ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 14:48:15

東京に行く際はいつも利用させていただいております。
朝食がとても美味しく、毎回楽しみにしてます!
今回も美味しかったです!

お部屋は掃除が行き届いており、清潔感があって気持ち良く過ごせます。

また使わせていただきます。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年11月30日 18:57:36

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご朝食を毎回楽しみにして頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、ご朝食並びにお掃除の品質は落とすことなく、常にお客様にご満足頂けるよう、邁進して参ります。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 荒井

【朝食付】直前割プラン!【当日限定】
【【禁煙】 シングル】

常春の国マリネラさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

常春の国マリネラさん [50代/男性] 2021年11月08日 00:02:38

前回の印象が良かったのでリピート。1名でしたが少し贅沢してダブルルーム。部屋そのものも広く、ベッドもバスルームもとても余裕のある作りでゆったり過ごせて本当に快適。今回は朝食も頂きましたがきちんとしたメニューでしっかりした印象を受けました。コロナ対策で和食もしくは洋食のセットメニューでしたが本来はビュッフェスタイルのようで戻ったらまた試してみたいと思えました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年11月08日 10:36:20

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ごゆるりとお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
このようなご時世という事もありますが、日々のお仕事の疲れをとっていただきたいと思い、ご用意しているお部屋ですので、お客様にご満足いただけて誠に光栄でございます。

ご朝食も当館自慢のメニューをご用意しておりますので、お気に召して頂けたのなら幸いでございます。
東京の感染者数も落ち着きを見せてはおりますが、感染症対策の為、現在もセットメニュー形式のご提供を継続しております。
ですが、私どもも以前のようなお客様にお好きにお取りいただけるビュッフェスタイルをご用意できるよう準備して参ります。
また、その時にはホテルのホームページ等でお知らせいたしますので、是非当館へいらして下さいませ。

この度は非常に嬉しいご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【朝食付】直前割プラン!【当日限定】
【【禁煙】ダブルA 朝食付】

投稿者さん 2021年08月20日 12:08:55

申し分ないですね。清掃もしっかりしてくれますし、壁が厚く音も聞こえづらい、空気清浄機もあり、ツインのお部屋で広くて綺麗です。バスルームも完ぺきです。
スタッフの方も日本語が上手で、配慮もしっかりされています。
製氷機もアメニティも嬉しいです。

しいていうなら、2階に必ずエレベーターがとまるのはやはり面倒なのと、階数をおしているだけにプライバシーの問題になります。セキュリティの面からも実は利用客としてはこみあうとき不便です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年08月21日 12:02:58

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで誠に嬉しく存じます。
常に気持ち良くお過ごし頂けるよう全部屋に空気清浄機をご用意しておりますので、機会がございましたら是非他のお部屋タイプをお試し下さいませ。
また、防音に関してもこだわっておりましたので、お気に召して頂けたようで光栄でございます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めて参ります。

エレベーターに関しましては、ご面倒お掛けしてしまい申し訳ございません。
ご宿泊者様以外の方が誤って客室フロアに立ち入らないよう、一度フロント階で停止する仕組みとなっております。
また、フロントスタッフの目視によるお客様の安全確認のため、ご不便お掛けしてしまいますが、何卒ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。

この度は、お褒めの言葉と貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

シングル価格でツインの贅沢♪広々ツインルームのデスク付きシングルユースプラン☆(素泊まり)
【【禁煙】ツイン シングルユース】

投稿者さん 2021年07月04日 11:41:37

朝食が豪華でとてもおいしかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年07月04日 19:52:58

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

現在コロナウイルスの関係で、和食又は洋食のプレートでのご提供でございますが、従来はバイキング形式で提供しており、お客様からも大変ご好評を頂いておりました。まだバイキングの再開目途は立っておりませんが、そちらもいつかご提供出来る日を楽しみに、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 永井

通勤やたまの息抜きに♪ホテルぐらし応援プラン【朝食付き】
【【禁煙】デラックスダブル 朝食付】

投稿者さん 2021年03月26日 17:31:11

家族で3泊しました。お得に朝食も付いており、こんなにお得に泊まらせてもらっていいの?というくらい満足でした。
エレベーターに前にアメニティが置いてあり、化粧品もそろっています。
毎日、入浴剤を使ってゆっくりお風呂たのしみました。
机が広いと言うことで仕事しようと思っていたのですが、トリプルルームは低いテーブルのみでした。
でも2階に、仕事できるスペースもあり、コンセントもあり不自由はないと思います。
コインランドリーが、部屋にいながら残時間がわかり、本当に便利でした。洗剤も不要でふっくら仕上がり120分です。4台あります。
毎日、清掃してもらいキレイな部屋で過ごせて良かったです。またぜひ利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年03月27日 18:59:47

