宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 クチコミ・感想・情報

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月25日 08:08:38

コロナ禍で大変な中でも笑顔での接客、きめ細かなサービスと、快適に過ごさせていただきました。食事は見た目も味も良く、一品一品楽しむことができました。
今度は高齢の両親も連れてこれたらと思います。いろいろご配慮いただき、ありがとうございました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2021年09月29日 17:27:09

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またご多忙の折、口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

御投稿者様に快適にお過ごしを頂けました事、とても嬉しく思います。
コロナ禍の只中ではございますが、お客様にご来館を頂けます事、そしてこのようにお喜びの声を聞かせて頂けることが私どもの歓びでございます。

再び御投稿者様に、そしてこの次の機会にはご両親様にもお会いできます事を

森木

【広島県民限定プラン】絶対お得!2大特典付♪朝・夕ともに半個室の食事処/全室源泉かけ流し露天風呂付
【【源泉かけ流し露天風呂付客室】プレミアム和洋室ルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月25日 07:42:27

お食事・お部屋共に大満足で、非日常ながらとてもリラックスした時間を過ごせました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2021年09月29日 16:37:30

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

“大満足”というお言葉を寄せて頂くことができ、大変嬉しく思います。
お部屋ではお寛ぎのひと時をお過ごし頂けますように、こだわりのインテリアやおもてなしのお品をご用意しております。

またお食事は地元の旬の食材を中心に、海や山の恵みをご堪能いただける御献立を取り揃えております。

これから秋が深まりさらに良い季節になって参ります。御投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森木

【選べるお刺身】新鮮さが自慢の生千里!穴子・鯛・お任せからセレクト★朝・夕食は半個室。露天風呂付客室

kaho0329さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

kaho0329さん [40代/女性] 2021年09月24日 21:59:36

長年いつか泊まりに行きたいと思ってました。広島県民割で初めて利用させてもらいました。
お部屋もお風呂も食事もスタッフのかたも、とても素敵でした。
青空を見ながら入る温泉。手の込んだお食事。素敵なスタッフの方々。

本当に来て良かったです。
他の方が書かれているJRの音ですが、確かに聞こえますが私は特に気になりませんでした。

また絶対お伺いします!

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2021年09月29日 16:25:26

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

御投稿者様のご期待にお応えでき、一安心でございます。
別邸のお部屋には露天風呂をご用意しておりますので、青空の下でも、また星空の下でもお客様のご希望のお時間に温泉をご堪能頂くことができます。

お食事は地元の旬の食材を用い、身体に美味しく優しいお食事のご提供を目指しております。また違う季節にも足を運んでいただく事ができましたら、幸甚でございます。

秋が深まりこれからさらに良い季節になって参ります。御投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森木

mmihara0211さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

mmihara0211さん [50代/男性] 2021年09月20日 17:20:09

部屋についてる露天風呂に、椅子が1脚しかないのがちょっと残念でした。2脚あると良いと思います。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2021年09月22日 16:23:31

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

この度はご滞在に際しましてご不便をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。御投稿者さまに寄せていただきました貴重なご意見に真摯に耳を傾け、より良いお寛ぎのひと時を過ごしていただけますよう改善に努めて参ります。

森木

【【源泉かけ流し露天風呂付客室】プレミアムツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月20日 09:14:48

県内在住ですが、初めて宮浜温泉にきました。
宿も含めて、再発見できました。
山側の部屋だったので、JRの音も気になりませんでした。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2021年09月20日 20:54:30

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

“再発見”とのお言葉、とても嬉しく思います。
またゆっくりお寛ぎ頂くことができたご様子で一安心でございます。

季節毎の旬のお食事と心づくしのおもてなしで、御投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森木

としばぁ58621さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

としばぁ58621さん [40代/女性] 2021年09月20日 07:02:18

久しぶりに夫婦でゆっくり過ごせました。
食事も大変美味しくスタッフの方も親切、丁寧に説明してくれました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2021年09月20日 20:45:36

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

季節ごとの旬の食材を用い、身体に優しい御献立をご用意しておりますが、御投稿者様のお口に合ったご様子でとても嬉しく思います。
宿の自慢の美味しさをお伝えすることができ、一安心でございます。

投稿者さん 2021年09月19日 11:01:26

よかったです

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2021年09月20日 20:37:25

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在を楽しんでいただく事が出来たご様子で、
とても嬉しく思います。

秋が深まりこれからさらに良い季節になって参ります。また御投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月17日 20:34:06

久々の休みをのんびり過ごす事が出来、満足です。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2021年09月20日 20:19:12

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お久しぶりの休暇のご滞在に当館をお選び頂き、
御投稿者様にお寛ぎ頂くことができたご様子で
大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月16日 08:34:21

お食事が目でも楽しめる様な華やかさや美しさがあり、味も絶品でした!
別館の宿からは海が見えて、五右衛門風呂からの眺めがよかったです!

