HOTEL CLAD クチコミ・感想・情報

HOTEL CLADのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月02日 00:13:13

お部屋と露天風呂から富士山が綺麗に見えとても感動しました!アウトレット後に宿泊しましたが、アクセスも非常によく快適に過ごせました。お風呂から上がった後は漫画や雑誌もたくさんありくつろぐスペースもありました。今回は素泊まりにしましたが、ぜひ今度は食事も堪能したいなと思います!お部屋も館内もお風呂も清潔感があり非常に過ごしやすかったのでぜひまた利用したいです◎

HOTEL CLAD 2022年01月21日 14:36:50

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまいります。

今後ともアウトレットでお買い物際はお越しいただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】シンプル素泊まり プラン

yakkosmaさんの HOTEL CLAD のクチコミ

yakkosmaさん [60代/女性] 2021年09月29日 00:00:16

御殿場のショッピングのため利用しました。施設や隣接の温泉も新しいのでとても快適に過ごせました。
又、プレミアムアウトレット御殿場を訪れる際は利用したいホテルです。

HOTEL CLAD 2022年01月18日 16:59:41

お忙しい中口コミ投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまいります。

【楽天トラベルセール】シンプル素泊まり プラン
【ツイン(森林側)】

投稿者さん 2021年09月26日 17:40:06

3回目の宿泊です。アウトレットで買い物のため、利用しました。お部屋は眺めがよく、清潔で快適に過ごせました。夜のレストラン担当スタッフさんは感じがよく、美味しく頂くことが出来ました。
宿泊客が増えてきたせいか、お風呂の清掃が行き届いていないところがありました。特に炭酸風呂の髪の毛が気になり残念でした。
エレベーターが2基しかないので、チェックアウト時間帯はエレベーターが非常に混雑しました。今後満室になった際の対応策を検討頂きたいです。

HOTEL CLAD 2022年01月18日 16:04:24

いつもHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

ホテルの眺望やレストランスタッフのサービスへお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

一方、大浴場の清掃やエレベーター待ちなどでご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
頂きました貴重なご意見は温浴スタッフに共有させていただきより快適なお風呂をお届けできるように尽力いたします。
エレベーターに関しましては感染症の状勢から分散乗車にご協力いただいても混雑悪化とならないように、階段利用のご案内等の対策を取らせていただきます。

今後ともご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年09月21日 14:19:27

気持ちよく接客をしてくださり、こちらの無理な要望にも心良くご対応いただきました。
御殿場アウトレットからの立地も申し分なく、買い物も観光も楽しむことができました。

HOTEL CLAD 2021年12月14日 14:55:32

この度は、HOTELCLAD・木の花の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
施設従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

恐縮ではございますが、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
今後ともHOTELCLAD・木の花の湯のご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月26日 20:24:53

黙食、黙浴できないお客さんを目にすることが多くみられた。掲示による働きかけでは不十分ではないか。設備が良いだけに残念な気持ちでのチェックアウトでした。

HOTEL CLAD 2021年09月05日 14:17:07

また、私どものサービスが行き届いておらず、ご滞在中はご不快の念をおかけいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見は責任者に申し伝え、サービスの手順を見直し、お客様へのお声がけ等も徹底してまいります。

今後もご利用いただくすべてのお客様に安全で快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、どうか変わらぬお引き立てのほど、切にお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】シンプル素泊まり プラン
【ツイン(森林側)】

たかゆな0606さんの HOTEL CLAD のクチコミ

たかゆな0606さん [20代/男性] 2021年08月07日 14:05:45

お部屋が綺麗で、そこから見る景色も最高でした

HOTEL CLAD 2021年08月29日 19:01:37

富士ビュータイプの醍醐味でもある、お部屋からの富士山もご堪能いただけたようで何よりでございます。

またいつでもお待ちしておりますので、引き続き当施設をよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】 朝食付きプラン

q更紗pさんの HOTEL CLAD のクチコミ

q更紗pさん [50代/女性] 2021年08月07日 11:02:01

夫婦で何十年か振りの旅行です。旅行といってもこのコロナ禍なので、自主制限の中のものでした。予約をした時は、朝食はレストランにお弁当を取りに行くというシステムだったので、それならば、と朝食付きプランにしました。住まいが関東圏なので、緊迫感を持ち、自己対策をするのが日常です。昼食も夕食もテイクアウトして車の中や部屋で食べました。店内で他グループと空間を同じくして食事をするのは避けたかったのですが、チェックインの際に朝食は3日前から、レストランでのバイキングになったと、聞きました。多分ホームページには記載されていたのでしょうけれど、私の確認不足でもありました。
それ以外は、部屋はとても静かだし、部屋のシャワー機能には感動しました。大浴場も感染対策で利用しなかったので、シャワールームで大満足できました。無料でいただけるペットボトルの水が、冷蔵庫ではなく常温であったのも有り難かったです。部屋全体はとても清潔で快適でした。また利用したいです。

