リバーリトリート雅樂倶 クチコミ・感想・情報

リバーリトリート雅樂倶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月30日 15:03:02

友人4人で行きました。みんな大感激です。また半年後に行こうねということになりました。フレンチも朝食の和食も本当に美味しくお部屋も綺麗で温泉もゆったりできて、非日常をゆっくりできました。ありがとうございました。

リバーリトリート雅樂倶 2019年10月31日 19:19:56

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、お食事や温泉等をお愉しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、私共と致しましても大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、今後より一層の良いサービス、おもてなしをご提供していけますようスタッフ一同、ますます精進して参る所存でございます。

また機会がございましたら、ぜひご予約をご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン 夕朝食付】神通峡の自然とアートに包まれるリトリートプラン
【新館プレミアスイート 212号室(白桜の間)】

投稿者さんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月10日 20:28:15

9/9宿泊させていただきました。水辺に山の緑と赤い橋と美しくて絵画の世界にいるよう。館内は素敵な音楽。美術館に宿泊してるみたい。帯をデザインした壁や芸術作品に心奪われました。お部屋もゆったり。個室での食事。食事も、器も素晴らしかった。朝食のみでしたので次回は夕食も頂きたいです。
スタッフの方もプロで上質な応対に感動しました。暫し現実から離れた時間を過ごさせて頂きました。遠方ですがまた訪れたいと思いました。ありがとうございました。

リバーリトリート雅樂倶 2019年09月10日 21:01:18

過日は当ホテルをご利用いただきまして、

今回のご宿泊では、ホテルから望む雄大な神通峡の景観と、館内に散りばめられた美術作品をお愉しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで私共と致しましても大変嬉しく存じます。

当ホテルスタッフのご対応にもこのようなお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
より一層よいサービス、おもてなしができますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

今回は朝食のみ付いたプランにてご宿泊いただきましたが、当ホテルでは地元富山の滋味あふれる食材を取り入れたご夕食もご用意致しておりますので、次回はご夕食もお愉しみいただければ幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひご予約をご検討くださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

リバーリトリート雅樂倶
戸丸 陽介

【朝食のみ付いた宿泊プラン】ご到着の遅い方におススメでございます
【本館スタンダード 208号室(ギリシャの間))】