HOTEL CLAD クチコミ・感想・情報

HOTEL CLADのクチコミ・お客さまの声

フーちゃん笑さんの HOTEL CLAD のクチコミ

フーちゃん笑さん [50代/女性] 2022年07月21日 13:45:40

アウトレットには近くてよかったんですが部屋が端っこ過ぎて残念ながら部屋から富士山が見れずちょっと残念でした。
食事は美味しかったです。
もともと天気も曇ってたので
富士山は見えないだろうけどね
あとはよかったです。

HOTEL CLAD 2022年07月22日 13:19:38

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお食事へのお褒めのお言葉を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

一方、今回端のお部屋でご満足いただけなかったとのことで、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
ご移動の少ないエレベーター近くの部屋等ご希望ございましたら、できる限りご期待に沿えるようご配慮いたしますので、よろしければ次回ご予約の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
※当日の状況によって、確約は致し兼ねます。ご理解いただけますと幸いでございます。

富士山の見え方につきましては、当ホテルは高台に位置しており目の前に遮るものがございませんため、富士山ビューのどちらのお部屋からでも正面にご覧いただける造りでございます。その他、温泉やレストラン、休息房やロビーなど様々な場所から富士山をご覧いただける施設でございますので、ご天候次第でございますが、また是非アウトレットにお越しの際には、当施設をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月20日 11:15:17

とても心地よい滞在でした。また伺いたいです!

HOTEL CLAD 2022年07月20日 14:26:08

またお褒めの言葉を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も末永く皆様に愛される施設を目指し従業員一同精進してまいりますので、引き続きご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

アウトレットにお越しの際には、また是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天トラベルセール】 朝食付きプラン
【富士ビューダブル】

投稿者さん 2022年07月19日 14:44:20

アウトレットの後に利用しました。館内もお風呂もキレイでした。朝食付きにしましたが、とても美味しかったです。

HOTEL CLAD 2022年07月19日 18:15:43

温泉やご朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして幸いでございます。

またアウトレットにお越しの際には、ぜひ当施設へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】チェックインは24時までOK!朝食付きプラン
【ダブル(森林側)】

みみみ2720さんの HOTEL CLAD のクチコミ

みみみ2720さん [20代/女性] 2022年07月18日 15:16:51

富士山ビューのお部屋でしたが、あいにくの天気で富士山は見られなかったのが残念です。
部屋はとても綺麗でお風呂も大変良かったです。
立地も大変よく、ホテルより旅館派の同行者もとても満足していました。
今度は天気の良い日にまた泊まりに来たいです。

HOTEL CLAD 2022年07月19日 17:59:52

ご宿泊の際、富士山の景色をご堪能いただけなかったとのことで、私共も大変残念な思いでございます。
しかしながら、ご滞在中お連れ様とご一緒にごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
当施設は富士山側のお部屋はもちろんのこと、温泉やレストラン、休息房やロビーなど様々な場所から富士山をご覧いただける造りになっております。
また是非、次の機会に、ホテル自慢の富士山の景色もご覧いただけたら幸いでございます。

【富士ビューツイン】

aki10269374さんの HOTEL CLAD のクチコミ

aki10269374さん [20代/女性] 2022年07月18日 01:26:59

アウトレットから近いため便利と思いこちらのホテルを利用しました。ゆっくり温泉で疲れをとりたかったので有料貸切風呂を利用しましたが、温泉に行くまでの外廊下と貸切風呂にも大量の虫がいました。虫のいない時期であればよかったのかもしれませんが、清掃の時間を設けているのであれば気付くことのできるレベルの酷さでした。利用前にさすがに入れないと受付に電話をし、掃除をしていただきました。すぐ対応はしてもらえましたが、6割程度の改善でその後自分達でもシャワーで虫を流したりお金を払ってまで貸切風呂を利用することはないかなという感想です。新しいホテルで綺麗だと思っていたのでとても残念でした。部屋の綺麗さはよかったです。

HOTEL CLAD 2022年07月19日 17:34:04

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿をいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

貸切個室露天風呂の虫の発生につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
更にご連絡頂いた後も完全なる駆除ではなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
害虫対策につきまして再度検討し、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるよう改善していく所存でございます。

またアウトレットにお越しの際には、当施設をご利用いただけたら幸いでございます。

【ダブル(森林側)】

投稿者さん 2022年07月15日 15:53:35

アウトレットからすぐで立地的にもとても利便性が高いホテルでした。
幼児を連れての旅行でしたが、隣接している温泉も使いやすく、お部屋にはDVDプレーヤーもお借りできて子連れにも優しいホテルでした。

