HOTEL CLAD クチコミ・感想・情報

HOTEL CLADのクチコミ・お客さまの声

neko10763467さんの HOTEL CLAD のクチコミ

neko10763467さん [70代/女性] 2022年03月21日 15:02:18

景観、最高!温泉は種類が少ないかな?お部屋、朝食良かったです。

2022年02月
HOTEL CLAD 2022年03月26日 19:13:56

この度は、HOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は当施設を満喫していただけたようで何よりでございました。

ひと時日常を離れリフレッシュされたい時には、またいつでもお越しくださいませ。
ご来館をお待ちしております。

【冬春旅セール】 朝食付きプラン
【富士ビューダブル】

投稿者さん 2022年03月20日 14:25:52

結婚30周年で予約をさせて頂きました。妻も食事が美味しかったと喜んでおり私も嬉しく思います。ありがとございました。

HOTEL CLAD 2022年03月26日 19:13:26

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足いただけたようで、ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。

これからもより良いサービスをご提供し続けられるよう努めて参りますので、今後ともご贔屓のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

2021.08.01から【夕食グレードアップ】2食付きプラン【夕・朝食付】

投稿者さん 2022年01月25日 19:19:43

アウトレットから近くて良かったデス!お部屋からの富士山の眺めは最高でしたがお部屋は狭くお食事無しでこのお値段は高いかな。ホテルで夕食いただきましたがとても美味かったデス!

HOTEL CLAD 2022年01月27日 15:16:47

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当施設最大の自慢である富士山の絶景を、心ゆくまでご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。

これからもおもてなしの心を大切に、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【新春セール】シンプル素泊まり プラン

投稿者さん 2022年01月18日 10:23:59

大雪の日に利用させて頂きました。
利用者が多いのか、車から荷物を降ろすのに従業員はおらず、自らフロントまで行き荷車を借りて再度車のところまで帰り、雪の中全て自分で対応しなくてはなりませんでした。
チェックインはスムーズでしたが部屋はかなり狭いです。
温泉が利用できるのでこれは助かりました。非常に快適でした。
朝食を利用しましたが、とても混んでいて従業員さんも大忙し、内容は悪くはありませんでしたが、早く出なくてはならないような気持になりあまりゆっくりできませんでした。
チェックアウトは10時でしたが、駐車場は2時まで利用できるので、アウトレットをゆっくりエンジョイ出来ました。
最後に富士山が見える部屋でしたが、絶景でした。

HOTEL CLAD 2022年01月22日 16:23:03

今回のご宿泊は、お部屋から富士山をご覧頂く事が出来たようで何よりでございます。
しかしながら至らない点も多く、ご滞在中はご不快の念をおかけいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただく為、スタッフ一人ひとりがお客様のことを第一に考え柔軟に対応できるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
賜ったご意見を真摯に受け止め、サービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、引き続きご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。

2021.08.01から【朝食付】チェックインは24時までOK!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月06日 14:24:50

夕食を当日の予約が出来ない事
時間が遅くなると品切れが発生すると言われました。今日は宿泊が多いためといわれました。
ホテルで食事提供が出来ないなんて聞いたことが有りません。
予測発注ましてや正月なのにあり得ない
ホテル内コンビニもなく
有ると言っても遠くて不便です。

HOTEL CLAD 2022年01月22日 15:22:54

今回のご滞在に対し、お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

ご宿泊前のご案内が不足しており、ご滞在中はご不快の念をおかけいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせて頂き、より多くのお客様にご満足いただく為、営業方針などを改めて見直しさせていただきます。

誠に勝手なお願多いではございますが、どうか変わらぬお引き立てのほど、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月02日 21:35:59

立地が良く度々、利用していますが、今回は3人の利用でしたので、ベット3台かと思いきや、1人はソファーベットで少し残念。椅子がなく少々不便でした。3人では、少し広い部屋を選択したいと思います。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:18:10

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきありがとうございます。

3名様分ベッドのご用意が無く、ご期待に沿えず申し訳ございません。ツインルーム(富士ビュー・森林側)で3名様のご利用ですと、ご投稿の通り1名様はソファーベッドでのご用意となっております。

改めまして、この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプル素泊まり プラン
【ツイン(3名利用)(森林側)】

投稿者さん 2021年12月08日 17:08:41

立地も良く、館内もとてもきれいでした。
お部屋は洗面所まわりがとっても狭く、独立したクローゼットもないため不便ではありましたが、正面に見える富士山は素晴らしかったです。
アウトレットで歩き回って疲れた後に温泉に入って休むことができ、翌日はオープンと同時に買い物に行くことができたためこちらのホテルにして大正解でした。また次回も泊まりたいと思います。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:18:11

