ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

caymanSさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

caymanSさん [60代/男性] 2021年12月23日 09:56:53

フロントの皆さんの対応がとてもよかった。雨降りでしたが 傘も(ホテルの名前も入っていないので恥ずかしくない)貸していただけ本当に助かりました。
人形町駅からも近く 日本橋寄りの立地のため日本橋方面にも 小雨でも歩いて行ける範囲でとても便利でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年12月23日 19:26:10

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関して嬉しい言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。
また、アクセスの件でございますが、お客様がおっしゃる通り、当館人形町駅から徒歩4分、日本橋駅まで約10分、東京駅まで約20分となっており他のお客様にもよく便利とご好評を頂いております。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月18日 19:43:48

前回初めて利用させていただき、駅やコンビニも近く、お部屋も綺麗で、とても良かったので、今回も3泊させていただきました。
こちらのホテルは、連泊しても、毎日隅々まで、埃や髪の毛ひとつも落ちてないくらい、部屋もトイレ、バスと綺麗にお掃除してくださるので、滞在中気持ち良く過ごせました。
また、東京に行く時は利用させていただきたいと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年12月19日 11:38:26

前回に続いてのご利用並びに、数多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋の清掃状況につきまして、お褒め頂き、嬉しく拝読致しました。
こちらの口コミを清掃スタッフとも共有させて頂き、今後の励みとして参ります。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
東京にいらっしゃった際は、またぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒井

【早期割】60日前までの予約でスタンダードの20%OFF!早期割プラン【食事なし】
【【禁煙】 デラックスツイン(1名~2名)】

投稿者さん 2021年12月16日 23:04:49

部屋が綺麗だし広いし朝食も美味しいです。
細かいところを言うと、ベッドの近くにコンセントがあるのも助かりますし、ドライヤーも比較的新しいところや、玄関部分?にフローリングとカーペットの境目があるのもなんか好き。
ダブルAというタイプの部屋だと、仕事がしやすいデスクもあるのですごくいいです!
スタッフの方の対応も丁寧です。
東京駅周辺に用事があるときは毎回利用しています

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年12月17日 11:22:28

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様がお泊りになったダブルAタイプのお部屋は、唯一ソファーがあるタイプで大変人気のお部屋でございます。
また当館にはダブルBタイプのお部屋もございまして、そちらの上層階のお部屋ですと窓からスカイツリーなども見え、とても景観のいいお部屋となっております。次回ご宿泊の際は、そちらも大変オススメでございます。
また周辺にお越しの際はぜひ当館を利用して頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 石渡

通勤やたまの息抜きに♪ホテルぐらし応援プラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブルA 朝食付】

投稿者さん 2021年12月09日 21:23:29

設備が新しく綺麗なのが良いです。
ビジネスホテルにありがちな狭い通路を通って部屋に行くという事がなく、扉を開けるとすぐ部屋になっており、開放的で良かったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年12月10日 19:09:58

この度ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「開放的で良かったです」とのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
このお言葉を励みにさせて頂き、引き続きお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテル造りに尽力して参ります。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント ニゲン

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】☆年末年始/冬休み☆
【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

投稿者さん 2021年11月30日 14:48:15

東京に行く際はいつも利用させていただいております。
朝食がとても美味しく、毎回楽しみにしてます!
今回も美味しかったです!

お部屋は掃除が行き届いており、清潔感があって気持ち良く過ごせます。

また使わせていただきます。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年11月30日 18:57:36

また、ご朝食を毎回楽しみにして頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、ご朝食並びにお掃除の品質は落とすことなく、常にお客様にご満足頂けるよう、邁進して参ります。

【朝食付】直前割プラン!【当日限定】

投稿者さん 2021年11月23日 10:25:16

今回、2回目の利用です。お部屋がきれいでゆったりしていて、気に入っています。
フロント階で、アメニティ(コーヒーやお茶も)自由にいただけるのも嬉しいサービスです。
また利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年11月23日 19:04:20

この度は、ヴィアイン日本橋人形町へ2回目のご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「気に入っています」「また利用したいです」とのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、アメニティバイキングもお客様により嬉しく感じていただけるような商品選定を引続きして参ります。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様の引続きのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒井