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2021年09月20日 20:11:25

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お食事やお部屋でのご滞在を満喫いただくことができたご様子で、
大変嬉しく思います。

お食事は季節毎に地元の旬をご用意しております。
別邸のお風呂はお部屋によって多種ご用意がございますが、
ご宿泊頂いた【梅】のお部屋のピンク色の五右衛門風呂は湯舟も大きくお勧めのお風呂でございます。

またの機会に御投稿者様にお会いできます日を

投稿者さん 2021年05月07日 15:03:18

綺麗で設備も新しく快適。
冷蔵庫のビールが無料なのも嬉しい。

食事

夕食は素材も味付も美味しく前菜だけでお酒が進んでしまうほど、ボリュームもちょうど良かった。

風呂

温泉とのことだが、家の風呂みたいであまり温泉感は無く、お湯を貯めないと行けないので着いてすぐ入らないのは少し残念だった。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2021年05月09日 14:53:35

この度は当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけますようお部屋の冷蔵庫には、おもてなしのビールや
弊社特製のにんじんケーキなどお寛ぎのお時間のお供をご用意しております。
またお食事に関しましてもご満足を頂けたご様子で嬉しく思います。
しかしながら温泉に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
御投稿者様のご意見を真摯に受け止め、今後のご案内・改善に努めて参ります。

御投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

森木

【スタンダード・露天風呂付客室】当館人気No1.旬を五感で楽しむ創作会席。朝・夕ともに半個室の食事処

Kei4589さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

Kei4589さん [50代/女性] 2021年03月23日 22:49:30

毎年、母の誕生祝いに温泉旅行をしていましたがコロナ禍で遠方は無理で県内でと思い初めて宿泊しました。
チェックインの時の会話で母の誕生日のことをお話したところ、夕食時サプライズでお祝いしていただきとてもいい思い出になりました。
お部屋も食事も大満足でゆっくりと過ごせました。県内在住で宿泊利用初めてでしたが是非また利用したいです。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2021年05月06日 16:29:50

御投稿者様

この度の当館への御宿泊並びに口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
このような禍乱の中当館をお選びいただきましたこと、スタッフを代表致しまして感謝申し上げます。

この度はお母様のお誕生日、誠におめでとうございます!
これからもお客様にお喜びいただける施設を目指して、努めて参ります。
県内のお住まいという事でまた近くにお立ち寄りの際は、是非当館の方までお越しくださいませ。

御投稿者様のまたのご来館、

橋川

あっちゃん86106508さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

あっちゃん86106508さん [30代/女性] 2021年03月19日 23:13:09

旦那の誕生日お祝いで泊まりました!!
私が妊婦のため、食材や飲み物の変更を事前に聞いていただいたり、本館までの車の送迎をしていただいたりと、とてもありがたかったです!

お風呂は内風呂と露天風呂があって、夕食前、朝食後にゆっくりと使用できました!

本当にプライベート空間なので、夫婦2人のゆったりとした時間を過ごせて、もう1泊したいくらい、優雅な時間でした!

また機会があれば宿泊したいと思います!

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2021年05月06日 16:18:19

御投稿者様

この度の当館への御予約並びに口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お食事やご移動などお客様が少しでも快適にお過ごしいただく為のお手伝いをさせていただき、
大変嬉しく存じ上げます。

また記念日等でこちらの方にお越しいただく機会がございましたら、
上質なプライベート空間を御用意して、

橋川

【アニバーサリー】スパークリングワインとデザートプレート付☆朝・夕食は半個室♪「露天風呂付客室」

るぅぅちゃんさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

るぅぅちゃんさん [50代/女性] 2021年01月11日 10:51:50

結婚30年がちょうど土曜日、Goto 利用で贅沢しようと予約しました。が、数日前から主人が腰痛…立ち上がるのもやっとw
キャンセルはもったいないので急遽、妹と行くことに。
妹は泊まりの旅行は結婚してからほとんどないので広い部屋に露天風呂にとても喜んでました。
料理はとても美味しかったです。
朝もチェックアウトまで部屋でまったりしました。
お部屋に用意されていたキャロットケーキがとても美味しくお土産に買って帰りました。
お土産コーナーがもう少し色んなものがあったらよかったなあと思います。
本当なら宮島とかよって買い物できるところですがコロナ感染者が増えてたのでSAによって帰宅しました。

機会があればもう一度主人と行きたいです。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2021年01月18日 18:00:18

御投稿者様

この度の当館へのご宿泊並びに口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お部屋に用意させて頂いていた人参ケーキは当館のお土産コーナー、
人気ナンバーワンの商品でございます。
お土産コーナーの充実についても多くのお客様にお声を頂いてますので、
お客様皆様により良い環境となるように取り組んでまいります。
次回お越しいただけた際には、御主人様とのご夫婦旅行として、
お手伝いをさせて頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋川

kurrrrrroさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

kurrrrrroさん [50代/女性] 2021年01月06日 07:42:30

露天風呂は思っていたより、ラグジュアリーな雰囲気が無かったのが残念。後、露天風呂の調子が悪くチェックアウト前2時間ぐらいしか使えなかった。

料理は最高でした。
美味しいかった。
スタッフの対応も良く、また是非利用したい。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2021年01月18日 17:39:24

