HOTEL CLAD クチコミ・感想・情報

HOTEL CLADのクチコミ・お客さまの声

asKaさんの HOTEL CLAD のクチコミ

asKaさん [30代/女性] 2022年02月28日 15:37:49

富士山が見えるお部屋と温泉はとても良かったのですが、夕食付きのプランにしましたが、とにかく夕食が美味しくなくて残念でした。二段になっているお重の中に入っていたお刺身は生臭く、その他も全体的に美味しくなかったです。温かいお料理が少ないのも残念でした。夕食付きにせずにご予約すれば良かったと後悔しています。温泉は朝、富士山を見ながら入れたのでとても良かったです。

2022年02月
HOTEL CLAD 2022年03月01日 12:21:31

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

お食事に関しまして至らない点がいくつもあり、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は、レストラン責任者、調理長へ申し伝え、今後のサービス改善の参考にさせて頂きます。

改めまして、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021.08.01から【夕食のみ付】朝の過ごし方を自由に!夕食のみ付きプラン

泉のトナカイさんの HOTEL CLAD のクチコミ

泉のトナカイさん [50代/男性] 2022年02月22日 17:08:53

2日連続でアウトレットに行こうと宿泊しました。何といっても富士山がきれいに見えることが全て。部屋からも、フロントからも、露天風呂からも富士山がとてもきれいに見え、それだけで泊まる価値あり。冬で温泉に入れたこともよかった。お風呂は熱すぎず、長時間入っていることができた。食事はしなかった。日頃見慣れている静岡県民が見てもすごいのだから、遠くからきた人は喜ぶと思う。天気が悪くて富士山が見れなければ残念なことになってしまうけど。

2022年02月
HOTEL CLAD 2022年03月01日 12:05:25

この度は、HOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また富士山の絶景をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルは何といっても富士山の眺望が自慢でございます。
この後季節が移り替わってまいりますと、また違った富士山の絶景をお楽しみいただけることと存じます。

また富士山を眺めたくなった折には、いつでも当施設へと足を運んでくださいませ。
次回のご来館心よりお待ちしております。

【素泊まり】気軽に手頃に温泉満喫♪素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月25日 19:19:43

アウトレットから近くて良かったデス!お部屋からの富士山の眺めは最高でしたがお部屋は狭くお食事無しでこのお値段は高いかな。ホテルで夕食いただきましたがとても美味かったデス!

HOTEL CLAD 2022年01月27日 15:16:47

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当施設最大の自慢である富士山の絶景を、心ゆくまでご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。

これからもおもてなしの心を大切に、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【新春セール】シンプル素泊まり プラン

投稿者さん 2022年01月25日 15:32:26

平日に宿泊致しました。部屋からは富士山がよく見えるので景色は最高です。また、お風呂も広く景色が良いのと休憩スペースが独特で非常に良かったです。一つ不満点があるのは夜19時にアウトレット が閉まるのでコンビニとかレストランが空いていないので買い出しを事前にしておいた方が良いと思います。

HOTEL CLAD 2022年01月27日 15:14:54

今回のご滞在では富士山もご覧いただけ、温泉など施設でもおくつろぎ頂けたとの事、何よりでございます。
しかしながらコンビニなどにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
大浴場がございます2階に「木の花カフェ」という小さな売店のような場所があり、軽食などを販売しております。
現在は21時まで営業しておりますので、アウトレット様閉店後でもご利用頂けます。
次回お越しの際は、是非ともそちらをご利用いただければ幸いです。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
お近くにお越しの際は、是非とも当ホテルまでお越しいただければと思います。
またのご来館をお待ちしております。

【素泊まり】気軽に手頃に温泉満喫♪素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月25日 08:30:10

アウトレット内なのでとても便利です。綺麗な部屋からの景色は最高です。食事はデザートもなく、普通でした。

HOTEL CLAD 2022年01月25日 11:55:54

当ホテルからアウトレットの新しいヒルサイドエリアと直結の利便性を活かし、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またアウトレットの方にお越しの際は、当施設へと足を延ばしていただけたら幸いでございます。
今後とも当施設をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月18日 10:23:59

