宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 クチコミ・感想・情報

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月04日 09:31:39

お料理の盛り付けやお皿が素敵でした。味も凄く美味しかったです。
部屋付き露天風呂は温泉でジャグジーがあり、ライトアップも素敵でした。
内風呂も温泉と酸素の湯で肌がツルツルになりました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年10月09日 13:01:27

御投稿者 様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。。
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、当館へのクチコミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで嬉しく思います。
お部屋の内風呂と露天風呂で疲れを癒すことができたでしょうか。
別邸には、内風呂は全部屋にご準備ございますし、露天風呂は今回ご利用頂いたジェットバスの他にも異なるタイプの露天風呂のご用意がございますので、次回もしご利用の機会がございましたら、あわせてご検討いただけましたら幸いです。

御投稿者様のまたのご宿泊のお手伝いをさせて頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本田

【スタンダード・露天風呂付客室】当館人気No1.旬を五感で楽しむ創作会席。朝・夕ともに半個室の食事処
【【源泉かけ流し露天風呂付客室】プレミアム和洋室ルーム(禁煙)】

てりくんですさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

てりくんですさん [40代/女性] 2020年07月23日 12:07:37

2020年7月22日に一泊した。
部屋に着いた時、正に別荘であり、『理想の終の住処』と感じた。内装、ハイセンスなインテリアグッズの数々、室内庭園、外が望める内風呂、そして据え着き露天風呂・・・どれも、理想だった。また、ビールが二本据え付けられていたのも良かった。
 荷物を下ろし、本館にていただいた夕食も、過去最高の美味さだった。中でも、グラタンが信じられないほど美味しかった。
 夕食後、部屋の中の風呂も内風呂と露天風呂の2種類あり、あまり期待してなかった内風呂が、音楽プレイヤー設備ありの、発泡湯が出るの、景色が綺麗だの、ホントに良かった。露天風呂は言うまでもなく、良かった。
 最高の体験を味わうことができた。また、期待です。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年10月09日 12:31:15

御投稿者 様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、当館へのクチコミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

私どもには勿体ないお言葉の数々を頂き、大変恐縮でございます。
お食事に関しては、「過去最高の美味しさ」というお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
また、お部屋に関しましても、客室の内風呂と露天風呂で宮浜温泉に浸かってゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いです。

別邸には、今回ご宿泊頂いたお部屋の他にもそれぞれテーマが異なるお部屋のご準備もございますので、もし次回ご利用の機会がございましたら、今回とは異なるお部屋もあわせてご検討頂けましたら幸いです。

御投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本田

【広島県在住者限定】絶対お得!4大特典付♪朝・夕ともに半個室の食事処/全室源泉かけ流し露天風呂付

投稿者さん 2020年07月05日 15:09:48

還暦のお祝いを兼ねて宿泊しました。
夕食時に祝箸になっていたり、デザートがバースデイプレートになっていたり、スタッフさんの心遣いがとてもうれしかったです。
お部屋も広くて、ソファー類もゆったりとしていて大変くつろぐことが出来ました。
日々のあわただしさを逃れて、時にはこのようなところで過ごしたいと改めて感じました。

2020年06月
宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年07月09日 14:40:14

御投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の創作会席は「身体の中から美しく」をテーマに地元を中心とした旬な食材を使用しております。
お部屋に関しましては、宮浜温泉につかりながら心を癒していただけるようなお部屋をご準備しております。
今回のお祝いのお手伝いをさせて頂き、お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。

是非、またお越しいただく機会がございましたら、
御投稿者様のご宿泊のお手伝いが出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本田

【お連れ様1名分半額♪露天風呂付客室】レイアウト特典付カップルご夫婦◆朝・夕ともに半個室の食事処で♪
【【源泉かけ流し露天風呂付客室】プレミアムツインルーム(禁煙)】

chiyu4740さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

chiyu4740さん [20代/女性] 2020年07月03日 07:24:24

紅葉というお部屋に泊まらせていただきました。
部屋が孤立した建物になっていて、中は広くて清潔感がありモデルルームのような素敵なお部屋でした。
部屋からの眺めも良くお風呂も良かったです。
夕食も最初から最後まで全てが本当に美味しく、今まで泊まってきた旅館の中でも1番かもしれません。
残念だったのが、電車が近いのでそんなに大きな音ではありませんが、寝ている間に少し音が気になりました。
細やかな気遣いが行き届いていて、とても心地の良い時間を過ごせました。

