ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月13日 01:39:40

親切、丁寧、清潔感あるホテルです
フロントマンも皆丁寧で笑顔なのでとても気分が良かったです。
コロナで色々大変な中でも、笑顔で心地よい接客を心がけてる姿勢はすばらしいと感じます。
朝食も美味しかったし、具沢山のお味噌汁や美味しい白米など、栄養もとれました。お客さんが心地よく滞在できるように工夫されてる感じがしました
近隣にはいろんなホテルがありますが
このホテルが一番良かったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年03月13日 18:05:44

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館並びに接客までお褒めの言葉をいただき有難うございます。
また朝食につきましてもご満足いただき光栄です。朝食の中でもお米はお米マイスターによる厳選ブレンドです。お味噌汁もにんべんの出汁を使用し自慢の朝食でございます。
またお近くにお越しの際にはぜひヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいませ。
3月になりましたが、まだまだ寒い日が続きますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人  石田
フロント 荒川

【朝食代300円引き!】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】
【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

普通一さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

普通一さん [60代/男性] 2022年02月16日 19:27:27

フロントの対応は良かったです。

2022年02月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年02月17日 11:26:28

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、心よりお喜び申し上げます。

当館1月より朝食をリニューアル致しまして、お値段も今までよりリーズナブルになり大変オススメでございます。
ぜひ、また当館ご宿泊の際はご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 丸毛
フロント 石渡

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

投稿者さん 2021年11月06日 13:08:30

コンビニも近いし良く利用させてもらっています。部屋も広いしとても綺麗なので大変満足しています。ホテルのフロントの人もみんな良い人で親切にしてくれます。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年11月06日 20:02:31

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
当館のお部屋または、フロントスタッフへもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り当館の目の前にコンビニエンスストアがございまして、また人形町駅より当館徒歩4分の距離にコンビニエンスストア4店舗ございますので、
他のお客様にも大変便利な立地と言われております。
この度は、お褒めの言葉と貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

支配人 丸毛
フロント ニゲン

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【【禁煙】 ダブルA】

投稿者さん 2021年03月24日 11:41:55

一度宿泊しており、部屋が比較的広くて快適だったので再予約
今回はお願いごとがありましたが、対応もとても丁寧でした
急な予定変更で宿泊数が変更になり、当日予約をしないとけなくなったがネットでは出来ず、問い合わせたところ、すぐに対応していただき、部屋も連泊になるよう手配してもらえました
部屋で仕事をしていたので、食事をするのに、カトラリーも使い捨てをもらえましたし、サービスも丁寧です
部屋にはカウンターみたいなものがあり、そこに小さな荷物も置ける、クローゼットは扉付きで便利でした
空気清浄機もきちんと掃除されていて、水タンクも手入れがされており、完璧
水回りの掃除もきちんとしておりゴミが落ちていたことは一度もありませんでした
界隈には飲食も多いので、連泊しても楽しく過ごせます
駅からも近く女性一人の宿泊にもおすすめ
機会があればまた宿泊すると思います

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年03月25日 07:49:19

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ対応につきましてお褒めの言葉頂き誠に有難うございます。
直前のご予約内容変更などはお客様で操作できない事もございますので、次回以降も何かお困りの際はまたお気軽にご連絡下さいませ。

また、当館の部屋、設備、設計や清掃に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げております。ご滞在中、快適にお過ごし頂けていたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様へ気持ちの良いお部屋をご提供していけるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。
寒気もようやく緩みはじめましたが、体調を崩されませんようご自愛下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石川
フロント ニゲン

【室数・期間限定】今だけのスペシャルプライスプラン【食事なし】
【【禁煙】 ダブルB】

投稿者さん 2020年10月10日 12:57:09

オフィス近くのため気分転換に利用しました。
シングルのベッドはとても広く、デスクや部屋のスペースも充分にありました。清掃も充分に行き届いており、ちょうど台風も来ていたところだったので翌日の通勤なしで仕事できたのはとてもよかったです。

一点、チェックアウトは朝10時です。ホテルでゆっくりしたい場合はなにかしらのプランを選択するか、追加料金、ホテル独自の会員システムに登録が必要そうでした。個人的には強制的に起床しなくてはならず、定時がなく、ダラダラ出勤してしまう自分としては早起きできてよかったです。またぜひ利用したいと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年10月11日 11:18:49

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、おっしゃる通りレイトチェックアウトのプランやご朝食付きのプラン等もご用意しておりますので次回お越しいただける際はご覧いただけますと幸いです。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント

投稿者さん 2023年07月07日 19:30:07

初めて宿泊しましたがブラシが有料は残念でした。紅茶は美味しかった。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月08日 10:59:29

この度は数あるホテルの中、ヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館ではSDGsの取り組みからヘアブラシとカミソリの2点は有料販売と致しております。
お客様にご納得いただける案内が出来ず申し訳ございません。
その他のアメニティグッズでご満足いただけるよう尽力しております。

今後、東京でご宿泊の機会がございましたら、ヴィアインプライム日本橋人形町をご一考いただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【【禁煙】 シングル(1~2名)】