HOTEL NICE IN クチコミ・感想・情報

HOTEL NICE IN

HOTEL NICE INのクチコミ・お客さまの声

船長9621さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

船長9621さん [60代/男性] 2021年08月05日 16:18:03

早朝発で白馬地区のトレッキングをするのに宿泊しました。
    多少、古さを感じましたが、安価で場所が良いので十分てした。
    大浴場も有ります。

◆◇◆シンプルに気楽に素泊りプラン◆◇◆駐車無料・Wifi完備・禁煙◆◇

YJ6960さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

YJ6960さん [60代/男性] 2021年04月29日 18:52:10

グラスやお茶、割りばしも2セットおいてくれているので助かります。
    が、朝飯に食べようと思って冷蔵庫にいれておいた茹で卵を忘れてきてしまいました。
    お手数ですが処分してください。

HOTEL NICE IN 2021年05月08日 14:12:00

冷蔵庫の件ではお知らせいただきましてありがとうございました。当方にて対応させていただきたく思います。
    またこの度のコロナ禍でのご利用にあたりご不便な事もあり充分なサービスをご提供できなかったかもしれませんがご理解とご協力をいただきましたことに感謝いたします。

YJ6960さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

YJ6960さん [60代/男性] 2021年04月22日 19:14:31

お風呂ランド?だったころからお世話になっています。昔のカプセルと違って、部屋は広くて快適です。
    大浴場が使えて、トイレがウオッシュレットだと完璧です。

HOTEL NICE IN 2021年05月08日 14:00:47

また以前(旧健康ランド)時からのご利用ということで重ねて厚く御礼を申し上げます。
    お部屋の広さや快適度ではありがたい評価をただけましたことに大変うれしく思います
    また大浴場の件ですがもう少しコロナウイルスが落ち着いてきたら再開を考えておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
    ウォシュレットの件ではご不便な思いをさせてしまい大変恐縮です。ウォシュレット完備のお部屋もございますのでご予約の際に『ウォシュレット希望』とメッセージを入れていただければ考慮致します。

YJ6960さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

YJ6960さん [60代/男性] 2021年04月09日 22:44:54

今回はツインの部屋でゆったり。ウオシュレットがあるとベストなのだが。

【スタンダードツイン】

YJ6960さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

YJ6960さん [60代/男性] 2021年04月09日 22:43:05

ツインないしダブルの広々とした部屋でゆたっりできるので良い。大浴場にはいれるとベストなのだが。

HOTEL NICE IN 2021年04月10日 11:38:01

またお忙しい中でのご投稿をいただきましたことに重ねて御礼を申し上げます。
    お部屋の広さは当館でも強みの1つですのでゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
    大浴場ですがコロナ禍でのご利用は現在控えさせていただいておりますが落ち着きましたらご利用いただけるよう検討していきたいと思っております。まだまだ至らない点は多々あるかとございますが今以上にお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいきたいと思っております。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル・スーペリアシングル】

お正月5628さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

お正月5628さん [40代/女性] 2021年03月27日 14:21:53

お部屋が広く快適に過ごせました。

HOTEL NICE IN 2021年04月01日 11:22:13

またお忙しい中でのご投稿いただきましたことに重ねて御礼を申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
    コロナ禍での対応で限られたサービスでしたがご理解とご協力ありがとうございました。
    まだ明るい出口が見えてこない日々ですがお客様にとっても今よりも今後明るい未来が訪れるようご祈念申し上げます。
    また機会がございましたらご利用のほどお待ち申し上げます。どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

◆◇◆元気をチャージ◆朝食付きプラン◆◇◆駐車無料・Wifi完備・禁煙◆◇
    【スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年10月07日 00:19:29

部屋は広く快適ですが、ベットのスプリングが古く改善を求めたいです。安価で泊まれるのでコスパで我慢かな?

HOTEL NICE IN 2020年10月08日 14:40:11

またこの度はベッドのスプリングの件ではご迷惑、安眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。そのようなお客様が実際ご利用して感じたご意見は当施設としても今後の営業にとても重要なことなので真摯に受け止め改善していきたいと存じます。
    また今般のコロナウイルス感染予防にあたりご理解とご協力をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    季節の変わり目で気温の変化も日々ございますがお身体にお気をつけお過ごしくださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げます。

【金曜日限定】ハッピーフライデー素泊りプラン チェックアウト12時◆駐車無料・Wifi完備・禁煙◆

投稿者さん 2020年10月04日 22:32:58

高速からのアクセスは良好、部屋は広くベッドの寝心地もよかったが、トイレが暖房洗浄便座でないのが、唯一残念な点。コスパは良いので、唯一トイレだけ改善されれば、うれしい。