御投稿者様

お風呂のご用意につきまして大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
しっかりとしたお部屋のご用意が出来ず、深くお詫び申し上げます。
次回も、もしご利用頂けますならば今回の様なことがないよう、ご用意致しますので投稿者様のまたのご来館を、

投稿者さん 2020年10月10日 23:59:37

スタッフの方の対応、設備、何もかも最高でした。
特に素晴らしかったのはお食事です。
どれも手が込んだお品でお造りは脂がのっていて
とても美味しかったです。
ただフロント(本館)の場所が分かりにくくて、着いた時に
どこに車を止めればよいのかわかりませんでした。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年10月30日 18:29:54

御投稿者様

この度の当館へのご宿泊並びに口コミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
私共には勿体ないお言葉の数々を頂戴し、
恐縮でございます。
本館の場所については、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご到着前の適切なご案内が出来る様、
全員で取り組んでまいります。

橋川

【さき楽30】お二人さまで6000円もお得◆朝・夕ともに半個室の食事処 全室源泉かけ流し露天風呂付

YSNSGさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

YSNSGさん [50代/男性] 2020年10月06日 17:17:27

大変良かった。静かで落ち着けました。また行きたいと思っていましさ。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年10月30日 18:25:45

御投稿者様

この度のご宿泊並びに口コミのご投稿を頂戴し、
「また行きたい」とのお言葉、大変嬉しく、感謝のお気持ちでいっぱいでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようなおもてなしを、スタッフ一同目指してまいります。

橋川

【ワンランクアップ創作会席】広島牛ヒレステーキに舌鼓♪朝・夕ともに半個室の食事処/露天風呂付客室

ほしchanさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

ほしchanさん [40代/女性] 2020年08月26日 07:45:13

お部屋はもちろんですが、お風呂がとてもリラックスできて良かったです。
お食事は創作和食だったので主人が心配していましたが、とても美味しくいただけました。
スタッフの方もにこやかに対応してくださいました。また、機会があれば利用したいです。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年10月19日 17:47:13

御投稿者様

この度の当館へのご宿泊並びに口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
私共には勿体ないお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます。
当館自慢の創作会席はお口に合いましたでしょうか?
次回またお越しいただける際には、
今回以上のご滞在をお手伝いできるよう、
スタッフ全員で取り組んでまいります。
御投稿者様の又のご来館を、

投稿者さん 2020年08月13日 15:12:59

8月13日 チェックイン
接客、部屋 大満足です。
食事の創作懐石が楽しみです。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年10月19日 17:31:55

ご投稿者様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
「大満足」という一言を頂戴し、
嬉しい思いでいっぱいでございます。
感謝申し上げます。
次回も「大満足」頂けるようにスタッフ全員で
取り組んでまいります。
ご投稿者様の又のご来館を、

橋川

【お盆期間・オンラインカード決済限定】源泉かけ流し露天風呂付客室と創作会席♪朝・夕食ともに半個室

投稿者さん 2020年08月12日 10:25:07

今年の夏休みはコロナの為、離れに露天風呂付きのこちらの宿を選びました。
まだ新しく何もかも行き届いた設備で芯からリラックス出来ました。朝晩の食事も季節感のある上品なお味で大変美味しく頂きました。
またぜひ利用したいと思います。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年10月19日 17:27:33

ご投稿者様

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
露天風呂付の客室で、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけるおもてなしが出来る様、スタッフ全員で取り組んでまいります。
ご投稿者様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋川

rabbit_mさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

rabbit_mさん [20代/女性] 2020年08月09日 19:50:25

コロナで県外の新婚旅行へ行けず、素敵な別宅旅館に泊まろうとここを予約しました。出迎えてくださったスタッフさんも、食事で関わってくださるスタッフさんも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。客室もホームページ通りのとても素敵で一泊なのがもったいないくらい!!
温泉の酵素泡がとてもよかったです。
外の温泉行かずとも満足でした。
料理もとてもとても美味しくて、感動が沢山でした。
良い、新婚旅行になりそうです。ありがとうございます。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年10月09日 13:28:36

御投稿者 様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、当館へのクチコミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

私どもには余りあるお言葉を頂戴し大変恐縮です。
また、新婚旅行として当館をご利用頂き大変嬉しく思います。
昨今の情勢から、なにかと不安やストレスが多いとは思いますが、当館のお部屋付きのお風呂で日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

また、御投稿者様の素敵な記念日などのお手伝いをさせて頂けることを心よりお待ち申し上げております。

本田