HOTEL NICE IN クチコミ・感想・情報

HOTEL NICE IN

HOTEL NICE INのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月05日 13:36:25

子供含めた家族4人で泊まりました。
    充分な広さ、想像よりもキレイなお部屋で大満足でした。

今後、近くに行く機会がありましたら、またこちらを利用したいです。

◆◇◆シンプルに気楽に素泊りプラン◆◇◆駐車無料・Wifi完備・禁煙◆◇

投稿者さん 2021年06月17日 17:26:32

和室の2間続き部屋を利用しました。二人ではもったいない広さでしたけどのんびりできました。お風呂と洗面とトイレが全部別々になっているので連れに気を使うことなく利用できるのがいいですね。
    トイレは今更かもしれませんがウォシュレットになっていました。
    朝食は冷やし茶わん蒸しとワラビが美味しかったです!
    コロナ禍でまだまだ大変でしょうががんばってください。
    また来月お世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年05月13日 14:22:02

先日の法事の際にはお世話になりました。
    今回は仕事で利用しました。
    勝手は知っているので安心して利用できました。
    部屋の広さ、清潔感、お風呂や洗面の解放的な広さはビジネスではもったいないぐらいです。朝食はいつも安定していて感心します。ここのホテルを利用するのなら朝食をおすすめいたします。
    また利用しますのでよろしくお願いします。

HOTEL NICE IN 2021年05月29日 14:36:08

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    またいつも当館をご贔屓していただき大変ありがたい思いです。
    お客様目線での色々な当館の良いところのアピールありがとうございます。
    今後も今以上のサービスがご提供できるよう努めていきたいと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

◆◇◆元気をチャージ◆朝食付きプラン◆◇◆駐車無料・Wifi完備・禁煙◆◇
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年04月07日 17:40:31

法事の予定でまた親戚で利用させていただきました。
    何度か利用させてもらっていて勝手はわかっていますが大変ありがたいホテルです。
    高速インターからのアクセスは良いし、駐車場は無料なのでありがたいです。
    部屋も広く清潔を保っていて洗面やお風呂も他と比べて広いのが良いです。
    特筆すべき点は評判通りの朝食です。当日に追加でつけましたが手作り感のあたたかさと地物の食材にこだわっているのがよくわかります。
    あとはなんといっても財布にやさしい料金設定です。なかなかこのレベルでこの料金はないような気がします。
    またお世話になります。
    あとフロントの方がいつも一緒でこちらとしてはとても安心しますが身体に気を付けてがんばってください。

HOTEL NICE IN 2021年04月10日 11:28:05

また当館をご贔屓していただいておりとてもうれしく思います。料金体系は比較的リーズナブルにいつも設定しておりますので皆さんにもお喜びいただいております。出来る限り料金の変動はしないよういつでも気軽にご利用いただけるよう応えていきたいと思っております。
    特筆いただいた朝食ですが当館でも力を入れている1つでございますのでこのような評価をいただけたことは何よりです。地物の食材を使い県外からお越しのお客様には少しでも信州を感じていただけたらと思い日々精進しております。
    また長野にお越しの際には是非ご利用のほど心よりお待ち申し上げます。

【和室2間続き】

いずぴょん213さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

いずぴょん213さん [40代/男性] 2021年04月05日 12:42:36

4/3,善光寺,松代城跡を訪れた折,宿泊しました。
    幹線道路に面しており,建物も目立つので,迷うこと無くたどり着けました。
    滞在時間はわずかですが,ゆったり過ごせるようにと大きめの部屋を押さえましたが,トイレお風呂は別,浴室手前には広い洗面台がありと,快適に過ごせました。
    食事は付けずに,ホテルへ向かう途中のマーケットで買いだし,部屋で頂きました。
    別階ですが,電子レンジも常備されてますので,温めOKです。
    ちょっと後悔したのが,こちらの食事,皆さん高評価ですので,次の機会がありましたら食事をお願いしたいと思います。
    浴室も洗い場,浴槽と広めで快適です。
    お部屋のアメニティーは必要最小限で,必要に応じてフロント前からお部屋に持って行くスタイル。当方,それほどアメニティーを使う方ではないので,エコでいいと思います。
    建物の古さは否めませんが,掃除は行き届いている印象を持ちました。部屋の隅を指でスゥーとしても,何もつかない。部屋が広いと行き届かないものですが,そこはすばらしいと思います。
    一つうれしい誤算がありました。こちらのホテルはEVの急速充電器が備わっています。詳しくはありませんが,それなりに高出力のものと思われます。
    予約したときは気がつきませんでしたが,紹介写真の中に1枚充電器の写真が紛れています。到着当時,電欠気味でしたので,滞在時間内に充電できたのは本当に助かりました。
    これは,ホテル設備に謳われた方が良いと思います。
    長野へ伺う際は,また利用したいと思います。

