HOTEL CLAD クチコミ・感想・情報

HOTEL CLADのクチコミ・お客さまの声

keita340さんの HOTEL CLAD のクチコミ

keita340さん [60代/男性] 2021年12月01日 07:23:07

フロント、部屋、お風呂から見える富士山の絶景、最高でした。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 14:54:04

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

富士山の絶景をご堪能頂けたとのことで、何よりでございます。富士山は季節毎に違った顔を見せてくれますので、またアウトレットでお買い物の際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月27日 18:59:53

家族で気に入って何度かリピートしてます。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 14:47:08

いつもHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でもご満足いただけたようで、ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。

これからもより良いサービスをご提供し続けられるよう努めて参りますので、今後ともご贔屓のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月27日 18:59:12

とても気に入ってリピートしてます。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 14:47:21

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 07:05:44

この度初めて赤ちゃん連れで宿泊させて頂きました。
慣れない子育てで気分転換もできると思い娘と孫と宿泊させて頂きました。
施設は本当に子供連れには優しいホテルでスタッフの方々も親切なご対応で大変気持ち良く宿泊ができました。
赤ちゃん連れでも安心してお泊まりできるホテルです。
大変気に入ったので来月にもお邪魔させて頂きたく予約をお願い致しました。またよろしくお願いします。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 14:55:38

この度は、HOTELCLAD・木の花の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
施設従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

恐縮ではございますが、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
今後ともHOTELCLAD・木の花の湯のご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

トチロー07さんの HOTEL CLAD のクチコミ

トチロー07さん [50代/男性] 2021年11月22日 00:50:03

高台に位置するホテルに入った瞬間、ロビーガラス越しに真正面に富士山見えます。またホテルの部屋、食堂、露天風呂等からの眺めも最高です。御殿場アウトレットに隣接しており大変便利です。食事は夕食は少々量が少ないです。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:39:19

この度はHOTELCLAD・木の花の湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では富士山をご堪能いただけたようで、ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。

今回のお食事につきましてはご満足いただける内容をご提供することができず、誠に申し訳ございません。
今後も更なるサービスの向上を目指し、従業員一同精進して参りますので、今後とも当施設を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年11月16日 21:24:37

エレベーターが2台が少なく感じた。
お風呂が24時間だったら良いのに!

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:20:36

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。

頂きました貴重なご意見はスタッフ間で共有し、更なるサービスの向上に精進してまいります。

お忙しいところ、ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 22:05:32

11月13日に行かせていただきました。目の前はバーンと、富士山!皆で感動しました。赤ちゃん連れだったのですが、優しい心遣いに家族みんなでクラッドのファンになりました。また行きたいです。ありがとうございました。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:20:57

当ホテルからの富士山も綺麗にご覧いただきまして、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございました

富士山や温泉をこころゆくまでご堪能いただける環境を整えまして、これからもお客様をお迎えさせていただきたいと存じますので、引き続き末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月14日 17:39:31

アウトレットからの直結は凄く便利で楽でした。チェックインの15時前に着いてしまったが、部屋にも案内してもらい助かりました。ロビーからの富士山。露天風呂からの富士山も絶景で大満足でした。お食事も中のレストランで夜も朝も食べましたが、凄く美味しかったです。朝食はバイキングですが、おりょうも一品.一品きれいにされてました。接客も丁寧でしたし、この値段で泊まれるなら、またぜひ活用したいと思います。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:18:05

お言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまいります。

今後も末永く皆様に愛される施設を目指し従業員一同精進してまいりますので、引き続きご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月13日 20:18:59

チェックインの際、身長の低さを見て、小さいサイズの部屋着を用意してくださって、その気遣いに感動しました。
お風呂も広くて綺麗で、露天風呂からの富士山の眺めはとても美しかったです。
アウトレットが直結なので、チェックアウト後にさわやかの番号札もすぐ取れて、スムーズに御殿場観光ができました。大満足です!

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:17:23

お言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまいります。

館内設備などにはご満足いただけたようで安心いたしましたが、また何かお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年11月09日 22:52:33

お風呂から見える富士山が圧巻でした。これだけで大満足。
さらに、ちょっと歩けばアウトレット。朝9時半にホテルをチェックアウトして、ハンバーグの「さわやか」さんも12時に予約できました。御殿場あたりは遊ぶところがたくさんあるので、また行きたいと思います。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:12:08

当施設最大の自慢である富士山の絶景を、心ゆくまでご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
またさわやか様のハンバーグもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 17:28:59

娘と2人で初めて宿泊しました。露天風呂から真正面に大きく見える富士山にとても癒されました。全体的に清潔感があり、氷のサービスも嬉しかった!アウトレットに歩いてすぐで充実した旅行になりました。また行きたいです♪

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:07:31

またお忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

温泉施設の方も楽しんでいただけたようで何よりでございました。

これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際にはぜひご来館いただければ幸いに存じます。

今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプル素泊まり プラン
【ツイン(森林側)】

あかにしまさんの HOTEL CLAD のクチコミ

あかにしまさん [30代/男性] 2021年11月04日 14:48:14

10月28日に宿泊しました。とにかく露天風呂が最高でした。
富士山が目の前に見える立って入るお風呂は他にはない魅力です。風呂上がりのくつろぎスペースも広くて良かったです。
部屋も綺麗で文句なし。
徒歩5分でアウトレットに入れるので、ストレスなしで買い物を楽しめました。
また絶対利用します!

