SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) クチコミ・感想・情報

SHICHI NO HOTEL(シチノホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 02:53:03

素晴らしかった!

【朝食付】仙台市街から車で40分≪絶景・裏松島を満喫≫SHICHI NO Cafeで優雅なモーニング
【◆コンドミニアム ラグジュアリータイプ】

晴日のピロさんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

晴日のピロさん [40代/女性] 2024年04月21日 19:02:33

三回目の利用です。ゆっくり過ごすには最高な場所で、定期的に行きたくなる所です。

【水曜日限定★素泊まり】完全セルフでオトクに楽しむ♪シチノホテルでしか味わえない経験を~♪

投稿者さん 2023年12月09日 20:32:15

女子会の忘年会で使いました。
オーシャンビューのお部屋で朝日が綺麗で感動しました。
お部屋は広くて良かったのですが壁のシミが少しだけ気になりました。
今度は夏に利用したいと思います。

【素泊まり】空と海の最高ロケーションで遊び☆無限大☆裏松島一望~SHICHI NO HOTEL~

投稿者さん 2023年07月17日 17:05:53

コンサートがありチェックインが9時頃になることを予約前に確認し了承していただきありがとうございました。
当日チェックイン時刻前に確認のため訪れた時チェックイン手続きをしていただき助かりました。ホテルに着いたのは9時半だったので。
ウエルカムスイーツがありとても美味しかったです。
気になったことは隣の部屋の音(声)が聞こえる。咳とかちょっと声を強くすると響くのかな?
地震後防波堤が高く出来海が見えない所がありますが、ホテルからは朝日に照らされる海を見られのんびり過ごしました。

投稿者さん 2023年06月26日 16:58:39

広々としたお部屋清潔感もあり、とても良かったです。
朝食もとても美味しく、満足です。
また利用したいです。

【朝食付】うみの駅「七のや」のほっこり和む自慢の和朝食。仙台市街から車で40分≪絶景・裏松島を満喫≫
【◆コンドミニアム マイクロタイプ】

たま94106764さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

たま94106764さん [40代/女性] 2023年06月20日 09:27:53

併設されている焙煎所&カフェが朝陽と共に開いていて、防波堤まで頼んだ珈琲と持ってきてくれ、”朝日とコーヒー”を堪能しました!また、松島で日帰り温泉に入っていたら、18時で大抵のお店が閉まると直前で気づき、系列の”七のや”さんにお電話をして、海鮮丼を急遽頼み、7時にお部屋に持ってきていただきました!

宿の受付も、なにより朝日とコーヒーの佐々木さんとの朝の対話がとても印象的で、またぜひ訪れたいと思いました!!!屋上で椅子に寝ころぶことで、港の明かりが少しだけ緩和されて、星も感じることが出来ました♪快適な空間をありがとうございました!

【◆コンドミニアム ファミリータイプ】

cho1126coさんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

cho1126coさん [20代/女性] 2023年05月16日 12:43:37

お部屋はとてもきれいで清潔感がありました!彼の誕生日旅行で来たのでバースデープレートもお願いしました!とても可愛くて美味しかったです!また機会があれば利用したいと思いました!

【新春セール】【素泊まり】空と海の最高ロケーションで遊び☆無限大☆裏松島一望リゾート
【◆コンドミニアム マイクロタイプ】

namahage0829さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

namahage0829さん [30代/女性] 2023年04月11日 22:05:32

小さい子ども連れでの利用でした。部屋はおしゃれで、掃除が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。お風呂は小さいだけで、綺麗なので全く問題なし。
ご飯が美味しい!量が多くて、完食できなかったのが残念でした。朝ご飯も美味しかったです。コーヒーがおかわりできるのもよかったです。
スタッフのみなさんがいつも笑顔で、子どもにも優しく接してくださり、嬉しかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2食付】春休み応援★お子様歓迎!2歳以下無料!幼児半額☆家族で海辺のリゾートステイを楽しもう!

投稿者さん 2023年03月20日 17:17:29

家族旅行で利用させていただきました!部屋はとても広く、別荘のような気分を味わわせていただきました^ ^特に嬉しかったのが、食事です。夕食はコロナの影響で、部屋まで持ってきていただきました!とても豪華でボリューミーでとても満足です!シャワーのみというのが1つ残念でしたが、総合的には大変満足でした^ ^部屋着は借りれます!

【2食付】宿泊限定☆SHICHI NO Cafeこだわりイタリアンコースでオーシャンビューディナー☆
【◆コンドミニアム ラグジュアリータイプ】

くうちゃん5349さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

くうちゃん5349さん [40代/女性] 2022年10月14日 20:51:58

自宅のようにゆっくりできるリゾートホテル。設備も良く、快適です。外は気持ちの良い音楽が流れ癒されます。近くのしちのやで、新鮮なワタリガニを購入。お部屋で茹でたてが食べれて幸せでした。朝食も、予約無しで素敵なワンプレートも食べれて良かったです。散歩もよいし、ゆっくり時間を過ごせると思います。また利用します。

