ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 19:46:48

宿泊費相応のお部屋だと思います。とても掃除が行き届いていますし、他の部屋の音が気になって寝られないこともなく快適に過ごすことができました。朝食バイキングも種類が豊富で楽しめました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月28日 03:26:06

この度は数あるホテルの中らからヴィアインプライム日本橋人形町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたこと嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。東京でご宿泊の機会がございましたら、ヴィアインプライム日本橋人形町並びにヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月26日 13:10:18

とても綺麗な部屋で気持ちよく過ごせました。駅から少しだけ歩きますが、また泊まりたいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月27日 06:33:55

この度は数あるホテルの中からヴィアインプライム日本橋人形町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また泊まりたいとのお言葉大変光栄に感じます。
お客様のおっしゃる通り、当館までは最寄り駅の人形町駅から徒歩3~4分程度歩いていただいた場所にございます。
今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定プラン【素泊まり】
【【禁煙】 デラックスツイン(1~2名)】

こたおささんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

こたおささん [50代/女性] 2024年02月03日 16:44:27

新しいホテルらしく何もかもスタイリッシュでした。
お風呂とトイレも別でお風呂は洗い場と浴槽が分かれているのでゆったりバスタイムが楽しめました。
コインランドリーも利用しましたが部屋から利用状況が確認出来るシステムなのでタイミングよく利用出来ました。
こちらの朝食は素材にこだわりがある様で今まで宿泊したホテルの中でも上位に入る美味しい朝食でした。
利便性としては、コンビニも目の前、最寄りの人形町駅から羽田空港迄乗り換えなしなのが魅力です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月04日 16:16:48

この度はヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は2019年に開業しまして、ヴィアインホテルズの中でも新しいホテルでございます。「スタイリッシュ」とのお声大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたトリプルルームはお客様のおっしゃる通りお風呂とトイレが分かれたタイプとなっております。デラックスツインルームも同様のタイプでございますので、機会がございましたらそちらもぜひご利用くださいませ。
また、ご朝食に関する嬉しいお言葉ありがとうございます。朝食スタッフにも共有させていただき、さらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【朝食付】フルビュッフェ 4/3Start!スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】 トリプル(1~3名)】

なせん4499さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

なせん4499さん [30代/男性] 2023年11月15日 20:20:55

コンビニが近く便利です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年11月16日 22:07:27

いつもヴィアインホテルズをご利用いただきましてありがとうございます。
当館の目の前にはコンビニエンスストア、大通りの交差点に出ていただきますと100円ショップやドラッグストアがございますため、他のお客様からも便利とのお声を多数いただいております。
サービス面においてもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非ヴィアインプライム日本橋人形町をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

さとみん414さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

さとみん414さん [40代/女性] 2023年09月12日 09:24:24

今回、母娘2人旅で2度目の宿泊でしたが駅からも近く移動がとても便利です。空港からも乗り換えなしで来る事ができるし、連日真夏日の東京で大きな荷持で慣れない土地を移動するのは不安だったので、本当に助かりました。目の前にはコンビニもありますが、近隣の飲食店の種類が豊富で食べる場所には困りません。また行きたいお店もできたので次回の宿泊もお世話になりたいと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年09月12日 10:36:38

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

仰るとおり、当館は人形町駅から徒歩4分程度と近く目の前にコンビニエンスストアもあり大変便利な立地でございます。

”また利用します”、” とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 16:58:13

お掃除が行き届いていて清潔で気持ちよく過ごせました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年09月05日 19:39:34

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミのご投稿・お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。

今後も機会がございましたら是非ヴィアインプライム日本橋人形町ならびにヴィアインホテルズをご利用くださいませ。

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

skawauch_1957さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

skawauch_1957さん [60代/男性] 2023年07月28日 18:13:01

6月28日に宿泊しました。サービス面がよかったし駅から近くて向かいにコンビニがあり便利でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月29日 12:00:31

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。
これかもご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ一丸となって努めて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。
支配人

お部屋タイプを気にしない方にオススメのおまかせプラン(1名様利用)【食事なし】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2023年07月28日 17:25:45

立地よく便利ですし、スタッフの方々も親切でありがたいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月29日 11:58:04

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようでとても嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り当館は主要駅や観光施設へのアクセスが大変便利な立地にございます。
最寄りの人形町駅から各方面へのアクセスもしやすい立地ではございますのでビジネスや観光には便利とのお声を沢山頂いております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 16:43:48

ヴィアインシリーズが全国的に増えており、利用する機会がたまにあります。このホテルの良い点はフロント対応の良さかと思います。設備自体もきれいで満足です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月23日 18:09:31

この度は数あるホテルのなか、ヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
設備面、フロント対応面におきましてはより快適にご滞在いただけるよう品質向上に努めてまいります。

今後ともヴィアインプライム日本橋人形町並びにヴィアインホテルズをよろしくお願い致します。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【朝食付】フルビュッフェ 4/3Start!お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2023年07月22日 11:23:34

清潔感があり、広目のお部屋で快適に過ごすことができました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月22日 12:49:25

客室面でご満足頂けたようで嬉しく思います。また宿泊したいとのお言葉大変光栄に感じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月16日 21:48:22

高級感あふれ、とても快適に過ごせるホテルです。部屋もとても綺麗に掃除してあり、大満足でした。今回は素泊まりだったのですが、次回は朝食付きにしたいとおもいます。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月19日 13:48:19