HOTEL NICE IN 2021年04月10日 11:16:12

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お客様目線での貴重なお言葉、うれしい評価をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
    今回は善光寺、松代城跡などを訪れたようですが長野にはまだまだ魅力のスポットは沢山ございますのでまた長野へ足を運んでいただければ幸いです。 ご朝食も大変好評をいただいておりますので次回は是非お試し下さいませ。
    コロナ禍でのご滞在で不憫もあったかと存じますがご理解とご協力誠にありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

【和洋室2間続き部屋 トリプルベッド】

投稿者さん 2021年03月19日 14:48:29

フロントの係りの方々皆さん親切で安心して宿泊出来ます。コロナ対策も完全でした。禁煙なので、タバコの嫌な臭いは無く本当に良いホテルです。評価を良くすると宿泊客が増えてしまうと困りますけど
    本当に良いホテルですよ

HOTEL NICE IN 2021年04月01日 11:14:32

またこの度は大変ありがたいお言葉、評価をいただきましたことに御礼申し上げます。
    当館は全室が禁煙となっておりますので禁煙の方には安心してご利用いただけると思います。
    コロナ禍でのご利用にあたりご理解とご協力ありがとうございました。充分なおもてなしは出来なかったかとは思いますが、ご満足をいただけたようで何よりです。
    またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月26日 23:08:12

広い和洋室でゆっくり過ごすことができました。
    感染対策が徹底されており安心できました。
    朝食は和定食でしたがボリュームもあり美味しかったです。
    水道のレバー止水栓が下げると水が出る古いタイプだったので多分それなりに築年数のある建物だと思いますが、徹底的に綺麗に保たれていて古さを全く感じませんでした。
    車で5分圏内に数軒の食事処があるそうでしたが歩いてすぐの町中華のお店で夕食にしました。
    地元客が次々と来店していました。
    安くてボリュームがあり美味しいお店でした。
    コンビニもすぐそばにありました。

HOTEL NICE IN 2021年03月11日 13:52:04

先日は当館へのご予約誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。お部屋、お食事、コロナ対策など大変光栄な評価をいただきましたことにスタッフ共々大変感激しております。
    今できる出来る限りのことを持続していきお客様が安心して気持ちよく滞在できるよう小さいことにも目を向けて取り組んでいきたいと思います。
    また信州へお出かけの際にはご利用の程心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月17日 10:26:54

外観は古い感じがしましたが、館内や部屋はとても綺麗で清潔感がありました。粗品にミニ除菌スプレーをいただき、部屋も広く、立地も良く大変満足です!
    そして何より、朝食が凄い!ビジネスホテルの朝食は、パンソーセージエッグみたいな簡単なのを想像していたのですが、ちょっとした料亭のような朝食が出てきました!ボリュームも凄いですし、焼くだけみたいな物がなく全てにおいて手間がかかっているお品で驚きました。また子供も一緒だったのですが、大人と全く違う、子供が喜びそうな品々。別メニューは大変ではないでしょうか!?(汗 とにかくスタッフさんの対応もとても良いですし、また是非利用させていただきたいと思います。皆さんにもとてもおすすめしたいホテルです!ありがとうございました。
    ※お部屋のお風呂の温度調整が難しかったのでそれだけ注意してくださいね(熱湯が出てきます)

HOTEL NICE IN 2021年01月18日 13:21:34

この度は数々のありがたい評価をいただきましたことに御礼申し上げます。ご朝食は当館でも力を入れている1つでもございますのでお客様からいただいたお褒めの言葉は一番の励みになりより一層精進しようという気持ちになります。大人様とお子様の料理内容はチェックインの際にフロントで実際にお子様を拝見して年齢と雰囲気などを考慮して料理内容の判断をしております。正直少し大変ですがお子様の喜ぶお顔が見れればと思ってのことですので問題はございません。
    また今般のコロナ禍で充分なサービスをご提供できなかったかもしれませんがご協力、ご理解をいただきましたことに感謝いたします。
    ※お風呂のお湯の温度調整での件ではご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    早速点検に入らせていただきます。
    またご縁があれば是非お出かけくださいませ。
    寒さもまだ厳しくなりそうですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【和洋室1間タイプ ツインベッド】

おぐおぐふさふささんの HOTEL NICE IN のクチコミ

おぐおぐふさふささん [60代/男性] 2021年01月14日 16:43:38

長野にまた用事があり以前に利用したときにとても良かったのでまたお世話になりました。
    二人では充分すぎる広さのある和室でした。荷物が結構あったので助かりました。
    朝食は今回も味、量、見た目どれもよかったです。地物の山芋やきのこ、野菜などが取り入れてあるので良い意味での旅館並みです。
    コロナウイルスにもしっかり対策しているようで安心できます。
    今は厳しい状況かとは思いますが小さいながらにも応援をしております。
    また春頃行けたらと思います。

HOTEL NICE IN 2021年01月18日 12:58:34

またお忙しい中でのご投稿と大変ありがたいお言葉をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
    今回は和室のご利用でしたがお二人様でのご利用では少し広すぎてしまうかなと思いましたが、お荷物が沢山あるということでしたので丁度よかったのかなと思いました。
    朝食でのお褒めの言葉は大変励みになります。県外のお客様には出来る限り信州の食材で信州を感じていただけたたらと思い取り組んでおります。
    温かい応援のお言葉ありがとうございます。
    終息地点が見えない厳しい状況ですが前向きにがんばっていこうと思っております。
    また春には美味しい山菜もございますのでお出かけくださいませ。
    お待ちしてございます。

投稿者さん 2020年12月09日 17:16:16

コロナ対策が、しっかりしていて
    ベッドも、クイーン並みあり
    眠りのいいベッドでした
    また行きたいホテルです。楽天トラベルさんにも感謝致します。

HOTEL NICE IN 2021年01月05日 14:57:44

またこの度は大変ありがたい評価とお言葉をいただき『また行きたいホテルです』とういうお言葉はスタッフの何よりの励みになります。
    まだ改善しなくてはならない点は多々あると思いますが今以上に安心してお寛ぎいただけるよう取り組んでいきたいと思っております。
    今般のコロナウイルス禍でのご利用とご理解誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 14:31:52

11月22日に素泊まり利用。大浴場は団体様予約制とありましたが、利用がない為使ってもいいですよとおっしゃって頂き、ゆったりとお風呂に入れました。交通アクセスよく、コンビニも近く、アメニティも充実しており、お値段、清潔度共に申し分ありません。フロント応対の方も大変親切で丁寧でした。
    素晴らしい。

HOTEL NICE IN 2020年11月27日 15:06:13

またこの度は大変ありがたい評価をいただきましたことにスタッフ共々とても感激しており明日への励みになります。
    今般のコロナウイルスで十分なサービスができなっかたかもしれませんがご協力とご理解をいただきありがとうございました。今以上にお客様が安心してゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいきたいと思います。
    寒さ厳しい季節になってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また信州へお出かけの機会がございましたらご利用の程お待ちしております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年11月18日 22:49:33

月に一度の長野への出張ですが今月もお世話になりました。
    駅周辺の渋滞のストレスもなく駐車場も敷地内で雨の日はもちろん、これからは雪が降っても楽にチェックインできるので助かります。
    毎回朝食も大変満足しております。
    1つご提案です、朝食会場がシーンとして咀嚼音やまわりの声などきにはなりますので音楽など流されてはどうでしょう

HOTEL NICE IN 2020年11月27日 15:02:01

また日頃よりのご利用、ご贔屓くださいまして大変光栄でございます。
    朝食会場での空間つくりでのアドバイス、お客様目線でのお言葉ありがとうございます。
    音楽は流してはおるのですが実際にテーブルに座り聞いてみると音が周りの音よりも小さいというか聞こえないようでしたので改善を試みてみます。
    またのご来館ご利用お待ちしております。

【スタンダードダブル・スーペリアシングル】

ss19573289さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

ss19573289さん [60代/男性] 2020年11月16日 22:36:08

また利用いたします。

HOTEL NICE IN 2020年11月27日 14:55:54

『また利用します』とういうお言葉はスタッフ共々不大変励みになりうれしい限りです。
    充分なサービスやご不憫なこともあるかと思いますが1つ1つ改善できるよう、またお客様が次にいらっしゃっていただいたときにステップアップできているよう努めていきたいと思います。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ss19573289さん [60代/男性] 2020年11月16日 22:34:43

