ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

やまちゃん0978さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

やまちゃん0978さん [60代/男性] 2019年09月21日 20:36:33

明るく清潔で、コンセントがたくさんある極めて静かな部屋でした。
特に朝食がおいしかったです。
出来れば次もお世話になりたい。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月22日 06:39:50

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

私共ホテルは2019年8月29日に開業致しました。
まだまだ日が浅く、至らぬ点も多々あったかと思います。
しかしながら、今後も綺麗で快適にお客様にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また機会がございましたら、ご予約お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 大嶽

◆新規開業記念◆期間限定&室数限定♪シングルルーム♪ベッド幅140㎝と160㎝選べます♪【食事なし】
【【禁煙 デラックスシングル】】

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 09:32:13

日本人男性スタッフの方には大変お世話になりました。また近くに行く予定がある際には利用したいと思いました。一件強いて言うならばチェックアウトの時間が10時と早いので、11時くらいだと助かりますm(__)m

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月16日 12:53:51

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

男性スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。

チェックアウトのお時間でございますが、お一人様一時間千円で13時迄のご延長も可能となっておりますので、次回ご利用の際はそちらのオプションもご検討くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 石垣

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪ダブルルーム【食事なし】
【【禁煙 ダブルB】】

投稿者さん 2023年03月15日 11:13:08

今回初めてヴィアインに宿泊させて頂きました。
滞在時間は短かったですが、十分な部屋のサイズ、アメニティの豊富さに満足な時間を過ごすことが出来ました。

朝食も追加で頼ませて頂き今回は洋食プランにしましたが、パンなどのビュッフェ部分も満足で、飲み物も選び放題だったのが充実していて良かったです。

行動指針の改善でマスクや手袋など衛生面で気になってしまう部分がありましたが、この点は仕方ないのかなと思います…。

総合的には金額に見合った大満足な内容だったので是非、また利用させて頂きたいなと思います!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月16日 08:08:38

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。
朝食につきましては4/3よりフルビュッフェスタイルに変わり、内容もリニューアルされますので是非お召し上がり下さいませ。

次回も日本橋人形町にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 支配人

【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

名古屋のやっちゃんさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年01月30日 10:45:31

旅割で宿泊しました。地域クーポン券の取扱店一覧表が用意してあり、助かりました。部屋も清潔で、朝食は満足です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年01月30日 18:43:12

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

是非お近くにお越しの際にはまたご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 宇治

【朝食代300円引き!】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

投稿者さん 2022年10月16日 20:06:28

チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。その時に対応していただいたフロントの方も、チェックインが遅くなりそうで電話をしたときも対応が良く、気持ちが良かったです。朝食会場の方、客室清掃の方もみなさん挨拶をきちんとされていて、こちらも気分がよくなりました。
部屋も水回りもきれいでした。
エレベーターに近いお部屋でしたが音も気にならず、とても静かでした。
また利用したいと思いました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年10月17日 11:46:22

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。私たち従業員の励みとなります。

また、今回のご宿泊においては気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけますよう、従業員一丸となり努めて参ります。

また日本橋人形町周辺にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

ヴィアン日本橋人形町
フロント 笠原

【朝食代300円引き!】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2022年10月05日 19:47:01

ここのところ常宿として利用しています。立地が絶妙で都心から至近なのに夜は静かで、かつ宿泊客に便利な食事処も沢山あります。人形町という街も歴史を感じる下町で、古き良き江戸を感じつつ便利に静かに泊まれる、素晴らしいホテルだと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年10月06日 10:33:25

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がおっしゃいますように、駅からも近く利便性が良い場所にございます。

日中は車通りも多いのですが、夜は本当に静かで、ゆっくりお休みいただけます。

都心とは言え、ご滞在中は過ごしやすい所でございます。

またお仕事でいらっしゃる際は、是非お待ちしております。

またのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

投稿者さん 2022年10月01日 07:35:52

受付の際のホテルのスタッフの方の対応が丁寧で非常に良かったです。また部屋も広く綺麗でした。朝食も満足でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年10月01日 13:47:35

快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もよりよいホテル作りに励んで参ります。

日本橋人形町
フロント 荒川

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月23日 09:56:21

2回目の宿泊です。今回初めて朝食付きにしました。とてもおいしくいただきました。シングルの予約でしたが、広めな、お部屋にしていただきフロントの職員も皆親切です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月23日 18:02:06

いつも、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、初めてご朝食をお召し上がりして頂いたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館のご朝食ですが、今年からハーフバイキング形式となっており、他のお客様にも大変ご好評を頂いております。
今後とも、お客様に満足して頂けるように、朝食スタッフ含め、従業員一同、精進して参ります。

暑さ厳き折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 永井

【朝食代300円引き!】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2022年06月25日 10:44:33

部屋はきれいで、朝食もおいしいです。風呂が広くて気持ち良いです。また利用します。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月25日 22:23:59

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れを癒す場所として、数あるホテルの中から当館を選んでくださり誠にありがとうございます。

