ホテルクラッセステイ札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルクラッセステイ札幌のクチコミ・お客さまの声

射手座だしさんの ホテルクラッセステイ札幌 のクチコミ

射手座だしさん [40代/女性] 2022年03月17日 20:39:40

601号室に宿泊した者ですが、チェックアウト後、駐車場で料金を支払う際に、1800円かかりました。1200円のサービスチケットをあと一枚、ホテルで買うことはできたのでしょうか?
何か、計算合わないような…そんな気がする1日でした。
(もう、一泊してもおつりくるくらい駐車代金かかりました。)

これから宿泊される方、連泊される方は特に、ホテルの駐車場じゃないので、出し入れする度に料金かかり、サービスチケットの枚数も考えて購入されると良いです。

楽天トラベルの方に記載ないですが、部屋の清掃は、火曜日木曜日土曜日と1日おきになっています。連泊される方注意です。ゴミ箱がいっぱいになってしまい、私は、フロントの方にゴミ袋をもらいに行きました。
自分で浴槽も洗いました。

フロント直通の電話各部屋になく、エレベーターのところにあります。気がつかず、マイスマホでわざわざかけてしまいました。

洗濯用洗剤は、フロント前においてあり、助かりました。
ハンガーが5つくらいありましたが、洗濯される方は、もっとあったら便利かもです。私は、自宅から持っていきました。乾燥機能もついていましたが、音が気になるので、30分使用し、後は、お風呂に干しました。ポールついています。

【楽天スーパーSALE】50%OFF〈全室禁煙〉
【ツインルーム(1~2名1室利用)■Wi-Fi無料■】

うがちゃん75さんの ホテルクラッセステイ札幌 のクチコミ

うがちゃん75さん [50代/男性] 2022年03月14日 21:55:26

うっかりの見過ごしミスと思われますが、11時に予約している場所へ向かうため10時半に「掃除してください」の札をドアにかけて外出しました。部屋の戻ったのが夜中の2時でしたが、札がドアにかかったままでした。部屋に入ると、やはり全く清掃されてませんでした。以後、気をつけてほしいです。
アメニティでは、綿棒がほしかったです。場所は、ジャスマックホテルの斜め向かいなので、すすきのからは少し離れてます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF〈全室禁煙〉
【シングルルーム(1~2名1室利用)■Wi-Fi無料■】