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

洗面所周りやクローゼットの件では、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせていただきます。

富士山の眺めや温泉はご堪能頂けましたことは、何よりでございます。

今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、またアウトレットでお買い物の際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【富士ビューダブル】

投稿者さん 2021年12月02日 16:01:49

ホテル駐車場からホテルへ行くのに表示がまったく無くわかりづらい。エスカレーターにホテルへは何階で降りるべきかの表示も無い。フロントまで日没後で真っ暗で初めて行く者には非常に不親切。フロントは数人いてもいらっしゃいませの明るい声は無し。外国人が聞き取りにくい日本語で温泉の時間だとかクドクド長く説明、買い物で歩き過ぎて疲れてるのに読めばわかる説明は不要。目的地に近いから宿泊したが、部屋にバスタブも無く都心並みの価格では釣り合わない。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:05:41

至らない点がいくつもあり、お客様にはご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。駐車場やエレベーターからホテルへのご案内、フロントスタッフの対応、お部屋のバスタブの件、ご料金の件等、今後のサービス改善の為に貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
改めまして、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(森林側)】

投稿者さん 2021年11月24日 18:02:50

部屋からの富士山の景色が最高でした。朝食のメニューも豊富で美味しかったです。アウトレットモールまですぐに行けるのも良く、富士五湖にもアクセスがいいので又、利用させていただきたいと思います。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:35:37

お言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまいります。

これからもこころゆくまでホテルをご堪能いただける環境を整えまして、お客様をお迎えさせていただきたいと存じます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 17:45:04

2度目の利用です。
アウトレットに行くついでと思いましたが、これが、立地が素晴らしく、富士山の雄大さに、疲れも飛びます。
価格も、適正で、利用しやすく、温泉も、食事も満足です。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 14:53:25

いつもHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でもご満足いただけたようで、ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。

釣り松さんの HOTEL CLAD のクチコミ

釣り松さん [70代/男性] 2021年11月17日 17:58:57

今回初めて山側に宿泊した。部屋は広くて快適だった。最上階の為、静かでゆっくり休む
事が出来た。また森林側に宿泊したい。l

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:22:05

またお褒めの言葉も頂戴し、併せて御礼申し上げます。
お客様からのお喜びの声が私共にとっては何よりの励みとなります。

今後も頂いた評価を下げることなく従業員一同精進して参りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプル素泊まり プラン
【スーペリア(森林側)】

投稿者さん 2021年11月16日 21:24:37

エレベーターが2台が少なく感じた。
お風呂が24時間だったら良いのに!

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:20:36

頂きました貴重なご意見はスタッフ間で共有し、更なるサービスの向上に精進してまいります。

お忙しいところ、ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 17:39:31

アウトレットからの直結は凄く便利で楽でした。チェックインの15時前に着いてしまったが、部屋にも案内してもらい助かりました。ロビーからの富士山。露天風呂からの富士山も絶景で大満足でした。お食事も中のレストランで夜も朝も食べましたが、凄く美味しかったです。朝食はバイキングですが、おりょうも一品.一品きれいにされてました。接客も丁寧でしたし、この値段で泊まれるなら、またぜひ活用したいと思います。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:18:05

お言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまいります。

今後も末永く皆様に愛される施設を目指し従業員一同精進してまいりますので、引き続きご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【ツイン(3名利用)(森林側)】

投稿者さん 2021年11月09日 12:41:00

スタッフの対応も親切丁寧で好感が持てました。

お部屋は、きれいで快適に過ごすことができ、窓からの富士山も最高でした。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 14:50:40

お言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまいります。

これからもこころゆくまで富士山をご堪能いただける環境を整えまして、お客様をお迎えさせていただきたいと存じます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月05日 17:23:20

食事が全部美味しく、温泉も露天風呂が眺めよく、広くて良かったです。
子供のスリッパが何処にも見当たらず、それだけで、後は全部良かったです。リピートします。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 14:53:04

この度は、HOTELCLAD・木の花の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋・温泉ともに大変ご満足いただけたようで、ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。
お子様用のスリッパでございますが、ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございません。
1階エレベーターホールにて、お子様用の館内着とご一緒にスリッパもご用意させていただいております。
ご自由にお持ち頂けるものですので、次回ご利用の際はご活用いただければ幸いです。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【富士ビューツイン(3名利用)】