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご家族皆様でのご利用に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
「満足」とのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のコストパフォーマンス、アメニティの品揃えや清掃につきましてお褒めの言葉を頂き誠に
コインランドリーにつきましてはお客様が
おっしゃる通りお部屋から利用状況を確認できるという機能は多くのお客様から便利というお言葉ををいただいております。
お部屋のテーブルにつきましては、スタンダードタイプのシングル・ダブル・ツインのお部屋ですと、広めの机を設置しておりまして、お仕事でご利用いただいているお客様にはご好評でございます。
あいにくトリプルのお部屋でございますと低めの丸いテーブルのみの設置となっておりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

お客様からの「またぜひ利用したい」とのお言葉を励みにこれからもお選びいただけるホテルとなるよう邁進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石川
フロント ニゲン

【【禁煙】トリプル 朝食付】

投稿者さん 2021年01月10日 13:03:08

朝食がとてもよかったです。また利用したいと思いました。

2021年01月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年01月10日 17:17:16

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の有料朝食は、多くのお客様にご好評いただいております。
現在は、和食洋食お選びいただけるセットメニューでお出ししておりますが、是非次の機会にもう一方のメニューをお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ヴィアイン日本橋人形町 フロント

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】お得なポイント10倍プラン☆【朝食付き】
【【禁煙 ダブルA】】

投稿者さん 2021年01月10日 09:10:08

いつも利用させてもらっています。コーヒーや入浴剤など色々と選べるのがいいですね。

2021年01月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年01月10日 10:48:55

いつもヴィアイン日本橋人形町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰られるアメニティバーは都内では当館のみご案内しておりますサービスでございます。様々な種類のアメニティをご用意しておりますので、お部屋でお楽しみいただければと思います。

また人形町にご用向きの際はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント

迫力ある大画面テレビでルームシアター見放題!VOD付きプラン【朝食付き】
【【禁煙 ダブルB】】

投稿者さん 2021年01月10日 09:08:36

いつも利用させてもらっています。朝食が充実していますし、従業員さんも丁寧で朝から気分がいいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年01月10日 10:39:30

当館の朝食は現在セットのご案内になってはおりますが、お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。また感染症対策も徹底していますので安心してお食事をお楽しみに出来たかと思います。

【【禁煙 シングル】】

投稿者さん 2021年01月02日 01:11:20

職場から近かったので通勤時の感染リスクを低減する為に宿泊しました。
朝食付きのプランでブュッフェとの記載があり期待していましたが、チェックイン時に実際は和食・洋食のセットメニューを選択する形と案内され、正直ガッカリしました。
私が見落としていただけかもしれませんが、プラン詳細ページに一言記載しておいてほしかったです。
ですが、ガッカリしていたのは翌朝の朝食時までで、洋食セットを選択したのですがボリュームたっぷりで、サラダ・パン・メイン・スープ・デザート・ドリンクとバランスのとれたセット内容で朝食内容には何の不満もありませんでした。
(おそらく女性には少し多すぎるぐらいの量なので、男性でもボリューム面での不満はないと思います。)
パンはごはんやお茶漬けにもできて、一品一品の味もしっかりしており、同じ洋食セットでも日によって少し内容も変わっている部分もあり、美味しくいただきました。
非常に個人的な事情からですが、唯一不満があるとすれば朝食が7時からということです。
仕事が7時開始の為、一回出社して仕事がひと段落してからこっそりホテルに戻って慌ただしく食事をして、また職場に向かっていました(笑)
同じような事情で朝食付きのプランを諦めている人が他にもいるかもしれませんので、6時30分頃から朝食を食べられたらいいなと思います。
部屋は楽天クーポン等を併用して広い部屋に非常に安く宿泊できました。
比較的新しいホテルということで部屋もきれいで快適に過ごせました。
デスク上にはテレビに出力する為のHDMIの差込口があります。
iPhoneからの出力セットを持ち歩いており、他のホテルに宿泊時はテレビの背面を確認してHDMIケーブルを接続していましたが、こちらのホテルはデスク上の差込口に差し込むだけなのでとても簡単でよかったです。
上記の食事の時間以外には何の不満もなく、非の打ちどころが見つからず、ぜひまた宿泊したいホテルです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年01月02日 10:40:19

朝食に関しましては、ご期待に沿えずバイキングでのご提供が出来ず申し訳ございません。
コロナウィルスの影響により現在はセットメニューでお出ししております。
しかしながら、セットメニューへのご評価を頂けたようで嬉しく思います。
ホームページの表記に関しましては担当者に報告して改善出来るよう働きかけて参ります。

