越前あわら温泉 長谷川 クチコミ・感想・情報

越前あわら温泉 長谷川のクチコミ・お客さまの声

みりchanさんの 越前あわら温泉 長谷川 のクチコミ

みりchanさん [20代/女性] 2022年09月28日 12:15:24

終始丁寧な接客でとても気分が良かったです!館内も清潔でおしゃれで居心地最高でした。温泉も広さがありゆったりできました。何よりご飯がとても豪華で美味しくてボリューム満点でした。このお値段でとても充実したプランでよき休日となりました。会計の際も、ネット予約の場合クレジットが使えないのを忘れていた何も関らず、お金をおろしに行かせてしまったお詫びということでお菓子をいただきました。迷惑をかけたのはこちらなのにここまで対応してくださり感謝しかありません。
ぜひまたいきたいと思えるお宿でした!ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~雅会席~自家製ローストビーフと鮑踊焼きがメイン【スタンダード】
【 【禁煙】あわら温泉”満喫ざぁ♪スタンダード【8帖和室】】

投稿者さん 2022年07月19日 21:47:40

旅館も旅館のスタッフも
とても心優しい人で、良かったです!
朝ごはん付けて、食べたけど、とても美味しかったです!

【素泊まり】観光に♪ビジネスに♪21時までチェックインOK★ノンサービスでお気軽温泉旅♪

投稿者さん 2022年06月19日 15:11:21

旅館の皆様が非常に親切でとても素敵な旅館でした!

【楽天スーパーSALE】20%OFF【一泊朝食】観光に♪ビジネスに♪ノンサービスでお気軽旅

投稿者さん 2022年05月07日 09:03:13

GWにお世話になりました。
時代を感じる外観ですが、玄関・ロビーはお手入れが行き届いており、お部屋は清潔感がありました。
お部屋の玄関・トイレに換気扇がないのか、匂いが少しこもり気味なのが残念でした。
(気になっていたのは私だけだったようですが)
楽しみにしていた夕食は大広間でしたが感染対策もしっかりされており、安心して楽しむことが出来ました。
量もお味も大満足です。
ただ、お腹の配分のためにはお品書きが欲しいところです。
翌日は早朝出発にご対応いただいただけでなく、送迎もしてくださり、大変助かりました。
また行きたいお宿です。

■女将のオススメ会席■お客様の声から誕生!「国産牛ヒレステーキ」と「アワビ」をピックアップ♪
【 “あわら温泉”満喫ざぁ♪スタンダード【8帖和室】】

はじめ9128さんの 越前あわら温泉 長谷川 のクチコミ

はじめ9128さん [40代/女性] 2022年03月28日 21:23:26

趣のあるレトロな雰囲気のホテルでした。子連れでしたが、楽しめるおもちゃや遊び場も館内にあり親子で楽しく過ごせました!また泊まりに行きたいです!

投稿者さん 2022年03月28日 18:28:56

建物は確かに古いですが、中はとても清潔にしてあり、スタッフの方達もみんなとてもアットホームな感じで良かったです!朝食も美味しかったです。ぜひまた利用したいです。

【春夏旅セール】【一泊朝食】観光に♪ビジネスに♪ノンサービスでお気軽&朝ごはん温泉旅♪

投稿者さん 2022年03月01日 09:18:31

子供連れでもすごく丁寧で、優しく接して頂けて嬉しかったです。
小さな滑り台やキラキラ光るトンネルがあり子供が大はしゃぎしていても定員さんは、見守ってくれてて、きさくに話しかけてくれました。
個室での食事が小さい子供には、助かりました。
走り回ったりしても他の宿泊者も気になら無かったので、良かったです。

2022年02月
★人気No.1★≪メインが選べる会席≫『数量限定 焼き蟹』もございます♪福井の旬を楽しもう!
【の~んびり♪個室でお食事を愉しむ♪【個室食専用☆和室】】

投稿者さん 2020年12月09日 22:31:42

口コミでは評価があまり良くなく不安でしたが、個人的には大満足でした。部屋は綺麗でしたし、部屋の露天風呂は雰囲気がとても良かったです。アメニティも沢山揃ってました。古いという印象は受けれなかったです。彼氏と行きましたが2人とも満足しました。また機会があれば行きたいです。

【■1室限定■贅沢を愉しむ♪眺め抜群♪【露天風呂付き特別室】】

投稿者さん 2020年08月19日 12:42:04

大変満足した1泊でした。
料理、温泉共に素晴らしかったです!
従業員の皆さんも気の利いたサービスで居心地が良かったです。
また、荷物もあわら湯のまち駅の案内所から無料で宿まで届けてくださるサービスや、駅前には足湯があったりと町全体が温かくもてなしてくれているようでとても良かったです。
また行きたい場所になりました。

【カップル限定】『遊んで♪食べて♪愉しんで♪』湯ったり、あわらデート満喫♪≪5大特典付き☆≫

投稿者さん 2020年08月16日 09:57:38

やっぱりスタッフが良い所は気持ちいいです。人柄でしょうか、教育された感じはしませんでした。外観は古かったですが掃除等は徹底されています。

【★人気No.1★多彩なくつろぎで旅の充実感UP【10帖和室】】

投稿者さん 2020年08月11日 20:06:55

お部屋に到着すると女将さんからのお手紙がおもてなしの心を感じました。部屋の古さは感じましたがお掃除など行き届いていて快適に過ごさせていただきました。

【素泊まり】観光に♪ビジネスに♪22時までチェックインOK★ノンサービスでお気軽温泉旅♪

投稿者さん 2020年07月04日 06:04:50

全てにおいてとても満足しました。食事の量も多いし、風呂や部屋なども綺麗にされていました。ゆっくりくつろぐことができ、また泊まりたいと思います。茶店のコーヒーも味わいもあり、朝もゆったりできました。欲を言うと、売店の食べ物種類が充実してればよかったかな?