シングル価格でツインの贅沢♪広々ツインルームのデスク付きシングルユースプラン☆(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月18日 14:07:09

この値段で東京都心の快適なホテルに宿泊できるのはとてもありがたいです。駅もコンビニも近く、朝食なしでも全く問題ありません。コロナ禍での急な出張でしたが、落ち着けばまた利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年09月18日 20:18:11

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、当館は駅から大変近く、また、ヴィアイングループのホテルチェーン全体が、駅からアクセス良好な立地となっており、非常に利便性に優れております。
難しい状況下の中ではございますが、こんなご時世だからこそ、お得なプランもより多く販売させていただいておりますので、お近くにお越しの際は、ぜひまた当館を利用していただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人  丸毛
フロント 小檜山

【室数・期間限定】今だけのスペシャルプライスプラン【食事なし】
【【禁煙】 シングル】

たーくん3697さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

たーくん3697さん [40代/男性] 2021年08月31日 21:29:49

仕事の関係で1年前ぐらいから10回近く利用させていただいており、とても快適に過ごしています。
たまに清掃員の方のにおいか分かりませんが、部屋に入るとかなりスパイシーなにおいが漂っていたことが数回あり、香水の匂いで打ち消したりしていたこともありました。
ただ、最近は気になるにおいはしないので、香水の出番はありません。
比較的新しいホテルで、テレビにスマホの画面を出力するときに接続するHDMI端子も、デスクやテレビのすぐ下に備え付けられていたりと、使い勝手がよいです。
お風呂もこのあたりのビジネスホテルの中では広い方だと思います。(いつも入浴剤持参でお風呂につかっています)
シャンプーの香りはかなり独特で人によって好みが分かれるところだと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年09月01日 08:08:10

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきありがとうございます。

お部屋のにおいに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフも含めにおいに注意し、お部屋のチェックをしていきたいと思います。

お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。
お風呂についてですが、当館デラックスツインとトリプルタイプのお部屋はセパレートタイプのお風呂となっており、より入浴を満喫できおすすめでございます。お連れ様とご利用の際は是非そちらもご検討くださいませ。
シャンプーについては貴重なご意見ありがとうございます。ご参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月30日 14:30:43

【良かったところ】
*立地の良さ、地下鉄人形町駅、茅場町駅、水天宮駅から多方面に行ける
*部屋の明るさ、抜群の照度
*ヴィアイン流に大きなTVを壁に配置、電話機も壁に設置
*おかげでデスク兼テーブルが広々と使える
*充実のアメニティ類、コーヒーもドリップ式
*窓外も静かな位置で落ち着ける

総合評価が星5つが最高なので、せめてここで星を6つに。
★★★★★★

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年08月30日 18:18:16

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
お褒めいただきました通り当館はお部屋も明るく、またお泊りいただいたツインタイプのお部屋も広々としたデスクがあり、お仕事でもレジャーでもご利用いただきやすい作りとなっております。
また、2階フロント前のアメニティバイキングではドリップコーヒーや3種類の紅茶、緑茶やほうじ茶のご用意があり、お部屋でも快適にお過ごしいただけます。
「星6つ」とのお言葉をいただき、大変励みになります。ありがとうございます。

8月29日に当館は開業2周年を迎えました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう、従業員一同励んでまいります。
お近くに起こしの際は是非またご利用くださいませ。

フロント 宇治

【早期割】30日前までの予約でスタンダードの15%OFF!早期割プラン【食事なし】
【【禁煙】 ツイン】

投稿者さん 2021年08月23日 07:02:57

清潔でコスパが良く満足しています。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年08月23日 09:22:57

当館の清潔感に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご宿泊がご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後も清潔感を維持し、お客様がご満足いただける様努力してまいりますので、またご利用していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月20日 12:08:55

申し分ないですね。清掃もしっかりしてくれますし、壁が厚く音も聞こえづらい、空気清浄機もあり、ツインのお部屋で広くて綺麗です。バスルームも完ぺきです。
スタッフの方も日本語が上手で、配慮もしっかりされています。
製氷機もアメニティも嬉しいです。

