ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 17:17:05

新しいためか非常にキレイ。近くにはコンビニや飲食店が多数あり、まず困ることはない立地。
東京駅へも徒歩で15分ほどで移動出来る。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月02日 19:20:09

立地などについてお褒め言葉をいただきありがとうございます。
当館地下鉄の駅も近くに有り、浅草や秋葉原などのアクセスも大変便利でございます。次回お越しの際はぜひ観光にもご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ヴィアイン日本橋人形町 石渡

投稿者さん 2020年11月24日 23:22:19

3連泊しましたが部屋、立地、サービスも期待以上でした!
部屋は照明がたくさんあり明るくて、室内でPCを使っていましたが目が疲れずとても過ごしやすかったです。
1階には某ピザ屋があるし、コンビニは目の前だし、周りにテイクアウトできる飲食店がたくさんあり、コロナ禍ですが食事するにも困りませんでした。
ホテルの朝食も美味しかったです。
唯一改善を期待したいところはチェックアウト時のエレベーターですかね…。
エレベーターに乗れるまで10分ほど待ちましたし、満員電車並みの状態で乗らざる負えなかったので何かしら対処をしてほしいです。
機会があったらまた泊まりたいなと思えたホテルです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月25日 11:12:46

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋や立地等に関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りで当館の周りには多くの飲食店などがある事、駅から徒歩5分以内という事に関しましてもヴィアインの魅力の一つでございます。
また、エレベーターに関しましてご意見ありがとうございます。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。現在がコロナ禍という点を含めましても改善が必要な点かと思いますのでスタッフで共有致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町

投稿者さん 2020年11月20日 17:19:40

最高の部屋でした。
綺麗で立地も良かったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月20日 17:35:54

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足頂ける、ホテル作りに邁進して参りますので、また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント

【室数・期間限定】今だけのスペシャルプライスプラン【食事なし】
【【禁煙 ダブルB】】

投稿者さん 2020年11月16日 10:36:22

フロントの女性がたいへん親切かつテキパキしていてよかった!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月16日 18:46:35

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、またヴィアイン日本橋人形町ご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 石渡

投稿者さん 2020年10月24日 12:17:26

接客マナーが良い フロント女性

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年10月24日 16:19:35

また口コミのご投稿大変嬉しく思います。
また人形町や日本橋近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月21日 10:31:05

10月に入ってから仕事も忙しくなり、Go toトラベルキャンペーンを利用して【シングル】、及び【ダブルB】の部屋に複数回宿泊しました。

通勤ラッシュを避ける目的と、気分転換も兼ねて職場近くの日本橋人形町近辺のホテルにいくつか宿泊しましたが、いまのところ費用対効果込みでこのホテルがお気に入りです。なにより清掃が行き届いており、部屋に誰かの髪の毛が落ちていたりしたことが一度もなく、とても快適に過ごすことができました。この時期に清掃はいろいろ大変だと思いますが、本当に隅々まで掃除してくださっていると感じました。一度布団の中にカイロを入れたまま忘れて部屋を出た際には、夜に戻るときっちりベッドメイキングされた布団の隅にカイロを置いてくださってました(そこまでちゃんとチェックしてくださっているんだなと感動)。

フロントの方が丁寧過ぎるくらいで毎回恐縮してしまいますが笑、また利用したいと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年10月22日 10:53:14

お部屋の清掃に関しましては、当館のスタッフ一同特に気を付けている点の1つでございますのでお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月10日 12:57:09

オフィス近くのため気分転換に利用しました。
シングルのベッドはとても広く、デスクや部屋のスペースも充分にありました。清掃も充分に行き届いており、ちょうど台風も来ていたところだったので翌日の通勤なしで仕事できたのはとてもよかったです。

一点、チェックアウトは朝10時です。ホテルでゆっくりしたい場合はなにかしらのプランを選択するか、追加料金、ホテル独自の会員システムに登録が必要そうでした。個人的には強制的に起床しなくてはならず、定時がなく、ダラダラ出勤してしまう自分としては早起きできてよかったです。またぜひ利用したいと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年10月11日 11:18:49

ご滞在に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、おっしゃる通りレイトチェックアウトのプランやご朝食付きのプラン等もご用意しておりますので次回お越しいただける際はご覧いただけますと幸いです。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント

こー4886さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

こー4886さん [60代/男性] 2020年03月07日 16:54:06

朝食が大変良かった。
都内のビジネスホテルをよく利用しますが、
このホテルの朝食は、今までで一番良かった。
次回もこのホテルを利用したいと思います。

2020年03月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年03月07日 22:28:02

この度ヴィアイン日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様のお言葉は、朝食スタッフの励みになり力になります。
3月9日から3月31日(予定。状況により期間をを延長させて頂きます)までは、コロナウイルスの影響でバイキングからセットメニューの提供にはなってしまいますが、朝食スタッフも力をいれたセットメニューとなっております。
機会があればぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、朝食のご利用、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本人形町 石渡

2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【朝食付き】
【【禁煙 ツイン】】

投稿者さん 2020年02月08日 22:29:20

駅から近くて非常に便利。
部屋も広く、きれい。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月09日 10:30:31

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しいところ口コミに投稿いただき有難うございます。

当館は2019年8月にオープンし、まだまだ新しいホテルでございます。これからも清潔感を保てるよう日々努めてまいります。
立地も人形町駅から徒歩4分と大変便利な場所にございます。

またお近くにお越しの際は是非ヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいませ。

ヴィアイン日本橋人形町 荒川

2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【食事なし】

投稿者さん 2020年02月08日 01:43:03

お部屋清潔感あふれ快適でした!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月08日 06:57:35

お部屋に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもさらにお客様に満足いただけるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 牛山

女子旅・ふたり旅で東京を満喫♪◇ダブルルーム◇スタンダードプラン【食事なし】
【【禁煙 デラックスダブル】】

中国通98676さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

中国通98676さん [60代/男性] 2020年01月20日 07:01:33

駅からも近く便利でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年01月20日 11:10:33

お褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

ヴィアインイングループは全26ホテルが最寄り駅から徒歩5分以内と大変好立地でございますので、ビジネスからレジャーまでとても快適にお過ごし頂けます。
この機会に是非他のヴィアインホテルもご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 高橋

迫力ある大画面テレビでルームシアター見放題!VOD付きプラン【食事なし】
【【禁煙 シングル】】

sgk-papaさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

sgk-papaさん [60代/男性] 2020年01月19日 15:54:15

昨年9月に、家族3人で利用した時の印象がとてもよかったので、今回は1人だったが利用した。都営浅草線、日比谷線いずれの地下鉄駅からも徒歩で4,5位で利便性はいい。開業してから半年も経っていないので、室内や各種設備、その他のホテル内のすべてが清潔な感じだ。朝食は昨年9月の時に比べて少し品数が減ったのかと思ったが、勘違いかもしれない。和食、洋食ともに配慮された内容だ。風呂はお湯が満水になるまでやや時間を要するが、許容の範囲である。今回は楽天トラベルからの予約だったが、その際はホテルのアプリからのポイントは付与されないとのこと。自動精算機でのチェックイン機能を利用したかったので、ポイントはつかなくてよいから、利用できなかったことはやや残念。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年01月19日 17:10:54

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。昨年に続き、当館をご利用頂けましたこと大変嬉しく思います。

ヴィアインのアプリをお持ちの会員様かつ当社の公式ホームページからのご予約ですと、自動精算機にてチェックインのお手続きが可能でございます。次回お越しいただけるご予定がございましたらそちらもご検討ください。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 牛山

お仕事でもおひとり旅でも♪◇シングルルーム◇スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年11月24日 11:17:10

出張で泊まりました。
アメニティはクレンジングや洗顔などが自由に取れるようになっているので、とても良かったです。
部屋も綺麗で、食事も和洋折衷一通り揃っていてどれも美味しかったです。
また近くに寄る時は利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年11月24日 12:02:34

この度は当ヴィアイン日本橋人形町にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館の売りのアメニティやご朝食に関しましてご意見頂きましてありがとうございます。
次も泊まりたいと思っていただけるようなホテルをスタッフ一同目指してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント:横田

【【禁煙 シングル】】

yo2bangさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

yo2bangさん [50代/男性] 2019年11月11日 11:06:46

気持ちよく利用させていただきました。
次回は朝食もいただいてみたいと思いました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年11月11日 14:51:15

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ご朝食でございますが、日本橋発祥鰹節専門店【にんべん】のお出汁を使用したお茶漬けや、まゆ玉汁。また、ライブキッチンにて提供しているサイコロステーキ、フレンチトーストは自慢の品でございます。他にも牛すじカレーは低カロリーで食べ応えはありますが朝からでも重く感じさせない絶品カレーとなっております。

日本橋人形町は有料朝食ではありますが、素材にこだわり、和食洋食をはじめ種類も豊富でご満足いただける内容になっております。
次回は是非、当館自慢のご朝食もご賞味下さいませ。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント石垣

