ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月03日 22:01:01

部屋も広くて、きれいでよかった

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年12月05日 07:59:11

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇治

【【禁煙】 デラックスツイン(1~2名)】

h0108-muraさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

h0108-muraさん [60代/男性] 2022年11月29日 19:03:31

お部屋が広く、綺麗で、東京駅も20分程度で徒歩圏内で立地も満足しています。残念な点は、カミソリが有償であった点、初めてのケースでしたが、全体的に満足しています。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年12月05日 07:52:36

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ヴィアインチェーンでは環境問題への取組みといたしまして、カミソリとブラシを有料での販売とさせていただいております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

寒さが厳しくなってまいりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 宇治

【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

投稿者さん 2022年11月23日 15:55:02

初めて宿泊。立地は素晴らしい!人形町に歩いてすぐです。アメニティが残念でしたがそれ以外は素晴らしい年説でした

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年11月23日 19:18:29

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお仕事の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

お客様の仰る通り、人形町駅のA5もしくはA6出口から徒歩5分圏内にございますので、移動にも便利な立地かと存じます。

しかしながらアメニティはご満足いただけるものを用意できず、心苦しく存じます。
お客様のお声をすぐの改善に繋げるお約束は出来ず大変恐縮ではございますが、今後のヴィアインチェーンホテルの参考にさせていただきますので、お困りごとがございましたらご連絡下さいませ。

またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

エコボーイ7606さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年09月17日 20:58:04

東京では、初めて利用しました。
総合的には良かったですが、フロントは
1Fがありがたいです。

又、利用します。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年09月18日 18:39:52

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。
日本橋人形町につきましては設備の関係で2階にフロントがございます。エレベーターが来るまでお待たせしたかと思いますがご理解頂けますと幸いでございます。

ご意見ありがとうございます。

日本橋人形町
フロント 中山

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

名古屋のやっちゃんさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2022年09月16日 09:41:45

会社に近く最近はいつもお世話になってます。朝食はおいしい。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年09月16日 21:10:24

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食はちょうど9/16・9/17で栗ご飯+お団子を期間限定の特別メニューとしてご提供しております。
その他にも定期的に特別メニューを実施しておりますので是非お召し上がりいただければと思います。

日本橋人形町
フロント 中山

【朝食代300円引き!】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】

投稿者さん 2022年08月16日 20:10:11

立地は良かったです

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年08月17日 11:08:24

いつもヴィアインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り、当館は好立地にございます。多方面へのアクセスが可能であり、交通の利便性も良いでございます。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

支 配 人 石田
フロント リッチャ

お部屋タイプを気にしない方にオススメのおまかせプラン(1名様利用)【食事なし】

投稿者さん 2022年08月15日 19:27:36

部屋も広くてきれいで満足でした。
ご飯は、食べてないので評価不可ですが!今度は食べたいと思ってます。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年08月16日 11:04:10

この度は、ヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き、恐悦至極に存じます。お客様のお言葉はスタッフ一同のより一層の励みになりますので、今後ともヴィアイン日本橋人形町をよろしくお願いいたします。次回ご宿泊の際は、当館の自慢の朝食を是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

支 配 人 石田
フロント 小林

【素泊まり】早期割30プラン【30日前までの予約がお得】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

ちこーあさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ちこーあさん [30代/男性] 2022年07月17日 12:30:36

東京駅まで行く際に歩きが最善手になるくらい、少し公共交通機関が利用しにくい場所にある、歩けば20分くらいだけど。
アメニティバイキングなので必要なものだけ部屋に持ち込めるのも良い。
部屋は清潔で、落ち着いた雰囲気、備え付けのテレビモニターも大きい。
幾らか料金を足すとアーリーインからのテレワークさせてもらえる

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月18日 09:46:56

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋や、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂けましたことを、心より嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、アメニティバイキングは、お客様がご必要な分だけお取り頂けるようになっておりますので、無駄なくお使いいただけると同時に環境にも優しいシステムとなっておりますので、他のお客様からも好評を頂いております。
また、交通の便に関してはお客様には少々ご不便をお掛けしました。当館のシステムには、ご予約料等は掛かってまいりますが、タクシーの手配も行っておりますので、もし差し支えなければ当館のスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
時節柄、より一層ご自愛くださいませ。

