ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月06日 18:06:18

客室も綺麗で設備もよく快適に過ごせました。ありがとうございました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月07日 10:32:32

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。

当館では、今年1月にリニューアルしたハーフバイキングの朝食も大変ご好評いただいております。
ご機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

時節柄、お身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 宇治

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

ニコニコ7054さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ニコニコ7054さん [50代/女性] 2022年07月02日 19:21:51

最高にお気に入りのホテルです!
フロントの方は、とても穏やかに接してくださります。
チェックインのほんの数分間のやりとりで、声のトーンだったり、お話なさる速度までも、こちらに合わせて下さっているんだなぁ。と感じます。さすがです。
お部屋も清潔感溢れて明るく、居心地も最高です。
朝にお会いする、お掃除して下さる方も、「おはようございます」とにこやかに仰って下さり、とても嬉しく感じています。
また利用します。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月03日 09:08:16

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。わたしたちはお客様に対し笑顔で明るい声でしっかり伝わるようにいつも心掛けております。清掃スタッフもいつもお客様に笑顔で「おはようございます」と挨拶する場面もお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
またご宿泊の際には気持ちよくご滞在ができるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント 荒川

お部屋タイプを気にしない方にオススメのおまかせプラン(1名様利用)【食事なし】

投稿者さん 2022年07月02日 16:10:06

部屋はとても綺麗で、風呂もユニットバスでしたが、広くて快適でした。
朝食も和食、洋食が選択でき、和食を選択しましたが、ご飯や味噌汁、サラダはお代わりが出来るハーフバイキングで、とても美味しかったです。
また東京出張の際は利用します。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月02日 19:22:28

ご滞在中は快適に過ごせた事大変嬉しく思います。ご朝食もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食はイベントで特別メニューもございますのでぜひ召し上がってみてください。
また東京にお越しの際にはぜひヴィアイン日本橋人形町をご利用下さいませ。11月1日には赤坂にヴィアイン赤坂も開業いたします。ヴィアイン東京エリアで初の大浴場がございますのでヴィアイン赤坂もぜひご利用下さいませ。

フロント 荒川

【朝食付き】大浴場付ヴィアインが東京初上陸!ヴィアイン赤坂<茜音の湯>11/1開業記念プラン
【【禁煙】 ダブルA(1~2名)】

ニコニコ7054さん [50代/女性] 2022年07月02日 14:55:31

最高にお気に入りのホテルです。
フロントの方は、とても穏やかに接してくださります♪
素敵な方ばかりで、チェックインの時間も楽しみです。
今まで何度も利用させていただいて、いろんなお部屋を利用させていただきました。
どのお部屋も、清潔で明るくとても使いやすく、仕事も捗りますし、ベッドの寝心地も最高です。
今までで1番素敵だったのは、デラックスツインとデラックスダブルのお部屋です♪
また利用します。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年07月02日 19:09:34

最高にお気に入りのホテルというお褒めの言葉大変嬉しく思います。
デラックスダブルは180㎝幅の大きいベッドが自慢で、デラックスツインはバス・トイレ別のセパーレトでどちらのお部屋もごゆっくりお過ごしいただけるお部屋でご好評いただいております。
またご予約の際にはご希望のお部屋をご準備しお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

ニコニコ7054さん [50代/女性] 2022年06月28日 18:21:15

最高に心地よいです♪
お部屋は明るく清潔で、天井も高く感じます。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月29日 11:23:44

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
お客様が心地良くお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
当館お部屋タイプが複数ございまして、ダブルAタイプというお部屋ですとソファーもあり大変寛ぎやすいお部屋となっております。
次回ご利用の際は、ぜひご検討くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月25日 21:43:18

お部屋お任せプランでしたらツインでした。一人で広々使わせていただきました。お風呂とトイレがセパレートで、お風呂には湯舟とは別に洗い場があり、座って洗えるのが嬉しかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月26日 18:27:03

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用頂いたお部屋が、デラックスツインというお部屋で、お客様が仰る通り浴槽とトイレがセパレートの大変人気のお部屋となっております。
また、浴槽がセパレートではございませんが、上層階ですと窓からスカイツリーが見えるダブルBタイプというお部屋もございます。
こちらもスタッフオススメのお部屋でございますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
また、お近くにお越しの際は、当館をご利用して頂ける幸いでございます。
お客様とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 16:15:55

ダブルルームに泊まる事ができ、とても綺麗で広く静かで快適でした。
近くには美味しいご飯屋さんやケーキ屋さん、目の前にはコンビニも有るため素泊まりでも問題なく楽しめました。
また利用したいと思います!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月26日 18:11:19