【◆コンドミニアム ラグジュアリータイプ】

パトリシア1019さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

パトリシア1019さん [50代/女性] 2021年07月19日 12:39:46

7月16日にラグジュアリーの部屋を家族3人で利用。
センスのいい家具に囲まれた広いお部屋でした。
天気にも恵まれ、青い海がとても綺麗。
夕食はイタリアンのコースをコロナ防止の為に部屋でいただきました。
新鮮なお刺身盛り合わせ、マルゲリータ、ウニのパスタ、地元採れたての野菜が入ったサラダ、デザートは果物の盛り合わせ!!今回のメインはステーキでした★
何かの口コミにアクアパッツァとステーキの両方がついていると誤解されている方がいましたが、その日の仕入れによりどちらがつきます。
かなりの量でびっくりしました。
朝ごはんは、ワンプレートデッシュですが、厚切りトースト1枚、ボイルした大きなウインナー、大きいベーコンが2枚、目玉焼き、彩り豊かなサラダ、ヨーグルトのキウイソースがけ、コーヒーが付き、またまたかなりの量、質に満足。
働いてる方は若い方ですが、みなさん正義正しく、小さな疑問点にも笑顔で対応してくれて感じが良かったです。
到着してすぐにヨットが沢山あるバーバーの周りを家族で散歩し、綺麗な海を久しぶりに見ました。
私は元々宮城県人なのですが、七ヶ浜にこんなおしゃれなスポットが出来て嬉しいです。
お部屋からは真っ青な海と、綺麗な夕焼けが見え、カフェからはハワイアンっぽい音楽がずっと流れていて、リゾート気分を味わえ、大変ゆっくりさせて頂きました。
今度は連泊したいです。

【2食付】宿泊限定☆SHICHI NO Cafeこだわりイタリアンコースでオーシャンビューディナー★
【◆コンドミニアム ラグジュアリータイプ】

prekerokoさんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

prekerokoさん [50代/女性] 2020年06月14日 02:52:36

のんびり過ごすには良いところです。テレビがないので静か。慣れない人にはきついかな?
私はスマホの音楽を聴きながら過ごしました。
特別価格なので気軽に利用できました。

2020年04月

おじさんです1161さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

おじさんです1161さん [50代/男性] 2023年11月17日 14:48:40

くつろげました

【2食付】~寛ぎの部屋食~新鮮美味なうみの駅「七のや」の海の幸堪能☆自慢の海鮮和食で大満足★

投稿者さん 2023年06月11日 15:57:36

2回目の宿泊でした。
今回はファミリータイプのお部屋でお風呂もあり満足でした。
食事も前回と同様とても満足!

チェックインと朝食の対応して頂いた可愛らしい女性の方、堅苦しく無く心和む接客ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月26日 13:03:13

結論からいうと、とても良かったです。テレビがない分、静かでゆったり過ごせ、部屋にキッチンがありますが色々備え付けてあり、かなりよかった。
マイクロタイプに2人でゆったり広くシンプルなお部屋で快適。
他の方のレビューにもありましたが、ユニットバスが本当に狭いので、体型大きめにはちょっと辛いかなって感じです。
 でも、本当に気に入ってしまってまた行きたいと思っています。

朝日を見ながらコーヒーを飲める企画がまたステキでした。
そちらにもまた参加したいです。

投稿者さん 2022年10月05日 10:42:24

カフェや海鮮店を何度か利用していて、いつかホテルも泊まってみたいと思っていました。カフェ横に新たに建物が建ち並び、海の景観にやや影響あり。けれど大きな建物でないのがこのホテルの魅力でもあるので仕方ないかなとも思っています。滞在中はとても静かで良かったです。楽しみにしていた夕食の海鮮和食の天ぷらが冷たかった。お刺身は美味しかったです

【みやぎ宿泊割】~寛ぎの部屋食~「七のや」自慢の海鮮和食プラン【近県民も対象】
【◆コンドミニアム マイクロタイプ】

コップ000さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

コップ000さん [40代/女性] 2022年08月15日 12:07:49

8月13日に宿泊させて頂きました。少し早く着いてしまい、電話すると早めのチェックインをさせて貰えるという事でとても有難かったです!スタッフの方はカフェで仕事しながらの対応で忙しそうでしたがとても親切でした。
釣り旅行の途中釣果を料理する為キッチン付きの所を探していて、漁港の目の前という好立地で夜釣りなども楽しみにしていましたが、前の漁港は立ち入り禁止でした。堤防は行けるけど、台風の影響で風が強く断念しました。
お部屋は2人には充分広くてとても寛げましたがユニットバスはびっくりするほど狭いです。
キッチンには小皿、菜箸、炊飯器、トースターなどあると更に良いかなと思いましたが、色々料理出来て概ね満足です!
お風呂の狭さがマイナス1点です。

【◆コンドミニアム マイクロタイプ】

マーガレット0904さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

マーガレット0904さん [40代/女性] 2022年08月13日 09:30:04

以前、一緒にお仕事をしたことのあるスタッフがそちらにお勤めなので予約しました。チャックインからアウトするまでスタッフの皆さんが親切で安心してゆっくり過ごす事ができました。夕食は和食で朝食は海を眺めながらのモーニングプレートでした。どれも美味しかったです。また伺いますので宜しくお願いします。

【◆コンドミニアム マイクロタイプ】

heart-2010さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

heart-2010さん [40代/女性] 2022年06月22日 09:05:12

海が目の前でそれだけで癒されます。悲しい家族の別れがあったので療養を兼ねて利用しましたが、良い環境とオシャレなカフェの雰囲気に本当に癒されました。カフェのお料理も美味しかったですが、テイクアウトの際のメッセージも可愛くて気持ちの良いサービスです。スタッフ皆さん感じよくてぜひまた利用したいです!

【素泊まり】SUMMER SALE★1,100円引き★観光や遊び旅のベースにオススメ!最終IN20時

投稿者さん 2022年02月03日 18:26:05

屋上から見る海は雄大でした。
素泊まりでも隣にカフェがあるので食事には困りませんでした。
また利用したいです