2020年06月
あわら温泉“山海の恵み”でおもてなし♪■基本の≪お手軽会席≫■ 【北陸旅行応援】

投稿者さん 2019年08月03日 08:16:44

恐竜博物館と東尋坊・越前松島水族館への家族旅行の宿泊先として利用させていただきました。

建物と部屋が古いのだけは如何ともし難いですが、クーラーも効くしウォシュレットも付いているし設備自体は快適でした。

食事はとても美味しく大満足でした。ただ小学生低学年の子供も大人と同じ様な量と内容でしたので、結果1.5人前くらい戴くことになり食べ過ぎてしまいました。(汗) 未就学児向けのメニューを選べるならそちらの方が良かったかもしれません。

温泉も泉質が合ったこともあり数回入らせていただき大変満足でした。露天風呂があったのも高ポイントです。

総合評価としては大変満足でした。是非また利用したいと思います。

★長谷川の感謝祭!第1弾★あわら温泉&旬の会席が♪2人で最大2,000円OFF!!

ニッシー8433さんの 越前あわら温泉 長谷川 のクチコミ

ニッシー8433さん [50代/男性] 2019年01月25日 15:18:33

部屋は古い感じがしますが、掃除は行き届いています。

なんと言ってもお風呂が最高でした。

また機会が合えば宿泊したいです。

投稿者さん 2018年10月14日 08:13:38

三国競艇が目的で芦原温泉に伺いました。

外見は古いですが、内装や置物にはこだわりが感じられ(特に1Fラウンジがオシャレです)、お風呂も良い湯加減、料理も盛りだくさんで、相当、お値打ちのホテルと思います。また、隣接してコンビニがあり利便性も良いです。

競艇の結果はさっぱりでしたが、日頃の疲れも取れてリフレッシュ出来た旅になりました。ありがとうございました♪

★長谷川の感謝祭!第1弾★あわら温泉&旬の会席が♪2人で最大4,000円OFF!!

投稿者さん 2018年09月09日 19:47:05

お料理がとっても美味しかったです!!!ボリュームもあり、従業員の方々のサービスも良く、大変満足しました!
貸切露天風呂のお湯が私たちには少し熱すぎました(^^;
全体的にはとても良いお宿だったのでまた行きたいと思います。

★長谷川の感謝祭!第2弾★女将からのプレゼント■女将のオススメ会席■が今だけ≪1,500円OFF≫

投稿者さん 2018年08月27日 21:23:21

当日の急な宿泊にもかかわらず、お部屋には女将の手書きメッセージ。
ウェルカムドリンクも用意され、心配りが素晴らしいです。
夕食朝食とも、期待以上で、お値段以上の満足感でした。
お風呂も清潔でシャンプー類も安っぽ~い香りのものでないものが備え付けで嬉しかったです。
ただ、露天風呂が熱すぎでゆっくり入れなかったのが残念。
外観はかなり年季が入っていて、正直、失敗したかと思ってしまいましたが、いい方に裏切られた宿でした。

区間快速急行さんの 越前あわら温泉 長谷川 のクチコミ

区間快速急行さん [40代/男性] 2018年08月22日 15:03:38

家族5人(大人3、小学生1、幼児1)で宿泊しました。値段や、他の方々の口コミもあり、正直あまり期待をしていませんでしたが、なんのなんの 大満足です。確かに建物自体の古さは感じますが、食事は予想以上にボリュームがあり、味も良く、給仕の方も気配りもあり、美味しくいただきました。食事中に布団を敷いていただいたのですが、その際に灰皿の清掃や湯呑みの交換などもなされていたのでびっくりしました。チェックアウトの際は私達よりも年配の女性に荷物運びまで手伝っていただき 大変申し訳なく思ってしまいました。
妻は また行きたいと言っています。

投稿者さん 2018年08月04日 10:49:26

ビジネスで利用しました。チェックインが遅くなりましたが、あたたかく対応頂きました。お風呂は適度な広さでゆっくりできました。露天風呂はやや狭い、お湯がぬるかったです。部屋からの展望はありません。目の前にローソンがあるのは良かったです。

投稿者さん 2018年05月03日 13:46:54

到着時刻よりちょっと遅れてしまったのですが、感じよく迎えてもらえました。部屋も予約時より大きな部屋にグレードアップしてくださり嬉しかったです。
特に夕食はボリューム満点で、なおかつ地域の食材を使ったご飯だったので大満足です。
父は温泉の浴室にシェービングクリームが置いてあって助かったと言っていました。
また福井県に旅行に行くときは是非利用させてもらいたいです!

★長谷川春の感謝祭!第1弾★今が最安値!福井レジャーをお得に♪2人で≪最大4,000円OFF≫!