ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 12:26:00

人形町駅から近く、部屋も綺麗で快適でした。
ビジネスユーザーにはとても良いと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年04月16日 21:03:26

この度はヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、我々も大変嬉しく思います。
また人形町にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月20日 08:23:59

立地がよかったです。駅が近いですが、歩いていろいろ行けたのはとても良かったです。コンビニも飲食店も沢山あり。お部屋は、シンプルで過ごしやすかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月21日 13:45:41

この度はヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は人形町のまちとホテルでのご滞在を楽しんでくださったようで、この地でお客様をお迎えしております当館としても大変嬉しく思います。
当館の裏には強運厄除けで有名な小網神社や安産祈願のパワースポットの水天宮、大通りに出ますと「甘酒横丁」という飲食店の多く集まった通りがあり、決して大きなまちではないものの沢山の魅力の詰まったまちでございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。
またのご来店をお待ち申し上げております
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月14日 15:58:12

駅から近くて便利です

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年01月15日 01:34:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館及び我々ヴィアインホテルズは全てのホテルが最寄駅から徒歩5分圏内でございます。
当館にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月23日 18:35:45

立地もお部屋も良くて、今後も上京の際にはぜひ使わせていただきたいホテルです!何よりお部屋が広めなのがとても良かったです。
ただアメニティで化粧落としがないことが残念でした。有料でも置いてもらえたらとても助かります。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年12月23日 21:42:49

この度は数あるホテルの中らからヴィアインプライム日本橋人形町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
アメニティにつきましてはお客様にご満足いただける物を取りそろえることが出来ておらず、とても残念に思います。
アメニティに関して貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後、東京でご宿泊の機会がございましたら、ヴィアインプライム日本橋人形町並びにヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

名古屋のやっちゃんさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年11月03日 09:47:40

会社から近いのでいつも利用してます。朝食がおいしい。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年11月03日 10:58:11

いつもヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も朝食のみならず、接客サービス面でもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございます。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【室数限定】フルビュッフェ 4/3Start!期間限定☆朝食お試しプラン【朝食付】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

hirota0614さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

hirota0614さん [30代/男性] 2023年09月01日 01:23:14

受付のかたは全員はきはきとしており、好感の持てる対応でした。チェックインチェックアウトも精算機を利用してのオペレーションですが、ストレスなく完了できました。
朝食ですが、品数は多くはありませんが、随所に拘りの感じられる内容でした。特にフレンチトースト、プリンは他にはない味わいでした。また次回も利用したいと思っております。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年09月01日 05:46:42

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今年の4月より新しい朝食バイキングがスタートして半年が経ちます。日々ご満足いただけるようメニュー改善を行ってまいりますので是非次回のご利用お待ちしております。

また機会がございましたら是非ヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊くださいませ。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【朝食付】フルビュッフェ 4/3Start!お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2023年07月09日 18:14:38

人形町の駅から近く、近くにコンビニも食べるところも沢山あり便利です。また、部屋も広くて、机も広くビジネスユースにはピッタリです。
気持過ごせました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月10日 10:25:58

この度は数あるホテルのなか、ヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

「立地面や客室面でご満足頂けた」ともお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

今後ともヴィアインプライム日本橋人形町並びにヴィアインホテルズをよろしくお願い致します。

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

MCELADON28さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

MCELADON28さん [60代/女性] 2023年07月03日 10:51:33

朝食に スムージーや、温かいフレンチトーストがあったりして良かったです。
部屋も新しく、とても清潔。

海外からのお客さんが、ずっとフロントでクレームなのか、延々と激高していて怖かったです。
ホテルは悪くないと思いますが、ほかのチェックイン待ちのお客さんも困っていた様子でした。
ロビーのソファーに移動してもらうとか、検討していただきたい点です。

向かいに7-11もあり便利でした。
ただ、日本橋三越にもっと近い印象でしたが、(あくまで私見ですが)そうでもなく感じました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月04日 13:42:19

ご朝食美味しくお召し上がり頂き大変嬉しく思います。
フロントでの件、ご不快な想いとなった事申し訳ございません。お客様にご心配をお掛けした点、今後改善してまいります。

ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年06月22日 15:48:41

立地と部屋がよかったです。
スタッフさんにもご丁寧に対応いただき助かりました。ありがとうございました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年06月23日 10:39:01

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地・お部屋共にお褒めのお言葉ありがとうございます。人形町駅から当ホテルまで徒歩5分程度でお越しいただけます。
また、スタッフの対応も丁寧だったとのことで、お褒めいただきましてありがとうございます。 大変嬉しく思います。                  これからも丁寧な接客を心がけ、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月16日 17:13:26

駅からも近くとにかく近くに食べるところや美味しい食事を変えるところがあり気にいってます。またホテルも綺麗で気持ちよく過ごせました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年06月16日 18:43:51

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月25日 11:49:37

2023年5月22日に宿泊しました。建物が新しく中もきれいでした。部屋は思っていたよりも広く、施設も新しく快適に宿泊できました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年05月25日 16:10:34

快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
これかもご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ一丸となって努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月21日 05:38:04

清掃を丁寧にと事前にお願いして、いつも本当に気持ち良く泊まらせていただいています。
わざわざ事前に伝えたとしても抜かりなく完璧であることは難しいでしょうけれど、
それでも出張でいろいろと泊まりますが他よりは断然ここが良いなと思います。
スタッフの方も基本的には良い対応をいただいているとは思いますが、
朝の時間を延長することを事前に伝えていたにもかかわらず10時過ぎに電話がかかってきたり
伝達が上手くできていないのだなと残念な点もありました。
通りすがりに伝えたのではなくわざわざ電話をして伝えているのですから
そこはきちんと伝わっているべきだったと思いますし、そうであれば更に評価は高かったかと思います。
近隣にセブン・イレブンが多いのは嬉しいですが、対応の悪い中国人だらけなのは残念。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年05月22日 10:20:00

いつもヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお泊りいただけているとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。またスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご延長につきまして事前にお電話にてお申し出いただいていたにもかかわらず、スタッフ間での共有ができておらず、お休みのところをお邪魔してしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望にしっかりと応えられるよう、スタッフ間で連携をはかり、今後このようなことの起きないように努めてまいります。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。
寒暖差の激しい日々が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【うれしい連泊プラン】連泊される方は必見!お得な価格でご案内♪【食事なし】
【【禁煙】 デラックスツイン(1~2名)】

あるじぇりあさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

あるじぇりあさん [60代/男性] 2023年05月19日 17:32:01

アメニティーのヒゲ剃りが有料というのは許せない

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年05月20日 11:28:50

アメニティー(髭剃り)の有料サービスにつきましては地球環境保護の取組みの一つとしてプラスチック製品の消費量を減らす為に昨年10月より有料化サービスとさせて頂くこととなりました。HP等で告知はしておりましたが、ご不便をお掛けする結果となり申し訳ございません。
頂いたご意見は今後のサービス改善のために共有させて頂きます。
貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月30日 20:32:05

朝食がびっくりするくらい、クオリティが高く美味しい。ビジネスホテルクラスで本格的なスムージーが提供され、大変満足。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年05月01日 10:38:06

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の朝食は4月にフルブッフェでのご提供にリニューアルしたばかりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるように努めてまいります。
また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月14日 06:34:33

アメニティの選択肢を広げて欲しいと感じました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年04月14日 15:28:43

この度は、ヴィアインプライム日本橋人形町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティに関しましてはご要望に添えず、申し訳ございませんでした。
アメニティバイキングの内容につきましては貴重なご意見を参考に、お客様にもっと喜んで頂けるような内容に検討して参ります。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ヴィアンプライム日本橋人形町 支配人

【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

michioitoさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

michioitoさん [60代/男性] 2023年04月12日 15:34:34

最近は改装して、風呂場と室内の段差が大きいところがあるが、ここはそういうことはなく、年寄りにはうれしい。EV待ちの長いのが欠点。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年04月13日 11:24:31

いつも当館、ヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館お選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋に関してお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。当館は全室フラットな作りになっており、皆様からご好評いただいております。
エレベーターにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。当館は階段のご用意がなく、8時以降は朝食利用のお客様やご出発のお客様でエレベーター内が大変混雑致します。大変恐れ入りますが、お時間に余裕をもってご出発くださいませ。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただけましたこと重ね御礼申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

mikiluvさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

mikiluvさん [40代/女性] 2023年04月03日 03:02:23

部屋が広く、加湿器もしっかり稼働してくれてゆっくり休むことができました。アメニティが色々選べるサービスもうれしかったです。
一つ残念だったのが朝食会場のスタッフでした。お客さんもまばらな時間帯でしたが、イラツイてるのかなというくらいの無愛想さで案内されました。ホットコーヒーがボタンを押しても出てこないので、隣で補充してたその人にきいたら、「こわれてるんで。冷たいのあるのでそれ飲んでください」といわれびっくりしました。
なんの故障表示もないのでわからないし、怒ったような口調で言われ、そんな失礼なのことされるとは思いませんでした。結局、あとでコンビニでホットコーヒーを買って部屋で飲みました。

それでもマナーとして会場を出る時にごちそうさまでしたと声をかけましたが、あきらかに聞こえる距離で無視でした。仕事での滞在で、朝はとても大事なのに、あんな人がいつも対応するのなら二度と泊まりません。
フロントのスタッフさんが対応が気持ちよかっただけにギャップがショックでした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年04月04日 11:45:24

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。
しかしながら朝食スタッフの対応がいきとどいておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を教訓とさせていただき、再度接客のあり方を再確認してまいります。
また4月より朝食も新しくフルブッフェになりましたのでまたご宿泊の際にはぜひお召し上がりください。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【朝食代300円引き!】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

投稿者さん 2023年04月01日 15:58:15

室内はきれいでした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年04月02日 10:57:10

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館を選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
清掃に関しましてお褒めの言葉頂きありがとうございます。今後もお客様が快適にお使いいただける空間づくりに努めて参ります。
この度は忙しい中にも関わらずご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 16:16:10

ゆったり過ごせました。湯船は少しゆったりでよかったです。テレビにはHDMIポートが用意されていたので、ケーブルを用意していればPCなどを大画面に表示できそうです。コンビニも近くにありました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月31日 20:39:33

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、口コミを嬉しく拝読させて頂きました。
テレビのHDMIケーブルにつきましては数に限りがございますがフロントにて貸出も行っております。
お客様からの言葉を励みにスタッフ一同これからも快適にご宿泊していただける
ホテルを目指して邁進していく所存でございます。
今後ともヴィアインをどうぞよろしくお願いいたします。
ヴィアイン日本橋人形町 支配人

【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

もがにゃんさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2023年03月06日 09:52:04

立地もよく、施設も新しくて居心地が良い。ほとんど良い点ばかりのなか、アメニティがほぼ皆無のところが×、ここだけ改善されると評価5になると思う。が、ここを改善すると人気の宿になりそうなので、このままでいいと思う

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月06日 19:08:04

この度は、ヴィアイン日本橋人形町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては今後のお客様から寄せられたご意見をもとに試行錯誤させて頂きます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ヴィアイン日本橋人形町 支配人

【素泊まり】早期割30プラン【30日前までの予約がお得】