当館の今年リニューアルしたご朝食がお口に合いましたようで安心いたしました。
是非、次のご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。
イベントや時期によっては特別メニューをご用意しておりますので、ブログやインスタ等ご覧くださいませ。

暑い日も増えて参りますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

投稿者さん 2022年06月19日 23:42:52

デラックスツインに宿泊しました。
お部屋は清潔感がありとても快適でリラックスできました!
特に部屋に据え置きの空気清浄機及び加湿器、パナソニックのドライヤーが嬉しかったです。
朝食もハーフバイキングでパンもご飯もあり、サラダは葉物やブロッコリー、水菜等種類が多く栄養が取れて有難かったです。
アメニティのドリップコーヒーがまた美味しい!
目の前にコンビニがあり、裏手にはスーパーもあったので買い出しにも困らないです。

また泊まりたいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月20日 11:07:33

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたお様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また、お部屋やアメニティ類、立地等に関して沢山のお褒めのお言葉を頂きましても重ねて感謝申し上げます。

当館周辺には水天宮や明治座といった観光スポットや、テイクアウトが可能な飲食店が多数ございますので、当館にご宿泊の際はそちらの方にも是非、お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋

【朝食代300円引き!】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

trekker_tomoさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

trekker_tomoさん [50代/女性] 2022年06月18日 23:27:20

一人で利用しました。
広いダブルベッドのお部屋で、アメニティでコーヒーや紅茶のティーバックもいただけたので、お部屋でゆっくり過ごせて、休暇を楽しめました。
朝食は和食を選びました。出汁茶漬けが美味しくて、野菜のおかずが多くて満足出来ました。
また利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月19日 20:00:41

ご滞在中ごゆるりとお過ごしいただき、ご満足もして頂けたようで、誠に嬉しく存じます。
お休みの貴重なお時間を過ごすのに当館をお選び下さいまして、ありがとうございます。

当館のアメニティや朝食も口に合いましたようで安心いたしました。
当館のだし茶漬けは多くのお客様にご好評いただいており、色々な付け合わせもご用意しておりますので、お好みの食べ方を見つけるのも楽しみの一つとしてお召し上がりいただければと存じます。

ぜひ、またお待ちしておりますので、お近くにお越しになられたら当館へお越しくださいませ。

【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2021年07月28日 15:26:39

部屋が広くて綺麗でしたので、快適に過ごせました

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年07月29日 10:00:27

この度は、ご満足していただけた様子が伺えてスタッフ一同嬉しく拝読致しました。

今後とも、感染対策に力を注ぎお客様が安全・安心にお過ごし出来るホテル作りに努めて参ります。
お忙しい所、口コミのご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 丸毛
フロント 永井

【【禁煙】シングル 朝食付】

投稿者さん 2021年07月15日 15:58:58

個別のニーズにとても親切に丁寧な対応をいただき、非常に助かりました。
お世話になりありがとうございました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年07月15日 17:08:37

こちらこそお手間をお掛けしてしまうこともありましたが、ご満足頂けたようで誠に嬉しく存じます。
またご不安な点がございましたら、出来る限りご要望に沿えるようにいたしますので、お声かけ下さいませ。

お忙しい所、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

支配人 丸毛

【【禁煙】シングル 朝食付】

投稿者さん 2021年05月28日 00:23:15

ロングステイプランで、ほぼ2日間お部屋を使わせていただいてありがたかったです。
静かで作業に集中できました。
お部屋は綺麗だし、嫌な匂いもなくとても快適でした。
窓も少し開けられて外の風も入れられました。
以前の口コミの方のおかげで、ドミノピザのクーポン利用できました!
アプリをDLすれば会員登録しなくてもすぐに使えて、おすすめです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年05月28日 14:48:45

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
また、窓を開閉し使用いただけましたことに関しましても、このご時世でございますので、快適にお過ごしいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。窓の開閉につきましては、開閉できないお部屋もございますが、ご要望がございましたらできる限りご対応させていただいておりますので、ご要望等ございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
また、ドミノピザのご利用もありがとうございます。当館の周辺には、飲食店やコンビニも複数店舗あり、大変便利な立地となっております。
日本橋人形町ならではのお店もたくさんありますので、ぜひおすすめのお店等は当館スタッフまでお問合せくださいませ。

また、アプリのご利用ありがとうございます。
携帯よりヴィアインの公式アプリをダウンロードをしていただき、会員登録をしていただければ、今後、またヴィアイン公式HPか、お電話でのご予約に限り、12時チェックアウトが無料、ポイントが付与されます。また、貯まったポイントを現金や無料宿泊券に交換が可能となっております。その他、特典が多くございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。

