ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

オールアップルさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

オールアップルさん [50代/女性] 2022年06月14日 23:08:02

和食の朝食が美味しそうだったので、宿泊しました。期待どおり、ご飯、味噌汁、お惣菜どれも大満足でした。
また是非利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月15日 10:53:46

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食に満足頂けたとの事、大変うれしく思います。
朝食は和食と洋食2種類ございまして、季節ごとに特別メニューもございます。
次回ご利用の際は、ぜひそちらもご検討くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石渡

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】 シングル(1~2名)】

ニコニコ7054さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ニコニコ7054さん [50代/女性] 2022年06月12日 20:00:03

大好きなホテルです。
いつ利用しても清潔で、明るく快適です。
フロントの方も、親切で、温かく迎えてくださります。
どのお部屋も窓が広めでデスクも使いやすくリモートワークにピッタリです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月13日 08:01:59

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「大好きなホテル」とおっしゃっていただけて、
スタッフ一同とても嬉しく存じます。
こちらこそ、いつもフロントスタッフに丁寧に接して下さるお客様のお心遣いを励みにしております。
何度もご宿泊頂いておりますが、特にお気に召したお部屋はございましたでしょうか?

お仕事でもプライベートでもお寛ぎいただけるようにお部屋をご用意しておりますので、ご利用される目的に合わせて是非今後も当館へお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿くださり、

フロント 中島

お部屋タイプを気にしない方にオススメのおまかせプラン(1名様利用)【食事なし】
【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月12日 09:17:33

コンビニは目の前だし、立地も良いので満足してます。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月12日 11:05:51

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆるりとお過ごし頂けたようでとても嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は目の前にセブンイレブンがございますので、お買い物には便利な立地でございます。

次いらしたときは、1階にドミノピザがございますので、テイクアウトでおこもり等もおすすめでございます。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
梅雨時期で風邪を引きやすい季節ですので、
お身体ご自愛くださいませ。

お客様のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブルB(1~2名)】

じゃっぴー4747さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

じゃっぴー4747さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:29:54

急きょ、出張が決まり宿を探してて
以前に泊まって良い思い出があるこちらのホテルに決めました。
急だったためこちらのプランにしましたが、部屋はバス・トイレ別でとても快適に過ごせました。
朝は早かったので朝食はいただいてませんが、次はゆっくり朝食も取りたいと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年06月07日 07:34:42

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

以前にも当館のご利用の際にご満足を頂き、また今回も当館をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。今回おまかせプラン(お部屋タイプ指定出来ないプラン)でご予約頂いておりまして、今回デラックスツインタイプの部屋でご案内させて頂いております。
レジャーのお客様には大変人気の部屋タイプになっておりますので、次回機会がございましたらプライベートでのご利用もお待ち申し上げております。

当館の朝食は今年の1月に内容をリニューアルし、ハーフバイキング形式となっております。是非次回ご利用の際はお試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
梅雨に入り気温が下がっておりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント ニゲン

【【禁煙】部屋指定不可(1名)】

ショースターショーさんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

ショースターショーさん [50代/女性] 2022年05月30日 18:22:32

日本橋劇場で観劇予定で、利用させていただきました。お部屋は、デラックスツインを用意していただきました。お部屋も広くて綺麗でした。 浴室とトイレがセパレートで、とても利用しやすかったです。大満足の旅になりました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月31日 11:04:56

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。        お客様が満足いただけましたご様子で、従業員一同大変嬉しい限りでございます。

今回、観劇予定でのご利用とのことでしたが、観劇はお楽しみいただけましたでしょうか。次回もご予定がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

投稿者さん 2022年05月19日 17:57:14

立地がよく便利です。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月20日 10:01:31

この度はヴィアイン日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当館は人形町駅や日本橋駅、三越前駅から徒歩圏内でございまして様々な路線がご利用いただける、大変便利な立地でございます。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 宇治

【【禁煙】 シングル(1~2名)】

じゅん0141さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

じゅん0141さん [30代/女性] 2022年05月10日 01:12:09

いつも利用させて頂いてます。レイトチェックアウトのサービスが気に入ってましたが、最近は実施されてない様で残念です。
またお伺いします。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月10日 05:06:22

この度はヴィアイン日本橋人形町をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きましてありがとうございます。
レイトチェックアウトにつきましてはキャンペーンにつきましては終了しておりますが、レイトチェックアウトの宿泊プランもございますのでぜひご検討してみたください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】 ダブルA(1名~2名)】

投稿者さん 2022年05月03日 01:53:14

大人3人トリプル利用です。バストイレが別々、テレビの大きさと位置、イス2つと丸テーブルあり、エアコンも調節できる、使い勝手が良かったです。あと電子レンジがあれば最高なので是非備えて欲しいです。行きたかった近場の美味しいものの店が連休中いくつかお休みだったのでまた来ようと思っています。 のんびりステイに泊まりたいのでレンジお願いします!夏休みとお正月に計画考えていますので。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月03日 17:39:41

