奥松島レーンホテル〜旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 クチコミ・感想・情報

奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月21日 16:03:28

お料理がとても美味しかったです。量控えめとの事でしたが、お腹いっぱいで食べきれなかったのが残念です。スタッフの方もとても親切で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。是非また泊りに行きたいです。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!量控えめ〇宮城の旬菜を楽しむ料理長お任せ「嵯峨会席」
【【ゆったり寛ぐ和室12~15畳】禁煙】

お天道様はお見通しさんの 奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 のクチコミ

お天道様はお見通しさん [70代/男性] 2024年05月15日 23:30:05

食事が大変素晴らしかったです。丁寧に調理してあってどれも美味しかったです。最後に出たデザートですが、表面がパリッとしたクリームビュルレの上にガトーショコラやイチゴが載っていて本当に良かったです。

2024年05月
【50歳からの大人旅】最大1650円OFF&館内利用券500円付!平日の旅が一番お得な特典付プラン
【【スタンダードツインルーム】禁煙】

tocca2002さんの 奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 のクチコミ

tocca2002さん [50代/女性] 2024年02月21日 20:33:18

静かに過ごせるお宿。スタッフの方々も、とても感じよく、ゆったり過ごせました。お料理、夕食も朝食も、地の物のメインの献立は、一品一品が美しく盛り付けられ、どのお品も美味しかったです。お風呂は露天がないのが残念ですが、広々。
お部屋にも気遣いが感じられ、特にお風呂に行く時のカゴバックは、便利でした。
また、ぜひ訪れたいお宿です。

奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 2024年02月24日 15:35:42

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお料理、気に入って頂けた様で何よりです。

投稿者さん 2024年01月03日 23:35:27

こじんまりした綺麗な御宿でした。
料理の量も丁度よくいただきました。
お風呂が広いのはいいですね,やはり。

奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 2024年01月20日 13:56:11

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け様でスタッフ一同嬉しく思います。

奥松島レーンホテル フロント

【平日限定】「カニ鍋」or「すき焼き」選べる鍋プラン!あったかお鍋を囲んでほっこり〇11,880円~
【【スタンダードツインルーム】禁煙】

夢見の牛さんの 奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 のクチコミ

夢見の牛さん [60代/女性] 2023年12月19日 21:22:51

新しいホテルできれいだし、サービスが行き届いて至れり尽くせりでした。お夕飯は食べきれないほどでとても美味しかったし、蟹が1人1つどーんと!朝ごはんも美味しかった。時間に遅れてばかりでしたが親切な対応に感謝しています。

奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 2024年01月20日 16:15:25

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理のお褒めのお言葉ありがとうございます。
是非、またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

奥松島レーンホテル フロント

【宮城冬キャンペーン】クーポンで2,000円オフ!紅ズワイ蟹+あわび付会席<奥松島遊覧船割引券付>

投稿者さん 2023年11月28日 00:30:17

お料理が豪華でとてもおいしく、でもそんなにお高くないので、食事重視の方におすすめです!
スタッフの方々もフレンドリーであたたかく、よい滞在となりました。ありがとうございました。

奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 2023年12月08日 19:58:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当館の料理、気に入って頂けた様で何よりです。

奥松島レーンホテル フロント

【楽天SALE】レーンホテルの蟹食べ比べプラン<紅ずわい蟹1杯&ずわい蟹しゃぶ>鮑も付いた特別会席
【<星>アウトドア風ルーム(ハリウッドツイン)禁煙】

投稿者さん 2023年11月27日 17:39:05

初めて宿泊しました。松島観光で利用しました。
松島海岸駅からは何駅か離れていますが電車、徒歩で行けるのでいいです!
宿は綺麗で清潔感があってとても居心地が良かったです!
温泉も綺麗に保たれていて利用しやすかったです!
雑誌やゲームもあり宿でくつろぐことができるのもおすすめポイントです!

奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 2023年12月08日 19:51:42

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
色々な設備に関して、お楽しみ頂けた様で何よりです。
これからも少しずつではございますが、お客様が楽しめる空間づくりを実施して参ります。

奥松島レーンホテル  フロント

【素泊まり】お食事無のお手軽旅~大浴場で旅のお疲れをリセット!広々お部屋でリラックス
【★素泊り【お任せ客室】禁煙】

働きばちさんの 奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 のクチコミ

働きばちさん [70代/女性] 2023年10月31日 17:33:27

墓参りのために姉夫婦が宿泊しました。老夫婦のため行動が遅く、スタッフの皆さんには、いろいろご迷惑おかけしたと思います。皆さんの感じが良く、料理もどれも美味しく、落ち着いて過ごせたと大変喜んでおりました。兄の様子に不安を感じたのか、入浴から上がるまで、ずっとスタッフの方が見守って下さったそうで、感激しておりました。
お気に入りの宿に追加したようです。私たちも泊まりたくなりました。地元の故郷を失くした者同士で同級会もいいな・・・と思いました。
お世話になりありがとうございました。

奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 2023年12月08日 18:50:07

先日はレーンホテルのご利用、誠にありがとうございました。
サービスに関するお言葉大変嬉しく思います。
これからも従業員一同サービスの向上に向け、より一層、精進してまいります。
是非、ご友人、ご家族そろってご利用下さい。

奥松島レーンホテル フロント

【楽天月末セール】牛の朴葉焼&きのこ土瓶蒸し~香り高い秋の味覚と紅葉を楽しむ<秋の嵯峨会席>
【コンフォートツイン<海モダン・和モダン>禁煙】

たけちゅうさんさんの 奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 のクチコミ

たけちゅうさんさん [50代/女性] 2023年10月09日 18:42:10

夕食、朝食、どちらも美味しく頂きました。部屋も、お風呂もきれいです。ただ、部屋からの眺めは残念ながら海は見えませんが、食事会場から見えるイリュミネーションと仙石線の電車が綺麗でした。

奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 2023年12月08日 18:36:44

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食・朝食共にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

奥松島レーンホテル フロント

【さき楽14】早めのご予約で3,000円オフ!すき焼・牛朴葉焼き・土瓶蒸し~秋の嵯峨会席グレードUP

投稿者さん 2023年08月28日 14:57:53

8/26.27と航空祭に行くために利用させていただきました。途中事故渋滞にあって少し遅れてしまいましたがスタッフの方が親切丁寧な対応をしていただきましてありがとうございました。昨年も利用させていただきましたが線路が側にあるのに静かで落ち着けるお部屋でした。またお料理がとても美味しくて大満足でした。お風呂も入浴中のマグネットを付けるようになっているので、混雑状況がわかってゆっくり入れてよかったです。一つだけお願いがあります。テレビのリモコンの裏蓋が外れやすくなっていてちょっと電池が飛んでしまって焦りましたので、交換をしていただけるとありがたいです。また来年の航空祭で使用したいホテルです。

奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 2023年10月09日 14:34:57

夕食、朝食共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
リモコンの件に関しましても 貴重なご意見を頂きありがとうございます。

奥松島レーンホテル フロント

【さき楽45】早期予約1500円引!ゆっくり計画立てて満喫しよう♪中尊寺金色堂へもひとあし約70キロ

投稿者さん 2023年08月25日 09:56:07

料理はとても美味しく食べきれないくらいのボリュームでした。
お部屋、お風呂もとても清潔感がありました。
スタッフの方のご対応も素晴らしく大変良かったです。
夜食用のインスタントラーメンやお菓子等を売店で販売して頂けると助かるかなと思いました。
また行きたいと思います。

奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 2023年10月09日 14:21:20

夕食、朝食共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また館内施設につきましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またこちらにお越しの際は当館のご利用 心よりお待ちしております。

奥松島レーンホテル フロント

<さき楽14>14日前までのご予約3,000円OFF!和牛ステーキ付〇海鮮もたっぷり夏のスタンダード
【【お隣同士のツイン2部屋(計4ベッド)】禁煙】

投稿者さん 2023年08月23日 16:59:13

とにかく全てのスタッフの方がとても気持ちのよい対応をしてくださいました。食事中の心遣いや売店にお財布を持っていなかった際は、最後のお会計につけておくのでいいですよ。と臨機応変に対応してくださり、とてもありがたかったです。
ボードゲームやファミコンも充実していて子どもも飽きることなくホテル内で過ごすことができました。
電車で行ったので駅からのアクセスは少し不便でしたが、総合的にとてもよかったです。

奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 2023年10月09日 14:18:25

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年08月18日 17:47:02

コストパフォーマンスが大変良いホテルでした。特に料理はとても美味しくいただきました。接客もとても自然な対応で気を使うことなく、宿泊を楽しめました。ありがとうございました。

奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 2023年10月09日 14:15:01

奥松島レーンホテル フロント

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン〇料理長手作り宮城の旬菜を味わう<季節の嵯峨会席>
【コンフォートツイン<海モダン・和モダン>禁煙】

投稿者さん 2023年08月13日 22:18:09

お部屋が広く、ゆったりと過ごせました。
エアコンの調整が難しく、温度を1℃下げると寒く、上げると暑く感じたのと、家庭用のエアコンに比べると音が気になり、なかなか眠れませんでした。
チェックイン後、お部屋に入ると、掃除忘れ?と思うぐらい畳にゴミがありました。
ですが、その他サービスは、とても満足のいくもので、食事の際のドリンクバーのサービスや、ゲーム、お絵描き、本など、退屈することなく過ごさせていただきました。
売店は、もう少し宮城県のお土産をメインに置いていただけると、充実するかなと思いました。
感染防止の為、入浴人数に制限がされていましたが、コロナが5類に移行された今、人数制限が必要なのか…は、賛否両論あるかと思いますが、本当に徹底されるのであれば、浴室前の入浴人数のボードは客任せにせず、スタッフの方でカウントして、管理された方が良いのではないかと感じました。
(マグネットで人数カウントするようになっていましたが、そのまま入浴されている方もいました)

宿泊前の問い合わせ等にも親切に対応していただき、安心して宿泊できました。
この度は大変お世話になりました。

奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 2023年10月09日 14:45:25

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
館内施設に関しまして 貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【【ゆったり寛ぐ和室12~15畳】禁煙】

けーチャンさんの 奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 のクチコミ

けーチャンさん [50代/男性] 2023年08月06日 19:00:36

8/4に父と二人で宿泊しました。まだ新しく清潔で綺麗なお宿でした。食事も大変美味しくいただくことができ、大変満足できました。大浴場も塩素がやや強めな気がしましたが、広い湯船にゆっくり入ることができ、気持ちよかったです。敢えてあげると、部屋のユニットバスのせいで洗面台が手狭だったことと、アルコールの自販機はなく、価格の割高感が否めなかったことです。ですが、次回も利用しようと思っていますので、またよろしくお願いします。

奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 2023年10月09日 14:11:51

夕食、朝食共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また施設につきましても 貴重なご意見を頂きありがとうございます。

奥松島レーンホテル フロント

<さき楽14>和牛ステーキ×殻付きウニ〇夏のグレードアップ!14日前までのご予約で3,000円OFF
【【スタンダードツインルーム】禁煙】

MF1301さんの 奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 のクチコミ

MF1301さん [50代/男性] 2023年07月24日 08:52:58

7月17(月)の海の日に宿泊しました。震災後に再建されたホテルのようで建物や部屋、風呂に無駄な豪華さはありおませんでしたが清潔感がありとても気持ちよく宿泊できました。特に朝晩の食事は素晴らしく晩飯は美味しい日本酒と頂きました。朝ご飯は品数も多く、それでいて重くないメニューで大変美味しく頂きました。出来合いのものを使わない料理長の繊細さを感じました。
松島に訪れた際はまた宿泊させてもらいます。

奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 2023年07月26日 15:20:14

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
朝食、夕食共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またこちらにお越しの際には当館のご利用