大雪の日に利用させて頂きました。
利用者が多いのか、車から荷物を降ろすのに従業員はおらず、自らフロントまで行き荷車を借りて再度車のところまで帰り、雪の中全て自分で対応しなくてはなりませんでした。
チェックインはスムーズでしたが部屋はかなり狭いです。
温泉が利用できるのでこれは助かりました。非常に快適でした。
朝食を利用しましたが、とても混んでいて従業員さんも大忙し、内容は悪くはありませんでしたが、早く出なくてはならないような気持になりあまりゆっくりできませんでした。
チェックアウトは10時でしたが、駐車場は2時まで利用できるので、アウトレットをゆっくりエンジョイ出来ました。
最後に富士山が見える部屋でしたが、絶景でした。

HOTEL CLAD 2022年01月22日 16:23:03

今回のご宿泊は、お部屋から富士山をご覧頂く事が出来たようで何よりでございます。
しかしながら至らない点も多く、ご滞在中はご不快の念をおかけいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただく為、スタッフ一人ひとりがお客様のことを第一に考え柔軟に対応できるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
賜ったご意見を真摯に受け止め、サービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、引き続きご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。

2021.08.01から【朝食付】チェックインは24時までOK!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年12月26日 21:35:37

夕食の時に、館内カフェで販売されていた地ビールを飲もうと思いましたが、カフェだけでの提供とのことで、少し残念でした。
でも、別の静岡地ビールは、おいしくいただきました。

HOTEL CLAD 2022年01月22日 14:19:23

頂きました貴重なご意見はレストラン責任者に申し伝え、ご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいります。

今後もご利用いただくすべてのお客様に安全で快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、どうか変わらぬお引き立てのほど、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月13日 12:31:54

洗面所にパイプ椅子でもいいから椅子欲しかった

HOTEL CLAD 2022年01月22日 13:53:52

この度は、HOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。
頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、更なるサービスの向上に精進してまいります。

改めまして、この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【ダブル(森林側)】

投稿者さん 2021年12月08日 17:08:41

立地も良く、館内もとてもきれいでした。
お部屋は洗面所まわりがとっても狭く、独立したクローゼットもないため不便ではありましたが、正面に見える富士山は素晴らしかったです。
アウトレットで歩き回って疲れた後に温泉に入って休むことができ、翌日はオープンと同時に買い物に行くことができたためこちらのホテルにして大正解でした。また次回も泊まりたいと思います。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:18:11

洗面所周りやクローゼットの件では、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせていただきます。

富士山の眺めや温泉はご堪能頂けましたことは、何よりでございます。

今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、またアウトレットでお買い物の際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【富士ビューダブル】

投稿者さん 2021年12月07日 11:08:17

御殿場アウトレット買い物の為に、12/5に利用させていただきました。富士山側の部屋を予約しました。が、残念な事に曇りで雄大な富士山は拝めませんでした。部屋も清潔感あり、とても快適に過ごせました。大浴場も広く良かったです。一緒に行った友達が大浴場で具合悪くなってしまったのですが、その時の浴場のスタッフさんの対応が素晴らしく感動しました。お陰様ですぐに良くなりました。大浴場出た時にも声掛けていただき感謝しかありません。今度は日帰り温泉でも利用したいと思います。夕飯の食事があまり口に合わなく私的には残念かと思いました。また機会がありましたら行きたいとおもいます。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:13:41

お部屋からの富士山の景色をご堪能いただけなかったとの事で、私共も大変残念な思いでございます。
ご友人様の体調もすぐに回復されたとの事で幸いでございます。

また、お食事のお味がお口に合わなかったとの事で、失礼致しました。

【秋冬旅セール】 夕・朝食付きプラン

山ちゃん181さんの HOTEL CLAD のクチコミ

山ちゃん181さん [60代/男性] 2021年11月29日 22:20:28

アウトレットが広すぎてやっとホテルに着きました。もう少し分かりやすく表示してほしかった。アウトレットに行く人にとっては良いホテルです。もう少し安く宿泊できれば良いのですが・・。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:48:46

アウトレット内からのお越しの際はご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
スムーズにお越しいただけるようなご案内ができるよう、改善できる点を修正してゆきたいと存じます。

