ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 13:10:18

とても綺麗な部屋で気持ちよく過ごせました。駅から少しだけ歩きますが、また泊まりたいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月27日 06:33:55

この度は数あるホテルの中からヴィアインプライム日本橋人形町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また泊まりたいとのお言葉大変光栄に感じます。
お客様のおっしゃる通り、当館までは最寄り駅の人形町駅から徒歩3~4分程度歩いていただいた場所にございます。
今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
東京でご宿泊の機会がございましたら、ヴィアインプライム日本橋人形町並びにヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定プラン【素泊まり】
【【禁煙】 デラックスツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年06月19日 23:42:52

デラックスツインに宿泊しました。
お部屋は清潔感がありとても快適でリラックスできました!
特に部屋に据え置きの空気清浄機及び加湿器、パナソニックのドライヤーが嬉しかったです。
朝食もハーフバイキングでパンもご飯もあり、サラダは葉物やブロッコリー、水菜等種類が多く栄養が取れて有難かったです。
アメニティのドリップコーヒーがまた美味しい!
目の前にコンビニがあり、裏手にはスーパーもあったので買い出しにも困らないです。

また泊まりたいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月20日 11:07:33

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたお様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また、お部屋やアメニティ類、立地等に関して沢山のお褒めのお言葉を頂きましても重ねて感謝申し上げます。

当館周辺には水天宮や明治座といった観光スポットや、テイクアウトが可能な飲食店が多数ございますので、当館にご宿泊の際はそちらの方にも是非、お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石田
フロント 嶋

【朝食代300円引き!】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2022年06月13日 20:10:31

大変綺麗なお部屋でしたのでホテル滞在の時間をゆったり過ごすことができました。テーブルが広いので、お部屋で食事をしたり、作業をするのにとても便利です。備え付けのシャンプーもとても良い香りでした。アメニティに化粧水メイク落とし等があれば嬉しかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月14日 14:27:48

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰るとおり、当館のシングルルームは広めのデスクが備え付けられており、大変便利にご利用いただけます。

女性用のアメニティにつきましては、今後のプラン作成等の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

寒暖差のある日々が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石田
フロント 宇治

【貯まる使える】お得なポイント10倍プラン☆【食事なし】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

投稿者さん 2021年01月08日 15:09:09

全体的に綺麗なホテルである。駅からのアクセスも遠くもなくと言ったところでよかった。
なによりも従業員の方がエレベーターのボタンを押してくれたところに、さりげない心遣いを感じ、とてもよかった。

2021年01月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年01月08日 20:28:03

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご宿泊、またお仕事される場所として、当館をお選びいただけて誠に光栄でございます。
2019年の夏にオープンしたばかりの新しいホテルであることに加え、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようにホテル環境の維持に努めておりますので、快適にお過ごし頂けたのなら幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、地下鉄の人形町駅が最も近く徒歩5分もかからない距離にございます。
また、水天宮前や三越前駅、日本橋駅からでもお越しいただける立地となっておりますので、お近くにお越しの際は、是非またいらしてくださいませ。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様への「おもてなし」として当然のことではございますが、お気づきいただき、お褒め頂けたことが、スタッフ一同、励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるように努めて参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

支配人 石川
フロント 中島

【年末年始限定】12時チェックアウトとVOD見放題の巣ごもりプラン【食事なし】
【【禁煙 デラックスツイン】】

投稿者さん 2020年10月24日 12:17:26

接客マナーが良い フロント女性

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年10月24日 16:19:35

また口コミのご投稿大変嬉しく思います。
また人形町や日本橋近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント

【室数・期間限定】今だけのスペシャルプライスプラン【食事なし】
【【禁煙 シングル】】

こー4886さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

こー4886さん [60代/男性] 2020年03月07日 16:54:06

朝食が大変良かった。
都内のビジネスホテルをよく利用しますが、
このホテルの朝食は、今までで一番良かった。
次回もこのホテルを利用したいと思います。

2020年03月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年03月07日 22:28:02

この度ヴィアイン日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様のお言葉は、朝食スタッフの励みになり力になります。
3月9日から3月31日(予定。状況により期間をを延長させて頂きます)までは、コロナウイルスの影響でバイキングからセットメニューの提供にはなってしまいますが、朝食スタッフも力をいれたセットメニューとなっております。
機会があればぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、朝食のご利用、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本人形町 石渡

2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【朝食付き】
【【禁煙 ツイン】】

投稿者さん 2019年12月03日 09:38:42

朝食がとても美味しかったです

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年12月03日 09:57:28

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント牛山

家族旅行の思い出づくりに最適♪◇ツインルーム◇スタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙 ツイン】】