ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月01日 15:58:15

室内はきれいでした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年04月02日 10:57:10

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館を選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
清掃に関しましてお褒めの言葉頂きありがとうございます。今後もお客様が快適にお使いいただける空間づくりに努めて参ります。
この度は忙しい中にも関わらずご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

投稿者さん 2023年03月31日 16:16:10

ゆったり過ごせました。湯船は少しゆったりでよかったです。テレビにはHDMIポートが用意されていたので、ケーブルを用意していればPCなどを大画面に表示できそうです。コンビニも近くにありました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月31日 20:39:33

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、口コミを嬉しく拝読させて頂きました。
テレビのHDMIケーブルにつきましては数に限りがございますがフロントにて貸出も行っております。
お客様からの言葉を励みにスタッフ一同これからも快適にご宿泊していただける
ホテルを目指して邁進していく所存でございます。
今後ともヴィアインをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月29日 22:14:21

部屋は綺麗で快適でした。
机が横長に広く作業するのにとても便利だったのと、個人的にホテルの暗い照明が苦手なのですが、こちらの部屋は明るさが十分あって良かったです。
立地も駅近で便利でしたし、夜は交通が少なく静かなのでその点でも快適に過ごせました。
あと廊下の部屋番号のデザインに和な部分があって落ち着いた雰囲気で素敵でした。
また近くに来る際は利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月30日 18:24:25

快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。
当館のシングルルーム、ダブルルームはデスクが広くお仕事や作業をするのにとても快適にご利用いただけます。
また部屋番号のデザインと細部までお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2023年03月15日 11:13:08

今回初めてヴィアインに宿泊させて頂きました。
滞在時間は短かったですが、十分な部屋のサイズ、アメニティの豊富さに満足な時間を過ごすことが出来ました。

朝食も追加で頼ませて頂き今回は洋食プランにしましたが、パンなどのビュッフェ部分も満足で、飲み物も選び放題だったのが充実していて良かったです。

行動指針の改善でマスクや手袋など衛生面で気になってしまう部分がありましたが、この点は仕方ないのかなと思います…。

総合的には金額に見合った大満足な内容だったので是非、また利用させて頂きたいなと思います!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月16日 08:08:38

またお忙しい中口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。
朝食につきましては4/3よりフルビュッフェスタイルに変わり、内容もリニューアルされますので是非お召し上がり下さいませ。

次回も日本橋人形町にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月14日 16:33:14

早めに予約する事ができ、ツインのお部屋を一人で広くお安く泊まる事ができました。

建物は新しく、壁とかに和の柄を取り入れていて素敵な雰囲気でした。

テーブルの上はスッキリしていて使いやすかったですし、明るめの色だから忘れ物とか確認しやすかったです。
折りたたみの鏡は角度が固定だったので、テーブルの上では、カーテン開けようが逆に閉めて電気つけようが暗く陰になってお化粧がしにくかったので、結局洗面台まで移動。スタンドタイプの鏡があれば良かったなぁ、、と。
生活感を消すためなのか、冷蔵庫の前に扉がついていて、ない方がすんなり使えて良いのに?

UTBは日本製で使いやすく湯船も足も伸ばせて疲れが取れました。
シャンプーやボディソープも使い心地よかったです!

一番感動したのはTVでコインランドリーの使用状況がわかる事。
これは凄く便利ですね!
また館内説明とかもみれて、これがより部屋の中をスッキリとさせている理由なのかと!

周辺の街の雰囲気も落ち着いて夜道も安心して歩きやすかったです。

行きも帰りも荷物を預かっていただいてお世話になりました。
また利用したいです!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月16日 07:51:15

またお忙しい中口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂き、また利用したいとのお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。

お部屋の鏡や照明につきましては今後のお客様から寄せられたご意見をもとに試行錯誤させて頂きます。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

また人形町にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 10:35:38

いろいろなヴィアインを利用しておりますが、こちらがダントツで気に入りました。お部屋がシックなつくりで落ち着きます。朝食がおいしかったです。和朝食を頼みましたが、お惣菜の小鉢がちょっとずつ食べられるのがよかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月13日 18:05:01

いつもヴィアインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけ、朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。

今年の9月には札幌にもヴィアインが開業いたします。引続きご愛顧いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

もがにゃんさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2023年03月06日 09:52:04

立地もよく、施設も新しくて居心地が良い。ほとんど良い点ばかりのなか、アメニティがほぼ皆無のところが×、ここだけ改善されると評価5になると思う。が、ここを改善すると人気の宿になりそうなので、このままでいいと思う

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月06日 19:08:04

この度は、ヴィアイン日本橋人形町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては今後のお客様から寄せられたご意見をもとに試行錯誤させて頂きます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【素泊まり】早期割30プラン【30日前までの予約がお得】

投稿者さん 2023年03月05日 16:36:27

東京駅から街を見ながら歩くと徒歩でも問題ない距離でした。
周りにはコンビニや、コーヒーショップも多くて便利でした。
女性の方も泊まりやすい立地と綺麗さだと思うので、アメニティでヘアブラシがあるといいなと思いました!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月06日 18:49:10

快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。
東京駅までの道なりは観光スポットやお買い物ができる商業施設があり散歩がてら楽しく東京駅に向かうことができます。
ヘアブラシにつきましてはご案内不足で申し訳ございません。有料にて100円で販売しております。
また東京にお越しの際にはヴィアイン日本橋人形町へ是非ご宿泊ください。

投稿者さん 2023年03月02日 21:34:18

フロントの対応よく満足

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月04日 06:35:57

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を励みにさらなる接客の向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月02日 13:51:02

お風呂に桶が有ると良いと思いました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年03月04日 06:39:08

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室の湯桶につきましては他のお客様からもご意見をいただいております。
ぜひ検討させていただきます。
お忙しい中、口コミにご投稿してくださりありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】 デラックスツイン(1~2名)】

投稿者さん 2023年02月28日 09:02:25

都内のビジネスホテルにしては、部屋の広さもゆったりとしていて、気持ちよく休めました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年02月28日 10:35:57

快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。
ビジネスホテルの中でも比較的お部屋が広いのも当館の自慢の1つです。
またご利用の際にはぜひ違うタイプのお部屋にも宿泊してみてください。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月20日 09:53:43

2023/2/14、15に連泊。

延泊したら二日目の精算が出来ていないとの事で夜中の12時過ぎに電話があり、「今すぐ払えの一点張り」「こちらは就寝中なので今は払えない」もし払えと言うならば部屋付けにして「チェックアウト時にカード精算」を依頼したら「今すぐフロントへ来い」と言われ、とんでもないホテルだと認識しました。
→10分以上交渉して翌日朝に支払った

会社のポリシーなのか社員教育が出来ていないのかわかりませんが「非常識な対応」に頭に血が昇り、良く眠れませんでした。

立地他が良いのにホテルマンの態度や行動が相悪なホテルでした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年02月25日 10:19:37

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたご精算につきまして、当ホテルではご精算は前精算制となっており、ご滞在中にご延泊いただいた場合も当日中のご精算をお願いしております。しかしながら、ご延泊依頼をいただいた際に、未精算のままルームカードの更新を実行しており、お客様に十分なご説明も不足していたことが一番の原因と考えております。ご連絡についてもご就寝のお時間を鑑みたうえでお客様にご負担のないような対応が必要でございました。

お客様からのお言葉を真摯に受け止めて、今後のサービス向上に努めて参ります。この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ヴィアイン日本橋人形町 支配人

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【禁煙】 ツイン(1~2名)】

TGIF4799さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2023年02月18日 22:55:42

フロントの人員の対応は良くない。客として気持ち良くない。宿泊料は法人払いで済んでいたはずだが、東京都の宿泊税を別途100円取られた。領収書は要るか聞かれたが、そんなもん恥ずかしくて別途で会社に請求出来るはずがないので断った。法人払いの清算金の中に100円くらい入れといてくれ。面倒くさい。チェックアウト時のおっさんも非常に感じ悪い。さわやかな朝にふさわしくない。これまでも何度か利用していて居心地が良いと思っていたが、今回で崩壊。2度と利用しない。これまで常宿としていた他ホテルに戻ることとした。とはいえ、部屋やバスタブ、朝食は良い。よって評価は3にした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年02月25日 10:18:00

いつもヴィアイン日本橋人形町をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

ご指摘いただいた宿泊税に関しまして、法人様決済のご予約であっても宿泊税はご予約サイトではなく現地ホテルでのご精算というシステムが多く、今回の楽天トラベルも同様のシステムとなっておりました。お客様のご希望に添えず残念でございます。