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごせた事大変嬉しく思います。
当館近くに数多く飲食店やコンビニもあり、大変便利な立地となっております。
飲食店では有名な親子丼のお店や、昔からあるすき焼きのお店など大変グルメな場所となっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 23:42:52

デラックスツインに宿泊しました。
お部屋は清潔感がありとても快適でリラックスできました!
特に部屋に据え置きの空気清浄機及び加湿器、パナソニックのドライヤーが嬉しかったです。
朝食もハーフバイキングでパンもご飯もあり、サラダは葉物やブロッコリー、水菜等種類が多く栄養が取れて有難かったです。
アメニティのドリップコーヒーがまた美味しい!
目の前にコンビニがあり、裏手にはスーパーもあったので買い出しにも困らないです。

また泊まりたいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月20日 11:07:33

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたお様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また、お部屋やアメニティ類、立地等に関して沢山のお褒めのお言葉を頂きましても重ねて感謝申し上げます。

当館周辺には水天宮や明治座といった観光スポットや、テイクアウトが可能な飲食店が多数ございますので、当館にご宿泊の際はそちらの方にも是非、お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋

【朝食代300円引き!】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

trekker_tomoさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

trekker_tomoさん [50代/女性] 2022年06月18日 23:27:20

一人で利用しました。
広いダブルベッドのお部屋で、アメニティでコーヒーや紅茶のティーバックもいただけたので、お部屋でゆっくり過ごせて、休暇を楽しめました。
朝食は和食を選びました。出汁茶漬けが美味しくて、野菜のおかずが多くて満足出来ました。
また利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月19日 20:00:41

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆるりとお過ごしいただき、ご満足もして頂けたようで、誠に嬉しく存じます。
お休みの貴重なお時間を過ごすのに当館をお選び下さいまして、ありがとうございます。

当館のアメニティや朝食も口に合いましたようで安心いたしました。
当館のだし茶漬けは多くのお客様にご好評いただいており、色々な付け合わせもご用意しておりますので、お好みの食べ方を見つけるのも楽しみの一つとしてお召し上がりいただければと存じます。

ぜひ、またお待ちしておりますので、お近くにお越しになられたら当館へお越しくださいませ。

【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

ニコニコ7054さん [50代/女性] 2022年06月18日 20:01:05

目の前がセブンイレブンです。
徒歩5分以内にスタバ、サンマルクカフェ、カフェドクリエ、エクセルシオールがあります。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月19日 14:48:57

人形町近辺は喫茶店等も多く、ホテル滞在中でも気楽にお立ち寄りいただけるお店が多いかと存じます。
スタッフオススメのカフェや飲食店もありますので、新しいお店を発見したいというようなご要望がございましたら、いつでもお声かけ下さいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。
体調を崩しやすい季節ですので、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

投稿者さん 2022年06月18日 19:23:56

ホテル周辺にご飯屋も複数あり、コンビニもあります。
ホテル全体が、とてもキレイで客室もとてもキレイです。
アメニティの用意もエレベーター前に用意されており必要な物だけ選択できるのはすごく良いと思います。
リピーターで、東京出張の際には了解させていただいています。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月19日 14:10:01

ご出張でのご移動やお仕事の疲れを少しでも当館で癒すお手伝いが出来ていたら、私どもも誠に嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、お食事処やコンビニも徒歩圏内にいくつかございますので、お買い物には困らないかと存じます。
人形町には個人経営の飲食店も多く、ここでしか食せない物もございますので、是非そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

また、アメニティの設置方法に関して、ご理解とお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
SDGsの取り組みの一環として、お客様に必要なものを必要な分だけお取りいただくシステムを採用しております。

いつでもお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

フロント 中島

【素泊まり】ビジネスパーソン御用達のお得プラン【QUOカード1,000円付】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

amadeus1205さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

amadeus1205さん [60代/男性] 2022年06月18日 17:05:59

部屋が12-05でした。12月5日は、自分が敬愛するモーツァルトの命日で、マイカーナンバーも12-05にしているほどです。などと、嬉しかった気持ちとお礼を伝えました。フロントスタッフのおもてなしが良く、気持ちいい応接!ありがとうございます♪
部屋や朝食会場も清潔で、アメニティも充実。これからも利用させてください^_^

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月18日 17:43:55

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございました。
モーツァルトに関連する1205のお部屋ご案内出来た事、またお客様にお喜びいただけた事大変嬉しく思います。
当館ではお客様にご満足いただけるよう、出来る限りのご要望にはお答えさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
館内についてのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
ご朝食に関しましても、6月はまゆ玉汁など特別メニューもございますので、よろしければぜひそちらもお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 石渡

