SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) クチコミ・感想・情報

SHICHI NO HOTEL(シチノホテル)のクチコミ・お客さまの声

春逢さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

春逢さん [50代/男性] 2024年05月05日 21:17:15

思った以上に広く、清潔でお風呂も広くて大満足です。隣接するカフェの朝食は、絶品です。

2024年05月
【素泊まり】空と海の最高ロケーションで遊び☆無限大☆裏松島一望~SHICHI NO HOTEL~
【◆コンドミニアム ファミリータイプ】

投稿者さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月09日 20:32:15

女子会の忘年会で使いました。
オーシャンビューのお部屋で朝日が綺麗で感動しました。
お部屋は広くて良かったのですが壁のシミが少しだけ気になりました。
今度は夏に利用したいと思います。

投稿者さん 2023年07月17日 17:05:53

コンサートがありチェックインが9時頃になることを予約前に確認し了承していただきありがとうございました。
当日チェックイン時刻前に確認のため訪れた時チェックイン手続きをしていただき助かりました。ホテルに着いたのは9時半だったので。
ウエルカムスイーツがありとても美味しかったです。
気になったことは隣の部屋の音(声)が聞こえる。咳とかちょっと声を強くすると響くのかな?
地震後防波堤が高く出来海が見えない所がありますが、ホテルからは朝日に照らされる海を見られのんびり過ごしました。

投稿者さん 2023年06月11日 15:57:36

2回目の宿泊でした。
今回はファミリータイプのお部屋でお風呂もあり満足でした。
食事も前回と同様とても満足!

チェックインと朝食の対応して頂いた可愛らしい女性の方、堅苦しく無く心和む接客ありがとうございました。

【2食付】~寛ぎの部屋食~新鮮美味なうみの駅「七のや」の海の幸堪能☆自慢の海鮮和食で大満足★
【◆コンドミニアム ファミリータイプ】

cho1126coさんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

cho1126coさん [20代/女性] 2023年05月16日 12:43:37

お部屋はとてもきれいで清潔感がありました!彼の誕生日旅行で来たのでバースデープレートもお願いしました!とても可愛くて美味しかったです!また機会があれば利用したいと思いました!

【新春セール】【素泊まり】空と海の最高ロケーションで遊び☆無限大☆裏松島一望リゾート

投稿者さん 2023年03月20日 17:17:29

家族旅行で利用させていただきました!部屋はとても広く、別荘のような気分を味わわせていただきました^ ^特に嬉しかったのが、食事です。夕食はコロナの影響で、部屋まで持ってきていただきました!とても豪華でボリューミーでとても満足です!シャワーのみというのが1つ残念でしたが、総合的には大変満足でした^ ^部屋着は借りれます!

【2食付】宿泊限定☆SHICHI NO Cafeこだわりイタリアンコースでオーシャンビューディナー☆
【◆コンドミニアム ラグジュアリータイプ】

コップ000さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

コップ000さん [40代/女性] 2022年08月15日 12:07:49

8月13日に宿泊させて頂きました。少し早く着いてしまい、電話すると早めのチェックインをさせて貰えるという事でとても有難かったです!スタッフの方はカフェで仕事しながらの対応で忙しそうでしたがとても親切でした。
釣り旅行の途中釣果を料理する為キッチン付きの所を探していて、漁港の目の前という好立地で夜釣りなども楽しみにしていましたが、前の漁港は立ち入り禁止でした。堤防は行けるけど、台風の影響で風が強く断念しました。
お部屋は2人には充分広くてとても寛げましたがユニットバスはびっくりするほど狭いです。
キッチンには小皿、菜箸、炊飯器、トースターなどあると更に良いかなと思いましたが、色々料理出来て概ね満足です!
お風呂の狭さがマイナス1点です。

投稿者さん 2022年07月16日 16:08:53

店が閉まるのが早い。飲み物や軽食持参の方がいい!
カフェや部屋はとてもオシャレでした。朝食は満足です!