フロント 嶋

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

hiroyukosouさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

hiroyukosouさん [50代/男性] 2022年07月17日 10:13:29

重要なのは立地と新しさ。 部屋は寝るだけなので、多くを求めない。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月17日 11:26:59

当館は、最寄り駅である人形町駅からはもちろんのこと、水天宮や明治座といった観光名所をはじめ、東京駅までもが徒歩圏内でアクセス可能な立地となっておりますので、出張の方だけでなく、ご旅行でご利用される他のお客様からも多くのお褒めのお言葉を頂いております。
ですので、もし今回のご宿泊にご満足いただけたのであれば幸いでございます。

またご機会がありましたら是非、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 嶋

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月14日 12:34:00

延泊で泊まるも清掃不備が多く残念。清掃道具らしき跡があり、またトイレや浴槽が清掃されていないことが2日程あった。また公式で取った際クーポンをフロントに見せるとコロナ禍にも関わらず一言添えることなく勝手にスマホを触られ操作され、不愉快だった。
スタッフによって接客差がありすぎる。改善してほしい。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月14日 18:49:10

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、当館スタッフの対応でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、清掃の不備があったことに関しましても重ねて深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘に関しましてスタッフ一同で共有し、今後の改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月12日 16:51:38

綺麗な部屋で気持ちよく利用できました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月12日 18:11:31

お客様が気持ちよくお過ごしいただけたとの事、大変うれしく思います。
当館、今回お客様がご利用頂いたお部屋より少し大きめなデラックスツインというお部屋タイプもございます。こちらのお部屋は浴槽とトイレが別のセパレートタイプでございまして、大変人気のお部屋でございます。
次回ご利用の際はぜひこちらもご検討くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

ROX-Jさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ROX-Jさん [50代/男性] 2022年05月28日 17:52:18

ゴミ箱のゴミを毎日取り替えしていなかったので、衛生上取り替えをしていただきたかった。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月28日 18:48:36

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は、清掃時にゴミ箱内の回収をしておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ間で共有して、清掃時にはゴミの回収を行う事を忘れないよう、再度徹底するようにいたします。

この度は貴重なお時間を使い、ご意見を投稿くださり、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用していただければ誠に嬉しく存じます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

シングル価格でツインの贅沢♪広々デスク付き、ツインルームのお一人様ご利用プラン☆(素泊まり)
【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

ROX-Jさん [50代/男性] 2022年05月28日 17:47:57

広くてゆっくりできます。
Wi-Fiも速度は問題ありません。
室内の清掃後リネン交換プレートが机の上でなく空気清浄機の上にあったのが残念でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月28日 18:35:54

当館の客室やWi-Fiをご利用の際に、
快適にお使いいただけたようで幸いでございます。
他のお部屋タイプも広々とお使いいただけるかと存じますので、興味がございましたら是非ご検討くださいませ。
ご質問等ございましたら、お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。

清掃時に、リネン交換のカードが所定の位置ではない場所にありましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、清掃時に正しい位置にセッティングすることを忘れないよう、注意して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
寒暖差がある日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

また、お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

新硬派さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

新硬派さん [50代/男性] 2022年05月16日 21:20:33

交通の便もよく、広くきれいなツインで自分一人では勿体ない感じがしてしまいました。浴室もゆったりです。こんな都心でこの価格、欠点が見当たりません。一点挙げれば北枕ですかね。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月17日 12:25:52

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。ゆったりお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
今回ご予約いただきました宿泊プランが、お部屋をお選びできないプランでございまして、ツインルームをご用意させていただきました。ツインルーム以外にも、シングル、ダブルルーム等ご用意しております。また、ご宿泊の機会がございましたら、是非他のプランでもご予約いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠原

