ホテルリブマックス梅田WEST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス梅田WESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 07:21:39

プランのタイトルには、朝食付きって書いてあるのに、説明のところには朝食なしになっているのは誤解を招くと思う。

2021年06月
ホテルリブマックス梅田WEST 2021年06月21日 14:05:11

この度はホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でクチコミをご投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
宿泊プラン内容につきまして、誤解を与えてしまう表記になっておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在は朝食ありの表記に変更しておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともホテルリブマックス梅田WESTを、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】14日前までのお得なプラン♪谷町線「東梅田」駅7番出口 徒歩 約7分の好立地

投稿者さん 2021年06月13日 12:33:31

とても快適でした。大手だけあり、サービスも充実しており大変満足させて頂きました。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年06月14日 16:33:05

いつもホテルリブマックス梅田WESTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただけるような環境づくりに取り組んでまいります。
ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【無料朝食付き】☆超先取予約☆5月~7月まで1名様でも2名様でも3100円ポッキリプラン

投稿者さん 2021年06月04日 19:58:57

大きめテレビにフカフカのベッド、電子レンジ完備で室内の設備についてはおおむね満足です。荷物置き場が少ないので折り畳みの台などがあるといいですね。
チェックインして10分ほど室内でくつろぎ、一度外出して戻ってくると大きめの虫がブンブン飛んでいて驚きました。窓を一度も開けておらずドアの開閉も最小限だったので、どこから入ってきたかまったく不明。フロントのお姉さんに助けを求めると殺虫スプレーで退治してくれて助かりました。
バスタオル2枚のうち1枚に2cmほどの毛が10本ほど付いていてこれもびっくり。もう1枚は綺麗だったのでなんとかなりましたが。お風呂場は清潔感がありました。
朝食バイキングは補充がされていなかったのか品切れのものも多く、ないよりはマシ程度でした。外出せずにホカホカのご飯が食べたい方にはいいかもしれません。
細かい部分に目をやると気になることはありますが、安いわりに清潔感があるので素泊まり利用であればお勧めです。

2021年06月
ホテルリブマックス梅田WEST 2021年06月05日 01:41:07

この度は、ホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
バスタオルやマックスカフェでの朝食につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフを含め、今後このようなことがないように周知し徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月11日 23:03:03

部屋に電子レンジがあるのはすごく助かりました。
部屋のリモコン、なぜか蓋がないわ電池がひとつないわで謎でした。なぜ確認しなかったのか…
また、洗面台の排水能力がひどく弱かったです。
エアコンの風の向きによってカーテンが揺れるのですが、ロールカーテンなのでカタカタ音が鳴って気になります。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年04月14日 22:36:02

この度はホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
お部屋のリモコンに関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
洗面台の排水に関しましても、調査した上で改善してまいります。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【軽朝食付き】【スタンダードプラン】地下鉄谷町線「東梅田」駅7番出口 徒歩 約7分の好立地

投稿者さん 2021年04月09日 19:44:56

JR他各駅からは徒歩15分~と遠いものの、曽根崎や阪急東通りなど歓楽街に近いので、夜の飲食には適した立地です。反対に、部屋にこもりたい方や長期滞在者にとっても、大型テレビ、ミニ氷冷器付冷蔵庫、そして電子レンジが部屋に備え付けられていますので最適なホテルだと思います。徒歩3分かからず大型スーパー(ライフ)もあります。
期間限定?で無料朝食サービスが始まりましたが、少量ながらも工夫された朝食で、和洋対応されています。特筆すべきはお茶漬け。6種類の具(梅ひじき、しらす雑穀etc)とあごだし汁が用意されており、これだけでも充分なくらいです。
なお、コロナ禍で宿泊客確認の必要性が増した為か、精算機操作が面倒になりました。仕方ないとは思いますが、操作に1分以上かかりますので1台では足りないと思います。自動精算機を設置しているホテルは大概2、3台は置いていますし。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年04月12日 11:35:41

この度はホテルリブマックス梅田WESTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

設備面やマックスカフェでの朝食提供につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからも快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同で更なる改善を目指し努めてまいります。

自動チェックイン機でのチェックインにつきましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
操作面でのサポートもしておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお声がけください。

今後ともホテルリブマックス梅田WESTをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年03月30日 07:40:22

コインランドリーの台数を増やして欲しいですね!!