HOTEL CLAD 2022年07月15日 19:35:39

当ホテルからアウトレットのヒルサイドエリアへの直結の利便性を活かし、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また滞在中は、お子様もご一緒にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、3歳以上の幼児のお子様もオムツがとれていらっしゃる場合、ご一緒に富士山をご覧いただきながら温泉をお愉しみいただけるホテルでございます。
ひと時日常を離れリフレッシュされたい時には、またいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊まり】気軽に手頃に温泉満喫♪素泊まりプラン
【富士ビューツイン(3名利用)】

投稿者さん 2022年07月14日 17:28:40

富士ビューの部屋に宿泊したのですが、あいにくのお天気で富士山が見えませんでした。お天気なら部屋から富士山がきれいに見えます。
今度はお天気の良い時に宿泊したいと思います。

HOTEL CLAD 2022年07月15日 19:17:49

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

ご滞在中は、富士山の景色をご堪能いただけなかったとのことで、私共も大変残念な思いでございます。
天候や季節によっても様々な富士山の雰囲気をお愉しみいただけると思いますので、是非またアウトレットにお越しの際には、お食事や温泉、休息房などごゆっくりお過ごしに当館へお越しくださいませ。

【楽天トラベルセール】 夕・朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月14日 12:46:59

ええ部屋でした、家族も喜んでます

HOTEL CLAD 2022年07月15日 19:05:34

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当施設は温泉やレストラン、休息房やロビーなど様々な場所からも富士山をご覧いただける施設でございます。
また富士山を眺めたくなった折には、いつでも当施設へと足をお運びくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【スーペリア(森林側)】

投稿者さん 2022年07月13日 14:21:45

天気が悪かった為富士山は見えませんでしたが部屋はとてもキレイでした。アウトレットのすぐそばなのでとても便利でしたがコンビニ,売店がないのでちょっと不便かなと思いました。それ以外は満足です。

HOTEL CLAD 2022年07月15日 18:56:44

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

また、当ホテル内にコンビニエンスストア(売店)がございませんことに関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
一番お近くのコンビニエンスストアはお隣アウトレット内にございます。その他、温浴棟の二階フロアの『木の花カフェ』では軽食と飲料を販売している売店のようなものもございまして、そちらで購入されたものに関してはお部屋にお持ち帰りも可能でございます。フロントカウンターや自動販売機でも一部アメニティ等の販売取り扱いもございますので、よろしければまたお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年07月08日 19:35:37

7月6日に宿泊しました。アウトレットに近いので予約したのでですが、温泉が大変良かったです。

HOTEL CLAD 2022年07月08日 19:50:11

この度は、HOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ショッピングだけでなく、自家源泉の温泉もゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また御殿場にお越しの際は当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(3名利用)(森林側)】

投稿者さん 2022年07月01日 16:09:42

御殿場アウトレットにすぐ行けて便利。
周辺のコンビニはアウトレット内のセブンしかないので注意。
できてまだ新しいのでとても綺麗。
部屋は指定しないと見えないが、ほとんどの場所から富士山が見えて満足。

HOTEL CLAD 2022年07月04日 08:03:23

当施設最大の自慢である富士山の絶景を、心ゆくまでご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
富士山を眺めたくなった折には、いつでも当施設へと足を運んでくださいませ。

またこちら方面にお越しの際は、ぜひ当施設をご利用いただければ幸いでございます。
引き続きご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【朝食付】チェックインは24時までOK!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月19日 19:15:48

ホテルへ車で行きましたが、ナビしても場所がわからず通り越してました。道にホテルの案内もなかったので、建物目指してなんとか到着。入口の道にわかりやすく案内があるといいと思います。お部屋は富士山側にしようか迷いましたが、当日お天気があまり良くなく富士山は見えない日だったので森林側で良かったです。森林側といっても景色が悪いわけでなく、泊まった部屋からは下の方にアウトレットの立体駐車場が見えました。翌朝、ロビーからぼんやりとしてましたがドーンと富士山が見えたのはテンション上がりました。御殿場アウトレットに行くには夜遅くまでいれて翌日14時迄駐車場に停められるのはうれしい。温泉も色々な施設があり、露天風呂も景色よかった。朝食ビュッフェも大変美味しかったです。

HOTEL CLAD 2022年06月21日 14:15:10

ご滞在中、お部屋・温泉・レストランともに大変ご満足いただけ、ぼんやりではあるもののホテル自慢の富士山の景色も様々ご覧いただけたようで、何よりでございます。
また貴重なご意見も頂きありがとうございます。
内容を責任者に申し伝え、今後改善できることは改善し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう日々検討を重ねて参ります。

