HOTEL CLAD クチコミ・感想・情報

HOTEL CLADのクチコミ・お客さまの声

もりき2003さんの HOTEL CLAD のクチコミ

もりき2003さん [50代/男性] 2022年02月27日 14:08:42

3名で事前に申し込みましたが、チェックインして部屋に入ってみると、ベッドメイク、アメニティ、部屋着、水、スリッパ、入浴セットも2名分しかない極めてお粗末なありさまでした。
フロントに電話をすると、他の3部屋の状況も同じで、今から準備するので、小一時間ほど出て欲しいとのふざけた対応でした。しょうがないので、大浴場へ行きました(怒)。アフタケアーも、チェックアウト時のわびもまったくなく、極めて不快な印象です。部屋も狭くクローゼットもなくチープな感じでビジネスホテル以下でした。小田急系列ホテル、いや、ビジネスホテルとしても、最低ランクと思います。二度と使いません来ません。大浴場も普通の立ち寄り湯レベルで、富士山が見えるだけが救いです。

2022年02月
HOTEL CLAD 2022年03月01日 12:17:56

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どものサービスが行き届いておらず、ご滞在中はご不快の念をおかけいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見は責任者に申し伝え、今後このようなことが二度と起こらないよう、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

【冬春旅セール】シンプル素泊まり プラン
【富士ビューツイン(3名利用)】

投稿者さん 2021年02月13日 13:43:44

フロントからしてスタッフ、建物が暗い感じ。
温泉は、宿泊者だけじゃないので、かなり混雑している。
日帰り客、従業員が入ってくるので、芋洗い状態で、コロナ感染してもおかしくない状態。
金儲けしか考えてない。
また温泉の売店の女の子もかなり対応が悪い!
二度と行かない!

2021年01月
HOTEL CLAD 2021年03月01日 19:23:21

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館ご滞在中には大変ご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。

売店担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
また感染症対策に関しましても、観光庁が定める感染症予防対策のガイドラインに従って運営しておりますが、特に週末など混雑するお日にちや時間帯によっては、ご利用のお客様にはご迷惑をおかけする事もあるかと存じます。

至らない点が多かったと思いますが、賜ったご意見を真摯に受け止め、今後はお客様により安心してお過ごしいただけるよう出来る限り改善して参ります。

この度は貴重なお時間を割いていただきご意見を賜りましたこと改めまして感謝申し上げます。

【新春セール】朝食付きプラン
【富士ビューデラックス】

投稿者さん 2021年02月13日 13:39:45

温泉、食事が最悪
コロナ対策が皆無だ

2021年01月
HOTEL CLAD 2021年03月01日 18:52:48

また、ご滞在中は温泉ご利用時やお食事内容につきまして、ご期待に沿えず深くお詫び申し上げます。

当施設は、観光庁が定める感染症予防対策のガイドラインに従って運営しておりますが、特に週末など混雑するお日にちや時間帯によっては、ご利用のお客様にはご迷惑をおかけする事もあるかと存じます。

至らない点が多かったと思いますが、賜ったご意見を真摯に受け止め、今後はお客様により安心してお過ごしいただけるよう出来る限り改善していく所存でございます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【新春セール】シンプル素泊まり プラン
【ダブル(森林側)】

投稿者さん 2021年02月13日 13:38:52

部屋は特別ルーム以外は、
ビジネスホテルなみに狭い
温泉は、最悪!!
日帰り者と、宿泊者が一緒なのでかなり混み合う。
コロナ対策が一切されていない。
折角良いホテル、温泉なのに、もったいない

2021年01月
HOTEL CLAD 2021年03月01日 14:17:01

また、ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

当施設は、観光庁が定める感染症予防対策のガイドラインに従って運営しており、日帰り温泉利用のお客様に対しては入場制限や営業時間短縮などの対策も行っておりますが、特に週末など混雑するお日にちには、ご利用のお客様にはご迷惑をおかけする事もあるかと存じます。

至らない点が多かったと思いますが、賜ったご意見を真摯に受け止め、サービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

今後とも何卒当施設を宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】気軽に手頃に温泉満喫♪素泊まりプラン
【ブルックリン】

niujiaさんの HOTEL CLAD のクチコミ

niujiaさん [30代/女性] 2020年02月25日 15:43:54

予約した部屋の写真と現物全然違います。
ベッドの向きは違います。
電話で聞いたら、部屋中の設置は異なる。なんでネット中に書いてない?

HOTEL CLAD 2020年02月29日 16:26:21

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の構造につきまして、ご案内が各所で不足しており、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに、今後の対応を検討させていただきます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

HOTEL CLAD シンプル素泊まりプラン
【富士ビューツイン】