HOTEL CLAD クチコミ・感想・情報

HOTEL CLADのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月13日 15:56:57

アウトレットで歩き疲れた後の温泉と富士山の絶景は最高です。心身共にリフレッシュ出来ました。また利用します。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月30日 19:03:16

2回目の宿泊です。今回は富士山側のダブルベットの部屋で、とてもきれいに富士山がみえ、これだけで宿泊した甲斐がありました。アウトレットでの買物後のチェックインも事前精算のためスムーズで部屋も清潔感がありました。ホテルに連結している温泉施設からも富士山がみえ、とても開放感がありとても満足しました。帰宅後すぐに次回も予約を入れました。

HOTEL CLAD 2024年05月08日 18:16:48

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただきありがとうございます。
アウトレットのヒルサイドエリアへの直結の利便性を活かし、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またホテル自慢の富士山の景色もご覧いただけたようで、何よりでございます。
是非またお食事と温泉をお愉しみに、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

コードネーム1222号さんの HOTEL CLAD のクチコミ

コードネーム1222号さん [50代/男性] 2024年02月25日 18:20:22

子どもの誕生日で宿泊させていただきましたが、部屋やトイレなど清潔感があり、ホテルスタッフの方々の対応も、とても親切丁寧でした。
富士山が良く見えて夜景もとても綺麗でした。
子どもがまた行きたいと,言ってくれて嬉しいしかったです。

HOTEL CLAD 2024年02月29日 13:19:02

この度は、お誕生日のご旅行にHOTEL CLAD・木の花の湯をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族で富士山の景色をお愉しみいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非またアウトレットにお越しの際には、アウトレットのヒルサイドエリアとの直結の利便性を活かし、当施設をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

amber_wangさんの HOTEL CLAD のクチコミ

amber_wangさん [40代/女性] 2024年01月29日 09:46:18

すべていい感じ
素晴らしい
また来ます

HOTEL CLAD 2024年02月08日 21:00:40

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月22日 16:04:55

部屋から富士山がきれいに見れたため感動。
スーツケースは事前に送り、帰りはホテルから発送できるのでとても便利。
ホテルの入り口が分からず警備員さんに教えてもらった。

HOTEL CLAD 2023年10月26日 19:50:06

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ホテル自慢の富士山の景色をご覧いただけたとのことで、何よりでございます。
またアウトレットにお越しの際にはぜひ当施設をお選びいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき、ありがとうございました。

【富士ビューツイン(3名利用)】

ぼんりえさんの HOTEL CLAD のクチコミ

ぼんりえさん [50代/女性] 2023年10月12日 16:51:19

ロビーから富士山が見えるということで憧れの宿でした。朝焼けで赤く染まる富士山を間近で見られて最高に感動しました。次の朝のタクシーの手配などフロントの方もとても親切で気持ちよかったです。お部屋もお風呂も清潔でした。

HOTEL CLAD 2023年10月14日 16:33:45

日光に照らされた赤富士もご覧いただけて、ご滞在をお愉しみいただけたご様子で、何よりでございます。
雪化粧をした富士山からすっかり雪解けした富士山まで、季節によって変化もお愉しみいただけるかと思いますので、また富士山を眺めたくなった折には、いつでも当施設へと足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉セール】5%OFF【素泊まり】気軽に手頃に温泉満喫♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月01日 17:09:57

御殿場のアウトレットに行くためにお邪魔しました。ホテルのロビーや、部屋から富士山が見えるとのことで楽しみにしていましたが、部屋からはあいにくの天気で富士山は見れず残念、、、。チェックアウト後、預かっていただいていた荷物を受け取りに行く時に天気が良くなりロビーからは綺麗な富士山を見ることができました。晴れている日に泊まることが出来れば最高だと思います。

宿泊客は海外の方が大変多い為、お風呂の使い方や、朝食の際に気になることは多々ありましたが、スタッフの方も見回っており、何度か注意をされているところを見ました。

岩盤浴が予約できたり、お風呂場の手前にたくさん本があったりと、きれいな施設には大変満足しておりますが、朝食ビュッフェの種類が少なく、味もイマイチだったことと、先に取っていた席にスタッフの方が他の方を案内されていたことが残念でした。