HOTEL NICE IN 2020年10月05日 11:10:46

先日は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。またお客様目線での大変ありがたいお言葉をいただきまして今後の営業、サービスの向上に参考にしていきたいと思っております。
    暖房洗浄便座の件では失礼をいたしました。順に取り換えをしている最中でございましてご予約の時にご案内できれば良かったのですが申し訳ございませんでした。またご利用いただける機会がございましたら『暖房洗浄便座希望』とメッセージをいただければお部屋を考慮いたします。
    またのご利用お待ち申し上げます。
    またこの度はコロナウイルス感染予防にあたりご理解とご協力をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

◇◆カップルプラン◆◇◆最大24時間ステイ◆◇駐車無料・Wifi完備・禁煙◆◇

YJ6960さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2020年03月27日 19:25:47

全室禁煙になった、という割には部屋はたばこ臭がしました。それ以外はコロナ対策もばっちりで快適でした。

HOTEL NICE IN 2020年03月28日 18:04:55

またこの度はお部屋のタバコ臭があったということでは大変ご迷惑、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    当館ではリニューアル(壁紙の張替え)と同時に全ての部屋を禁煙に設定して取り組んでいたのですが臭いが残っていたか何処からか流れてきたか原因は分からなかったのですがオゾンの機械を入れ一度ルームクリーニングを試みました。
    本来ならお客様が入る前にしっかりと確認しなければいけなかったのですが落ち度がありましたこと重々反省しております。
    もしも次回ご利用いただけるような機会がございましたら万が一またタバコ臭がするようであればご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。その際にはすぐに違うお部屋をご手配させていただきます。
    今般のコロナウイルスではいろいろな面で大変かと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【期間限定】◆コロナウイルス感染予防に伴う制限プラン◆1日あたりのホテル全体の宿泊総人数◆

YJ6960さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2020年02月05日 23:00:16

部屋は広くて快適、氷もフロントの方が山盛り出してくれて感謝。

HOTEL NICE IN 2020年02月08日 16:59:49

先日は当館へのご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿いただきました事に御礼申し上げます。
    お部屋の件では大変うれしい評価をいただきましたことにスタッフ共々感激しております。
    今後もお客様にとって快適に安心してお過ごしいただける宿にしていきたいと思っておりますのでまた何かお気づきの点やご要望等ございましたらよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

◆◇◆シンプルに気楽に素泊りプラン◆◇◆

YJ6960さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2020年01月26日 21:57:19

冬場にしか行きませんが、部屋も含めて管内暖房がしっかり効いていて、快適に過ごせます。アメニティーの交換もエコに徹しており好感が持てます。

HOTEL NICE IN 2020年02月02日 16:36:46

またお忙しい中でのご投稿をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    冬は暖房、夏の冷房はお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう個々の予定チェックインに合わせタイマーにてセットしてございます。もしもご予定よりも早いチェックインの場合にはエアコンが作動していない可能性もございますのでご了承くださいませ。
    またアメニティのエコプランにご理解いただきましてありがとうございます。
    まだまだ設備面やサービス面では至らない点が多々あると存じております。1つ1つ改善していきながらより良い施設つくりをしていきたいと思っておりますので今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    朝昼夜と気温の差が激しい日々ですがお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

◆連泊限定◆ECOプラン・小さな優しさからはじめよう◆
    【スタンダードツイン】

gameramarkさんの HOTEL NICE IN のクチコミ

gameramarkさん [60代/男性] 2019年08月15日 10:41:10

ウォッシュレットでなくて 残念です。
    たまたま 団体客があったようで
    男性だけ大浴場が利用できてよかったです。

HOTEL NICE IN 2019年08月25日 09:50:42

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    この度のお客様がご利用いただきましたお部屋にウォシュレットの設備なく残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。ご予約の際にもう少しこちらの設備などの情報を事前にお伝えできるよう考えていきたいかと思っております。お部屋タイプやお部屋によってウォシュレット付きのお部屋もございますのでまたご利用いただける機会がございましたらお問い合わせいただけたらと思います。
    まだ残暑が厳しい日が続いておりますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

◆◇◆シンプルに気楽に素泊りプラン◆◇◆

投稿者さん 2019年06月07日 01:24:13

値段のわりに部屋が素晴らしかったです。

HOTEL NICE IN 2019年06月11日 17:57:57

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の評価ありがとうございます。当館のお部屋やバスルームはどのタイプも長野市内のホテルでは上位の広さがございます。また機会があれば違ったお部屋もご利用くださいませ。
    まだいろいろと不充分な面があるかと思いますがお客様のお声、ご意見をお伺いながら成長していけたらと思います。
    またのご利用スタッフ共々お待ち申し上げます。

◆初めて当ホテルを利用する方限定◆ビギナーズプラン◆最大50%OFF