投稿者さん 2021年11月24日 18:02:50

部屋からの富士山の景色が最高でした。朝食のメニューも豊富で美味しかったです。アウトレットモールまですぐに行けるのも良く、富士五湖にもアクセスがいいので又、利用させていただきたいと思います。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:35:37

お忙しい中口コミ投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまいります。

これからもこころゆくまでホテルをご堪能いただける環境を整えまして、お客様をお迎えさせていただきたいと存じます。

またのご利用お待ちしております。

流し目アキラさんの HOTEL CLAD のクチコミ

流し目アキラさん [50代/男性] 2021年11月22日 17:21:52

アウトレット内での買い物と鮨、そして、ホテル併設の温泉の3つを楽しみに宿泊しました。
今回、2回目の宿泊利用でしたが、前回とは違う森側を予約しました。
前回の富士山側も良いですが、森側も十分でした。
次回は、春先辺りにリピートする予定です。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 14:53:34

いつもHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でもご満足いただけたようで、ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。

これからもより良いサービスをご提供し続けられるよう努めて参りますので、今後ともご贔屓のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【ダブル(森林側)】

投稿者さん 2021年11月17日 21:34:03

シンプルで、私的には好きな感じのホテルです。アウトレットがメインの方にはおすすめします!

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:19:02

当ホテルからアウトレットのヒルサイドエリアと直結の利便性を活かし、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございました。

これからもお客様をお迎えさせていただきたいと存じますので、引き続き末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ツイン(3名利用)(森林側)】

釣り松さんの HOTEL CLAD のクチコミ

釣り松さん [70代/男性] 2021年11月17日 17:58:57

今回初めて山側に宿泊した。部屋は広くて快適だった。最上階の為、静かでゆっくり休む
事が出来た。また森林側に宿泊したい。l

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:22:05

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、併せて御礼申し上げます。
お客様からのお喜びの声が私共にとっては何よりの励みとなります。

今後も頂いた評価を下げることなく従業員一同精進して参りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【スーペリア(森林側)】

投稿者さん 2021年11月16日 21:24:37

エレベーターが2台が少なく感じた。
お風呂が24時間だったら良いのに!

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:20:36

頂きました貴重なご意見はスタッフ間で共有し、更なるサービスの向上に精進してまいります。

お忙しいところ、ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【ツイン(森林側)】

投稿者さん 2021年11月09日 22:52:33

お風呂から見える富士山が圧巻でした。これだけで大満足。
さらに、ちょっと歩けばアウトレット。朝9時半にホテルをチェックアウトして、ハンバーグの「さわやか」さんも12時に予約できました。御殿場あたりは遊ぶところがたくさんあるので、また行きたいと思います。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:12:08

またさわやか様のハンバーグもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン(3名利用)(森林側)】

投稿者さん 2021年11月09日 17:28:59

娘と2人で初めて宿泊しました。露天風呂から真正面に大きく見える富士山にとても癒されました。全体的に清潔感があり、氷のサービスも嬉しかった!アウトレットに歩いてすぐで充実した旅行になりました。また行きたいです♪

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:07:31

またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

温泉施設の方も楽しんでいただけたようで何よりでございました。

これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際にはぜひご来館いただければ幸いに存じます。

今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ツイン(森林側)】

投稿者さん 2021年11月09日 12:41:00

スタッフの対応も親切丁寧で好感が持てました。

お部屋は、きれいで快適に過ごすことができ、窓からの富士山も最高でした。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 14:50:40

お忙しい中口コミ投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまいります。

これからもこころゆくまで富士山をご堪能いただける環境を整えまして、お客様をお迎えさせていただきたいと存じます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月05日 17:23:20

食事が全部美味しく、温泉も露天風呂が眺めよく、広くて良かったです。
子供のスリッパが何処にも見当たらず、それだけで、後は全部良かったです。リピートします。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 14:53:04

この度は、HOTELCLAD・木の花の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋・温泉ともに大変ご満足いただけたようで、ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。
お子様用のスリッパでございますが、ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございません。
1階エレベーターホールにて、お子様用の館内着とご一緒にスリッパもご用意させていただいております。
ご自由にお持ち頂けるものですので、次回ご利用の際はご活用いただければ幸いです。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【富士ビューツイン(3名利用)】