しいていうなら、2階に必ずエレベーターがとまるのはやはり面倒なのと、階数をおしているだけにプライバシーの問題になります。セキュリティの面からも実は利用客としてはこみあうとき不便です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年08月21日 12:02:58

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで誠に嬉しく存じます。
常に気持ち良くお過ごし頂けるよう全部屋に空気清浄機をご用意しておりますので、機会がございましたら是非他のお部屋タイプをお試し下さいませ。
また、防音に関してもこだわっておりましたので、お気に召して頂けたようで光栄でございます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めて参ります。

エレベーターに関しましては、ご面倒お掛けしてしまい申し訳ございません。
ご宿泊者様以外の方が誤って客室フロアに立ち入らないよう、一度フロント階で停止する仕組みとなっております。
また、フロントスタッフの目視によるお客様の安全確認のため、ご不便お掛けしてしまいますが、何卒ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。

この度は、お褒めの言葉と貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン シングルユース】

やけたけさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年08月08日 14:41:22

久々のヴィアイン。
このチェーンは朝食がおいしくないのでさけてましたが、久々に泊まりましたらスタッフの気配りもいいしよかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年08月09日 12:24:08

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン日本橋人形町をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

またもし機会がございましたら、当ホテルの朝食は日本橋らしさを感じて頂けるよう、にんべんの出汁を使ったメニューを取り入れておりますので、是非ご賞味くださいませ。

今後とも皆さまに何度でも泊まりたいと思って頂けるよう、朝食スタッフと共に美味しいメニューを考えて参りますので、次回もまた日本橋人形町にお泊まり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月28日 15:26:39

部屋が広くて綺麗でしたので、快適に過ごせました

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年07月29日 10:00:27

ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は、ご満足していただけた様子が伺えてスタッフ一同嬉しく拝読致しました。

今後とも、感染対策に力を注ぎお客様が安全・安心にお過ごし出来るホテル作りに努めて参ります。
お忙しい所、口コミのご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 永井

【【禁煙】シングル 朝食付】

投稿者さん 2021年07月08日 19:31:18

信頼のヴィアイン、人形町店は初めてでしたが文句なしです。ドリップコーヒーをたくさんいただきました。

2021年06月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年07月09日 18:30:48

文句なしとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同励みにさせていただきます。

当館はお一人様でご利用できるお部屋タイプにダブルなどもございまして、そちらはベットのサイズやお部屋の大きさもシングルより広く、大変オススメでございます。
次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月28日 00:23:15

ロングステイプランで、ほぼ2日間お部屋を使わせていただいてありがたかったです。
静かで作業に集中できました。
お部屋は綺麗だし、嫌な匂いもなくとても快適でした。
窓も少し開けられて外の風も入れられました。
以前の口コミの方のおかげで、ドミノピザのクーポン利用できました!
アプリをDLすれば会員登録しなくてもすぐに使えて、おすすめです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年05月28日 14:48:45

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
また、窓を開閉し使用いただけましたことに関しましても、このご時世でございますので、快適にお過ごしいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。窓の開閉につきましては、開閉できないお部屋もございますが、ご要望がございましたらできる限りご対応させていただいておりますので、ご要望等ございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
また、ドミノピザのご利用もありがとうございます。当館の周辺には、飲食店やコンビニも複数店舗あり、大変便利な立地となっております。
日本橋人形町ならではのお店もたくさんありますので、ぜひおすすめのお店等は当館スタッフまでお問合せくださいませ。

また、アプリのご利用ありがとうございます。
携帯よりヴィアインの公式アプリをダウンロードをしていただき、会員登録をしていただければ、今後、またヴィアイン公式HPか、お電話でのご予約に限り、12時チェックアウトが無料、ポイントが付与されます。また、貯まったポイントを現金や無料宿泊券に交換が可能となっております。その他、特典が多くございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。

支配人  丸毛
フロント 小檜山

【チェーン統一】朝7時に入れて翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年04月25日 15:15:08

