。より良い環境にするべく現在関係各所に働きかけをしております。

またご再訪を頂けますようしっかりと改善に向けて取り組んで参ります。
この度はご来館誠にありがとうございました。