【朝食代300円引き!】早期割60プラン【60日前までの予約がお得】
【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

amadeus1205さん [60代/男性] 2022年06月18日 17:03:22

6月13日と6月16日に泊まりました。前回宿泊した時の部屋が、12-05でした。12月5日は、自分が敬愛するモーツァルトの命日で、マイカーナンバーも12-05にしています、などと、嬉しかった気持ちとお礼を伝えたところ、二泊とも同じモーツァルト部屋(自分の中だけ)にしていただきました。たまたま空いていたので、とのことでしたが、フロントスタッフのおもてなしに、感謝感激です!ありがとうございます♪

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月18日 17:43:45

フロント 石渡

【朝食代300円引き!】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

amadeus1205さん [60代/男性] 2022年06月18日 17:01:44

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月18日 17:37:52

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

オールアップルさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

オールアップルさん [50代/女性] 2022年06月14日 23:08:02

和食の朝食が美味しそうだったので、宿泊しました。期待どおり、ご飯、味噌汁、お惣菜どれも大満足でした。
また是非利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月15日 10:53:46

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食に満足頂けたとの事、大変うれしく思います。
朝食は和食と洋食2種類ございまして、季節ごとに特別メニューもございます。
次回ご利用の際は、ぜひそちらもご検討くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石渡

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月13日 20:10:31

大変綺麗なお部屋でしたのでホテル滞在の時間をゆったり過ごすことができました。テーブルが広いので、お部屋で食事をしたり、作業をするのにとても便利です。備え付けのシャンプーもとても良い香りでした。アメニティに化粧水メイク落とし等があれば嬉しかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月14日 14:27:48

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり、当館のシングルルームは広めのデスクが備え付けられており、大変便利にご利用いただけます。

女性用のアメニティにつきましては、今後のプラン作成等の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

寒暖差のある日々が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇治

【貯まる使える】お得なポイント10倍プラン☆【食事なし】

投稿者さん 2022年06月13日 17:18:33

部屋が綺麗で広い。通常のビジホのつもりでドアを開けた時に広くて心がくつろいだ。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月13日 19:58:17

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。

当館のお部屋に関してのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
「通常のビジホのつもりでドアを開けた時に広くて心がくつろいだ」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。重ねてお礼申し上げます。

梅雨時期で風邪を引きやすい季節ですので、お身体ご自愛くださいませ。

フロント ニゲン

【貯まる使える】お得なポイント10倍プラン☆【食事なし】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

ニコニコ7054さん [50代/女性] 2022年06月12日 20:00:03

大好きなホテルです。
いつ利用しても清潔で、明るく快適です。
フロントの方も、親切で、温かく迎えてくださります。
どのお部屋も窓が広めでデスクも使いやすくリモートワークにピッタリです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月13日 08:01:59

「大好きなホテル」とおっしゃっていただけて、
スタッフ一同とても嬉しく存じます。
こちらこそ、いつもフロントスタッフに丁寧に接して下さるお客様のお心遣いを励みにしております。
何度もご宿泊頂いておりますが、特にお気に召したお部屋はございましたでしょうか?

お仕事でもプライベートでもお寛ぎいただけるようにお部屋をご用意しておりますので、ご利用される目的に合わせて是非今後も当館へお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿くださり、

投稿者さん 2022年06月12日 09:17:33

コンビニは目の前だし、立地も良いので満足してます。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月12日 11:05:51

ご滞在中、ごゆるりとお過ごし頂けたようでとても嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は目の前にセブンイレブンがございますので、お買い物には便利な立地でございます。

次いらしたときは、1階にドミノピザがございますので、テイクアウトでおこもり等もおすすめでございます。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
梅雨時期で風邪を引きやすい季節ですので、
お身体ご自愛くださいませ。

お客様のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

じゃっぴー4747さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

じゃっぴー4747さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:29:54

急きょ、出張が決まり宿を探してて
以前に泊まって良い思い出があるこちらのホテルに決めました。
急だったためこちらのプランにしましたが、部屋はバス・トイレ別でとても快適に過ごせました。
朝は早かったので朝食はいただいてませんが、次はゆっくり朝食も取りたいと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月07日 07:34:42

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

以前にも当館のご利用の際にご満足を頂き、また今回も当館をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。今回おまかせプラン(お部屋タイプ指定出来ないプラン)でご予約頂いておりまして、今回デラックスツインタイプの部屋でご案内させて頂いております。
レジャーのお客様には大変人気の部屋タイプになっておりますので、次回機会がございましたらプライベートでのご利用もお待ち申し上げております。

当館の朝食は今年の1月に内容をリニューアルし、ハーフバイキング形式となっております。是非次回ご利用の際はお試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
梅雨に入り気温が下がっておりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント ニゲン