ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月19日 23:24:22

6日から2泊で予約しました。
大井町の方では何度もお世話になってました。

【立地:4】最寄り駅から遠くはないですが、炎天下時は結構汗ばむ距離です。
【部屋:5】開業1週間ということで非常に綺麗で、
      最新施設という事で様々使い勝手も考慮された作りになってます。
【風呂:5】普通のユニットバスではありますが、シャワーヘッドに止水ボタンあるのと、
      湯気で曇らない鏡は非常に高評価です。
【サービス:5】以前、大井町で利用した時には無かった様々な物がありました。
        より使い勝手が良いと思いました。
【設備・アメニティ:5】上記サービスと重複しますが、フロントがあるフロアのエレベータ前に、
            多種多様な物があります。
            (コーヒーが簡易ドリップ式だったり、ハンディタオルのようなものまで)
【総合評価:5】酷暑時だとちょっと距離あるかな?と思うくらいで、他は特に不都合感じません。
       部屋や浴室が良いのでちゃんと宿泊出来なかったのが残念でなりません。

●急病にて緊急入院となり大変ご迷惑おかけしました。
 また柔軟な対応して戴き本当に有難う御座いました。
 次回上京することがあれば体調万全にして真っ先に予約したいと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月20日 09:53:53

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂き、ありがとうございました。
その後、お身体はいかがでしょうか。
今回、4点や5点の高い評価を頂けましたこと、大変ありがたく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また東京へいらっしゃる際には是非ご予約お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 大嶽

投稿者さん 2019年09月19日 20:49:59

東京には度々、出張に行きますが、毎回ホテル探しに大変です。
今回、新しくできたばかりのこちらのホテルを見つけて宿泊してみたところ、今までの中で最高のホテルとなりました。価格・部屋の広さ・ベット・豪華さ・接客・立地・総合NO.1でした。また東京出張の時は、利用させて頂きます。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月20日 09:33:52

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
2019年8月29日にオープンしたばかりで新しく、従来の店舗よりもデザイン性のある落ち着いた雰囲気でお客様もお寛ぎいただけたかと思います。

また東京にお越しの際は是非ともヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 灰垣

投稿者さん 2019年09月16日 09:32:13

日本人男性スタッフの方には大変お世話になりました。また近くに行く予定がある際には利用したいと思いました。一件強いて言うならばチェックアウトの時間が10時と早いので、11時くらいだと助かりますm(__)m

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月16日 12:53:51

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

男性スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。

チェックアウトのお時間でございますが、お一人様一時間千円で13時迄のご延長も可能となっておりますので、次回ご利用の際はそちらのオプションもご検討くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 石垣

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪ダブルルーム【食事なし】
【【禁煙 ダブルB】】

sato0107hsさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

sato0107hsさん [60代/男性] 2019年09月16日 09:29:11

2泊3日の予約でしたが、連泊で同じ部屋を予約できず相談をしてみたところ、日本人で眼鏡を掛けたフロントの男性が柔軟な対応をして下さり、同じ部屋で連泊することができました。また色々と気遣いをして下さり大変良い思い出になりました。
部屋も綺麗でしたし、静かで立地も良く満足の行く宿泊となりました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月16日 12:16:58

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からのお声、大変励みになります。

また、ご宿泊にも満足して頂きありがとうございます。
これからも綺麗で満足して頂けるお部屋を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また東京にお越しの際は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 石渡

【【禁煙 ダブルA】】

投稿者さん 2019年09月14日 23:04:30

人形町駅にはエレベーターもあり、スーツケース移動でも便利でした。駅からも近かったです。
部屋はとても綺麗でした。ただ部屋は狭くクローゼットがないのが不便です。外の音は気にならず、快適に眠れました。
アメニティはロビーで、必要なものを取る形式です。十分な量が用意されているのですが、夜にはなくなるものもありました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月15日 10:34:29

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきありがとうございます。

快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

しかし、アメニティに関して至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見をもとによりよいホテルを目指して参りますので、またお近くにいらした際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙し中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 牛山

【【禁煙 ツイン】】

ssmttnさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ssmttnさん [60代/男性] 2019年09月09日 16:06:03

9月7日に宿泊しました。新築間もないということで、清潔さや諸設備などには何の問題もありませんでした。コンビニも近いし、食事をとるところも近くにいろいろあり、立地はとてもいいと思います。とても小さいことですが、お部屋にケトルもカップもあるのに、スプーンがないのはなぜ?ティ-バッグなどは2階にあるので、そこまでいけばあるのかもしれないけれど、取りに行くのも面倒で、その辺のもので済ませましたが、使い捨てのプラスチックのでも、お部屋においてほしかったです。それと、シャンプーなどが見つけにくかったです。どこかにちょっと書いておいてもらえると、探さずに済みました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月09日 17:57:06

せっかくお泊り頂きましたのに、いろいろとご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

皆様に、お好きなお飲み物を選んで頂けるようティーバツクなどはアメニティーバイキングでご用意させて頂いております。
マドラーもティーバックなどと同じ場所にご用意をさせて頂いておりまして、そちらからお持ち頂くようになっております。

ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、ご了承頂ければ幸いでございます。

またシャンプーなどの置き位置に関しましては、早急に検討させて頂きます。

オープンして間もないホテルでございますので、至らない点も多くあるかと思いますが、皆様のお言葉を真摯に受け止め、また来たいと思って頂けるようなホテルにしていけるよう努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 高橋

◆新規開業記念◆期間限定&室数限定♪シングルルーム♪ベッド幅140㎝と160㎝選べます♪【食事なし】