ヴィアイン日本橋人形町ご利用頂きまして誠に有難うございます。
館内設備についてのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
電子レンジについてですが、お部屋には備え付けはございませんが、二階フロント階にてお客様がご使用になれる電子レンジがございます。
次回ご宿泊の際は是非そちらをご利用くださいませ。
また日本橋周辺は、お客様が仰る通り休日に飲食店が多く閉まってしまいますので、平日に来て頂く方がご飲食を楽しめる場所でもございます。
ぜひ次回はご利用の際はご飲食が楽しめる時期にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 石渡

【素泊まり】早期割60プラン【60日前までの予約がお得】
【【禁煙】 トリプル(1名~3名)】

ニコニコ7054さん [50代/女性] 2022年05月02日 20:56:48

いつも利用しています。
室内は清潔で明るく、テレワークにぴったりの広いデスクで仕事がはかどります。
また利用します。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年05月03日 10:40:25

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、当館のシングルルームは広いデスクが設置されており、お仕事にも便利にご利用いただけます。

まだ寒暖差のある日もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

フロント 宇治

【貯まる使える】お得なポイント10倍プラン☆【食事なし】

投稿者さん 2022年04月16日 17:29:18

とても綺麗な客室で大満足です。
また利用させていただきます!

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年04月16日 18:19:37

客室に関しましてお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。今後も客室を含めヴィアイン日本橋人形町のホテル全体が綺麗な状態が維持できるよう努めて参ります。またお客様にとっても快適な空間がご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また日本橋にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒川

【素泊まり】ビジネスパーソン御用達のお得プラン【QUOカード1,000円付】
【【禁煙】 シングル(1名~2名)】

TOMOAKI1120さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

TOMOAKI1120さん [50代/男性] 2022年04月13日 07:26:56

きれいでよかった

2022年02月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年04月13日 10:30:18

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
当館の清掃面につきまして、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきましたこと、重ね御礼申し上げます。

フロント 谷口

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年04月09日 17:13:55

毎年2回をさせていただいています。これからも利用します。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年04月10日 20:52:12

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ダブルタイプのお部屋には、今回ご利用いただきましたBタイプのお部屋の他に、ソファーのあるAタイプのお部屋もございます。またご興味ございましたらご検討くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【【禁煙】 ダブルB(1名~2名)】

投稿者さん 2022年04月04日 19:55:48

人形町駅近くですが、丸の内、大手町から歩いて帰れるのでいい運動になります。
この辺りの出張にはいいのではないでしょうか。
部屋、お風呂も広くて綺麗です。また机も広いので戻ってから仕事しやすいです。
コーヒーもドリップ式のものが提供されているのでコーヒー好きには嬉しいかったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年04月06日 14:53:25

当館から東京駅方面まで、徒歩20分程度となっており、運動がてらウォーキングされるお客様もいらっしゃいます。
客室に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも快適にお過ごしいただけますよう、清潔感はもちろんのこと、お仕事でもご利用いただきやすい環境を整えて参ります。

また日本橋、人形町周辺へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

投稿者さん 2022年03月27日 20:35:14

新しくてとても綺麗で部屋も広くベッドの寝心地も最高でした。
タオルもフカフカでした。
また利用したいです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年03月28日 11:31:02

この度は、ヴィアイン日本橋人形町を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中では、快適にお過ごし出来た様子が伺えて、大変嬉しく拝読いたしました。
今回お客様がご宿泊して頂いたお部屋の他に、ダブルタイプ、ツインタイプ、トリプルタイプ等、多種多様なお部屋のご用意がございますので、次回またご利用の際はお試しして頂ければ幸いでございます。
不純な天候が続いておりますので、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 永井

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年03月13日 01:39:40

親切、丁寧、清潔感あるホテルです
フロントマンも皆丁寧で笑顔なのでとても気分が良かったです。
コロナで色々大変な中でも、笑顔で心地よい接客を心がけてる姿勢はすばらしいと感じます。
朝食も美味しかったし、具沢山のお味噌汁や美味しい白米など、栄養もとれました。お客さんが心地よく滞在できるように工夫されてる感じがしました
近隣にはいろんなホテルがありますが
このホテルが一番良かったです。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年03月13日 18:05:44

当館並びに接客までお褒めの言葉をいただき有難うございます。
また朝食につきましてもご満足いただき光栄です。朝食の中でもお米はお米マイスターによる厳選ブレンドです。お味噌汁もにんべんの出汁を使用し自慢の朝食でございます。
またお近くにお越しの際にはぜひヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいませ。
3月になりましたが、まだまだ寒い日が続きますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人  石田
フロント 荒川

