ホテルリブマックス梅田WEST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス梅田WESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月11日 17:28:05

お部屋や風呂トイレは綺麗で快適でした。チェックイン時にシステムトラブルか何かで5分以上待たされたのは残念。あとお部屋にコーヒーあれば嬉しい。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月30日 14:26:40

立地はよく、コンビニも近くにあり便利でした。
しかし、お部屋のお掃除が行き届いてない状態で、残念でした。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

グレン・デュバルさんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] 2022年01月17日 20:38:31

チェックアウトの時にお伝えしようと思ったことを記載します。

※チェックアウト時無人でしたので

先ず最初にお詫びしなければならないことが1点
テーブル上に置いていた白いプレート邪魔だったので立てかけようとしたら机の裏の隙間に落として取れなくなりました。
申し訳ございません。

数日前に慌てて予約したので何も考えずに喫煙部屋にしましたが禁煙部屋への変更も空きがあったのでスムーズに行っていただけました。

予約の翌日に電話連絡して禁煙部屋変更の旨を男性のスタッフに伝え変更受付賜りましたとの事でしたが、当日晩にいた女性スタッフに引継ぎが為されていませんでしたね。

これが最初に?と感じましたね。

人手不足というのもありますがチェックアウト時、無人だったのと金土は22時以降になるとスタッフが居なくなると聞きました。
ちょっと用心悪いなと思ったのが第一印象です。

オーナーさん、支配人さん
防犯の観点からこの辺り早急に改善した方が良いと思いますよ

ホテルは綺麗で値段もリーズナブル
ここまでて総合4点満点は文句なしでした。

部屋です。
そこそこの居住性で清潔感もありましたが気になった点が幾つか

・湯船お湯を貯めると前宿泊客の毛が2本浮いて来ました。
・シャワー水量MAXにすると蛇口の付け根から水漏れ
・構造上の問題がミラーが洗面台より左寄りに設置されている。
・ミラーに曇り止めが塗られていない。
・テーブルの上に奇怪なシミがあった。

値段相応で人件費も削っているかとは思われます。

改善できる所は改善お願い致します。
久々の楽天トラベル利用でしたが公式サイト登録したので次回からはそちらから行きます。

期待の意味も込めて★4です。

投稿者さん 2022年01月08日 11:48:30

まさかのダブルブッキング。
チェックイン時に自動で払い出されたカードキーと部屋番号記載のレシート通りの部屋を開けると、照明はついており、ベッドはぐちゃぐちゃ、バスルームの扉が少し開いており、人の気配。
あわててフロントの女性に申し出ると「そんなことがあるんですか」って、こっちが聞きたいわ。
スモーカーで仕事中は不自由。夜くらいは自分のタイミングで喫煙可能な部屋を予約してるのに「禁煙部屋で今夜はタバコを我慢してくれ」との対応。「電子タバコだから」と言っても「匂いがつくからダメ」ってわからないことはないが、おたくのミスでしょと。気持ち的には「お前がしっかり掃除してファブリーズでもしとけば?」です。
結局近隣(徒歩15分位)のリブマックスに変更。支配人との電話のやり取りは客に謝る10倍位丁寧に謝ってましたわ。長期間の出張で職場に近いので来週以降も予約入れてますが、知らない人がいきなり入って来ないか心配です。
発生原因をちゃんと調べて再演防止をお願いします。
価格の割には綺麗で電子レンジなども配備されているのでリブマックスはお気に入りなのでよろしくお願いいたしますm(__)m

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年12月25日 13:47:22

この値段でのクオリティに驚きました。アメニティも充実しているし、大満足です。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ゆうくん5009さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

ゆうくん5009さん [50代/男性] 2021年12月13日 17:14:04

ホテル横に安いコインパーキングがあり良かったです。

投稿者さん 2021年12月13日 09:11:38

快適に滞在できました。
ユニットバススペースが他のリブマックスに比べ広い気がしました。
清掃はきっちりされていたのですが、ゴミ箱の中にゴミが残っていたのが残念でした。

投稿者さん 2021年11月23日 16:11:06

快適でした。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ガリュウアンさんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

ガリュウアンさん [60代/男性] 2021年11月18日 14:24:39

この価格で泊まれるのは魅力的です。また機会があれば利用します。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年11月25日 18:30:46

この度はホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でクチコミをご投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス梅田WESTでは、シンプルステイの考えのもと、価格を抑えてお客様に提供をさせて頂いております。

今後ともホテルリブマックス梅田WESTを、どうぞ宜しくお願い致します。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

よよよしししさんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

よよよしししさん [50代/男性] 2021年11月15日 16:22:02

立地よし。
連泊すると清掃、シーツ交換が有料になるのがちょっと不満。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年11月16日 14:11:20

立地に関して、当館は近隣に飲み屋街が多くお食事処には困らない立地となっております。

11月からのシステム変更にて、お客様には大変ご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。
タオルやアメニティに関しては今まで通り無料でご提供させて頂いておりますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。

