ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 19:46:48

宿泊費相応のお部屋だと思います。とても掃除が行き届いていますし、他の部屋の音が気になって寝られないこともなく快適に過ごすことができました。朝食バイキングも種類が豊富で楽しめました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月28日 03:26:06

この度は数あるホテルの中らからヴィアインプライム日本橋人形町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたこと嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。東京でご宿泊の機会がございましたら、ヴィアインプライム日本橋人形町並びにヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。

【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

こたおささんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

こたおささん [50代/女性] 2024年02月03日 16:44:27

新しいホテルらしく何もかもスタイリッシュでした。
お風呂とトイレも別でお風呂は洗い場と浴槽が分かれているのでゆったりバスタイムが楽しめました。
コインランドリーも利用しましたが部屋から利用状況が確認出来るシステムなのでタイミングよく利用出来ました。
こちらの朝食は素材にこだわりがある様で今まで宿泊したホテルの中でも上位に入る美味しい朝食でした。
利便性としては、コンビニも目の前、最寄りの人形町駅から羽田空港迄乗り換えなしなのが魅力です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2024年02月04日 16:16:48

この度はヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は2019年に開業しまして、ヴィアインホテルズの中でも新しいホテルでございます。「スタイリッシュ」とのお声大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたトリプルルームはお客様のおっしゃる通りお風呂とトイレが分かれたタイプとなっております。デラックスツインルームも同様のタイプでございますので、機会がございましたらそちらもぜひご利用くださいませ。
また、ご朝食に関する嬉しいお言葉ありがとうございます。朝食スタッフにも共有させていただき、さらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【朝食付】フルビュッフェ 4/3Start!スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】 トリプル(1~3名)】

なせん4499さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

なせん4499さん [30代/男性] 2023年11月15日 20:20:55

コンビニが近く便利です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年11月16日 22:07:27

いつもヴィアインホテルズをご利用いただきましてありがとうございます。
当館の目の前にはコンビニエンスストア、大通りの交差点に出ていただきますと100円ショップやドラッグストアがございますため、他のお客様からも便利とのお声を多数いただいております。
サービス面においてもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非ヴィアインプライム日本橋人形町をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

名古屋のやっちゃんさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年11月03日 09:47:40

会社から近いのでいつも利用してます。朝食がおいしい。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年11月03日 10:58:11

いつもヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も朝食のみならず、接客サービス面でもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございます。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

【室数限定】フルビュッフェ 4/3Start!期間限定☆朝食お試しプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年07月28日 17:25:45

立地よく便利ですし、スタッフの方々も親切でありがたいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月29日 11:58:04

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようでとても嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り当館は主要駅や観光施設へのアクセスが大変便利な立地にございます。
最寄りの人形町駅から各方面へのアクセスもしやすい立地ではございますのでビジネスや観光には便利とのお声を沢山頂いております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィアインプライム日本橋人形町
支配人

投稿者さん 2023年07月16日 21:48:22

高級感あふれ、とても快適に過ごせるホテルです。部屋もとても綺麗に掃除してあり、大満足でした。今回は素泊まりだったのですが、次回は朝食付きにしたいとおもいます。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年07月19日 13:48:19

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
朝食は別途料金1,980円でビュッフェ形式となります。
当館自慢の朝食でございますので機会がございましたら、
よろしければご賞味下さいませ。

今後ともヴィアインプライム日本橋人形町並びにヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年04月30日 20:32:05

朝食がびっくりするくらい、クオリティが高く美味しい。ビジネスホテルクラスで本格的なスムージーが提供され、大変満足。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年05月01日 10:38:06

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の朝食は4月にフルブッフェでのご提供にリニューアルしたばかりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるように努めてまいります。
また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月13日 10:35:38

いろいろなヴィアインを利用しておりますが、こちらがダントツで気に入りました。お部屋がシックなつくりで落ち着きます。朝食がおいしかったです。和朝食を頼みましたが、お惣菜の小鉢がちょっとずつ食べられるのがよかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月13日 18:05:01

いつもヴィアインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけ、朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。

今年の9月には札幌にもヴィアインが開業いたします。引続きご愛顧いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2023年03月02日 13:51:02

お風呂に桶が有ると良いと思いました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月04日 06:39:08

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室の湯桶につきましては他のお客様からもご意見をいただいております。
ぜひ検討させていただきます。
お忙しい中、口コミにご投稿してくださりありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月28日 09:02:25

都内のビジネスホテルにしては、部屋の広さもゆったりとしていて、気持ちよく休めました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年02月28日 10:35:57

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。
ビジネスホテルの中でも比較的お部屋が広いのも当館の自慢の1つです。
またご利用の際にはぜひ違うタイプのお部屋にも宿泊してみてください。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

TGIF4799さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2023年02月18日 22:55:42

フロントの人員の対応は良くない。客として気持ち良くない。宿泊料は法人払いで済んでいたはずだが、東京都の宿泊税を別途100円取られた。領収書は要るか聞かれたが、そんなもん恥ずかしくて別途で会社に請求出来るはずがないので断った。法人払いの清算金の中に100円くらい入れといてくれ。面倒くさい。チェックアウト時のおっさんも非常に感じ悪い。さわやかな朝にふさわしくない。これまでも何度か利用していて居心地が良いと思っていたが、今回で崩壊。2度と利用しない。これまで常宿としていた他ホテルに戻ることとした。とはいえ、部屋やバスタブ、朝食は良い。よって評価は3にした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年02月25日 10:18:00

いつもヴィアイン日本橋人形町をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

ご指摘いただいた宿泊税に関しまして、法人様決済のご予約であっても宿泊税はご予約サイトではなく現地ホテルでのご精算というシステムが多く、今回の楽天トラベルも同様のシステムとなっておりました。お客様のご希望に添えず残念でございます。

チェックアウトの際にスタッフの対応につきましても、せっかくお泊り頂いたにもか かわらず、ご満足いただけない結果となりましたこと、併せてお詫び申し上げます。

接客接遇向上に努め、できる限りご満足いただけるように、スタッフ一同勤しんで参ります。

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

The Wild Geeseさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

The Wild Geeseさん [50代/男性] 2023年01月30日 16:16:05

立地、部屋、朝食は申し分なく満足です。コンビニも近くにあり便利です。特に朝食が美味しかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年01月30日 18:46:42

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当館の目の前にセブンイレブンがあり大変便利な立地でございます。
ご朝食もお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるように、改善に努めてまいります。

寒さがきびしくなってまいりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 宇治

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

ルキア8738さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ルキア8738さん [50代/男性] 2023年01月28日 22:42:41

2022年から6回ほど利用させていただきました。
東京駅から少し頑張れば徒歩で行ける距離ですし人形町駅へは徒歩8分ほど、落ち着いた品の良い土地柄でリピートしています。
新しいので全てが綺麗で部屋も広めです。朝食は和食と洋食どちらかダイニング入室時に選ぶことができ、メインは店員さんが持ってきてくださいます。私はもっぱら和食で納豆とか海苔、漬物などをバイキング形式でちょっと追加して十分満足です。白米や汁物、いずれのおかずも丁寧に料理されており美味しいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年01月29日 10:35:20

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋ならびにご朝食のご意見ありがとうございます。お褒めの言葉はホテル・朝食スタッフ共に大変うれしく思います。

今後も快適にご利用いただけるよう皆様のご意見を参考に改善につとめてまいります。
是非次回東京にお越しの際もご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 中山

【朝食代300円引き!】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2022年12月22日 18:28:59

デラックスツインの部屋は、バストイレが独立で、ゆったりとした部屋のつくりです。ソファーがあり、くつろげます。朝食もハーフビュッフェスタイルで、パンが美味しかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年12月24日 21:05:39

