HOTEL CLAD クチコミ・感想・情報

HOTEL CLADのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 09:33:13

記念日旅行の際に利用しました。位置が素晴らしいホテルで、ロビーからももう着いた瞬間から富士山を見えて、とてもいい気分になりました。お部屋も富士山ビュールームで、午後から翌朝まで素晴らしい景色を見ながら過ごせました。お風呂は貸切風呂を利用し、そこからもまさかの富士山!もう大満足でした。食事はグレードアッププランで、量はちょっと足りなかった感じがしましたが、味はもい最高に美味しかったです。またリピートしたいと思います!

HOTEL CLAD 2020年02月29日 15:27:13

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただきありがとうございます。
お天気も良く、当ホテル自慢の富士山がご覧いただくことが出来、記念日旅行の素敵な時間をお過ごし頂けたのではないか存じます。
またお食事に関してお褒めの言葉を頂きましたことを、お礼申し上げます。メニューや品数などの改良に努めている最中でございますので、次回もぜひご夕食付きのプランでお越しいただければと思います。

HOTEL CLAD ご夕食グレードアッププラン

リラ7777さんの HOTEL CLAD のクチコミ

リラ7777さん [40代/女性] 2020年02月15日 20:01:20

ホテルロビーからのダイナミック富士山は、超絶景で感動しました。

部屋は、やや狭めでしたが、部屋からいつでも富士山を見れたので幸せでしたー。

風呂の泉質良く、富士山見ながら富士見風呂は最高です。
入浴後、ライブラリースペースで暫し読書を楽しませて頂きました。

食事も美味しく、夕食の量は私には多めでした。

新型コロナウイルス対策として、フロントの方のマスク装着、フロントの注意喚起のお知らせ、各出入口にアルコール設置されていたのには、医療関係者の私は感心しました。

ただ、外国人の方には、咳エチケットや手洗いを知らせる物が掲示してあると良いのでは?と思いました。

富士山旅行3泊目でしたが、しっかり感染対策されていて素晴らしかったです。

富士山の最高な眺望、オシャレなデザインの館内、居心地良く寛げました。
チェックアウト10時は、早くて残念でしたが..。

静岡へ宿泊の際は、是非とも利用させて頂きますね。

HOTEL CLAD 2020年02月29日 15:01:58

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の富士山をロビーからも、お部屋からもご覧いただく事ができ、大変うれしく思います。
温浴施設の休憩所には、書籍・漫画などたくさんご用意をいたしておりますので、富士山をご覧いただきながらゆったりとした時間をお過ごし頂けたのではないかと存じます。
コロナウイルスに関しましては、体調管理を強化しており、少しでも体調不良であれば出勤しないように徹底しております。
施設内のドアノブやエレベーターボタン等、人の手が良く触れる箇所もこまめに消毒を実践するなどして、施設内の感染防止に努めております。
どうか安心して施設をご利用頂ければと存じます。
ご意見頂きました外国の方々への案内は、今後の対応を検討して参ります。
次回静岡へお越しの際は、またご来館いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL CLAD 基本の夕・朝食付きプラン

投稿者さん 2020年02月12日 18:36:20

アウトレットの中にできた新しいホテルということで、とても綺麗でしたし、富士山ビューのお部屋も露天風呂も最高でした。

HOTEL CLAD 2020年02月24日 17:00:05

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、客室・温泉と、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月26日 07:48:01

朝カーテンを開けたら目の前に雄大な富士山が現れた時は感動しました。いつまでも見てられる景色…。富士山を裾野まで綺麗に見たいとずっといろんなホテルを探して泊まりましたが、ここが私達探し求めていたホテルでした!
お風呂は新しく綺麗。女性はダイソンのドライヤーも完備。女性が混みがちなお風呂上がりの洗面所の作りは、洗面とドライヤーの場所が違ったり、人気であろうダイソンのドライヤーの場所は立ちスタイルだったりと効率的だと感じました。お風呂にある富士が見えるカフェを使わなかったので、今度はぜひ利用したいです!
付近にコンビニがないので売店があると喜ばれるのでは?と思いました。
アウトレットが増設したらまた行きます!
でも、富士山を見たければ冬がおすすめかもしれません!

HOTEL CLAD 2020年02月24日 16:45:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、自慢の富士山の眺望をお楽しみいただけたこと、
なにより「探し求めていたホテル」との非常に温かいお言葉、大変嬉しく、光栄に思います。
この後季節が移り替わってまいりますと、折々に趣の異なる絶景をご覧いただけることと存じます。
施設は12月にオープン致しましたので、今後 春、夏、秋…と表情を変える景色が見られることを私共も楽しみにしております。
また、売店の設置についてご意見を賜りましたこと、お礼申し上げます。
ご利用いただいた皆様に何度かご指摘いただいている内容でございますので、今後代案等検討して参ります。
ちなみに、「木の花カフェ」では現状、アルコール・ドリンク類の販売のほか、
軽食としてサンドイッチ、バーガー、ご当地みしまコロッケ等、
その他ソフトクリーム、タピオカドリンク…とお風呂上りに楽しめるスイーツもご提供しております。
次回ご来館の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
オープンから間もないこともあり、至らない点があったかと存じますが、
今後も末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
アウトレット様増設後、ぜひともお待ち申し上げております!