チェックアウトの際にスタッフの対応につきましても、せっかくお泊り頂いたにもか かわらず、ご満足いただけない結果となりましたこと、併せてお詫び申し上げます。

接客接遇向上に努め、できる限りご満足いただけるように、スタッフ一同勤しんで参ります。

投稿者さん 2023年02月15日 17:32:40

人形町の駅から遠く無く、フロントの対応も良く、何より部屋が広くて机も広く使いやすくとてもいい感じです。
一人で使うのには最適ですが、もしダブルの部屋ですので2人で使うには一工夫が要ります。
非常にに良かったので、機会があればまた利用させていただきます。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年02月16日 21:04:56

快適にご利用頂けたこと嬉しく思います。
当館のダブルルームはお一人でのご利用であればベッドも広く、スペースも使いやすいお部屋です。
お二人であれば少しコンパクトかもしれませんがツインルームやデラックスツインルームのお部屋もございますのでぜひ一度ご宿泊してみてください。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際にはヴィアイン日本橋人形町へ是非ご宿泊ください。

【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

暴走コングさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2023年02月07日 08:55:19

飲み会で遅くなってしまったのと疲労蓄積のため会社から最寄りの当ホテルを利用させて頂きました。
1点だけ要望を上げさせて頂くと、フロント前のアメニティ類置き場、若しくは各部屋に個包装の化粧水を常備してほしいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年02月07日 20:29:47

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
化粧水ご希望のお声は他のお客様からも頂いており、改善出来るよう努めてまいります。

その他でもご要望などございましたらお声を頂ければ幸いでございます。

またのご来館お待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 支配人

お部屋タイプを気にしない方にオススメのおまかせプラン(1名様利用)【食事なし】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

The Wild Geeseさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

The Wild Geeseさん [50代/男性] 2023年01月30日 16:16:05

立地、部屋、朝食は申し分なく満足です。コンビニも近くにあり便利です。特に朝食が美味しかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年01月30日 18:46:42

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当館の目の前にセブンイレブンがあり大変便利な立地でございます。
ご朝食もお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるように、改善に努めてまいります。

寒さがきびしくなってまいりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

名古屋のやっちゃんさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年01月30日 10:45:31

旅割で宿泊しました。地域クーポン券の取扱店一覧表が用意してあり、助かりました。部屋も清潔で、朝食は満足です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年01月30日 18:43:12

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

是非お近くにお越しの際にはまたご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 宇治

【朝食代300円引き!】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

ルキア8738さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ルキア8738さん [50代/男性] 2023年01月28日 22:42:41

2022年から6回ほど利用させていただきました。
東京駅から少し頑張れば徒歩で行ける距離ですし人形町駅へは徒歩8分ほど、落ち着いた品の良い土地柄でリピートしています。
新しいので全てが綺麗で部屋も広めです。朝食は和食と洋食どちらかダイニング入室時に選ぶことができ、メインは店員さんが持ってきてくださいます。私はもっぱら和食で納豆とか海苔、漬物などをバイキング形式でちょっと追加して十分満足です。白米や汁物、いずれのおかずも丁寧に料理されており美味しいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年01月29日 10:35:20

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋ならびにご朝食のご意見ありがとうございます。お褒めの言葉はホテル・朝食スタッフ共に大変うれしく思います。

今後も快適にご利用いただけるよう皆様のご意見を参考に改善につとめてまいります。
是非次回東京にお越しの際もご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 中山

【朝食代300円引き!】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

とっしー5141さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

とっしー5141さん [50代/女性] 2023年01月21日 11:19:40

いつも利用させて頂いてます。
安心して気持ち良くすごせます。
又利用したいと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年01月21日 17:41:54

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけているとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【素泊まり】早期割60プラン【60日前までの予約がお得】

投稿者さん 2023年01月16日 16:02:10

立地がいいのと、間取りが工夫されていて狭く感じずきれいなのでゴルフの前泊にたまに利用します。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2023年01月16日 19:42:17

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋につきましてお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿いただけましたこと、重ね御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

お部屋タイプを気にしない方にオススメのおまかせプラン(2名様利用)【食事なし】
【【禁煙】部屋指定不可(2名)】