投稿者さん 2022年05月14日 17:52:22

綺麗な部屋で快適に過ごせました

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月15日 07:49:44

お客様が快適お過ごし出来た事、大変うれしく思います。
今回お客様がご宿泊頂いたシングルタイプのお部屋以外も、お一人様でご利用いただけるダブルタイプというお部屋もございます。
こちらのタイプはベットがクイーンサイズとなっており、お部屋もシングルタイプよりさらに大きく、大変おすすめでございます。
次回ご宿泊の際はぜひそちらもご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

投稿者さん 2022年05月06日 14:41:24

可もなく不可もなしです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月06日 16:35:01

この度はお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来なかったようで、大変失礼いたしました。

もしまたご宿泊される機会がございましたら、
少しでもご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間を使ってご投稿くださいまして、ありがとうございました。

すこしずつ汗ばむ陽気となって参りましたので、
ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【貯まる使える】お得なポイント10倍プラン☆【食事なし】
【【禁煙】 ダブルB(1名~2名)】

投稿者さん 2022年05月03日 01:53:14

大人3人トリプル利用です。バストイレが別々、テレビの大きさと位置、イス2つと丸テーブルあり、エアコンも調節できる、使い勝手が良かったです。あと電子レンジがあれば最高なので是非備えて欲しいです。行きたかった近場の美味しいものの店が連休中いくつかお休みだったのでまた来ようと思っています。 のんびりステイに泊まりたいのでレンジお願いします!夏休みとお正月に計画考えていますので。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月03日 17:39:41

ヴィアイン日本橋人形町ご利用頂きまして誠に有難うございます。
館内設備についてのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
電子レンジについてですが、お部屋には備え付けはございませんが、二階フロント階にてお客様がご使用になれる電子レンジがございます。
次回ご宿泊の際は是非そちらをご利用くださいませ。
また日本橋周辺は、お客様が仰る通り休日に飲食店が多く閉まってしまいますので、平日に来て頂く方がご飲食を楽しめる場所でもございます。
ぜひ次回はご利用の際はご飲食が楽しめる時期にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】早期割60プラン【60日前までの予約がお得】
【【禁煙】 トリプル(1名~3名)】

投稿者さん 2022年03月13日 18:50:18

価格の割に、部屋が新しくて広いのが良いです。アメニティの歯ブラシが気に入りました。信号を渡りますが、正面の目の前がコンビニなので便利です。2日連泊なだけなのに、部屋の掃除もしていただけて気持ち良く過ごせました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年03月14日 10:41:17

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋やアメニティに関してのお褒めのお言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は清潔さにおいては他のお客様からも好評を頂いており、開業当時と変わらない清潔さを保つように努めております。
また、周辺には飲食店も多数ございまして、尚且つ交通の便も良いので、多方面へのアクセスが可能なことについてもご好評を頂いております。
当館にはご朝食付きのプランもございますので、お急ぎでなければ是非、お試しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋

【事前カード決済専用・返金不可】通勤応援プラン~お仕事が終わったらホテルでのんびり~【食事なし】
【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

投稿者さん 2022年03月07日 16:29:38

最寄り駅からも近くて良いかと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年03月08日 10:43:33

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地に関してのお褒めの言葉を頂きましたことを、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館は最寄り駅の人形町だけでなく、水天宮や東京駅なども徒歩圏内で行くことができ、他のお客様からも交通の便が良いと好評を頂いております。

お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございました。
寒暖定まらぬ時期ですが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 嶋

【早期割】60日前までの予約でスタンダードの20%OFF!早期割プラン【食事なし】
【【禁煙】 トリプル(1名~3名)】

投稿者さん 2022年03月07日 16:26:00

最寄り駅からも近く、リーズナブルな宿泊料金でプライベートを意識した設定でよかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年03月08日 10:47:47

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の立地や、ご料金についてのお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく拝読いたしました。
当館は、最寄り駅の人形町もそうですが、水天宮や、東京駅なども徒歩圏内で行くことができ、多方面のアクセスが可能な立地になっております。
当館にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございました。
3月になりましたが、まだまだ寒い日が続きますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 嶋

【早期割】30日前までの予約でスタンダードの15%OFF!早期割プラン【朝食付き】
【【禁煙】 ツイン(1名~2名)】