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年07月10日 12:06:06

ご投稿者様

この度の当館へのご宿泊並びに、
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
音に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様に少しでもご満足いただけるような
おもてなしを目指し、スタッフ一同、精進してまいります。
次回またご検討頂く機会がございましたら、
ご投稿者様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋川

【温泉旅館】楽天限定 「全室露天風呂客室」 旬の食材を五感で楽しむ創作会席。半個室の食事処で堪能♪

投稿者さん 2020年06月28日 21:25:17

これほどまでに美味しい穴子は初めてでした。
また、部屋もとても広く、露天風呂も最高で優雅なひと時を過ごすことができました。

2020年06月
宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年07月10日 12:01:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
穴子の石焼きや穴子のお刺身など、
ご満足頂けた様で幸いでございます。
次回も綺麗なお部屋と、美味しい料理をご用意してお待ちしております。
ご投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

橋川

【お連れ様1名分半額♪露天風呂付客室】レイアウト特典付カップルご夫婦プラン◆ご夕食は半個室の食事処♪

ママち~さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

ママち~さん [40代/女性] 2020年06月27日 09:10:06

6月26日に別邸藤の間に宿泊。とてもよいお宿でした。お料理は目でも楽しませていただきました。もちろん、とても美味しかったです。お部屋も広くて、露天風呂のジャグジーもよかたったですが、岩風呂なんかだと更に嬉しかったかなぁと思います。内風呂には酸素美泡湯なんてのもあり、スイッチ入れるとお湯が白く濁り、肌がスベスベになり芯から温まるそうです。にごり湯の好きな私には最高でした。お風呂にはBluetooth。アメニティもよかったです。
お部屋には、スマートスピーカーがあり、OK Googleと話しかけ、色々お願いできました。ネスカフェドルチェグストもあり、コーヒー、カフェ・オ・レ美味しくいただきましたー。冷蔵庫の中も無料です。
ただひとつ、お部屋の中にハエが1匹飛んでおり、格闘しました(笑)
でも、とてもいいお宿でした。

2020年06月
宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年06月27日 11:49:09

ご投稿者様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋にお料理にと、私共には勿体ないお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただくべきお部屋で、
お客様にご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
サービス改善、向上へ向けて、
スタッフ全員で対応してまいります。
世界遺産厳島へのご観光、是非お楽しみくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

橋川

☆ねね☆☆さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

☆ねね☆☆さん [40代/女性] 2020年06月25日 22:12:14

今回、結婚記念日と観光で来ました。
宮島からちょっと離れているのと、コンビニが徒歩圏内にはないので、少し不便でしたが、他はすごく良かったです。
宿の方もすごく丁寧で、お部屋もお風呂も食事もとても良かったです。
また、広島に来た際にはこの宿に泊まりたいです。

2020年06月
宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年06月27日 11:42:28

ご投稿者様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。また、ご多忙の折口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
観光地宮島より少し離れているというところもあり、お買い物などご到着前にしっかりとしたご説明が出来ず申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際にも、美味しい食事と綺麗なお部屋をご用意して、ご投稿者様のまたのご来館を、

橋川

michao_oさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

michao_oさん [50代/女性] 2020年06月25日 21:43:24

全体としてスタッフの方の対応が良かった事と、何より食事がめちゃくちゃ美味しい!私、本当は魚が全くダメで、予約時にアレルギー等で食べれない食事の事を聞いてくださっていたのですが、家族に食べてもらえばいいかなと何もないですと返答してました。が!すべてのお料理が魚も含めて美味しく頂けたのが感激でした!家族全員がとても満足できました。部屋もお風呂も良かったです。また訪れたいと思います(*^_^*)

2020年06月
宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年06月27日 11:37:04

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理につきまして、勿体ないお言葉の数々、
大変恐縮でございます。
次回お越しいただいた際には、
差し支えなければ、是非、食材アレルギー等のご相談を頂けましたら幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会いできます事を、

橋川

【3人目が無料♪】期間限定!旬の食材を楽しむ創作会席。朝・夕ともに半個室の食事処で「露天風呂付客室」

投稿者さん 2020年06月21日 11:16:14

夫婦で宿泊しました。
お部屋は清潔感があり、家具もおしゃれで機能的でした。
スタッフの方々もとても優しく、朝食も美味しかったです。
宮島観光の際にはまた利用したいと思います。

