ホテルリブマックス梅田WEST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス梅田WESTのクチコミ・お客さまの声

ゼロマ♪さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

ゼロマ♪さん [50代/男性] 2024年03月18日 11:51:31

今回ゴルフで前泊したのですが、朝食のおにぎり弁当を6時に受け取れるのが良かった。立地も問題なく、快適に利用出来ました。
バスルームのカーテンの丈が短くてユニットが濡れてしまうのは何とかした方が良いと思いました。

【無料朝食付】リブマックスセットプラン ~1日のはじめをお弁当でちょっぴり豪華に~

柴犬豆柴さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

柴犬豆柴さん [50代/男性] 2021年08月02日 16:20:05

部屋も綺麗で立地も良くて気持ち良く宿泊できました。
食事も美味しくて満足でした。
また是非宿泊させてもらいます。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年08月03日 13:12:28

この度はホテルリブマックス梅田WESTにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でクチコミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
お部屋、立地、朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【無料朝食付き】☆超先取予約☆5月~7月まで1名様でも2名様でも3100円ポッキリプラン

投稿者さん 2021年07月16日 15:46:30

安価で綺麗なホテルでした。コロナ対策もきちんとされてました。立地が、ラブホテルや風俗店があるので子供連れでなかったのでよかったです。ホテルで働く方も親切でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年07月19日 13:27:42

この度はホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中でクチコミをご投稿いただいたことも、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたこと、ホテルスタッフ同大変嬉しく思っております。
ホテルの設備はもちろんのこと、接客面でもお客様に心から喜んでいただけるようなホテルを目指してまいります。
今後ともホテルリブマックス梅田WESTを、どうぞ宜しくお願い致します。

ゼロマ♪さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

ゼロマ♪さん [50代/男性] 2020年08月05日 19:48:43

セミダブル?というサイズでしたが設備も立地も良く満足です。朝食がブッフェ形式だったのがコロナの影響で変わったのだけが残念。

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年08月05日 22:54:27

この度はホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食の内容の突然の変更、誠に申し訳ございませんでした。現状、このままでは朝食につきましてもビッフェ形式での対応は難しいかもしれません。今後お客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

2020oyaziさんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

2020oyaziさん [50代/男性] 2019年12月13日 19:24:49

コスパ最高でした。
また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス梅田WEST 2019年12月13日 21:16:56

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊して下さり誠に有難うございます。
当館につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

梅田へお越しになる際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【直前割】直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2021年07月05日 15:37:01

梅田まですぐの立地は移動にとても便利でした。
部屋も広く使いやすかったです、朝食もこの価格なら十分満足できます。
他の方の書き込みにもあるのですが、手荷物の預かりがないためコインロッカーを整備いただけると便利だと思いました。また次回も利用したいと思います。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年07月11日 05:06:36

お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お荷物のお預かりについては、お客様からの声に応えるべく努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月09日 19:44:56

JR他各駅からは徒歩15分~と遠いものの、曽根崎や阪急東通りなど歓楽街に近いので、夜の飲食には適した立地です。反対に、部屋にこもりたい方や長期滞在者にとっても、大型テレビ、ミニ氷冷器付冷蔵庫、そして電子レンジが部屋に備え付けられていますので最適なホテルだと思います。徒歩3分かからず大型スーパー(ライフ)もあります。
期間限定?で無料朝食サービスが始まりましたが、少量ながらも工夫された朝食で、和洋対応されています。特筆すべきはお茶漬け。6種類の具(梅ひじき、しらす雑穀etc)とあごだし汁が用意されており、これだけでも充分なくらいです。
なお、コロナ禍で宿泊客確認の必要性が増した為か、精算機操作が面倒になりました。仕方ないとは思いますが、操作に1分以上かかりますので1台では足りないと思います。自動精算機を設置しているホテルは大概2、3台は置いていますし。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年04月12日 11:35:41

この度はホテルリブマックス梅田WESTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

設備面やマックスカフェでの朝食提供につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからも快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同で更なる改善を目指し努めてまいります。

自動チェックイン機でのチェックインにつきましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
操作面でのサポートもしておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお声がけください。

今後ともホテルリブマックス梅田WESTをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【【素泊り】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月30日 07:40:22

コインランドリーの台数を増やして欲しいですね!!