受付のスタッフの方は皆さん親切丁寧でしたので、その点はすごく良かったとおもいます。

HOTEL CLAD 2023年10月01日 17:42:42

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、富士山の景色をご堪能いただけなかったとのことで、私共も大変残念な思いでございます。
温泉やロビーなどのパブリックスペースでのご利用状況につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましても頂きました貴重なご意見をもとに、今後もよりお愉しみいただけるよう改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申しあげます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】チェックインは24時までOK!朝食付きプラン~静岡県産御殿場コシヒカリを味わう~

投稿者さん 2023年08月16日 08:14:22

3度目ですが、アウトレットに近くて立地も部屋もとても素敵で、また泊まりたいと思いました。

HOTEL CLAD 2023年08月18日 20:31:18

いつもHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのお褒めのお言葉や貴重なご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
周辺施設との利便性を活かし、ご滞在中、客室や温泉でごゆっくりお過ごしいただけているご様子で何よりでございます。
ひと時日常を離れリフレッシュされたい時には、またいつでもお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 15:02:46

アウトレットを利用時に何回かリピートさせていただいてますが温泉はいつもながら最高ですね。部屋は寝るだけなのでいつも森林側を利用してますが十分です。備品の化粧品に書かれてる注意喚起は最近ですよね、常識ない行動、コロナが緩和されて利用環境が変わったせいでしょうか…そして今回初めて軽食の汁なし坦々麺と焼きそばを食べましたがこれもなかなか美味しかったです。ただいつも残念に思うのは温泉利用時間が23時でclose、宿泊してる客側とすればこれはちょっと早い…もう少しのんびり入りたいのであと1時間伸ばして24時までにしていただけないかと切に願っています。ともあれまたリピートさせていただきます。

HOTEL CLAD 2023年07月20日 12:47:26

アウトレットのヒルサイドエリアとの直結の利便性を活かし、ご滞在をお愉しみいただけているご様子で何よりでございます。
一方で、日帰り温泉木の花の湯の温泉のご利用時間につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
ご宿泊者様の温泉施設利用でございますが、おっしゃる通り、現状23時以降は清掃のお時間とさせていただいておりご利用いただけません。今回頂きました貴重なご意見は、更なる改善の参考とさせていただきます。なお翌朝午前6時~9時の朝風呂は、ご宿泊者様専用のお時間でございますので比較的混雑せず、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。よろしければご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】気軽に手頃に温泉満喫♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月11日 12:14:03

何回も利用しているリピーターです。
いつも落ち着きます。
富士山が観られる部屋なので、
CLADOさんに泊まる理由の一つでもあります。
今回はあいにく雨で富士山は見れなかったですが
雨の中の風景もそれなりによかったです。
富士山も好きなのですし、
御殿場の方に来たらこのホテルに定宿!って感じになりつつあります^^
また、温泉にも自由に入れて、レストスペースも素晴らしいです。
さらに気が向いたら、その都度アウトレットを楽しむこともできるので、
色々となことができるホテルだと思います。
温泉に入って、富士山を眺めるも絶景ですし、
至れり尽くせりです。最高!
またCLADOさんにはお世話になると思いますので
ヨロシクお願いします。

HOTEL CLAD 2023年05月18日 12:33:58

いつもHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミへのお褒めのお言葉を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊まり】気軽に手頃に温泉満喫♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月04日 18:36:49

立地、景色、サービス、お部屋、お風呂、全てにおいて最高でした!
また利用したいです。

HOTEL CLAD 2023年05月05日 15:13:39

ご滞在中は、お部屋・温泉ともにご満足いただけたご様子で、ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年04月17日 13:38:38

気持ちの良いホテルでした。
また泊まりたいです。

HOTEL CLAD 2023年04月21日 21:26:28

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】チェックインは24時までOK!朝食付きプラン

ゆうたのママさんの HOTEL CLAD のクチコミ

ゆうたのママさん [50代/女性] 2023年04月04日 21:04:04

アウトレットに行くたびに宿泊しています。
ホテルも綺麗だし、お風呂も洗い場がたくさんあるし、アメニティもちゃんとあるのでとても良いです。
チェックイン時、少し混雑していましたが、担当の方も適切に捌いていたように思います。
一つだけ残念だったのは、チェックアウト時の男性。
私達が近づいていても何か事務仕事をしていて、声かけもないし、ことらから、目を合わせてチェックアウトをお願いします、と言って初めて顔を上げる感じでした。お部屋のご利用はもうありませんか?という問いかけも、何を聞かれているのか最初わかりませんでした。
荷物も持っているので、もう部屋を完全に出たのはわかっていたと思うのですが…