【朝食代300円引き!】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】

投稿者さん 2022年02月24日 20:54:26

人形町駅近くですが、三越前駅からでも歩いて行けて便利です。
部屋も広く綺麗でベッドもお風呂も広くいです。
また朝ご飯のお米が本当に美味しいかったです。
お米にこだわっているというのは本当でした。
コロナが落ち着いたら朝食会場が宿泊者ならお昼から夜まで使えるようになると便利だなと思いました。

2022年02月
ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年02月25日 10:59:38

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館のお部屋や、ご朝食についてお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく拝読いたしました。
お部屋については、お客様が仰る通り、おひとり様でも広々とお使いいただける構造になっており、お疲れの際でも十分にリラックスできるような空間となっております。
朝食会場は、残念ながらご朝食のお時間しか開いておりません。ご期待に沿えず、申し訳ございません。ですが、ご朝食に関しましても、当館のこだわりぬいた食材でお作りしておりますので、そちらに対してのお褒めのお言葉を頂いたことに感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際は、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間で口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
まだまだ寒い時期ではありますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント 嶋

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年02月12日 22:58:50

以前も2回ほど宿泊させていただいたことがあるので、また泊まるのが楽しみでした。
今回もツインルームに泊まりましたが、新しくて清潔で本当に快適でした。通りを挟んでセブンイレブンが、ホテルの下にはドミノピザがあるので、テイクアウトして部屋で食べたらどんなに楽しいだろうなと思いました。残念ながら予定があったのでその機会は一度もありませんでしたが…。
お気に入りのホテルなので、またお世話になると思います。ありがとうございました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年02月13日 10:50:48

いつもヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルのなかで当館をお選び頂いたこと、お部屋に関してのお褒めのお言葉を頂いたことに感謝申し上げます。

当館は、飲食店やコンビニエンスストアが至近にあり、テイクアウトしてお部屋でご飲食するにはとてもオススメでございます。
今回は機会がなかったとのことでしたが、次回ご宿泊される際は、ぜひお部屋でのご飲食もお楽しみくださいませ。
また、当館にはVODプランもございますので、映画鑑賞を楽しみながらお食事して頂くのもオススメでございます。ご機会があれば、ぜひお試しくださいませ。

お忙しいなかご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋

【【禁煙】 デラックスツイン(1名~2名)】

投稿者さん 2022年02月07日 19:00:36

お風呂が広く疲れを癒やせました

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年02月08日 10:27:40

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆるりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館のお風呂は少しゆとりを持った造りとなっておりますのでお気に召していただけて、とても嬉しく存じます。

デラックスツインとトリプルタイプのお部屋は、バストイレ別のセパレートのお風呂となっておりますので、もし機会がございましたらそちらも是非お試しくださいませ。
ゆったり入浴するにはオススメのお部屋でございます。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】☆年末年始/冬休み☆
【【禁煙】 ダブルA(1名~2名)】

投稿者さん 2022年02月01日 16:48:56

前回と違うレイアウトの部屋割りに少し面食らいましたが、TVの壁面配置はデスクすっきりでとても助かります。
交通の便的にも各所へ行きやすい人形町の選択は、年越しを経て正月の泊まりに正解でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2022年02月02日 15:45:55

この度はヴィアイン日本橋人形町へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋、交通の便についてお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は人形町駅から徒歩4分と立地もよく、交通の便が良いことから都内各所へ行きやすくとても人気でございます。

また、当館は、小網神社徒歩3分程度、水天宮徒歩10分程度、また浅草は乗り換え無しで行ける為利便性が良いと皆様から大変ご好評をいただいております

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント リッチャ

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン【素泊まり】
【【禁煙】 ダブルB(1名~2名)】

TGIF4799さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2021年12月26日 11:01:21

これまで10年間定宿としてきた宿の朝食が付いていなかったので初めて利用。シングルだったがダブルベッドで広々。コンセントが多く、非常に便利。テレビが壁掛け式でベッドからの距離が近すぎるのが唯一の難点。歯ブラシも2種類あり、アメニティーも充実。特筆すべきは朝食。ロールキャベツやオムレツもついてかなり豪華。要職を選択。パンとコンソメスープがお代わり自由。時間が無くてお代わり出来ずだったので、次回はもっと早めに朝食会場に行ってお代わりをしたい。時代の最先端のホテルといった感じでかなり満足感が高い。次回も利用したい。定宿にするかも。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2021年12月26日 20:07:25

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
「定宿にするかも」とのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
私共、開業から2年程のホテルでございますので、比較的今のお客様のニーズに合った設備となっております。しかしながら、テレビの位置に関しましては、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴いたします。
また、ご朝食に関しましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けたようで幸いでございます。私共、ご朝食には力を入れておりまして、2022年1月12日のご朝食より、内容もリニューアルしてご提供いたします。現在のメニュー内容と大きく変更となりますが、引き続きご利用頂ければと存じます。リニューアル内容に関しましては、順次ホームページ等で公開して参ります。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒井

【朝食付き】シンプルが一番!スタンダードプラン