The Micro Museum Hostel Shibuya Kichijoji クチコミ・感想・情報

The Micro Museum Hostel Shibuya Kichijojiのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

jukkodxさんの The Micro Museum Hostel Shibuya Kichijoji のクチコミ

jukkodxさん [40代/女性] 2019年09月25日 15:43:51

とにかく 寝具 建物がとても綺麗で 駅近 これにつきます
皆さんが書かれてる 三階の騒音は凄いです
2時半まで重低音が響きます
眠れません
しかしこの立地 お値段ですからまた利用させていただきたいです
吉祥寺はホテルが少なくこのコスパは貴重です
2時半まで眠れなくても10時にチェックアウトですから充分寝れました
朝早い方は 要注意ということです

出入口は チェックイン前にショートメールが来て
ロックを外す方法 が書いてあります
到着すれば暗証番号押し 開くドアがあるのでエレベーターの「開」ボタンを押し続け エレベーターにのったまま暗証番号を押して中に入れます
色々工夫がしてあって良いです

働く人が少ないご時世 チェックインに人は居ませんがそれなりの対応をしてくれてると感じました

チェックインをしたら電話をするようになってます
電話を入れましたが 確認の?電話かかってきました
しっかりされてると思います
お世話になりました
家族が杏林大学に入院してるのでまた利用させていただくと思います

【直前割】空きがあればラッキー♪
【ドミトリー男女共用】

投稿者さんの The Micro Museum Hostel Shibuya Kichijoji のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 17:47:32

出来たばかりで新しく綺麗です。吉祥寺駅がすぐ近くで立地もいいです。
ただ、入口はエレベーター降りてすぐで、鍵も閉まらないし、ロッカーがある訳でもないので、貴重品は心配。若い女性1人の宿泊は考えものかも。
あと、カラオケ屋か、クラブがすぐ近くらしく、結構遅くまで、音楽の重低音が響いてくるので、耳栓していても、うるさいです。

オープニングキャンペーンレート
【ドミトリー男女共用】