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプル素泊まり プラン

JJJJGさんの HOTEL CLAD のクチコミ

JJJJGさん [50代/女性] 2020年01月23日 15:38:52

友人に会うついでに御殿場アウトレットに行くことを目的に滞在しました。アウトレットに近く歩ける距離でしたが、送迎バスも出ています。到着した昼の時間帯だけはバスがないので歩きました。時間帯はチェックした方が良いです。ホテルはオシャレでロビーからの富士山が大変キレイでした。併設の温泉施設が使える為か、部屋にバスタブがありません。明記すべきと思います。部屋は広くてソファーコーナーもあり使いやすかったのでベッド以外の部屋写真がもっとあったら選びやすいと思います。便利で過ごしやすいホテルだったのでまた、滞在したいです。

HOTEL CLAD 2020年02月24日 15:49:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、当ホテル自慢の富士山の眺望をお楽しみいただけたとのこと、非常に嬉しく思います。
しかしながら、バスタブについてご案内が不足しておりまして、申し訳ございません。
現状、各ご宿泊プランの案内文内にのみバスタブが無い旨を記載している状況でしたので、早速「施設紹介」のページにも一文を加えさせていただきました。※反映に少しお時間が掛かっているようです。
ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
至らない点等あったかと存じますが、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

HOTEL CLAD シンプル素泊まりプラン
【ダブル】

towa2miyuさんの HOTEL CLAD のクチコミ

towa2miyuさん [50代/女性] 2020年01月03日 14:13:06

お部屋からの眺望が最高でした。お部屋も素敵な作りで、欲しい所にコンセントが付いてて良かったです。ティーパックは合ったのですがコーヒーがあれば良かったです。

HOTEL CLAD 2020年01月08日 17:19:45

お部屋のコーヒーに関しましては、ほかのお客様からもご意見をいただいておりますので、今後の対応を検討させていただきます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン

かっぱアッパさんの HOTEL CLAD のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2019年12月23日 00:20:16

御殿場プレミアム・アウトレットからすぐの場所にあり、部屋の天井が高く、目の前には富士山が見えてゆったり過ごすことが出来ました。またお風呂も良かったです。

HOTEL CLAD 2020年01月08日 07:36:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
天候に左右されてはしまいますが、ご満足いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 05:26:38

2019年12月にオープンしたばかりで施設は綺麗でした。
温泉からは富士山が見えて、とても美しい景色でした。
チェックアウトが10時だと、ゆっくりできないので、せめて11時にしてほしいです。チェックアウトの10時頃、カウンターで10人以上並びました。
温泉施設の使用時間も短いので、もう少し伸ばしてほしい。

HOTEL CLAD 2020年01月08日 07:25:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックアウト時間でございますが、アウトレット様の開店時間に合わせて設定させて頂いている次第もございます。しかしながらチェックアウト時の混雑はホテルとしても問題視しておりますので今後ご検討させて頂きます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプル素泊まり プラン
【ツイン】

投稿者さん 2019年12月20日 16:29:18

まだオープンしたてだからだと思いますが、売店などの施設がなかったです。
あと、チェックアウト時間が早かったです。
そのほかはグッドでした。

HOTEL CLAD 2019年12月31日 08:07:22

当館はお土産等の売店はございませんが、温浴施設のお2階に「木の花カフェ」という軽食類の販売を行う売店がございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ売店含め、ご利用いただければと存じます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【富士ビューダブル】

早撃ちまっくさんの HOTEL CLAD のクチコミ

早撃ちまっくさん [50代/男性] 2019年12月18日 11:13:51

オープン二日目に富士ビューダブル朝食付きで宿泊しました。

思っていたよりも高級感のある造りで、スタッフの方も丁寧な接客です。

このホテルの一番の特徴はやはり富士山の景観でしょう。
ロビーからも部屋からも、そして併設の温泉施設の露天風呂からも
雄大な富士を眺めることが出来ます。

朝食は品数はそれほど多くはありませんが美味しかったです。
個人的にはカレーもあればいいなと思いました。
オープン1時間後位に行ったので品切れになっているものもチラホラありましたが、
言えばすぐに補充してくれました。

全体的にお値段を考えればとてもよいホテルだと思います。

HOTEL CLAD 2019年12月31日 08:01:30

客室・温泉・お食事と、ご満足いただけたようで何よりでございます。
おっしゃる通り、当ホテルは何といっても富士山の眺望が自慢でございます。
この後季節が移り替わってまいりますと、また違った富士山の絶景をお楽しみいただけることと存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン
【富士ビューダブル】