HOTEL CLAD 2022年01月21日 14:45:43

施設従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋・温泉ともに大変ご満足いただけたようで、ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。
また当ホテルからアウトレットの新しいヒルサイドエリアと直結の利便性を活かし、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またアウトレットの方にお越しの際は、当施設へと足を延ばしていただけたら幸いでございます。
今後とも当施設をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプル素泊まり プラン
【ダブル(森林側)】

投稿者さん 2021年10月29日 16:01:54

ホテルに掲載されている富士山が眺める事が出来ました。
ホテルは綺麗に掃除がされて気持ち良く滞在出来ました。
お風呂に行く際ちょっと戸惑ってしまいましたが、とても良いホテルです。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:09:50

またお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく存じます。

今回頂いたお言葉を励みに、従業員一同これまでの評価を下げることなく、より良いサービスをご提供し続けられるよう努めて参りますので、今後ともご贔屓のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月25日 16:13:05

数ある日帰り温泉施設の中でも最高レベル!大満足でした!
雄大な富士山がどーんと見える温泉はこの為だけでも行く価値あり!施設は最新設備でとても清潔!デロンギのドライヤーがお試し出来たのが嬉しかったです!湯上がり所は洞窟のような小部屋とライブラリーがあり、大人は雑誌や本をゆっくり読んだり昼寝したり、子供達はかくれんぼを楽しんだり、一日中楽しめました。ここで子守して親は交代でアウトレットに行けました!
朝ごはんは期待以上!ジャムの瓶がずらっと並び、少しずつ楽しめるのが嬉しかった。パンはすぐそばで焼いているのが見れて子供も興味津々!焼きたてでした!ご飯は卵かけご飯や、しらすおろしご飯など、お好みで組み合わせられるメニュー案内がわかりやすく楽しめました!そして、ビュッフェでもひとつずつこだわりが感じられて美味しかったです!
しいて言えば朝の時間帯は掃除中として湯上がり所が使えず。オープン中は使えるようにしていただきたいです。
また行きます!

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:08:25

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用していただき誠にありがとうございます。

お言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまいります。

今後ともアウトレットでお買い物際はお越しいただけましたら幸いでございます。

【ツイン(3名利用)(森林側)】

まぁちやみさんの HOTEL CLAD のクチコミ

まぁちやみさん [50代/女性] 2021年10月24日 17:45:40

富士山は見れなかったけど
お風呂はゆっくり
癒されました^_^
全体的にとても良かったです♪

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:07:04

また、お褒めの言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、富士山がご覧いただけなかったとのこと、私共と致しましても大変残念に存じます。

これからも今回頂いた評価を下げることなく、より良いサービスをご提供し続けられるよう努めてまいりますので、今後ともご贔屓のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

またいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月19日 17:15:18

とても良かったんです。

HOTEL CLAD 2022年01月21日 15:05:44

これからもおもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいります。

ラズベリー84さんの HOTEL CLAD のクチコミ

ラズベリー84さん [30代/女性] 2021年10月03日 18:35:44

2日に宿泊しました。3回目の利用になりますが、いつ来てもフロントの方からお掃除の方まで対応が素晴らしいです。

お部屋も6階でしたが、同じ階に自動販売機があり大変便利でした!お部屋のベッドの高さも子供と一緒に寝るのに丁度良いです!高いベッドだとベッドから落ちないかとハラハラして休む事が出来ませんが、このベッドの高さだと安心して休む事が出来ます。また、お部屋の中は、お掃除がしっかり行き届いていて大変快適に過ごす事が出来ました。

アウトレットも目の前なので、アウトレットでお買い物をしたい方は大変便利です!

富士山側のお部屋からは美しい富士山を眺める事が出来ます!(天候により、見えない時もあります。)目が覚めて、目の前に富士山を眺められるなんてとても贅沢です!

本当に!快適で心地が良いので何度も泊まりたくなるホテルです。また泊まらせて頂きますね。

この度はありがとうございました!

HOTEL CLAD 2022年01月21日 14:38:10

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯を再訪していただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプル素泊まり プラン

yakkosmaさんの HOTEL CLAD のクチコミ

yakkosmaさん [60代/女性] 2021年09月29日 00:00:16

御殿場のショッピングのため利用しました。施設や隣接の温泉も新しいのでとても快適に過ごせました。
又、プレミアムアウトレット御殿場を訪れる際は利用したいホテルです。

HOTEL CLAD 2022年01月18日 16:59:41

【楽天トラベルセール】シンプル素泊まり プラン

投稿者さん 2021年09月27日 09:11:24

快適に過ごすことが抱きました。

HOTEL CLAD 2022年01月18日 16:06:57

【夏秋旅セール】シンプル素泊まり プラン
【富士ビューダブル】

投稿者さん 2021年09月26日 17:40:06

3回目の宿泊です。アウトレットで買い物のため、利用しました。お部屋は眺めがよく、清潔で快適に過ごせました。夜のレストラン担当スタッフさんは感じがよく、美味しく頂くことが出来ました。
宿泊客が増えてきたせいか、お風呂の清掃が行き届いていないところがありました。特に炭酸風呂の髪の毛が気になり残念でした。
エレベーターが2基しかないので、チェックアウト時間帯はエレベーターが非常に混雑しました。今後満室になった際の対応策を検討頂きたいです。

HOTEL CLAD 2022年01月18日 16:04:24

いつもHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

ホテルの眺望やレストランスタッフのサービスへお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

一方、大浴場の清掃やエレベーター待ちなどでご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
頂きました貴重なご意見は温浴スタッフに共有させていただきより快適なお風呂をお届けできるように尽力いたします。
エレベーターに関しましては感染症の状勢から分散乗車にご協力いただいても混雑悪化とならないように、階段利用のご案内等の対策を取らせていただきます。

今後ともご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。