HOTEL CLAD 2021年08月29日 18:07:53

またご朝食に関しましては、仰る通りホームページ等々ではご案内しておりましたが、こちらのご説明不足もあり、多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
やはりこのご時世でございますので、ご朝食を客室でお召し上がりいただきたいというお声もあり、ご希望のお客様にはテイクアウトボックスでのご対応も承っております。
次回のご来館をご検討いただく際には、是非ご申告いただければと存じます。

館内設備などにはご満足いただけたようで安心いたしましたが、また何かお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後も末永く皆様に愛される施設を目指し従業員一同精進してまいりますので、引き続きご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月04日 12:18:40

部屋がシンプルで使いやすい。
エアコンが各室制御できる。
wifiが各部屋にある。
富士山が真正面にみえる。
窓が大きくて富士山を堪能できる。
露天風呂からの富士山がまた格別。
とにかく満足。。
また利用したい。

HOTEL CLAD 2021年08月17日 17:02:28

ご滞在中は、館内設備や眺望など大変ご満足いただけたようで、ホテルといたしましても喜ばしいことでございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、またいつでもご来館くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】シンプル素泊まり プラン
【富士ビューツイン(3名利用)】

モリーなさんの HOTEL CLAD のクチコミ

モリーなさん [20代/男性] 2021年06月24日 22:06:19

今回は素泊まりで利用させていただきました。アウトレットのすぐ横で立地もとても良く歩いてアウトレットへ行けます。
館内もとても新しくとても有意義に過ごせました。

2021年06月
HOTEL CLAD 2021年07月04日 13:49:45

アウトレットでのお買い物もお楽しみいただけたようで何よりでございました。

今回は素泊まりでのご利用でございましたが、次回のご利用をご検討いただけるようでしたら、季節毎にメニューも一新しておりますので、当施設ダイニングでのお食事もぜひご検討いただければと存じます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【素泊まり】気軽に手頃に温泉満喫♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月22日 16:33:11

朝ごはんがお弁当のような感じで不思議でしたが美味しかったです

2021年06月
HOTEL CLAD 2021年06月23日 14:02:46

ご朝食に関しましては、感染症対策として現在はまだブッフェが再開できず、お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、ご理解を賜り深く感謝申し上げます。

ブッフェ再開の折にはぜひまたご来館いただきたく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧をいただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 17:31:13

天気が悪かったので森林がわで十分だったが、天気がよければ絶対富士山が見える側に泊まりたいです。
お風呂も最高!アメニティも部屋も最高でした。

2021年06月
HOTEL CLAD 2021年06月23日 13:08:36

今回は天候があまり良くなかったとのことですが、ご滞在を満喫していただけたようで安心いたしました。

天候の状況で、当日でも空室があれば追加料金を頂戴し、富士山側にお振り替えは可能でございますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声がけくださいませ。

今後も末永く皆様に愛される施設を目指し、従業員一同精進してまいりますので、引き続きご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

chanman65さんの HOTEL CLAD のクチコミ

chanman65さん [50代/女性] 2021年06月20日 17:18:16

またぜひ泊まりたいです。

2021年06月
HOTEL CLAD 2021年06月23日 13:03:42

今回はホテルステイをご満足いただけたようで何よりでございました。

またいつでもお待ちしておりますので、今後とも当施設をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月17日 21:27:19

アウトレット好きにはPerfectなホテルです!

2021年06月
HOTEL CLAD 2021年06月23日 11:36:54

数ある施設の中から当施設をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

またアウトレットでのお買い物にお越しの際は、ぜひ当施設をご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】シンプル素泊まり プラン
【スーペリア(森林側)】

央士郎パパさんの HOTEL CLAD のクチコミ

央士郎パパさん [50代/男性] 2021年05月31日 23:35:40

今回の旅行は3星シェフの料理を食べに行く、為素泊まりで宿に期待はしていませんでした....
がチェックインしてまず部屋から見える富士山に感動、部屋は勿論の事館内の隅々まで掃除が行き届いている事にまたまた感動、とても気持ち良くすごせました。次回も利用させて戴きます。

HOTEL CLAD 2021年06月13日 14:26:46

また、お褒めの言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

これからも今回頂いた評価を下げることなく、より良いサービスをご提供し続けられるよう努めてまいりますので、今後ともご贔屓のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

