ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月31日 16:16:10

ゆったり過ごせました。湯船は少しゆったりでよかったです。テレビにはHDMIポートが用意されていたので、ケーブルを用意していればPCなどを大画面に表示できそうです。コンビニも近くにありました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月31日 20:39:33

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、口コミを嬉しく拝読させて頂きました。
テレビのHDMIケーブルにつきましては数に限りがございますがフロントにて貸出も行っております。
お客様からの言葉を励みにスタッフ一同これからも快適にご宿泊していただける
ホテルを目指して邁進していく所存でございます。
今後ともヴィアインをどうぞよろしくお願いいたします。
ヴィアイン日本橋人形町 支配人

投稿者さん 2023年03月15日 11:13:08

今回初めてヴィアインに宿泊させて頂きました。
滞在時間は短かったですが、十分な部屋のサイズ、アメニティの豊富さに満足な時間を過ごすことが出来ました。

朝食も追加で頼ませて頂き今回は洋食プランにしましたが、パンなどのビュッフェ部分も満足で、飲み物も選び放題だったのが充実していて良かったです。

行動指針の改善でマスクや手袋など衛生面で気になってしまう部分がありましたが、この点は仕方ないのかなと思います…。

総合的には金額に見合った大満足な内容だったので是非、また利用させて頂きたいなと思います!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月16日 08:08:38

またお忙しい中口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。
朝食につきましては4/3よりフルビュッフェスタイルに変わり、内容もリニューアルされますので是非お召し上がり下さいませ。

次回も日本橋人形町にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 支配人

【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

名古屋のやっちゃんさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年01月30日 10:45:31

旅割で宿泊しました。地域クーポン券の取扱店一覧表が用意してあり、助かりました。部屋も清潔で、朝食は満足です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年01月30日 18:43:12

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

是非お近くにお越しの際にはまたご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 宇治

【朝食代300円引き!】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年01月14日 09:11:24

会社に近いのでよく利用しています。部屋は狭いですがきれいで、朝食も気に入っています。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年01月14日 11:22:47

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましてお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。

また今回ご利用いただきました当館の朝食は鰹節専門店にんべんのだしを使用した朝食で大変好評いただいております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただけましたこと、重ね御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

ロコゾウさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ロコゾウさん [60代/女性] 2022年12月14日 12:06:23

朝食が,もう数種類多かったら,よかったです。!みそ汁のお代わりとか!でも,美味しい朝食でした。ありがとうございます

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年12月14日 21:21:12

朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また季節やイベントで朝食のメニューも変わりますのでぜひ召し上がってみてください。
イベントにつきましてはインスタグラムで情報を公開してますので宜しければご覧くださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 荒川

【【禁煙】 トリプル(1~3名)】

トラトラタイガース1967さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

トラトラタイガース1967さん [50代/男性] 2022年11月24日 18:31:08

今回利用させていただき良かった点、悪かった点を正直ベースでお話しします。
【良かった点】
・部屋は綺麗で清潔感があり使いやすい。居心地は大変よかった。
・朝食はハーフバイキングで洋食を選択。内容はいたって普通、他のビジネスホテルと同程度で可もなく不可もなくといった感じ。バイキング形式で取れるパンは大変おいしかった。
・スタッフはどの方も丁寧で心のこもったおもてなしで迎えてくれ感じも良かった。朝食会場のスタッフも同じく感じ良かった。
【悪かった点】
・アメニティバイキングとなっておりその通り必要なものだけ選べる形式であったが内容がしょぼい。最低限のものしかなく別の格安チェーン店系のホテルのアメニティより内容は劣っていた。
・エレベータの所に当館には階段がございませんと貼ってあるが本当に階段がないのであれば消防法上営業許可が下りないと思うし災害発生時に逃げ道がないということになる。客に対して嘘の告知をするのはいかがなものかと思う。

総合的に見ると良いとも悪いとも言えないホテル。ただ口コミ評価4.55というのは?と思う。
人それぞれ感じ方は違うので参考までにご覧いただければと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年12月05日 00:39:08