HOTEL CLAD 2023年04月09日 09:09:47

ご滞在中は温泉や客室など、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
一方でチェックアウトの際には、サービスが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
なお当ホテルは、混雑緩和のためご出発前の事前清算のみのお手続きも承っております。ご出発の場合には、ルームキーの失効手続きとなりますため、ご清算後もお部屋へお戻りのご予定か否かを皆様に確認させていただいております。
恐れ入りますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後もスタッフ教育を一層徹底して参る所存でございますので、どうか変わらぬお引き立てのほど、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月31日 18:36:38

富士山が眼前にあり素晴らしい景色でした。間取りや動線がとても使いやすく、狭いながらも快適に過ごせるホテルでした。
また静岡旅行時に利用したいホテルです。ありがとうございました。

HOTEL CLAD 2023年04月09日 09:28:35

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【素泊まり】気軽に手頃に温泉満喫♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月27日 16:45:12

お天気が悪くて富士山側で見れなかったのが残念でした。

HOTEL CLAD 2023年03月29日 16:28:42

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、富士山の景色をご能いただけなかったとのことで、私共も大変残念な思いでございます。
天候や季節によっても様々な富士山の雰囲気をお愉しみいただけると思いますので、是非またアウトレットにお越しの際には、当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

ゆみんちゅ0615さんの HOTEL CLAD のクチコミ

ゆみんちゅ0615さん [50代/女性] 2023年03月20日 16:57:30

初めて宿泊いたしましたが、全てにおいて満足でした。
お部屋はさほど広くはありませんが、必要なものは全て揃ってます。
お夕飯も施設内でいただきましたが美味しかったですし、お風呂もエステも衛生的で気持ちが良かったです。

ただ一つ、宿泊前に問い合わせたメールに返信がなかったのは少し残念で、サービス4点にしました。
でもまた宿泊したいと思います、

HOTEL CLAD 2023年03月20日 20:18:39

この度は、HOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中につきましては、温泉や客室、お食事に関しても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
一方で事前に頂いておりましたメールに対しまして、回答のご連絡を失念しておりまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は一層確認を徹底して参る所存でございますので、どうか変わらぬお引き立てのほど、切にお願い申し上げます。

【冬春旅セール】【朝食付】チェックインは24時までOK!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月13日 16:24:22

晴天のため富士山がとても綺麗に見えました。また、お風呂の隣にある休憩所が漫画や本が沢山あり、とても居心地の良い場所でした。アウトレット目的で宿泊したけど、次回はホテル滞在の時間も増やそうと思いました。

HOTEL CLAD 2023年03月20日 17:18:41

ご滞在中は、ご宿泊者様が無料でご利用いただける日帰り温泉「木の花の湯」の温泉や休息房(ライブラリー)もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

trombe79さんの HOTEL CLAD のクチコミ

trombe79さん [40代/男性] 2023年03月04日 17:44:47

アウトレットの買い物に大変便利で、お風呂も非常に良かったです。また利用したいと思います。

HOTEL CLAD 2023年03月07日 17:11:07

この度はHOTEL CLAD・木の花の湯をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルからアウトレットの新しいヒルサイドエリアと直結の利便性を活かし、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

mar5614さんの HOTEL CLAD のクチコミ

mar5614さん [30代/女性] 2023年02月28日 20:30:46

アウトレットを二日間楽しめるのでいつも大満足です!
お部屋も富士山が正面に見え大迫力でした。

HOTEL CLAD 2023年03月03日 17:44:12

季節によって、雪化粧をした富士山からすっかり雪解けした富士山まで、変化もお愉しみいただけるかと思いますので、また富士山を眺めたくなった折には、いつでも当施設へと足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年02月07日 13:43:10

家族4人、2、2で分かれて宿泊しました。
お天気に恵まれ、お部屋からの富士山もお風呂からの富士山も拝めて
特に露天風呂の立ち湯が家族全員大好きに!あまり期待していなかった朝食もメニュー豊富でとても美味しくて大満足でした。
またすぐにでも泊まりたいです。
アウトレットメインで行きましたが
我が家はホテルメインでこれからリピートするつもりです。

HOTEL CLAD 2023年02月07日 14:32:30

ご滞在中、ご家族でお食事や温泉などお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また富士山を眺めながらの「立ち湯露天風呂」もお愉しみいただけたとのことで、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
是非また四季折々の富士山を見にいらしていただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【新春セール】【朝食付】チェックインは24時までOK!朝食付きプラン