またいつでもお待ちしております。

【素泊まり】気軽に手頃に温泉満喫♪素泊まりプラン

蜜ラブさんの HOTEL CLAD のクチコミ

蜜ラブさん [50代/女性] 2021年05月18日 17:17:32

2回目の利用です。前回の、オイルマッサージと立ち湯が、とても気にいったのでリピートしました。今回は2食付きのプランです。夕飯も、おいしく、朝食も可愛らしい盛り付けと容器で満足しました。生憎の雨だったのですが、ホテルで貸し出ししている傘があり、ありがたかったです。

HOTEL CLAD 2021年05月25日 16:12:33

日頃よりHOTEL CLAD・木の花の湯のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今回はお食事付きプランにてご宿泊いただき、大変ご満足いただけたようで安心いたしました。

また、折角富士ビュールームにご宿泊いただいたにもかかわらず生憎のお天気だったようで、非常に残念に存じます。

これからも富士山や温泉をこころゆくまでご堪能いただける環境を整えましてお客様をお迎えさせていただきますので、引き続きご愛顧の程何卒お願い申し上げます。

【春夏旅セール】夕・朝食付きプラン
【富士ビューツイン(3名利用)】

投稿者さん 2021年05月17日 15:33:20

予定があり朝食を食べてからだと、間に合わないと伝えたらすぐにテイクアウト用を用意していただき、とても助かりました。

HOTEL CLAD 2021年05月23日 17:04:43

通常時のご朝食はブッフェにてご提供しておりますが、現在は感染症対策のためBOXスタイルのお弁当のようなものに変更しておりますので、ご期待に添えるサービスをご提供できましたこと大変嬉しく存じます。
万が一、次回ご利用時にブッフェを再開していた場合はご対応いたしかねますので何卒ご理解いただければと存じます。

投稿者さん 2021年05月17日 15:30:38

サービスやお風呂など、とてもよかったです。

HOTEL CLAD 2021年05月23日 16:05:11

当施設でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございました。

これからもおもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】シンプル素泊まり プラン

投稿者さん 2021年05月16日 01:11:32

部屋はコンパクトながら、綺麗でとても過ごしやすかったです。
歩いてアウトレットにも行けましたし、お風呂も大好きな炭酸風呂があり、立ち見風呂は人気で入れませんでしたが、座って入れる温泉も良かったです!
朝食は洋食でテイクアウト用の入れ物で渡される形でしたが、朝食受け取り場所で食べるとドリンクは好きに飲めました。
また是非利用したいです。

HOTEL CLAD 2021年05月23日 14:54:43

ご宿泊のお客様には無料でご利用いただける日帰り温泉でございますが、特に立ち湯は珍しいこともあり、大変ご好評をいただいております。
水圧によるマッサージ効果を得られ腰回りの血行が良くなり、ウエストの引き締めや腰痛に効くとの定評もありますので、次回ご来館いただく機会がございましたら、是非立ち湯もご利用いただけたら幸いに存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月09日 19:03:36

3月にアウトレット目的で利用しました。
荷物を持っての道のりは少し遠く感じますが、フロントの方が親切で、普段は書かないアンケートにもその事を書かせて頂きました。
部屋は2人で利用するには充分な広さで、清潔でゆっくり出来ました。窓から見える富士山にも感動です。
大浴場を利用するのにはこの時期まだ気が引けて、個室露天風呂を予約したのですが、こちらもとても綺麗で落ち着いて楽しむ事が出来ました。
コロナ対策をし、気をつけながらまた利用したいと思います。

HOTEL CLAD 2021年05月23日 14:28:52

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き、深く感謝申し上げます。

富士ビュータイプの醍醐味でもある、お部屋からの富士山や貸切風呂でのご滞在もご満足いただけたようで何よりでございました。
是非次回のご来館時も富士山をご堪能いただけたら幸いでございます。

【冬春旅セール】シンプル素泊まり プラン

投稿者さん 2021年05月08日 16:11:19

御殿場アウトレット目的でこちらを利用させて頂きました。アウトレットまで連絡通路で行けるので駐車場の心配もなく、歩き疲れたらホテルへ戻って休憩して夜にまた出掛けるなどおもいっきり堪能出来ました。翌日の朝、露天風呂に入りながら富士山を眺める事が出来て最高の贅沢を味わい大変 満足しております。また、是非利用したいと思いました。

HOTEL CLAD 2021年05月09日 15:53:54

当ホテルからアウトレットのヒルサイドエリアと直結の利便性を活かし、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
露天風呂からの富士山も綺麗にご覧いただけたようでございますね。

富士山や温泉をこころゆくまでご堪能いただける環境を整えまして、これからもお客様をお迎えさせていただきたいと存じますので、引き続き末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。