またアウトレットの方にお越しの際は、当施設へと足を延ばしていただけたら幸いでございます。
今後とも当施設をよろしくお願い申し上げます。

【ツイン(3名利用)(森林側)】

投稿者さん 2022年06月17日 13:48:17

アウトレットのそばのホテルということで、荷物を置いて、のんびりお買い物が出来て良かったです。
温泉も併設されていて、ゆっくり過ごすことが出来ました。
部屋は、サイトの写真では狭く見えたのですが、思ったより広かったです。
朝食のパンはおいしかったですが、お料理はいまいちだったかなと思いました。
車で行く際、ホテル駐車場への案内が分りづらいので、分りやすく明記していただきたいです。

HOTEL CLAD 2022年06月19日 15:05:38

当ホテルからアウトレットのヒルサイドエリアと直結の利便性を活かし、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
また貴重なご意見も頂きありがとうございます。

これからもより良いサービスをご提供し続けられるよう努めて参りますので、今後ともご贔屓のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月15日 17:39:32

いつも温泉は素晴らしいです。特に立ち湯からの富士山の眺めと、炭酸泉が大好きです。だだ、朝食のメニューが前回よりも少なくなった気がします。チョット残念

HOTEL CLAD 2022年06月17日 13:00:31

ご滞在中は当施設を満喫していただけたようで何よりでございました。
しかしながら朝食に関しましては、ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、ビュッフェの品数につきまして等レストラン担当へ申し伝え、今後のさらなるサービス向上の為の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月10日 18:48:32

食事がちょっと少なかった。

HOTEL CLAD 2022年06月11日 16:34:49

この度は、HOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
責任者に申し伝え、今後のさらなるサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 22:39:02

平日の仕事上がりに向かい、外で夕食を済ませ、22時頃チェックイン。ギリギリ併設の温泉に入れました。
お部屋は空間の使い方が上手く、とても広く感じました。気持ちのよいベッドでぐっすり。朝も温泉に入りました。朝食はパンがとてもおいしかったです。コーヒーを部屋に持ち帰ることができたこともよかったです。
アウトレットを開店から楽しむための短い時間の滞在でしたが、大満足です。

HOTEL CLAD 2022年06月11日 16:32:48

またお褒めの言葉も頂戴し、併せて御礼申し上げます。
お客様からのお喜びの声が私共にとっては何よりの励みとなります。

これからもお客様をお迎えさせていただきたいと存じますので、引き続き末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月08日 17:33:11

初めて利用させていただきました。
あいにくの天候で富士山は見れませんでしたが、ブルックリンルームでしたので、とても快適に過ごす事が出来ました。壮大な富士山を見たいので、また泊まりたいと思います。

HOTEL CLAD 2022年06月11日 16:30:28

また、お褒めの言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

お部屋からの富士山の景色をご堪能いただけなかったとの事で、私共も大変残念な思いでございます。
これからも今回頂いた評価を下げることなく、より良いサービスをご提供し続けられるよう努めてまいりますので、今後ともご贔屓のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

またいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 16:39:07

アウトレットに隣接のホテルなので便利ですが、価格の割に朝食はビジネスホテル以下で食べる物も少なく、がっかり!
夕食を付けなくて良かったと思いました。
買い物には便利だけど、次はないかな!

HOTEL CLAD 2022年06月02日 18:44:19

投稿者さん 2022年06月01日 17:44:27

かなり良い接客でした。

HOTEL CLAD 2022年06月01日 17:54:47

【富士ビューダブル】

kameko3434さんの HOTEL CLAD のクチコミ

kameko3434さん [40代/女性] 2022年05月30日 17:52:07

運良くとても天気の良い日に宿泊しました。
部屋から見る富士山は感動的で、泊まってもらった両親も夕景、朝焼け、昼間の時間を変えて何度も写真を撮っていました。
露天風呂から眺める富士山も素晴らしく、富士山絵の銭湯ではない、生で感じる富士山は絶景です。
湯上がりスペースも充実しているので、日帰りの利用もしてみたいです。

HOTEL CLAD 2022年06月01日 17:36:30

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、ホテル自慢の富士山の景色も様々ご覧いただけたようで、何よりでございます。

季節によってもまた違った富士山の雰囲気を感じていただけると思いますので、是非またアウトレットにお越しの際には、お食事や温泉、休息房などお愉しみに、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。