この度は多くのご意見を頂き誠にありがとうございます。

アメニティのクオリティにつきましてはよりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

階段のご案内につきましては非常階段を除除いた常時ご利用頂ける階段についてふれておりましたがわかりにくかった事申し訳ございません。

何かお気づきの点等ございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

フロント 中山

投稿者さん 2022年10月16日 20:06:28

チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。その時に対応していただいたフロントの方も、チェックインが遅くなりそうで電話をしたときも対応が良く、気持ちが良かったです。朝食会場の方、客室清掃の方もみなさん挨拶をきちんとされていて、こちらも気分がよくなりました。
部屋も水回りもきれいでした。
エレベーターに近いお部屋でしたが音も気にならず、とても静かでした。
また利用したいと思いました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年10月17日 11:46:22

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。私たち従業員の励みとなります。

また、今回のご宿泊においては気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけますよう、従業員一丸となり努めて参ります。

また日本橋人形町周辺にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

ヴィアン日本橋人形町
フロント 笠原

【朝食代300円引き!】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2022年10月05日 19:47:01

ここのところ常宿として利用しています。立地が絶妙で都心から至近なのに夜は静かで、かつ宿泊客に便利な食事処も沢山あります。人形町という街も歴史を感じる下町で、古き良き江戸を感じつつ便利に静かに泊まれる、素晴らしいホテルだと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年10月06日 10:33:25

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がおっしゃいますように、駅からも近く利便性が良い場所にございます。

日中は車通りも多いのですが、夜は本当に静かで、ゆっくりお休みいただけます。

都心とは言え、ご滞在中は過ごしやすい所でございます。

またお仕事でいらっしゃる際は、是非お待ちしております。

またのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

たくCYANさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

たくCYANさん [60代/男性] 2022年10月02日 06:08:54

駅から5分程度、コンビニ近く、便利な立地。
朝食プランで、朝食をしっかり頂き、スタートできました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年10月02日 10:49:22

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便等無くお過ごし頂けたでしょうか?
今後もよりよいホテル作りに励んで参ります。
また人形町へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 河井

【【禁煙】 ダブルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年10月01日 07:35:52

受付の際のホテルのスタッフの方の対応が丁寧で非常に良かったです。また部屋も広く綺麗でした。朝食も満足でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年10月01日 13:47:35

快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もよりよいホテル作りに励んで参ります。

フロント 荒川

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

ムミンママ0603さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ムミンママ0603さん [50代/女性] 2022年09月20日 00:31:25

ダブルBのお部屋が気に入っています。
最初はドアを開けてすぐベッドがあり、とまどいますが実際に泊まってみると動線が効率的で使いやすいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年09月20日 06:30:12

いつもご利用頂き誠に有難うございます。。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠に有難うございます。

支 配 人 石田
フロント リッチャ

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2022年09月16日 09:41:45

会社に近く最近はいつもお世話になってます。朝食はおいしい。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年09月16日 21:10:24

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食はちょうど9/16・9/17で栗ご飯+お団子を期間限定の特別メニューとしてご提供しております。
その他にも定期的に特別メニューを実施しておりますので是非お召し上がりいただければと思います。

フロント 中山

【朝食代300円引き!】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

∞よっぴぃ∞さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

∞よっぴぃ∞さん [40代/男性] 2022年09月14日 11:40:42

広い、綺麗、心地よく泊まれました。
全国区にあるのでまたこのホテルグループで予約したいと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年09月14日 12:03:50

快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様に満足していただけますよう、従業員一同、一丸となって努めて参ります。
また、全国のホテルグループにも機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心からお餅申し上げております。

フロント 笠原

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年08月31日 13:11:29

出張時いつも利用しています。ホテルは綺麗で部屋も広めで他のホテルと比較しても総合的にとても良いホテルです。価格もまずまず安いので今後もリピート予定です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年09月02日 05:48:35

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

比較的他のホテルと比べ広めのお部屋が多く、お荷物や資料などを広げやすくなっており快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。

お近くにお越しの際には是非お待ちしております。

スタッフ 中山

【楽天トラベルセール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月23日 09:56:21

2回目の宿泊です。今回初めて朝食付きにしました。とてもおいしくいただきました。シングルの予約でしたが、広めな、お部屋にしていただきフロントの職員も皆親切です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月23日 18:02:06

いつも、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、初めてご朝食をお召し上がりして頂いたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館のご朝食ですが、今年からハーフバイキング形式となっており、他のお客様にも大変ご好評を頂いております。
今後とも、お客様に満足して頂けるように、朝食スタッフ含め、従業員一同、精進して参ります。

