宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 クチコミ・感想・情報

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】のクチコミ・お客さまの声

あかん0407さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

あかん0407さん [50代/男性] 2019年11月11日 08:03:34

近くに飲食店やコンビニがなく、少し不便でしたが、温泉や食事は良かったです。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2019年11月30日 16:45:40

ご投稿者様

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、口コミのご投稿を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるような滞在のお手伝いが出来るよう、
スタッフ一同、サービスの向上へと努めてまいります。
ご投稿者様のまたのご来館を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

橋川

【モニタープラン】口コミ投稿で嬉しい特典付き*自慢のIBUKU会席・宮浜温泉の源泉を堪能
【【源泉かけ流し露天風呂付客室】プレミアムツインルーム(禁煙)】

IWANAYAMAMEさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

IWANAYAMAMEさん [40代/女性] 2019年10月24日 15:13:33

主人の勤続30年特別休暇をいただき、宿泊させていただきました!2泊させていただきました。
口コミ通り素晴らしいホテルです。今までに泊まったホテルの中でも一番だとおもいます。
みなさんの口コミ通りスタッフの方の対応も素晴らしく、
特にお料理が最高です。
地産地消にこだわった料理、
1品1品運ばれてきて、お品書きを見ながら、次は何かね と期待しながらお料理を待つ
見た目もきれい、器も素敵、料理が引き立ちます!
綺麗だけではなく、とにかく味付けが最高~
出し汁なんて何と言ったら良いか…ほんとーに美味しいんですよ!テーブルに調味料が置いていない!味付けに自信があるからできるのでしょう!
どこの高級ホテルで修行なされたんだろう?
品数も多く、かなりの食材を使用されているとおもいます。
お品書きはとても綺麗で記念に持ち帰りました。私の名前も記入されていました!びっくり。
2泊宿泊しましたが、全く別のお料理にまた感動しました。
とにかく一度泊まって見ればこの感動を味わえます。
お部屋はホームページを見ればわかるとおもいますが
とにかく広くて綺麗で快適。
部屋風呂には温泉がでます。冷蔵庫には缶ビール.宮島のお水ペットボトル、パウンドケーキがありました。うれしいサービス。アメニティーも高級な感じです。バスタオルも分厚くふっかふか。
快適に過ごせました。
テレビの大きさにびっくりです。
別邸に宿泊したのですが、線路、国道沿いなので、夜中、朝方の電車が通る音やトラックが通る音が気になり、早く目覚めてしまいました。気になった点はその位です。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2019年11月30日 16:39:17

投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、口コミのご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
身に余る光栄なお言葉の数々を頂戴し、
恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただける滞在のお手伝いを心掛け、スタッフ一同精進してまいります。
夜間での音に関しましては、ご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
現在、改めての音量の実地検査も含めまして、
設備改善へと動いております。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

宮島観光へ!JR西日本宮島フェリーチケット往復分付きプラン
【【源泉かけ流し露天風呂付客室】プレミアム和洋室ルーム(禁煙)】

投稿者さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月29日 14:49:24

日常から離れ、大変ゆっくりする事ができました。
お料理も想像以上で大変美味しく頂きました。
日本酒の取り揃えも良かったです。
気になった点は、食事の際に他の宿泊客の方の声が思いのほか
反響していた事くらいでしょうか。
10月の連休も予約させて頂きました。
楽しみです。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2019年10月02日 12:36:51

投稿者様

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
またご多忙の折、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして、プライベートな空間を
ご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を今後のサービスへ
活かしてまいります。
お酒も順次入れ替えを予定しておりますので、
次回お越しいただける際の、
楽しみの1つとしていただければ幸いです。
改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月22日 16:36:01

宿泊前より様々なわがままを聞いて頂き、最高の日を過ごせました。
設備はもちろんのこと、特にスタッフの皆様のホスピタリティには感動しております。この宿に宿泊し、特別な日となったこと一生忘れないと思います。
本当にありがとうございました。
幸せになります!

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2019年10月02日 12:28:44

投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
余りあるお褒めの言葉の数々を頂戴し、
誠に恐縮ではございますが、
お客様にとって特別な日のお手伝いを
させていただきスタッフ一同感謝の気持ちで
いっぱいでございます。
夜の会席料理も季節によって内容が変わります。
また機会がございましたら、
当館へのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

橋川

【選べるお刺身】新鮮さが自慢の生千里!穴子・鯛・お任せの3つの中からセレクト
【露天風呂付 和洋室】

投稿者さん 2019年07月16日 15:21:36

部屋は新築の香りがして広くとても良かったですが、線路が近いので夜は電車の音が気になりました。
料理は、量的には少な目でしたが見た目も味も良かったです。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2019年07月17日 12:27:56

投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、
お客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

宮島離れの宿IBUKU 橋川

IBUKU別邸記念! 高級魚『虎魚』で別邸お祝いプラン