宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 クチコミ・感想・情報

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】のクチコミ・お客さまの声

841002さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2023年12月17日 22:27:50

立地は他の口コミにもあるように国道やJR線のすぐそばで騒音は気になる方は気になるでしょう。窓からの景色も宮島や海は見えますが期待されない方が良いと思います。部屋は広く、清潔で畳のスペースもあり十分満足でした。食事は夕食、朝食ともに大変満足できるものでスタッフの対応もすごく良かったです。チェックアウトの際には誕生日が近いとの理由で記念品までいただき、本当に感激しました。
源泉かけ流し露天風呂とありますが、私の理解する源泉かけ流しとは違い、普通に自宅にある給湯システムを利用した温泉給湯でした。私の宿泊した部屋は外れか?機械の不調か?到着当日は問題なかったのですが、翌朝からは湯量が増えず、湯舟の半分程度しか貯まらず残念なこととあいなりました。但し、室内風呂は快調でこちらを露天風呂と思うことで心を静めることが出来ました。スタッフ皆様の対応、笑顔が良かったので残念です。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2024年02月16日 22:10:38

ご投稿者様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
またその際のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお料理、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからもこれに甘んじることなく、より良いお料理やおもてなしをお客様へお届けできるよう、精進して参ります。

しかしながらお風呂につきましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ご期待にそうものをご用意できなかったことについても重ねてお詫び申し上げます。
点検や清掃を細かく行い、今後このようなことのないように気を付けて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
次回ご来館いただけましたら、おもてなしなどソフト面で更にご満足いただけるよう努力して参りますので、またお近くにお越しの際は当館へお立ち寄りいただけたらと思います。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

宮島離れの宿IBUKU 今田

【さき楽90】お二人さまで11,000円もお得◆朝・夕ともに半個室の食事処 全室源泉かけ流し露天風呂
【【源泉かけ流し露天風呂付客室】プレミアム和洋室ルーム(禁煙)】

投稿者さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月04日 08:36:02

線路に近くて非常にうるさい。温泉に入っていても電車の音で雰囲気ぶち壊し。
また、早朝から電車の音で目覚める。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2022年11月24日 14:13:48

御投稿者様

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またご多忙の折口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中の電車の走行音でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
伏してお詫び申し上げます。

より良い環境にするべく現在関係各所に働きかけをしております。
またご再訪を頂けますようしっかりと改善に向けて取り組んで参ります。

問題を改善した暁には御投稿者様にまたお会いする事ができますよう、従業員一同誠心誠意努めて参ります。

改めまして、お掛け致しましたご不便にお詫び申し上げますとともにご来館に心より御礼申し上げます。

宮島離れの宿IBUKU
森木

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】お一人様5,000円割引!ヒレステーキ付美味少量会席

投稿者さん 2021年07月08日 00:00:45

お部屋自体は、まだ新しいので綺麗でしたし、バリアフリー設計でしたので、使いやすいと思います。ですが、ところどころで設計ミスや手抜き建築を感じます。例えば、洗面化粧台の流し。モノトーンで統一され一見オシャレですが、気をつけて水をだしても周りに飛び散ります。お水の出も悪いです。
井戸水で出るという飲水用の水道も、流し代が小さく、ケトルは水が淹れにくいです。受けが小さいので、周りは水びたし。
TVも電車が通るたびに電波障害で映像がとぎれます。
クローゼットも、カラーBOXが入れてありそれが邪魔で服がろくにかけられません。
寝室のベットルームに別途エアコンがあるわけでなく、かと言って室内設置のエアコンで部屋全体を冷やすこともできず、暑くて、寝苦しかったです。
食事なしで、お手頃で宿泊はできましたが、やはり宿泊代と見合っていないように感じました。スタッフの方の顧客応対も教育された方が良いと思います。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2021年07月18日 17:03:46

御投稿者様

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またご多忙の折、口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際しまして、多くのご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。

そして皆様の旅が心からお寛ぎいただける滞在となりますよう、おもてなしの在り方を見つめ直し、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございます。
御投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宮島離れの宿IBUKU
森木

【素泊まり】当日12時まで予約OK!リーズナブルに宮浜温泉の源泉を露天風呂で満喫!