城崎温泉 きのさきの宿 緑風閣 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 きのさきの宿 緑風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月19日 12:08:25

主人の誕生日にて利用しました。
お部屋のお手洗いは前の方のトイレットペーパーが流れていないまま。お部屋に髪の毛も落ちていました。
シャワールームではアメニティのコンディショナーが溢れ出ているのか、シャンプーやコンディショナーが置いてある受け皿部分がベタベタでした。
主人の誕生日の為青色系での花束をお願いしましたが、準備されていたのは赤とピンクの花束でした。
上記全てお会計時に旅館側にお伝えしております。
評価も高く期待しておりましたが、非常に残念でした。
お料理は美味しかったです。

城崎温泉 きのさきの宿 緑風閣 2024年03月27日 12:16:26

この度はきのさきの宿緑風閣にご主人様のお誕生日旅行でご来泊を賜り誠に有難うございます。

大切なご旅行の中、清掃、サービスに関して多くの不足がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロント時にもお伝えいただき、内部共有の上、再発防止に取り組ませていただいております。大変申し訳ございませんでした。

今後もより一層ご満足いただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。是非またのお越しをお待ちしております。まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

緑風閣 統括マネージャー

【当館人気NO.1!】但馬牛すき焼き、活鮑の踊り焼き、紅ズワイガニの人気食材勢揃いプラン
【大人の為の極上空間 個室サウナ/露天付き特別室【505号室】】

投稿者さん 2023年10月17日 16:25:08

初めて利用させて頂きました。ご飯はとても良く、大満足でしたが、お風呂に浸かろうとすると冷たく、当日降った雨の影響でボイラーがとまったとの事。楽しみにしていたのに残念すぎました。よくある事ななのか湯めぐりがあるからなのか、寒い思いをしているのに、あっさりした対応に残念の気持ちになりました。湯めぐりはする予定ではなく、宿のお風呂で温まってゆっくりしたかったので残念でした。

城崎温泉 きのさきの宿 緑風閣 2024年03月27日 12:12:51

この度はきのさきの宿緑風閣に雨の中ご来泊を賜り誠に有難うございます。
また、雨のためボイラー異常が発生し、大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。再発防止に努めることはもちろんですが、お客様へのお詫び、ご説明の不足がないよう改めて教育しております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

緑風閣 統括マネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】【但馬牛すき焼きorしゃぶしゃぶ特選コース】豪華食材グレードupプラン
【和室8畳~17.5畳人数に応じて】

投稿者さん 2023年09月23日 18:27:06

主人の退職と還暦祝いを息子達と計画して80代の両親で泊まりました。女性は浴衣を選べると言われたのでせっかくなので好きな色柄を選んでいたら、担当の中居さんが早くしてよ!と言わんばかりの態度を醸し出されたから、着いた早々気分を害した。
他のスタッフの皆さんはとても感じがよく気持ちがよかったけど…。
夕飯は食べきれないほど沢山の種類が出て来て嬉しかったのですが、海老の刺身は鮮度が悪く気持ち悪かった。
夕飯は全般に塩分が多く感じたけど、朝食はとても美味しく頂けました。
お風呂付きの大部屋を選んだので6人で20万円。当日5人になってしまったけど6人分の食事を準備して貰い次男が二人分食べました。部屋にサービスで準備してあったドリンクは5人分。6人分の料金を払ってるんだから6人分準備すべきでは?
記念の家族旅行のつもりだったのに気分が悪い。この宿を選んだ私が悪いけど。

《早割》【満足度NO.1!】贅沢な食材をふんだんに盛り込んだ極上会席
【くつろぎの六角玄武岩の展望風呂付き特別和洋室【501号室】】

投稿者さん 2023年03月09日 16:50:36

誕生日記念で宿泊させていただきました。お料理のカニも美味しく、仲居さんの対応も丁寧でとてもよかったです。ただ一つを除けば。内風呂に入っていた時、私とご年配の方の二人だけだったのですが、男性の方がお風呂の中まで間違えて入ってきてびっくりしました。チェックインの際、くれぐれも間違えないようにと話されていたのを思い出し、もしかしてよくあることなのかと思いました。できるなら何らかの対策をしていただきたいと思います。その点で低評価とさせていただきました。

極上♪但馬牛ステーキ&≪カニ会席フルコース≫蟹2匹
【和室8畳~17.5畳人数に応じて】