投稿者さん 2021年11月04日 22:26:09

部屋は綺麗で、フロントの方の対応も良かったです。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年11月05日 13:48:40

お部屋の事、フロント対応の事でお褒めの言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように清掃面・接客面共に更なる向上を目指していきます。

バグ55さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

バグ55さん [50代/男性] 2021年10月25日 13:08:48

清潔感のあるホテルでした。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年10月25日 14:52:22

清潔感に関するお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより一層気を引き締めて、快適なご宿泊を提供できるように努めさせていただきます。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【直前割】直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年10月17日 20:47:31

朝食付きで検索して予約しましたが、付いてませんでした。ホテルの設定が悪かったようで騙された感が満載です。ちゃんとプラン名を確認しましょう。ホテル側は何も保証してくれません。
朝食取れる場所を聞いても知らないと言われ、予定を早めてホテルを後にしました。形ばかりの謝罪の言葉をもらい、修正もした様ですので次の人からは大丈夫です。

立地は駅も近く、北新地も近い場所に有る為便利ですが、歓楽街の近くでもあり、女性や子供がいる方は注意が必要です。
部屋は綺麗で泊まる分には問題は無いと思います。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年10月24日 14:56:30

詳細情報につきまして、誤解を与えてしまう表記になっておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在は最新情報に変更しておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【スタンダードプラン】地下鉄谷町線「東梅田」駅7番出口 徒歩 約7分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2021年09月05日 16:00:23

子供と泊まりました。
子供が無料で、朝食付きでラッキーでした!
8時半位に朝食行ったら、パンが一つだけ…頼んだら出して頂けて、嬉しかったです!
部屋もきれいで、ベッドも寝心地よく、ぐっすり寝れました。
ありがとうございました!

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年09月08日 13:14:44

この度はホテルリブマックス梅田WESTにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でクチコミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
お部屋、ベット、朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います.
朝食につきましては、現在新型コロナウイルスまん延防止の観点から停止していますが、再開した際にはぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

ゼロマ♪さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

ゼロマ♪さん [50代/男性] 2021年08月05日 14:23:14

アメニティなどが従実している。一人で泊まるには充分。コンビニもあるし、隣の駐車場も広く、カーシェアもあるので便利。飲みに行くにも最適。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年08月19日 13:41:58

この度はホテルリブマックス梅田WESTをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もよりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しいところ、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】14日前までのお得なプラン♪

柴犬豆柴さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

柴犬豆柴さん [50代/男性] 2021年08月02日 16:20:05

部屋も綺麗で立地も良くて気持ち良く宿泊できました。
食事も美味しくて満足でした。
また是非宿泊させてもらいます。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年08月03日 13:12:28

お部屋、立地、朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【無料朝食付き】☆超先取予約☆5月~7月まで1名様でも2名様でも3100円ポッキリプラン

投稿者さん 2021年07月16日 15:46:30

安価で綺麗なホテルでした。コロナ対策もきちんとされてました。立地が、ラブホテルや風俗店があるので子供連れでなかったのでよかったです。ホテルで働く方も親切でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年07月19日 13:27:42

この度はホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中でクチコミをご投稿いただいたことも、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたこと、ホテルスタッフ同大変嬉しく思っております。
ホテルの設備はもちろんのこと、接客面でもお客様に心から喜んでいただけるようなホテルを目指してまいります。

【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

到着して現物見て値段の割には満足しました。ただマグネットが付いていればもっと良かったさんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

到着して現物見て値段の割には満足しました。ただマグネットが付いていればもっと良かったさん [50代/男性] 2021年07月13日 19:27:10

7月11日に宿泊しました。夜遅くないのに自動チェックインが使えない?何故なのか?部屋は掃除しているようですけど埃が目立ってました。洗面所の排水の流れがとても悪いです。改善してください。朝食は普通ですけどおかずを増やしてほしいと思います。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年07月14日 13:34:29

また、お忙しい中でクチコミをご投稿していただいたことも重ねて御礼申し上げます。
チェックインに関しまして、ご不便をお掛けしてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
当日は自動チェックイン機の内部不具合のため、使用を中止しておりました。
客室や朝食内容につきましても、全スタッフ内で共有し改善に努めてまいります。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【日曜限定】日帰りも宿泊も自由自在♪2,500円でゆったり滞在プラン

投稿者さん 2021年07月05日 15:37:01

梅田まですぐの立地は移動にとても便利でした。
部屋も広く使いやすかったです、朝食もこの価格なら十分満足できます。
他の方の書き込みにもあるのですが、手荷物の預かりがないためコインロッカーを整備いただけると便利だと思いました。また次回も利用したいと思います。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年07月11日 05:06:36

お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お荷物のお預かりについては、お客様からの声に応えるべく努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月26日 02:35:32

お部屋は広くキレイでした。
値段が安いので十分だと思います。

2021年06月
ホテルリブマックス梅田WEST 2021年06月28日 13:09:33

ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。