暑さ厳き折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 永井

【朝食代300円引き!】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

ちこーあさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ちこーあさん [30代/男性] 2022年07月17日 12:30:36

東京駅まで行く際に歩きが最善手になるくらい、少し公共交通機関が利用しにくい場所にある、歩けば20分くらいだけど。
アメニティバイキングなので必要なものだけ部屋に持ち込めるのも良い。
部屋は清潔で、落ち着いた雰囲気、備え付けのテレビモニターも大きい。
幾らか料金を足すとアーリーインからのテレワークさせてもらえる

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月18日 09:46:56

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋や、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂けましたことを、心より嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、アメニティバイキングは、お客様がご必要な分だけお取り頂けるようになっておりますので、無駄なくお使いいただけると同時に環境にも優しいシステムとなっておりますので、他のお客様からも好評を頂いております。
また、交通の便に関してはお客様には少々ご不便をお掛けしました。当館のシステムには、ご予約料等は掛かってまいりますが、タクシーの手配も行っておりますので、もし差し支えなければ当館のスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
時節柄、より一層ご自愛くださいませ。

フロント 嶋

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2022年06月25日 10:44:33

部屋はきれいで、朝食もおいしいです。風呂が広くて気持ち良いです。また利用します。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月25日 22:23:59

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れを癒す場所として、数あるホテルの中から当館を選んでくださり誠にありがとうございます。

当館の今年リニューアルしたご朝食がお口に合いましたようで安心いたしました。
是非、次のご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。
イベントや時期によっては特別メニューをご用意しておりますので、ブログやインスタ等ご覧くださいませ。

暑い日も増えて参りますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月19日 23:42:52

デラックスツインに宿泊しました。
お部屋は清潔感がありとても快適でリラックスできました!
特に部屋に据え置きの空気清浄機及び加湿器、パナソニックのドライヤーが嬉しかったです。
朝食もハーフバイキングでパンもご飯もあり、サラダは葉物やブロッコリー、水菜等種類が多く栄養が取れて有難かったです。
アメニティのドリップコーヒーがまた美味しい!
目の前にコンビニがあり、裏手にはスーパーもあったので買い出しにも困らないです。

また泊まりたいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月20日 11:07:33

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたお様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また、お部屋やアメニティ類、立地等に関して沢山のお褒めのお言葉を頂きましても重ねて感謝申し上げます。

当館周辺には水天宮や明治座といった観光スポットや、テイクアウトが可能な飲食店が多数ございますので、当館にご宿泊の際はそちらの方にも是非、お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋

【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

trekker_tomoさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

trekker_tomoさん [50代/女性] 2022年06月18日 23:27:20

一人で利用しました。
広いダブルベッドのお部屋で、アメニティでコーヒーや紅茶のティーバックもいただけたので、お部屋でゆっくり過ごせて、休暇を楽しめました。
朝食は和食を選びました。出汁茶漬けが美味しくて、野菜のおかずが多くて満足出来ました。
また利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月19日 20:00:41

ご滞在中ごゆるりとお過ごしいただき、ご満足もして頂けたようで、誠に嬉しく存じます。
お休みの貴重なお時間を過ごすのに当館をお選び下さいまして、ありがとうございます。

当館のアメニティや朝食も口に合いましたようで安心いたしました。
当館のだし茶漬けは多くのお客様にご好評いただいており、色々な付け合わせもご用意しておりますので、お好みの食べ方を見つけるのも楽しみの一つとしてお召し上がりいただければと存じます。

ぜひ、またお待ちしておりますので、お近くにお越しになられたら当館へお越しくださいませ。

フロント 中島

投稿者さん 2022年06月05日 18:14:51

遅い時間に到着しましたが、とても親切丁寧に対応していただきありがとうございました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月06日 19:37:37

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜ることが出来、誠に光栄でございます。
次にいらした際も「やっぱりここは接客が素敵なホテルだなぁ」と感じて頂けるように、
スタッフ一同精進して参ります。

梅雨に入り温度が下がっておりますが、ご体調を崩されませんよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。

当館でまたお客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント ニゲン

【朝食代300円引き!】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】 デラックスツイン(1~2名)】