【みやぎ宿泊割】~寛ぎの部屋食~「七のや」自慢の海鮮和食プラン【近県民も対象】

投稿者さん 2022年02月03日 18:26:05

屋上から見る海は雄大でした。
素泊まりでも隣にカフェがあるので食事には困りませんでした。
また利用したいです

【水曜日限定★素泊まり】完全セルフでオトクに楽しむ♪シチノホテルでしか味わえない経験を~♪

投稿者さん 2021年11月24日 22:47:06

3世代で2泊利用させていただきました。ホテル隣のカフェで注文したものを部屋に届けてくれるのが子連れにはとっても良かったです。
ホコリや髪の毛が目立つフローリングだったので、床を軽く掃除出来るものが部屋にあると嬉しかったです。
ホテルエントランスの小さな段差に私も娘もおばぁちゃんもつまずきました。。。スーツケースやベビーカーのためにも、段差を工夫してなくしてもらえるといいなと思いました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】空と海の最高ロケーションで遊び☆無限大☆

投稿者さん 2021年07月17日 00:11:16

7月14日に利用しました。海のすぐ近くで建物もきれいでとても気に入ったのですが一つだけユニットバストイレがどうしたの?ってくらい小さいです。布団の数からすると4人まで収容可能と思われますが玄関も4人分靴が置けないですよね?これが何とかなったら最高ですよ

投稿者さん 2021年07月07日 18:06:53

リゾートぽくて良かった。
イタリアン料理も美味しかった。
ただ、部屋のバストイレが貧弱で残念でした。

【2食付】宿泊限定☆ディナー部屋食&アルコールセット付き★お部屋でのんびり気ままに仲間と乾杯♪
【◆パーシャルビュー ツイン】

彦左0622さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

彦左0622さん [60代/男性] 2021年06月03日 06:22:04

友人らと4人で皆既月食観察のため利用しました。キッチンやテーブル、ソファなど使い心地が良かったです。炊飯器がなかったのがマイナスでしたが鍋で無事炊けました。部屋の窓からは海が一望できますが北向きなので、月食は屋上で観察しました。スーパーへの買い出しも店員さんが親切に教えてくれたのですぐにわかりました。が帰り道を間違えた。土地勘がない人はナビがないとしんどいです。松島が近いので遊覧船に乗って楽しみました。

【◆コンドミニアム ラグジュアリータイプ】

投稿者さん 2021年05月03日 14:11:01

サーファー用の宿です。夏には良いと思います

【朝食付】仙台市街から車で40分≪絶景・裏松島を満喫≫SHICHI NO Cafeで優雅なモーニング

投稿者さん 2021年03月16日 17:23:38

友人と3人で泊まりました。
部屋はとても綺麗で清潔感があり、窓からは海も見えてとても綺麗でした。
インテリアなどは北欧系でまとまっており、シンプルながらもおしゃれな空間でした。
素泊まりでしたので、お酒や食事の持ち込みも自由です。
近くにコンビニなどがないので、あらかじめ多めに買っておいた方がいいですね!
テレビがないため、少々不安でしたが、トランプやオセロなどがあり、楽しく過ごせました!
アメニティは、歯ブラシ、ドライヤー、シャンプーなどで、洗顔や化粧水がないので持ってきたほうがいいと思います!
また、食事をデリバリーしてもらおうかと思いましたが、配達圏内ではありませんでした笑
キッチンも備え付けてあり、電子レンジもあるので、それ以外の選択肢が多くあるので素泊まりでも困らないと思います!
すごく楽しくゆったりとした時間を過ごせました!ありがとうございました!

【◆コンドミニアム マイクロタイプ】

しーくん0921さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2021年01月17日 21:43:27

加湿器とエアコンが完備されてますが、お部屋が寒いのと乾燥しやすいのが難点でした。あとは海もきれいで部屋も素敵でした。

2021年01月

投稿者さん 2020年09月25日 20:57:55

まさかのユニットバスで残念。

【素泊まり】空と海の最高ロケーション☆裏松島を一望できる~shichi no hotel~

投稿者さん 2020年04月02日 21:13:45

綺麗で良かったです。

2020年03月
【素泊まり】特別価格・1泊3,000円◎大好評につき期間限定で毎日開催☆完全セルフでお得に楽しむ♪
【コンドミニアムマイクロタイプ】

URBANO9900さんの SHICHI NO HOTEL(シチノホテル) のクチコミ

URBANO9900さん [40代/男性] 2019年12月28日 16:58:53

事前に確認していないこちらが悪いのですが、TVが無く、観れなくて逆に落ち着きませんでした。
朝食は、とてもおいしかったのですが、前日に7:00で約束していたのにもかかわらず、他のお客で混んでいるわけでも無いのに、約15分は待たされ「前日に確認したのになぜこんなに待たせる?」って家族で少しだけ不満に思いました。
部屋から見える景色は、海岸と言うよりかは漁港です!
次回は夏に行ってみたいです。

【朝食付】仙台市街から車で40分◇絶景・裏松島を満喫♪Shichi no cafeで優雅なモーニング
【コンドミニアムファミリータイプ】