投稿者さん 2023年07月03日 12:07:24

家族4人(大人2人子ども2人)で利用いたしました。ホテルは良い意味で大きすぎることなく、お風呂やレストランまで子どもと一緒でも移動しやすかったです。バリアフリーで1歳の子どもも歩いてホテル内を歩けました。大人用の食事も食べきれない位種類豊富で味も美味しかったです。子どもの食事が無料では申し訳ないほどに豪華で3歳の息子も喜んで食べておりました。スタッフの方々みなさん心優しく子どもたちにも声をかけてくださったこととても印象に残っております。ホテルもお風呂も綺麗でした。ホテル内にウォーターサーバがありとても便利でしたが、周辺にコンビニ等はなく、ホテル内の売店も種類が限られているので、飲み物など必要な物は事前に購入をおすすめします。

奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 2023年07月18日 16:55:41

この度は 当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設、お食事ともにご満足いただけたようで 大変うれしく思います。
   奥松島レーンホテル フロント

<お子様2名無料>未就学添い寝のお子様2名夕朝食付で無料!ゲームや遊べるお部屋も充実〇ファミリー歓迎

投稿者さん 2023年05月07日 13:24:45

生後半年の赤ちゃんと利用しました。バリアフリーの宿でエレベーターもあり、ベビーバスやオムツポットの貸出もあり、大変助かりました。夕食会場にもベビーベッドやハイローベッド、ブランケットを用意してくださりゆっくりご飯を食べることができました。スイーツバイキングシャトレーゼなどが種類豊富にあり、大満足でした。
スタッフも皆さん親切で、女性スタッフも多いためか子ども連れにも過ごしやすい宿でした。
堤防へ少し歩くと松島湾が綺麗に見え、とても素敵でした。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 2023年05月16日 16:41:19

先日はレーンホテルのご利用、誠にありがとうございました。

サービスに関するお言葉大変嬉しく思います。
是非、またご家族そろってご利用下さい。

奥松島レーンホテル フロント

【GWプラン】あわびと牛ステーキに穴子飯!食後はお子様も嬉しいお菓子・スイーツバイキング♪お子様定額

投稿者さん 2023年03月14日 10:37:13

恐竜ルームを利用しました。
部屋に入った時から恐竜だらけで6歳の息子は大興奮でした。
部屋には絵本やおもちゃがたくさんあり、目を輝かせて遊んでいました。
料理も美味しかったし、お風呂も清潔感があってよかったです。
チェックアウトは10時と少し早く感じますが、近くに公園やカフェもあり有意義に過ごせました。
プランについていたイチゴ狩りもとっても美味しかったのでまた利用したいです。
楽しい時間になりました。

奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 2023年03月20日 19:46:10

この度は、恐竜ルームのご利用ありがとうございました。
恐竜ルームをつくるにあたり、
「小さなお子様が喜んでくれたら」という
思いで始めたコンセプトルームですので
この様なお言葉は嬉しい限りでございます!
恐竜のおもちゃも少しずつ買い足しながら
更なるグレードアップに努めさせて頂きます。
是非、またご家族そろってご利用下さいませ。

奥松島レーンホテル フロント

【土日祝限定】ご宿泊翌日いちご狩り&食べ放題30分付!未就学児2名までご宿泊無料<紅ズワイ&あわび>
【【恐竜ルーム<ハリウッドツイン>】禁煙】

投稿者さん 2023年01月07日 15:43:47

食事は夕、朝食共に満足でした。海沿いらしい海鮮を美味しくいただきました。食べ過ぎてしまいました。
お風呂も広く、ゆっくり入浴することができました。
部屋はもちろん、館内が清潔に保たれていて、接客も好感を持て、快適でした。
従業員の皆さんが努力されていることを感じました。
翌日、震災伝承館で、残された一人として誠実に生きて行くことの大切さを感じました。
久しぶりの家族旅行でとてもいい時間を過ごせました。

奥松島レーンホテル~旬の美味と大浴場「松島・嵯峨の湯」 2023年01月09日 14:02:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内、食事、サービスに関するお言葉大変嬉しく思います。
またのご利用、お待ちしております。

奥松島レーンホテル フロント

【1月3日~9日冬休みスペシャル】小学生も幼児も食事付で2名無料!!ずわい蟹&鮑まるごと付