2020年06月
宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年06月22日 16:06:52

ご投稿者様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食の南部鉄器で炊いた炊き立てのご飯はいかがでしたか?
次回もまた綺麗なお部屋と、
美味しい料理をご用意してお待ちしております。

橋川

【1泊朝食付・露天風呂付客室】夕食は外で食べたい方!身体に優しいI朝食付き半個室の食事処で♪

クマしゃん0112さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

クマしゃん0112さん [40代/男性] 2020年06月20日 10:17:53

6月19日に別邸橙に宿泊しました、料理は、本当に美味しくて、量もたくさんあって、大満足でした、お風呂は、少し日が射すのが、難点でした、これから暑くなりますので、遮光など工夫されたら、女性のお客様が喜ばれると思います、応援してます

2020年06月
宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年06月22日 16:02:37

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂につきまして、ご投稿者様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいた大変ありがたいお言葉を、
今後のサービス向上へと繋げて参ります。

橋川

【露天風呂付客室】楽天限定 旬の食材を五感で楽しむ創作会席。朝・夕ともに半個室の食事処で堪能♪

gadzillajpさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

gadzillajpさん [50代/男性] 2020年06月10日 06:16:17

離れの別邸、藤に宿泊しました。
椅子やテーブル、扉まで、木の頃合いが素晴らしい部屋です。
アメニティは申し分ありません。
内風呂のパナソニックの美泡、外のジャグジーともゆっくりくつろげます。
洗面台の水の勢いには注意が必要です。特にコップに水を汲む際は気を付けてください。
食事は本館へ移動します。
若干離れていますが、送迎もあります。
食事は個室になっており、落ち着いて食べることができます。
どれも美味しく、まあまあの品数ですが、一つ一つが定量ですので、最後まで堪能できました。
アルコールメニューも豊富です。
部屋で落ち着け、食事も大変美味しく、満足できる宿です。是非、また来たいと思いました。
まあ電車の音が気になる人はいるかもしれませんが...私たちは気になりませんでした。

2020年06月
宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年06月11日 12:36:45

ご投稿者様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共には勿体ないお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます。
洗面台の水撥ねにつきましては、
即時お部屋の方で確認致しまして、
水量、勢いの調節を行いました。
このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、
サービスの充実、向上へ真摯に向き合ってまいります。

橋川

【広島県民限定プラン】絶対お得!4大特典付♪朝・夕ともに半個室の食事処/全室源泉かけ流し露天風呂付

asamimamaさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

asamimamaさん [50代/女性] 2020年05月31日 10:40:44

お部屋、露天風呂も新しく、スタッフの方々の接客も気持ちよくて大満足でした。海も見えてとても寛げました。

2020年05月
宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年06月11日 12:25:40

ご投稿者様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
木の香りのする開放感のあるお部屋は開館以来、
とてもご好評頂いております。
次回も美味しい料理と綺麗なお部屋をご用意して、

橋川

まさ08560856さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

まさ08560856さん [30代/男性] 2020年05月24日 17:59:44

送迎からとても丁寧で、部屋も広くお風呂がとにかく寛げて非常に良い休日を過ごせました。

2020年05月
宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年05月27日 12:38:24

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
私共には勿体ないお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のお迎えは、
ご来館頂く際に一番最初にお客様とお会いできる、大切な場と考えております。
お客様とのひとつひとつのお時間を、
今後も大切にし、ご満足いただけるよう、
努めて参ります。

橋川

geriponnさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

geriponnさん [50代/男性] 2020年05月20日 15:53:06

清潔感に溢れ、広々とした部屋に大満足。
奮発して露天風呂付きの部屋にして良かったです。
部屋から見える、瀬戸内海 宮島が気持ちを安らかにしてくれました。

2020年05月
宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年05月27日 12:34:55

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
草花をイメージしたお部屋と、
2種類の温泉はいかがでしたでしょうか?
季節によってお料理の内容も変更していますので、次回お越しいただけます際には、
今回以上にご満足いただけるよう、
スタッフ一同励んでまいります。