支配人  丸毛
フロント 小檜山

【チェーン統一】朝7時に入れて翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆素泊まり
【【禁煙】 シングル】

sgk-papaさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

sgk-papaさん [60代/男性] 2020年01月19日 15:54:15

昨年9月に、家族3人で利用した時の印象がとてもよかったので、今回は1人だったが利用した。都営浅草線、日比谷線いずれの地下鉄駅からも徒歩で4,5位で利便性はいい。開業してから半年も経っていないので、室内や各種設備、その他のホテル内のすべてが清潔な感じだ。朝食は昨年9月の時に比べて少し品数が減ったのかと思ったが、勘違いかもしれない。和食、洋食ともに配慮された内容だ。風呂はお湯が満水になるまでやや時間を要するが、許容の範囲である。今回は楽天トラベルからの予約だったが、その際はホテルのアプリからのポイントは付与されないとのこと。自動精算機でのチェックイン機能を利用したかったので、ポイントはつかなくてよいから、利用できなかったことはやや残念。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年01月19日 17:10:54

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。昨年に続き、当館をご利用頂けましたこと大変嬉しく思います。

ヴィアインのアプリをお持ちの会員様かつ当社の公式ホームページからのご予約ですと、自動精算機にてチェックインのお手続きが可能でございます。次回お越しいただけるご予定がございましたらそちらもご検討ください。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 牛山

お仕事でもおひとり旅でも♪◇シングルルーム◇スタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙 シングル】】

投稿者さん 2019年10月15日 00:31:22

オープンから間もないので当然ながら全てが綺麗でした。
部屋には加湿器もあり快適でした。
中でもお風呂がユニットバスでは無かったのが最高に嬉しかったです。
東京観光で疲れた身体をゆっくり入浴剤を入れた湯船に浸かって癒やすことができました。

一つだけ……洗面器が欲しかったです。

アメニティも好きなものを持っていけるので、朝晩コーヒーが頂けて大満足でした。

次回も東京に行くならこちらに泊まらせていただきます。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月15日 04:36:13

この度はホテルヴィアイン日本橋人形町にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。次回ご宿泊頂きました際にも綺麗でお客様に満足いただけるように徹底して参ります。
当館は他のヴィアイングループよりも多くアメニティ類を用意しておりますので入浴剤やコーヒーなどに関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。

洗面器に関しましてはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見に関しましては当館のスタッフ内で共有させていただき参考にさせていただきます。

当ヴィアイングループは年会費や入会金など一切かからないメンバーズクラブもございますのでまた次回ご宿泊の際はフロントスタッフよりご説明をさせていただきますので是非ご検討いただけましたら幸いです。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
フロント:横田

2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【食事なし】
【【禁煙 デラックスツイン】】

投稿者さん 2019年10月10日 18:06:28

さすがに新しいだけあって、とても綺麗で快適でした。朝食もとても美味しく、朝から焼きたてサイコロステーキまで頂けるとは思いませんでした。フレンチトーストもふわっふわで、お代わりしました。コーヒーの種類がもう少しと、紙コップで持ち出しできれば尚嬉しいです。
デラックスツインはトイレとお風呂が別々で、洗い場もあってよかったです。洗面器もあってよいのでは?
部屋からはスカイツリーも見えました。ベッドサイドの数種類あるライトのスイッチがどの場所なのか表示が老眼には厳しく点けたり消したりしましたが、マイナス面はほぼなく機会があればまた利用したいと思いました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月11日 02:32:57

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の自慢のサイコロステーキやフレンチトーストにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今回ご指摘の点については、改善できる点はスタッフ同士連携して改善していきたいと思います。
また人形町にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 石渡

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇ツインルーム◇スタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙 デラックスツイン】】

投稿者さん 2019年10月06日 15:46:30

宿泊日の昼前に寄ることが出来たので荷物を預かっていただき、研修先の会場への行き方を聞くと、
ネットで検索してプリントOUTしてくださいました。とても丁寧でした、女性スタッフの方

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月06日 16:00:30

この度は私共ヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
女性スタッフへのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に快適に、居心地よくお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン日本橋人形町 大嶽

迫力ある大画面テレビでルームシアター見放題!VOD付きプラン【朝食付き】
【【禁煙 シングル】】

ぎだよもさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぎだよもさん [30代/男性] 2022年04月18日 20:18:31

フロントの方の対応もよく部屋も綺麗、周りにもコンビニや飲食店が充実していた

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年04月19日 11:50:36

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく存じます。
いつ来ても綺麗で快適なホテルを目指して、サービス維持・向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

また、お近くの飲食店に関しても、スタッフおすすめのお店や気になるお店をお調べする事も出来ますので、お気軽にお声掛けください。

寒暖差があり、体調を崩しやすい日々が続きますので、何卒お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

当館でまたお客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

ニコニコ7054さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ニコニコ7054さん [50代/女性] 2022年06月18日 20:01:05

目の前がセブンイレブンです。
徒歩5分以内にスタバ、サンマルクカフェ、カフェドクリエ、エクセルシオールがあります。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月19日 14:48:57

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

人形町近辺は喫茶店等も多く、ホテル滞在中でも気楽にお立ち寄りいただけるお店が多いかと存じます。
スタッフオススメのカフェや飲食店もありますので、新しいお店を発見したいというようなご要望がございましたら、いつでもお声かけ下さいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。
体調を崩しやすい季節ですので、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン