2021年10月宿泊

地元在住ですが自宅のリフォームで水回りが使用できないため ホテルを利用する事になりました。 連泊し延長して約8泊させてもらいました。 通勤、通学に家族が一番通いやすい場所でした お値段も安いのに新しいホテルで 清潔感があります フロントの方もホテルに出入りされる従業員の方々も笑顔で挨拶して下さりました 私達家族にとっては気持ちよく過ごせた期間でした これからも益々のご活躍を願っています。

【秋冬旅セール】【連泊割】長期滞在大歓迎◎全室キッチン・調理器具付き!

この度は当施設へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご自宅のリフォームは無事終わるまで胸を高鳴らせながらのご滞在だったかと存じます。至らぬ点もあったかと存じますが、このような素敵なご意見を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。 ご家族皆様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同心より喜んでおります。 これからも様々なシーンでお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
2021-10-13
2021年3月宿泊

3月に宿泊しました、新しくてシンプルでこのお値段は正直お得でした。駐車所もあり希望の観光地や街中に近く、コンビニも周辺に多く有り便利でした。コンパクトなキッチンと電子レンジ、備え付けの食器も使い勝手が良く助かりました。何よりも無料のドリンクバーが有難かったです。駐車場の予約の為に電話したのですが、ホテルではなく予約センターに繋がり、予約は指定時間内でなくては出来なかったり、アメニティーについて質問した事の返事と、実際が異なっていた事は残念でした。予約センターはもう少し現場を理解しておいてほしいです。

【地元割プラン】関西圏の方必見!今だからこそ京都の魅力を発見しちゃおう!

この度はフランボワーズ 京都 ホテル・ドゥ・シャルムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてご滞在に関するご感想を投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 電子レンジやドリンクバーなど、お客様のお役に立てたとの事大変嬉しく存じます。 また、お問い合わせの際にご案内が至らずご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。 今後、施設情報の周知をはじめ、より快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 Stay SAKURA KYOTO
2021-03-21
2022年10月宿泊

ミニキッチンがついていて、 紙皿や紙コップ、他キッチン製品が揃っていたので良かったです。 トイレとお風呂もセパレートで使い良いです。

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中、設備にご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
2022-10-28
2021年12月宿泊
くそばばあ。

部屋は簡単なキッチンスペースがありました。清潔感のあるホテルで落ち着けました。 ロビーの無料コーヒーサービスはありがたかったです。 ありがとうございました。

この度はフランボワーズ 京都 ホテル・ドゥ・シャルムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ロビーサービスも含めお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また京都へお越しの際にお迎えできます様、心よりお待ちしております。 フランボワーズ 京都 予約担当:財滿
2022-01-23