デラックスツインは当館でも自慢のお部屋です。
快適にお過ごしいただけて良かったです。
また朝食もご満足いただけたのこと嬉しく思います。
朝食は季節やイベントで特別メニューも提供していますのでぜひ召し上がってみてください。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 荒川

【朝食代300円引き!】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

投稿者さん 2022年12月22日 18:27:15

新しいホテルなので、とても清潔です。ツインの部屋に宿泊しましたが、一般的なビジネスホテルに比べ部屋は広く、バストイレは一緒ですが、湯船も広く閉塞感なしです。女性にもおすすめできるホテルです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年12月24日 20:51:55

快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。
これからも綺麗なお部屋を保てるよう努めてまいります。
ヴィアイン日本橋人形町のお部屋は他のビジネスホテルより比較的広めのお部屋でございます。
ツインのお部屋も快適ですが、次はぜひバスとトイレがセパレートのデラックスツインのお部屋にお泊りください。

フロント 荒川

【朝食代300円引き!】カップルにおすすめ!12時チェックアウトプラン
【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年12月18日 16:52:53

12月8日(木)に宿泊しました。皆さんのコメントにある通り、朝の時間帯を含め、エレベーターの台数が少ないためか、大変混雑した以外は快適に過ごせました。フロントの方も感じが良かったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年12月19日 10:53:57

スタッフへのお褒めの言葉に
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河井

【朝食代300円引き!】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2022年12月12日 21:11:47

部屋がキレイでびっくりしました!また行きたいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年12月13日 12:30:06

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思います。

これかも、「また行きたい!利用したい!」と思っていただけるような、ホテルづくりを従業員一丸となって努めて参ります。         出張や、お近くにいらっしゃった際には是非、当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

投稿者さん 2022年11月30日 15:56:17

東京ドームでのイベントのため2泊利用しました。人形町と水天宮2駅にT-CATも使える立地も申し分ありません。チェックイン時の説明も大変丁寧、使いやすいレイアウトの客室に足を伸ばせる広めのユニットバス、朝食も美味しく(特に和食セット)大変満足しました!ひとつ残念だったのはお部屋の清掃です。便座に座って目が付くところに汚れがついていたり、1名で宿泊しているのにタオルが2名分置いてありました。連泊中の清掃は不要としていたのですが、翌日も確認なく2名分が追加されていたため、結局使わないタオルやナイトウェアが山のように溜まりエコとは…?と疑問に思いましたので、今後改善頂ければと思います。総じてとても良いホテルでしたのでまたぜひ宿泊したいと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年12月05日 07:57:26

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

チェックイン時の対応やご朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋のお掃除につきましてはご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今回は、ダブルルームでご予約を頂いておりましたので、タオル類は2枚ずつのご用意となっておりました。
今後もお客様のご意見を参考に環境問題への取組み等も含め、改善に取り組んでまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 宇治

【【禁煙】 ダブルA(1~2名)】

たくCYANさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

たくCYANさん [60代/男性] 2022年11月14日 18:26:59

朝食プランで、宿泊
駅近くで、立地もいい。
アメニティバイキングもOK

定宿にします。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年11月14日 18:33:17

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
定宿にするとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様の仰る通り、当館は人形町駅から徒歩4分と大変便利な場所にございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

スタッフ 宇治

【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

waiwai10さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

waiwai10さん [50代/男性] 2022年11月08日 23:32:22

風呂とトイレがセパレートになっているのが魅力でデラックスツインに宿泊しました。
部屋の設備なども綺麗だし、駅やコンビニも近くとても便利でした。
朝食も美味しかったし、また宿泊したいと思っています。
ただ、枕の高さ・硬さが好みでは無かったので、選べると最高でしたね。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年11月10日 08:28:27

デラックスツインは当館でも自慢のお部屋でございます。バスとトイレがセパレートになっているお部屋でございます。またお部屋によってはソファタイプのお部屋とテーブルとイスタイプのお部屋がございます。またご宿泊の際にはぜひデラックスツインのお部屋をご利用くださいませ。
また枕につきましても貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ今後検討していきたく思います。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。