ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

tat_1212_さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

tat_1212_さん [40代/男性] 2022年09月01日 13:00:50

8月30日から1泊、デラックスツインの一人利用。
部屋については、風呂とトイレが独立していて快適。
ですが入室時より洗面所やトイレのフタに髪の毛が落ちていて少し残念でした。

そしてとにかくナイトウェアの臭いが酷かったです。
部屋に入って何か臭いな?と思い、原因を探ったところ、ナイトウェアが2着とも(ツインなので2着)ものすごい生乾き臭をはなっており、とても着れるレベルではありませんでした。清掃員の方もマスクをされていて気づきにくいのかもしれませんが、一つの部屋の2着ともにあの臭いでは、他の部屋のものも同様かと思います。一度確認された方が良いかと思います。今後も利用したいので改善をお願いいたします。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年09月02日 07:58:45

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃ならびにガウンにつきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
清掃のダブルチェックとガウン・タオル類についてはリネン納品時から品質チェックを行い再発防止と改善に努めまいります。

ご指摘頂いた事を見て頂けるよう改めて次回のご来館お待ちしております。

ご意見ありがとうございます。

日本橋人形町
スタッフ 永井

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】 デラックスツイン(1~2名)】

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月14日 12:34:00

延泊で泊まるも清掃不備が多く残念。清掃道具らしき跡があり、またトイレや浴槽が清掃されていないことが2日程あった。また公式で取った際クーポンをフロントに見せるとコロナ禍にも関わらず一言添えることなく勝手にスマホを触られ操作され、不愉快だった。
スタッフによって接客差がありすぎる。改善してほしい。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月14日 18:49:10

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、当館スタッフの対応でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、清掃の不備があったことに関しましても重ねて深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘に関しましてスタッフ一同で共有し、今後の改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

ヴィアイン日本橋人形町
フロント 嶋

お部屋タイプを気にしない方にオススメのおまかせプラン(1名様利用)【食事なし】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2022年07月06日 18:08:33

連泊で宿泊し最終日のチェックアウトで初日伝えて内容が引継ぎが出来ておらず、不愉快だった。内線でひたすら説明してるのに理解できおらず、最悪な最終日でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月07日 10:34:21

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、チェックアウトのお時間の件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町
フロント 宇治

【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2020年11月23日 17:25:47

次の日の用事のために都合の良い駅の近くで探していたら、口コミがよかったためこちらに決めました。
お部屋は思っていたより広く、使いやすい間取りで凄く良かった。
かなりガッカリしたのがフロントの対応です。エレベーターでフロントのある2階へ着いてすぐ目が合ってもいらっしゃいませともチェックインですかとも何も言われず、こちらがチェックインお願いしますと言ったら手続きが始まりました。
このご時世マスクしてるしクリアボードもあるのに終始早口なので何を言ってるか聞き取りにくく、聞き返しても早口で…
館内の説明はどうしますか?と何度も聞かれ(説明したくないのかと思うような言い方にとれた)、そんな風に言われても初めて泊まるしよくわからないまま返事をしてしまい、そのまま機械でチェックインして終了。
ごゆっくりとも何も言われないし、せっかくホテルに泊まるのにすごく気分が最悪でした。
対応した女の人の他にも男女2人、フロントには計3人もいたのに誰からも最初の声かけも最後の声かけもされず、歓迎されてないようでした。
前日に違うホテルに泊まってましたが、そこではフロントの人は忙しそうでもちゃんと声かけてくれるし気遣いがあったので、落差が激しかった。
あと館内の説明を受けなかったせいか何も言われなかったけど、アメニティバーがあることはホテルの情報のところで知っていたので、勝手に必要なものを持っていきました。
いくらなんでも泊まるのに必要なことなんだからそれぐらいの案内があってもいいかと思います。
大手のJRが手掛けてるホテルだから安心かと選んだだけに、本当に本当に残念です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月24日 10:21:24

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中ご案内などでお客様にご迷惑また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘していただいた内容はスタッフ間で共有し、今後はそのような対応が内容改善していきたいと思います。
お忙しい中のご意見大変ありがとうございます。

今後ともお客様がご満足いただけるよう努力してまいりますので、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 石渡

【秋冬旅セール】家族旅行に最適♪◇ツインルーム◇スタンダードプラン【食事なし】
【【禁煙 ツイン】】

投稿者さん 2020年11月23日 11:18:57

部屋はキレイで広く,またスタッフのサービスも親切でとても良いホテルでした。

ただ,チェックインの際に,チェックアウト時にエレベーターが混雑しますとのお話があり,実際に混雑しており,エレベーター前で待っていても,エレベーターが満員で乗れず20分以上エレベーター待ちをしていました。

ビルの問題なので,なんともできないので歯がゆいですが,なんとかならないものかホテルの方々が不憫でなりません。
午前中に予定がなかったので助かりましたが,コロナ禍で三蜜のエレベータでちょっと怖かったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年11月24日 09:51:09

エレベーターの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。
当館エレベーターの数が二基しかない為、朝の時間などに大変混み合ってしまいお客様にご迷惑をお掛けしております。
今後は非常階段の開放など出来ることがあれば対策を考えておりますので何卒ご了承くださいますようお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 石渡

【室数・期間限定】今だけのスペシャルプライスプラン【食事なし】
【【禁煙 シングル】】

katuo1023さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

katuo1023さん [50代/男性] 2020年02月11日 11:49:01

夫婦の利用で申し込みましたが、案内された部屋ではシングル仕様(アメニティー等全て一人用)。フロントに申し出て、部屋の交代となったのまでは良かったが、空調の効きがよくなくしばらくは寒い部屋で過ごしました(しばらくしてからは温まりました)。フロントの対応等は丁寧で良かったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2020年02月11日 12:57:50

フロントの対応に関してお褒めのお言葉頂けまして大変嬉しく思います。

空調に関しましては温まるまでにお時間がかかりますので、ご不便お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当館は毛布の貸し出しも行っておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

お近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 高橋

お部屋タイプを気にしない方にお得なお部屋おまかせプラン(2名様利用)【食事なし】
【【禁煙】おまかせプラン2名様利用(部屋タイプ指定不可)】