橋川

さときち1さんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

さときち1さん [40代/男性] 2020年03月15日 17:15:34

とても素晴らしいお宿でした。
スタッフの方々は明るい笑顔、細やかな心配りなどともて気持ちのいい接客でした。
お料理は新鮮な地の物を活かし、一品一品手込んだ工夫されたものでとても美味しかったです。
このお料理を頂くだけでも泊まる価値があると思いました。
お部屋は新しく設備も最新、レイアウトもおしゃれ、お部屋の微泡湯や露天の温泉などお風呂も楽しめ
束の間の贅沢気分を満喫させていただきました
翌日の宮島観光ための駐車場やフェリーの券も頂けたりと気の利いたサービスもあり
是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年04月15日 14:12:18

投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共には勿体ないお言葉の数々を頂戴し、恐縮でございます。
次回お越しいただけた際には、
今回以上のご滞在のお手伝いが出来る様、
スタッフ一同精進してまいります。
投稿者様のまたのご来館を、

宮島離れの宿IBUKU

【スタンダード】当館人気No1.旬の食材を五感で楽しむ創作会席。半個室の食事処で堪能♪

1001まるさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

1001まるさん [40代/男性] 2020年03月09日 16:42:08

料理・サービスは大満足です。
料理は全品とも味はもちろん見た目も素晴らしかったです。
サービスは細かな所まで気遣いいただき、のんびりすることが出来ました。

ただ一点、離れに宿泊しましたが、やはり電車の音が少し気になりました。

広島に宿泊するときは、次回も使いたい宿です。

2020年03月
宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年04月15日 14:07:36

投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、口コミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の交通音につきまして、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間を御提供出来る様、
施設改善へ努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月11日 21:44:34

部屋はとても綺麗でしたし、食事も大変美味しく大満足でした!
サービスもとても丁寧で良かったです!

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年01月16日 14:23:10

ご投稿者様

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
勿体ないお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます。
次回お越しいただいた際には今回以上のおもてなしがご用意できるよう、スタッフ一同、サービスの向上にむけ、精進してまいります。

橋川

【モニタープラン】口コミ投稿で嬉しい特典付き*自慢のIBUKU会席・宮浜温泉の源泉を堪能

テレポーテーションさんの 宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 のクチコミ

テレポーテーションさん [50代/男性] 2019年12月29日 21:23:24

設備が新し過ぎて、慣れるのにちょっと戸惑いました。(^-^)
食事は素材が厳選されているだけでなく調理方法も工夫されていてとても美味しかったです。(○_○)!!

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年01月05日 16:53:51

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、口コミのご投稿を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
源泉かけ流しのお部屋で、最新の設備をご利用いただき、お籠り泊をお楽しみいただきたいというのが、当館のコンセプトの1つでもございます。
これからもよりよいサービスを目指して、
スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月29日 10:02:52

口コミが高かったのでとても楽しみにしていました。
まず初めに出てくる前菜に感動し、最後までワクワク本当に美味しく頂きました!

接客も丁寧でしたし、お部屋も広くとても綺麗でした!
露天風呂付きの離れに宿泊したんですが、お部屋のお風呂だけでも十分に広かったです。

耳栓と、アイマスクが置いてあるお宿も初めてで、細かい心遣いを感じました。

朝ごはんも、とても美味しく、総合評価は
100点満点です

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年01月05日 16:49:34

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、口コミのご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
勿体ないお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます。
耳栓やアイマスクなどのアメニティは、
別邸近くを通過します電車の音で
お客様が少しでもご不快な思いをされないようにと、ご用意しております。
今後ともお客様のことを第一に考え、
サービスの向上へと努めてまいります。
またのご来館を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月25日 18:54:00

こんばんは。
この度は、ありがとうございました。
とてもステキなお宿で、色んな驚きがありました。
お風呂が二つあるのも、とても嬉しかったです!!
スタッフの方々、一人一人の暖かい心配りにとても感動いたしました。またお料理も、見た目も香りも楽しめました。

家族や知り合いにも伝えたいくらい、ステキなお宿でした!
ありがとうございました!

宮島 離れの宿 IBUKU 別邸【露天風呂付客室】 2020年01月05日 16:43:15

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の折口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
私共には身に余るお言葉の数々を頂戴し、
大変恐縮でございます。
別邸のオススメの箇所としまして、
いただいたお声にもございます、
露天と内風呂のシステムバスの2つのお風呂で
温泉がご利用いただけます。
次回お越しいただいた際にも、
お客様にご滞在に寄り添ったお手伝いが
出来ますよう、努めてまいります。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。