部屋や設備もちろん、フロントも清潔感があって大変よかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年04月25日 20:17:31

当館の部屋、設備またはフロント周りの清潔感に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご滞在がご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。

今後のご宿泊のご参考として頂ければ幸いでございます。
また、ホテルにとって清潔感は一番大事なことでございますので、今後とも清潔感を維持してお客様をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 19:37:52

ホテルが新しいので、気持ちよく過ごせました。朝食バイキングが復活したらまた泊まりたいです!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年04月07日 09:19:52

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様がおっしゃる通り、当館は2019年8月に開業したばかりでございまして、まだ1年半程のホテルでございます。
今後も、気持ちよくお過ごし頂ける環境を整えて参ります。
まだ、バイキングの再開目途が立っておりませんが、再開した折にはお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、ヴィアイン日本橋人形町をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】 ツイン】

投稿者さん 2021年03月26日 17:31:11

家族で3泊しました。お得に朝食も付いており、こんなにお得に泊まらせてもらっていいの?というくらい満足でした。
エレベーターに前にアメニティが置いてあり、化粧品もそろっています。
毎日、入浴剤を使ってゆっくりお風呂たのしみました。
机が広いと言うことで仕事しようと思っていたのですが、トリプルルームは低いテーブルのみでした。
でも2階に、仕事できるスペースもあり、コンセントもあり不自由はないと思います。
コインランドリーが、部屋にいながら残時間がわかり、本当に便利でした。洗剤も不要でふっくら仕上がり120分です。4台あります。
毎日、清掃してもらいキレイな部屋で過ごせて良かったです。またぜひ利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年03月27日 18:59:47

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご家族皆様でのご利用に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
「満足」とのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のコストパフォーマンス、アメニティの品揃えや清掃につきましてお褒めの言葉を頂き誠に
コインランドリーにつきましてはお客様が
おっしゃる通りお部屋から利用状況を確認できるという機能は多くのお客様から便利というお言葉ををいただいております。
お部屋のテーブルにつきましては、スタンダードタイプのシングル・ダブル・ツインのお部屋ですと、広めの机を設置しておりまして、お仕事でご利用いただいているお客様にはご好評でございます。
あいにくトリプルのお部屋でございますと低めの丸いテーブルのみの設置となっておりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

お客様からの「またぜひ利用したい」とのお言葉を励みにこれからもお選びいただけるホテルとなるよう邁進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル 朝食付】

投稿者さん 2021年03月17日 23:08:32

4回目の宿泊です。
毎回連泊で利用させていただいていますが、一般的なビジネスホテルより広めの部屋で快適に過ごしています。
今回初めて追加のタオルをお願いしてみましたが、笑顔でご対応いただきました。
激安ではありませんが、比較的リーズナブルな価格帯でこんなにも快適なホテルに泊まれるのは、本当に凄いことだと思います。
また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年03月18日 10:20:53

ご滞在中、快適にお過ごし頂けていたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

タオルやアメニティ類は、数量によって有料となるものもございますが、必要になりましたら仰っていただければ、いつでもフロントでお渡しできますのでお声掛けくださいませ。

この度はお忙しいところ、お褒めの言葉をご投稿くださり誠にありがとうございます。
春も近づき温かい気候となって参りましたが、季節の変わり目という事もありますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 17:40:33

部屋は広く、安価で泊まれて最高です!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年03月18日 10:40:05

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけたようで幸いでございます。

お日にちにもよりますが、多くのお客様にご宿泊頂けるようリーズナブルなお値段で販売しておりますので、もしよろしければ是非別のタイプのお部屋もこの機会にお試しくださいませ。

お部屋タイプによって若干お部屋の構造も異なりますので、また違った雰囲気でご滞在いただけるかと存じます。

また、3月限定ではございますが、当館の有料朝食(¥1,650)をお付けいただくと「12時レイトチェックアウト無料」と「ルームシアター見放題」をお付けするキャンペーンを行っております。

多くのお客様にご好評いただいてる当館自慢の朝食を是非お召し上がりくださいませ。

この度はお褒めの言葉をご投稿くださり、誠にありがとうございます。