投稿者さん 2021年10月27日 20:32:12

家族3人で富士ビューデラックスツインに宿泊しました。
翌朝には雨も止み目の前に雄大な富士山が。時の経つのを忘れて眺めてました。
夕飯はつけないプランでしたがレストランで好きなものを頼めるのは嬉しいし美味しかった。
母が怪我をしてしまいレストランの男性職員が気づいてくださり車椅子をささっと用意してくださいました。翌朝の朝食でも同じ男性職員の温かい心のこもった声かけに感謝の気持ちでいっぱいです。
お風呂の炭酸泉はぬるかったのでもう少し温度が高くてもよいと思いました。
露天風呂の立湯は30センチの深さがあり立ったまま湯舟に浸かりながら見る富士山は最高でした。
歩いて5分もかからないアウトレットを2日間楽しめました。
よくこの立地にホテルを建てたなぁと感心です。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:14:48

ご滞在中は富士山もご覧いただき、館内施設でもごゆっくりしていただけたようで何よりでございました。

お怪我が大事に至らなかったようで、私共一同も安心いたしました。

今回頂いたお言葉を励みに、従業員一同これまでの評価を下げることなく、より良いサービスをご提供し続けられるよう努めて参りますので、今後ともご贔屓のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【富士ビューデラックス】

ラズベリー84さんの HOTEL CLAD のクチコミ

ラズベリー84さん [30代/女性] 2021年10月03日 18:35:44

2日に宿泊しました。3回目の利用になりますが、いつ来てもフロントの方からお掃除の方まで対応が素晴らしいです。

お部屋も6階でしたが、同じ階に自動販売機があり大変便利でした!お部屋のベッドの高さも子供と一緒に寝るのに丁度良いです!高いベッドだとベッドから落ちないかとハラハラして休む事が出来ませんが、このベッドの高さだと安心して休む事が出来ます。また、お部屋の中は、お掃除がしっかり行き届いていて大変快適に過ごす事が出来ました。

アウトレットも目の前なので、アウトレットでお買い物をしたい方は大変便利です!

富士山側のお部屋からは美しい富士山を眺める事が出来ます!(天候により、見えない時もあります。)目が覚めて、目の前に富士山を眺められるなんてとても贅沢です!

本当に!快適で心地が良いので何度も泊まりたくなるホテルです。また泊まらせて頂きますね。

この度はありがとうございました!

HOTEL CLAD 2022年01月21日 14:38:10

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯を再訪していただき誠にありがとうございます。

お言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまいります。

今後ともアウトレットでお買い物際はお越しいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプル素泊まり プラン

投稿者さん 2021年09月23日 18:25:48

主にアウトレットに行くために利用しました。立地は良いですが、部屋はとても狭くシングルのビジネスホテルのようでした。朝食もそんなに美味しくなかったです。
隣接の大浴場が利用できるのは良いですが、利用するための移動が少し面倒です。
コスパはかなり悪いような気がします。

HOTEL CLAD 2022年01月18日 15:37:54

お忙しい中口コミ投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではお部屋の広さやお食事、大浴場へのご移動などご満足いただけるサービスがご提供できず大変失礼いたしました。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】チェックインは24時までOK!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月31日 12:49:30

夕食はひどかったです。冷たい前菜のような料理が少しでて、これで終わり?っといった感じでした。
うどんを追加で注文しましたが、20分以上まちました。
感じ方は人それぞれですが、二度と食事はつけません。
ホテルの食事つきプランで楽しみにしていましたが、残念でたまりません。
普通にホテルのレストランで食べればよかったと、とても後悔しています。
今後は、夕食はつけないようにします。ホテルの部屋は、綺麗でよかったです。

HOTEL CLAD 2022年01月18日 15:32:02

お忙しい中口コミ投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご夕食をお取りいただいた際に、お食事のボリュームや待ち時間などでご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
頂きました貴重なご意見はレストラン責任者に申し伝え、更なるサービスの向上に精進してまいります。

【楽天トラベルセール】 夕・朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月30日 15:50:59

お部屋はコンパクト、ソファとテーブルの間がもう少し広いと座りやすいかな。冷蔵庫等の収納庫の匂い(使ってる木材の?)が気になりました。従業員の方は皆さん良い気配りをされてました。

HOTEL CLAD 2022年01月04日 17:23:56

この度はHOTELCLAD・木の花の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の構造や家具に関しまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

今後も皆様がご旅行をお愉しみいただけるよう努めてまいりますので、是非ともまた当ホテルへお越しいただければ幸いです。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】シンプル素泊まり プラン