ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月24日 11:41:55

一度宿泊しており、部屋が比較的広くて快適だったので再予約
今回はお願いごとがありましたが、対応もとても丁寧でした
急な予定変更で宿泊数が変更になり、当日予約をしないとけなくなったがネットでは出来ず、問い合わせたところ、すぐに対応していただき、部屋も連泊になるよう手配してもらえました
部屋で仕事をしていたので、食事をするのに、カトラリーも使い捨てをもらえましたし、サービスも丁寧です
部屋にはカウンターみたいなものがあり、そこに小さな荷物も置ける、クローゼットは扉付きで便利でした
空気清浄機もきちんと掃除されていて、水タンクも手入れがされており、完璧
水回りの掃除もきちんとしておりゴミが落ちていたことは一度もありませんでした
界隈には飲食も多いので、連泊しても楽しく過ごせます
駅からも近く女性一人の宿泊にもおすすめ
機会があればまた宿泊すると思います

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年03月25日 07:49:19

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ対応につきましてお褒めの言葉頂き誠に有難うございます。
直前のご予約内容変更などはお客様で操作できない事もございますので、次回以降も何かお困りの際はまたお気軽にご連絡下さいませ。

また、当館の部屋、設備、設計や清掃に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げております。ご滞在中、快適にお過ごし頂けていたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様へ気持ちの良いお部屋をご提供していけるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。
寒気もようやく緩みはじめましたが、体調を崩されませんようご自愛下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町
支配人 石川
フロント ニゲン

【室数・期間限定】今だけのスペシャルプライスプラン【食事なし】
【【禁煙】 ダブルB】

投稿者さん 2021年01月10日 09:10:08

いつも利用させてもらっています。コーヒーや入浴剤など色々と選べるのがいいですね。

2021年01月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年01月10日 10:48:55

いつもヴィアイン日本橋人形町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰られるアメニティバーは都内では当館のみご案内しておりますサービスでございます。様々な種類のアメニティをご用意しておりますので、お部屋でお楽しみいただければと思います。

また人形町にご用向きの際はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント

迫力ある大画面テレビでルームシアター見放題!VOD付きプラン【朝食付き】
【【禁煙 ダブルB】】

投稿者さん 2021年01月10日 09:08:36

いつも利用させてもらっています。朝食が充実していますし、従業員さんも丁寧で朝から気分がいいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年01月10日 10:39:30

当館の朝食は現在セットのご案内になってはおりますが、お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。また感染症対策も徹底していますので安心してお食事をお楽しみに出来たかと思います。

【【禁煙 シングル】】

投稿者さん 2020年12月09日 17:26:29

忘れ物の対応を迅速に行っていただき助かりました。立地も良く、設備もキレイです。防音性が高いのか、ビジネスホテルにありがちな廊下の声なども気になりませんでした。Wi-Fiの入りも良く快適です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年12月09日 17:45:09

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフの対応及びホテル設備につきまして数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層快適なホテルとなるよう邁進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙 ダブルA】】

投稿者さん 2019年11月08日 17:46:25

初めての利用
とにかく静かで寝心地最高、新しいので気持ちがよく、室内も落ち着きのある配色
最寄駅は人形町ですが日本橋まで歩ける距離
フロントの対応は普通、スタッフが慣れてくればもっと改善されるかも?
お風呂とトイレが別なので使いやすくお風呂用椅子があったのは大変ありがたい
室内にはコンセントが沢山あり便利
ハンガー9つあり便利

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年11月09日 11:17:17

この度は数あるホテルの中からヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でございますが、防音設備が備わっておりますので外の音も気にせず、落ち着いた色調も含め、ごゆっくりとお過ごし頂ける空間となっております。またデラックスツイン、トリプル、ユニバーサルツインの3タイプはお風呂トイレが別々となっておりますので、快適にご利用頂けます。

日本橋、水天宮までは徒歩圏内、東京駅までもタクシーで約10分と、東京の中心地に近い立地なもので交通も便利でございます。

しかしながら、フロント対応ではまだまだ不慣れな部分が多々あるのが現状でございます。開業したばかりに甘えず、スタッフ同士で意見を出し合い、お客様により良い接客をご提供し、また来たいと思っていただけるホテルをスタッフ一同目指しております。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂けると幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント石垣

2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【食事なし】
【【禁煙 デラックスツイン】】

投稿者さん 2019年09月14日 23:04:30

人形町駅にはエレベーターもあり、スーツケース移動でも便利でした。駅からも近かったです。
部屋はとても綺麗でした。ただ部屋は狭くクローゼットがないのが不便です。外の音は気にならず、快適に眠れました。
アメニティはロビーで、必要なものを取る形式です。十分な量が用意されているのですが、夜にはなくなるものもありました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月15日 10:34:29

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきありがとうございます。

快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

しかし、アメニティに関して至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見をもとによりよいホテルを目指して参りますので、またお近くにいらした際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙し中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 牛山

2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【食事なし】