朝食の時間に関しましては朝食委託業者との契約事項の内容ですので、すぐの変更は難しいところではありますが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

今後も快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同サービスの維持と更なる向上に努めて参ります。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◇カップル・ファミリー向け◇スタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙 デラックスダブル】】

投稿者さん 2020年11月24日 23:22:19

3連泊しましたが部屋、立地、サービスも期待以上でした!
部屋は照明がたくさんあり明るくて、室内でPCを使っていましたが目が疲れずとても過ごしやすかったです。
1階には某ピザ屋があるし、コンビニは目の前だし、周りにテイクアウトできる飲食店がたくさんあり、コロナ禍ですが食事するにも困りませんでした。
ホテルの朝食も美味しかったです。
唯一改善を期待したいところはチェックアウト時のエレベーターですかね…。
エレベーターに乗れるまで10分ほど待ちましたし、満員電車並みの状態で乗らざる負えなかったので何かしら対処をしてほしいです。
機会があったらまた泊まりたいなと思えたホテルです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月25日 11:12:46

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋や立地等に関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りで当館の周りには多くの飲食店などがある事、駅から徒歩5分以内という事に関しましてもヴィアインの魅力の一つでございます。
また、エレベーターに関しましてご意見ありがとうございます。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。現在がコロナ禍という点を含めましても改善が必要な点かと思いますのでスタッフで共有致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙 ダブルA】】

投稿者さん 2020年11月20日 17:58:22

朝ごはんがとても美味しかったです!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月21日 11:27:02

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお口に合った朝食をご提供でき、またお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。
現在はセットメニューのみのご提供とはなっておりますが、和食・洋食どちらも当館自慢の朝食でございますので、次のご来館の際にはもう一方のご朝食も是非お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 中島

お仕事でもご旅行でも♪シンプルなスタンダードプラン!【朝食付き】
【【禁煙 シングル】】

投稿者さん 2020年07月19日 14:05:26

施設も大変綺麗で、
フロントの方もとても丁寧でした。
お部屋も一泊ではもったいないくらいゆっくり過ごせました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年07月19日 16:05:13

この度は数あるホテルの中からヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたこと、何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになりました。

お客様がいついらしても変わらぬ心地よさをご提供できるようスタッフ一同、常に精進してまいります。

お近くへお越しの際はぜひまたご利用して下さることを心よりお待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月12日 01:42:02

常に丁寧なご対応をしていただけます

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年07月12日 09:13:16

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもさらにご満足いただけるよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【貯まる使える】お得なポイント10倍プラン☆【食事なし】
【【禁煙 デラックスダブル】】

こー4886さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

こー4886さん [60代/男性] 2020年03月07日 16:54:06

朝食が大変良かった。
都内のビジネスホテルをよく利用しますが、
このホテルの朝食は、今までで一番良かった。
次回もこのホテルを利用したいと思います。

2020年03月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年03月07日 22:28:02

この度ヴィアイン日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様のお言葉は、朝食スタッフの励みになり力になります。
3月9日から3月31日(予定。状況により期間をを延長させて頂きます)までは、コロナウイルスの影響でバイキングからセットメニューの提供にはなってしまいますが、朝食スタッフも力をいれたセットメニューとなっております。
機会があればぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、朝食のご利用、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本人形町 石渡

2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【朝食付き】
【【禁煙 ツイン】】

投稿者さん 2020年02月08日 00:18:30

定宿になりそうです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月08日 01:22:43

この度はヴィアイン日本橋人形町にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてはご満足を頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【食事なし】

投稿者さん 2020年01月11日 19:41:33

新しいという事、口コミが良いようでしたので選択。人形町駅A5からとありますが、階段でスーツケースだと大変です。人形町駅のちょっと奥で変な位置にありますがA6のエレベーターを使用して出ると横断歩道も渡らなくて良く行きやすいです。ホテルはとても近い上、コンビニも近くとても立地がいいです。フロントは2階。カウンターでいったん受付しますが、カードキーの発行がチェックイン端末での実施になっていて、初めてだというと、フロントの方が手伝ってくれました。ホテルの独自アプリがあってそれを使用するとチェックインも簡単だそうです。エレベーターの手前にお茶やコーヒー、化粧水やクレンジングオイルまであって(男性用の化粧品も)とても便利でした(必要な分を持っていく)。
お部屋は、効率よくできていて、とてもきれいで過ごしやすく期待どおりでした。特に洗面所とお風呂は良くて、床は冷たい材質ではなく温かみのあるもので(写真を参考にしてください)、お風呂はトイレと別、しかも浴槽がしっかりあって、とても休めました。高齢の親と泊まりましたが、椅子もあって気遣いを感じました。
加湿器があって、チェックインしたときは20%くらいだった室内も35%くらいまであげられました。朝食の評判が良かったので期待していたのですが、どれも丁寧に作られている感じがしました。宿泊が1月2日からだったのでおせち料理も用意されていました。ご飯は雑穀米と白米を選べますし、朝カレーもあっておいしかったです。パン食もありました。にんべんの出汁のものがおいしいと聞いていたので2日とも日本食をメインにとりましたが、とてもおいしかったです。食堂の係の方がとても感じが良くて、食事もおいしかったしうれしくなって、丁寧にお礼させていただきました!!
ところで、惜しむらくはフロントの方がビジネス的で笑顔がなかったですね。もったいない。たまたまでしょうか。でも、チェックインもチェックアウトも別な方でしたが同じ印象でしたので、もう少し笑顔で対応していただいた方がいいと思います。コメントで問題になっている2階から1階への混雑ですが構造上仕方ないようですね。でも貼り紙でもその旨掲示してありました。その点は日によってですが、注意して対応すればいいのではないでしょうか。
全体にはとても満足で、また利用したいと思うホテルです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年01月12日 08:07:10