お仕事でもおひとり旅でも♪◇シングルルーム◇スタンダードプラン【食事なし】
【【禁煙 シングル】】

sgk-papaさん [60代/男性] 2019年10月07日 19:19:57

9月28日に家族3人でトリプルの部屋に泊まりました。部屋はゆとりがあるとまではいえないものの、料金からみて十分満足できるものでした。また、オープンして間もないことから、サービスなどに懸念がありましたが、とてもよい対応でした。朝食もホテルで摂りましたが、地元日本橋のにんべんのだし汁を使った料理が出るなど、全体的に満足度が高いものでした。ホテル案内の写真は正面玄関口から撮ったものを載せていますが、これをみると建物はそんなに大きくない印象です。ただ、実際、横からみると相当大きく規模の大きいホテルでした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月08日 07:55:59

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族三名様でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。まだまだ至らない点も多い中ではありますが、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう日々、考えながら業務にあたっております。その中で大変貴重なお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとございます。日本橋の雰囲気を感じていただける料理をご用意しております。季節の変化に合わせ、冬季限定のメニューなどもご用意する予定でおります。
外観につきましては、お客様のおっしゃる通り、人形町駅から出ますとホテル名が入った大きな看板が目印になりますので、比較的見つけやすい外観になっているかと思います。
当ホテルは、JR西日本グループ会社のホテルチェーンでございます。大阪中心にホテルがございますが、東京都内には、大井町、秋葉原、新宿、東銀座、浅草、飯田橋後楽園にも店舗がございます。また、近くにお越しの際は、ぜひヴィアイングループをご利用いただけると幸いです。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 小檜山

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪ファミリー必見トリプルルーム【食事なし】
【【禁煙 トリプル】】

投稿者さん 2019年10月06日 15:46:30

宿泊日の昼前に寄ることが出来たので荷物を預かっていただき、研修先の会場への行き方を聞くと、
ネットで検索してプリントOUTしてくださいました。とても丁寧でした、女性スタッフの方

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月06日 16:00:30

この度は私共ヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
女性スタッフへのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に快適に、居心地よくお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン日本橋人形町 大嶽

迫力ある大画面テレビでルームシアター見放題!VOD付きプラン【朝食付き】
【【禁煙 シングル】】

やまちゃん0978さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

やまちゃん0978さん [60代/男性] 2019年09月21日 20:36:33

明るく清潔で、コンセントがたくさんある極めて静かな部屋でした。
特に朝食がおいしかったです。
出来れば次もお世話になりたい。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月22日 06:39:50

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

私共ホテルは2019年8月29日に開業致しました。
まだまだ日が浅く、至らぬ点も多々あったかと思います。
しかしながら、今後も綺麗で快適にお客様にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また機会がございましたら、ご予約お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 大嶽

◆新規開業記念◆期間限定&室数限定♪シングルルーム♪ベッド幅140㎝と160㎝選べます♪【食事なし】
【【禁煙 デラックスシングル】】

投稿者さん 2023年07月28日 17:25:45

立地よく便利ですし、スタッフの方々も親切でありがたいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月29日 11:58:04

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようでとても嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り当館は主要駅や観光施設へのアクセスが大変便利な立地にございます。
最寄りの人形町駅から各方面へのアクセスもしやすい立地ではございますのでビジネスや観光には便利とのお声を沢山頂いております。
またお近くにお越しの際には是非ヴィアインプライム日本橋人形町をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィアインプライム日本橋人形町
支配人

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

投稿者さん 2023年07月22日 16:43:48

ヴィアインシリーズが全国的に増えており、利用する機会がたまにあります。このホテルの良い点はフロント対応の良さかと思います。設備自体もきれいで満足です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月23日 18:09:31

この度は数あるホテルのなか、ヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
設備面、フロント対応面におきましてはより快適にご滞在いただけるよう品質向上に努めてまいります。

今後ともヴィアインプライム日本橋人形町並びにヴィアインホテルズをよろしくお願い致します。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【朝食付】フルビュッフェ 4/3Start!お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2023年07月07日 19:30:07

初めて宿泊しましたがブラシが有料は残念でした。紅茶は美味しかった。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月08日 10:59:29

この度は数あるホテルの中、ヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館ではSDGsの取り組みからヘアブラシとカミソリの2点は有料販売と致しております。
お客様にご納得いただける案内が出来ず申し訳ございません。
その他のアメニティグッズでご満足いただけるよう尽力しております。

今後、東京でご宿泊の機会がございましたら、ヴィアインプライム日本橋人形町をご一考いただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【【禁煙】 シングル(1~2名)】