車でのビジネスで、よく利用。部屋が広くて良い。

HOTEL NICE IN 2020年11月27日 14:51:55

また日頃よりご贔屓していただきまして重ねて御礼を申し上げます。
    また長野にお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

ss19573289さん [60代/男性] 2020年11月16日 22:12:39

長野市内の出張で、毎回利用。国土沿いで長野ICにも近く便利。部屋も広く、気遣いを感じる。以前のように大浴場が利用できたら嬉しいです。

HOTEL NICE IN 2020年11月27日 14:48:37

またこの度は大変ありがたい評価点をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    長野市でのご出張の際には毎回ご利用いただいているということで本当にありがとうございます。
    大浴場の件ですがコロナウイルス感染予防のためもあり営業がまちまちになっておりご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。
    また長野にご用があるときはご利用の程お待ち申し上げます。
    寒さも一層厳しくなる季節になってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

みきちゃん0126さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

みきちゃん0126さん [50代/女性] 2020年11月08日 18:25:47

遅い時間帯のチェックインにもかかわらず、とても良い対応でした。アメニティも充実しており、何よりベットと枕が主人には合っていたようで、ぐっすり眠れたと言っておりました。また利用したいと思います。

HOTEL NICE IN 2020年11月15日 15:37:05

この度は大変ありがたい評価をいただきましたことにうれしく思いスタッフの何よりの励みになります。お客様にはベッドとマクラの相性が良かったようで何よりです。
    また信州へお出かけの際にはご来館心よりお待ち申し上げます。季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月21日 20:00:48

定宿です。

HOTEL NICE IN 2020年10月26日 14:59:39

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またいつも当ホテルをご贔屓していただき重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ設備面やサービス面ともに強化、改善しなくてはいけない点は多々ございます。1つ1つの積み重ねですが今以上の安心と快適をお届けできるよう取り組んで参ります。
    またのご来館お待ち申し上げます。

【スタンダードダブル・スーペリアシングル】

りんママ♪0948さんの HOTEL NICE IN のクチコミ

りんママ♪0948さん [50代/女性] 2020年10月13日 16:19:37

家族で一泊しました。
    小布施や松本、安曇野観光の為利用しましたが立地的にはとても良かったです。フロントから廊下、部屋、綺麗にリノベされていて気持ちよく過ごせました。フロント方も親切でした。朝食も御膳で、コーヒーは部屋に持ち帰りも出来ます。アメニティも全て揃っており大満足です。ただ、ベットのスプリングが、今一つでした。

HOTEL NICE IN 2020年10月26日 15:16:18

この度はご家族で信州観光とのことでしたが良いご旅行になりましたでしょうか?その1つとして数ある施設の中から当館をお選びいただけたこととても光栄に思います。ご期待にお答えできてないところもあったかと思いますが心温かいお言葉を頂けましたことにスタッフ共々感激しております。ベッドのスプリングの件は実際に横になり確認をしていきたいと思います。貴重なご指摘ありがとうございました。
    また信州へお出かけの際にはまた思い出作りのお手伝いができたらと思いますのでご利用の程お待ち申し上げます。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年10月10日 17:37:14

設備・サービスが良かった。

HOTEL NICE IN 2020年10月19日 10:38:46

またお忙しい中での当館への評価、ご投稿をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    今般のコロナウイルスの感染予防として本来とは違った対応、サービスなどでご不憫なこともあったかと思います。1つ1つこれかもお客様が安心してお寛ぎいただけるよう努めて参りたいと思っております。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月07日 14:17:46

法事で長野に用事があり利用しました。
    ビジネスでも利用したことがあるホテルでその時の内容が良かったので今回は家族で和洋室を利用しました。ビジネスのときのシングルも広く清潔な部屋でしたが今回のファミリールームもとても広く(2間つづき)リニューアル後なのか壁紙、カーペット、ベッドなども清潔で新調した感じでとても満足でした。
    バスとトイレ、洗面が全て別々というのが多数人で利用したときには便利ですね。
    食事は夏メニューの季節感あふれる創作メニューと優しい和食のコンビメニューでとても美味しく見栄えも良かったです。
    特に冷やし茶わん蒸しに餡かけしてあったのは絶品でした!
    また機会があったら利用しますというかビジネスで近々行きます!

HOTEL NICE IN 2020年10月08日 14:45:28

またこの度はご家族でのご利用ということでしたが大変うれしいお言葉の数々をいただきスタッフの励みになります。ビジネスでもご利用いただいているようで重ねて御礼を申し上げます。
    今以上のサービス向上でもうひとランク上を目指せるよう今後とも精進していきたいと思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。