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年04月06日 18:16:15

コインランドリーの台数に関しまして、お待たせしてしまうことがあったかと存じます。
スペースの都合もあり台数を増やすことは出来かねますが、なるべく多くのお客様にご利用いただけるような運用を検討してまいります。
今度ともホテルリブマックス梅田WESTを、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン【素泊り】
【【素泊り】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月04日 20:58:04

きれいで清潔感か漂っている。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年03月05日 17:43:17

この度はホテルリブマックス梅田WESTをご利用頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中、貴重な口コミ投稿頂きまして有難うございます。

ホテルの清潔度につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月11日 15:39:19

立地も繁華街に近く、お部屋も広くて良かったです。また機会があれば利用しようと思います。

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年01月11日 20:37:08

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテル近くには、コンビニや飲食街が徒歩圏内にあり、皆様からご好評を頂いております。

梅田へお越しになる際には、ぜひまた、当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】

新津区さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年01月05日 09:44:58

新築で綺麗だった。フロントの対応も良くて、朝食も美味しくいただけた。また機会が有れば利用したいと思います。

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年01月05日 14:02:45

当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

たてちゃん1968さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

たてちゃん1968さん [50代/男性] 2020年01月03日 17:42:42

この料金の他のホテルは部屋が狭く、圧迫感があるのですが、部屋も広くて綺麗で満足です。朝食も美味しかったですが、もう少しおかずの種類があればと思いました。住所を見た時、駅から遠いイメージがありましたが、全くそんなことはなく、また、周りも静かです。また、利用したいです。

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年01月04日 12:52:15

当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

FootFightersさんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

FootFightersさん [50代/男性] 2020年01月02日 10:30:55

全体的にはとても良かったです。

あえて改善要望するならば、洗面台の排水口の流れがあまり良くなく、詰まり気味のように感じました。ま、これはクリーナーを用いれば解決する程度のことです。

それと、建物の構造上の問題なので仕方ないのかもしれませんが、階段が無くエレベーターがひとつだけでした。
2階の部屋に泊まった者としては、階段を上り下りした方が時間の節約になるのになあ、と思いました。

それでも、トータルでは十分な満足感を得られました。
機会があれば、次も宿泊したいです。

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年01月02日 17:10:07

当館につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

この度は配管のつまりで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが無いよう、清掃面に注意を払って参ります。

また、仰る通り建物の構造上の問題でご不便をおかけして申し訳ございませんが、

【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

五円パンツさんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

五円パンツさん [50代/男性] 2019年11月24日 13:22:55

キレイでした。

ホテルリブマックス梅田WEST 2019年11月24日 20:09:24

この度はホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のお喜びの声が私共の励みとなります。
今後も全てのお客様に満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

あんころしゃんさんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

あんころしゃんさん [30代/女性] 2019年08月01日 13:44:51

きれいなお部屋で、スタッフの方も感じのよい方々でした。夜中に排水の音が気になり、フロントにお願いしたら、快く部屋を変更してくださいました。気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス梅田WEST 2019年08月20日 17:03:38

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルの接客面にご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の不備でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

NSX文太さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

NSX文太さん [60代/男性] 2024年06月03日 08:14:29

出張で宿泊させて頂きました。
部屋が狭かったです

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年07月31日 11:30:59

姿鏡に誰かのニキビ潰した後がこびりつき、布団には白いシミがたくさん付いており、空気洗浄機の吸水タンクに水垢が付着しておりました。
最低限きれいに清掃してください。

【直前割】直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年07月18日 15:50:09

久々に利用しました。
部屋、備品、個別のエアコンなど居心地は良いです。フロントの人が外人サンなのにはちょっと驚きました。対応は丁寧で◎
ただ、ルームキーを受け取り部屋へ行ったらオバチャンがまだ掃除中…フロントへ戻り即対応してもらいましたが その部屋に灰皿はなく、喫煙ルームなのか?と、少し残念な気持ちになりました。

【素泊り】【早期割】14日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2022年07月17日 21:35:28

シャワーの水圧が強くてよかったです。
一人で泊まるなら十分なスペースです。
なか卯も朝食として十分な量でした

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

norinorinori23さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

norinorinori23さん [50代/男性] 2022年07月16日 12:46:41

機会があればまた

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】