お部屋やご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ご意見頂きましたフロントスタッフの対応に関しましては、よりよいホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 牛山

2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【朝食付き】
【【禁煙 デラックスツイン】】

投稿者さん 2019年12月03日 09:38:42

朝食がとても美味しかったです

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年12月03日 09:57:28

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 フロント牛山

家族旅行の思い出づくりに最適♪◇ツインルーム◇スタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙 ツイン】】

投稿者さん 2019年11月08日 09:27:04

出張で利用しました。
とてもきれいなツインルームを利用させてもらいました。
すべてにおいて満足でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年11月08日 15:55:31

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

私共ホテルは2019年8月29日に開業致しました。
まだまだ日が浅く、至らぬ点も多々あったかと思います。
しかしながら、今後も綺麗で快適にお客様にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また機会がございましたら、ご予約お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 大嶽

お部屋タイプを気にしない方にお得なお部屋おまかせプラン(1名様利用)【朝食付き】
【【禁煙】おまかせプラン1名様利用(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2019年11月01日 18:30:05

トリプルルームを利用しました。シングルベッドが3台あって、それぞれゆっくりと眠る事が出来ました。お部屋もとても綺麗だし、お風呂とトイレがセパレートなのもとても良かったです。自宅にいるような感覚で過ごす事が出来ました。従業員の方の対応も良く、何より朝食がとても美味しかったです。ありがとうございました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年11月02日 11:27:16

この度は当ヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館の売りでもあるご朝食、トリプルルームに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
朝食に関しましてはお値段が少し高めの設定ではございますが、かつお節などで有名な「にんべん」の出汁を使用した、まゆ玉汁やフレンチトーストなどが当館のイチオシメニューとなっております。

トリプルルームに関しましては、観光の方にもお仕事でご宿泊の方にも大変ご好評をいただいております。
またスタッフのご対応に関しましてもありがとうございます。スタッフ研修も一から丁寧に行っております。

また東京でご宿泊の機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:横田

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪ファミリー必見トリプルルーム【朝食付き】
【【禁煙 トリプル】】

sgk-papaさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

sgk-papaさん [60代/男性] 2019年10月07日 19:19:57

9月28日に家族3人でトリプルの部屋に泊まりました。部屋はゆとりがあるとまではいえないものの、料金からみて十分満足できるものでした。また、オープンして間もないことから、サービスなどに懸念がありましたが、とてもよい対応でした。朝食もホテルで摂りましたが、地元日本橋のにんべんのだし汁を使った料理が出るなど、全体的に満足度が高いものでした。ホテル案内の写真は正面玄関口から撮ったものを載せていますが、これをみると建物はそんなに大きくない印象です。ただ、実際、横からみると相当大きく規模の大きいホテルでした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月08日 07:55:59

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族三名様でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。まだまだ至らない点も多い中ではありますが、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう日々、考えながら業務にあたっております。その中で大変貴重なお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとございます。日本橋の雰囲気を感じていただける料理をご用意しております。季節の変化に合わせ、冬季限定のメニューなどもご用意する予定でおります。
外観につきましては、お客様のおっしゃる通り、人形町駅から出ますとホテル名が入った大きな看板が目印になりますので、比較的見つけやすい外観になっているかと思います。
当ホテルは、JR西日本グループ会社のホテルチェーンでございます。大阪中心にホテルがございますが、東京都内には、大井町、秋葉原、新宿、東銀座、浅草、飯田橋後楽園にも店舗がございます。また、近くにお越しの際は、ぜひヴィアイングループをご利用いただけると幸いです。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 小檜山

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪ファミリー必見トリプルルーム【食事なし】