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
朝食は別途料金1,980円でビュッフェ形式となります。
当館自慢の朝食でございますので機会がございましたら、
よろしければご賞味下さいませ。

今後ともヴィアインプライム日本橋人形町並びにヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月07日 19:30:07

初めて宿泊しましたがブラシが有料は残念でした。紅茶は美味しかった。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月08日 10:59:29

この度は数あるホテルの中、ヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館ではSDGsの取り組みからヘアブラシとカミソリの2点は有料販売と致しております。
お客様にご納得いただける案内が出来ず申し訳ございません。
その他のアメニティグッズでご満足いただけるよう尽力しております。

今後、東京でご宿泊の機会がございましたら、ヴィアインプライム日本橋人形町をご一考いただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

あい4109さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

あい4109さん [40代/女性] 2023年06月14日 10:56:01

北見に在住歴のあるスタッフの男性がとても親切で気分が上がりました。
部屋も綺麗で良かったのですが
ユニットバスホテルあるあるなのですがシャワーカーテンの酸っぱいニオイが残念でした

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年06月15日 11:01:17

客室、接客・サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ただ、ユニットバスのシャワーカーテンにつきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテルスタッフ・清掃スタッフと情報共有をし、問題解決に向けて取り組んで参ります。
今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
今後もヴィアインホテルズをよろしくお願い致します。

【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

なお07451265さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

なお07451265さん [40代/男性] 2023年06月12日 15:49:22

部屋も綺麗で立地も良かったです。
また、使用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年06月12日 19:19:51

客室面・立地面でご満足頂けたようで嬉しく思います。また宿泊したいとのお言葉大変光栄に感じます。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

wing2921さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

wing2921さん [40代/男性] 2023年05月31日 23:54:40

とにかく綺麗。清潔感のある部屋でゆったりと過ごせます。バスルームも綺麗。この価格で、ここまでの部屋に宿泊できることはまずないです。非の打ちようがない。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年06月01日 22:30:41

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2023年05月07日 19:55:45

立地やお部屋が良かったです。
東京に行く時はまた利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年05月08日 10:14:04

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
また東京にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月04日 16:51:27

初めて泊まったのですが、駅から歩いて5分ぐらいの立地で目の前にコンビニもありとても便利でした。また次も泊まろうかなと考えてます。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年04月04日 18:20:19

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。
当館は人形町駅から徒歩4分の立地で日本橋駅や東京駅も徒歩圏内でございます。
周辺には飲食店を含め、コンビニエンスストア等、多く構えている立地となっております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2023年03月29日 22:14:21

部屋は綺麗で快適でした。
机が横長に広く作業するのにとても便利だったのと、個人的にホテルの暗い照明が苦手なのですが、こちらの部屋は明るさが十分あって良かったです。
立地も駅近で便利でしたし、夜は交通が少なく静かなのでその点でも快適に過ごせました。
あと廊下の部屋番号のデザインに和な部分があって落ち着いた雰囲気で素敵でした。
また近くに来る際は利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月30日 18:24:25

快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。
当館のシングルルーム、ダブルルームはデスクが広くお仕事や作業をするのにとても快適にご利用いただけます。
また部屋番号のデザインと細部までお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2023年03月15日 11:13:08

今回初めてヴィアインに宿泊させて頂きました。
滞在時間は短かったですが、十分な部屋のサイズ、アメニティの豊富さに満足な時間を過ごすことが出来ました。

朝食も追加で頼ませて頂き今回は洋食プランにしましたが、パンなどのビュッフェ部分も満足で、飲み物も選び放題だったのが充実していて良かったです。

行動指針の改善でマスクや手袋など衛生面で気になってしまう部分がありましたが、この点は仕方ないのかなと思います…。

総合的には金額に見合った大満足な内容だったので是非、また利用させて頂きたいなと思います!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月16日 08:08:38

またお忙しい中口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。
朝食につきましては4/3よりフルビュッフェスタイルに変わり、内容もリニューアルされますので是非お召し上がり下さいませ。

次回も日本橋人形町にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月14日 16:33:14

早めに予約する事ができ、ツインのお部屋を一人で広くお安く泊まる事ができました。

建物は新しく、壁とかに和の柄を取り入れていて素敵な雰囲気でした。

テーブルの上はスッキリしていて使いやすかったですし、明るめの色だから忘れ物とか確認しやすかったです。
折りたたみの鏡は角度が固定だったので、テーブルの上では、カーテン開けようが逆に閉めて電気つけようが暗く陰になってお化粧がしにくかったので、結局洗面台まで移動。スタンドタイプの鏡があれば良かったなぁ、、と。
生活感を消すためなのか、冷蔵庫の前に扉がついていて、ない方がすんなり使えて良いのに?

UTBは日本製で使いやすく湯船も足も伸ばせて疲れが取れました。
シャンプーやボディソープも使い心地よかったです!

一番感動したのはTVでコインランドリーの使用状況がわかる事。
これは凄く便利ですね!
また館内説明とかもみれて、これがより部屋の中をスッキリとさせている理由なのかと!

周辺の街の雰囲気も落ち着いて夜道も安心して歩きやすかったです。

行きも帰りも荷物を預かっていただいてお世話になりました。
また利用したいです!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月16日 07:51:15

またお忙しい中口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂き、また利用したいとのお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。

お部屋の鏡や照明につきましては今後のお客様から寄せられたご意見をもとに試行錯誤させて頂きます。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

また人形町にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。