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年04月06日 18:16:15

コインランドリーの台数に関しまして、お待たせしてしまうことがあったかと存じます。
スペースの都合もあり台数を増やすことは出来かねますが、なるべく多くのお客様にご利用いただけるような運用を検討してまいります。
今度ともホテルリブマックス梅田WESTを、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年03月11日 22:18:02

近くで発表会があったため前日に1泊させてもらいました。東梅田から徒歩7分ですが土地勘がないとちょっと道が分かりずらいです。
お部屋は清潔で、部屋の中にレンジがあったのはとてもたすかりました。

発表会の数時間だけ、大きな荷物を預かって頂きたかったのですがそれは出来ないとの事でした、、。今まで泊まったホテルでは数時間預かって下さってたのでそこは不便だなと思いました。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年03月13日 01:23:43

この度は、ホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中でクチコミをご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
客室設備についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、一層励みにして参ります。
お荷物預かりに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、大変勝手ながらお断りさせていただいております。
何卒ご理解いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【スタンダードプラン】地下鉄谷町線「東梅田」駅7番出口 徒歩 約7分の好立地【素泊り】
【【素泊り】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

フラワーボーイ2999さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年03月05日 09:53:05

満足しました。

2021年02月
ホテルリブマックス梅田WEST 2021年03月09日 16:22:54

この度はホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただき、快適にご滞在頂けることが何よりの喜びでございます。
従業員一同、これからも精一杯努めてまいります。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年02月12日 19:17:12

交通アクセスも良く、快適なLivemax品質の部屋です。

2021年01月
ホテルリブマックス梅田WEST 2021年02月12日 22:43:16

ご宿泊に関しまして、とても快適に過ごされたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層過ごしやすい環境づくりをしていけるよう、精一杯取り組んでまいります。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【直前割】直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年02月12日 19:15:18

LIVEMAXグループの中では初めてのホテルでしたが、快適に過ごせました。

2021年01月
ホテルリブマックス梅田WEST 2021年02月12日 22:59:36

当ホテルへは初めてのご来館ということで、ご満足頂けたようでしたら何よりでございます。
また大阪梅田方面にご入用の際は、ぜひ当ホテルをご検討下さい。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月20日 20:56:46

1月7日から19日まで利用しました。ファミリーマートとdailyとライフが近く便利でした!!部屋も11時までにマグネット札を出せば掃除とシーツ交換等してくれます。私個人的には一階のエレベーター前とフロントにしかアルコール消毒液が設置されていなくこのご時世で各フロアの廊下等に配備していないのは正直コロナ対策としては弱いと思いました。部屋の消毒等してコロナ対策しているとエレベーター等に書いてあっがせめて消毒済み等したかどうかも各部屋に書いて欲しい。また、朝出かける時に1階でホテルの清掃員か従業員?間違いなくホテル関係者だと思うのですがマスクをしていない人とすれ違ったのも正直言ってあり得ないと思いました。立地や部屋は良いがコロナ対策は正直微妙に感じた。

2021年01月
ホテルリブマックス梅田WEST 2021年01月23日 02:19:30

当ホテル内でのコロナ対策に疑問を感じられたということで、力及ばず大変申し訳ございませんでした。
今後は各フロア内に消毒液を設置することも検討して参ります。
また、当ホテル清掃スタッフにつきましてもマスク着用を徹底し、お客様にご安心頂けるような環境作りに努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月02日 22:34:02

部屋に内線が無いのが戸惑った。
また、立地環境も夜の店のエリアで、朝晩近隣のパトカー巡回にはビックリ。
しかし、東梅田や大阪駅には大変近く、部屋は新しくて清潔。清掃やフロントの担当の方も対応が良く、結果的には快適だった。次も有りです!

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年11月02日 22:49:45

この度は、ホテルリブマックス梅田WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけたようで、何よりの喜びでございます。
大阪にお越しの際には、ぜひまたお越しいただければと思います。
今後ともホテルリブマックス梅田WESTを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月30日 21:40:38

大阪に数日滞在することが多いので、格安の連泊割引プラン(部屋清掃なし、タオル類はフロントで手交)が有り難いです。夜は外食せず近隣のスーパー弁当、総菜で済ませましたが、部屋の電子レンジと即沸くポットが活躍、大変助かりました。今回は角部屋だったので浴室に小窓があり、朝は自然光だけで入浴でき爽やかな気分になりました。

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年11月02日 22:43:36

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける空間を提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年10月09日 00:21:09

良くも悪くも普通のホテル。
価格相応なんだろうけど、他のリブマックスと比べては良くない方かと。

ベッドの上のホコリや、設置アメニティの少なさ、洗濯機の少なさ、同じ階の他の方の騒音など、気になるところが多く、、、。

カーテンがブラインドな点も微妙、、、。

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年10月24日 05:21:18

この度は、ホテルリブマックス梅田WESTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室内の設備についてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
清掃面など、改善を重ねていけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年10月06日 18:16:09

満足しました!
また利用したいと思います!

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年10月19日 22:21:40

この度はホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また来て頂いた際に、更に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月06日 00:28:29

近くの他のホテルによく泊まっていたのだが、同等の値段できれいなホテルなのでこちらに宿泊するようになって3回目の利用であった。
チェックアウト時に荷物を預けようと思ったら「チェックアウト後の荷物の預かりはやっていない。ただ今回限りであれば預かる」と言われた。総合評価の2はここである。今回も拒否されたら1にしていた。

チェックアウト後に荷物を預かってもらえるのが当たり前だと思っていた自分がいけないのかもしれないが、これまで預かってもらえなかったホテルはなかったので驚いた。
いくら安くてきれいでも、サービスという観点からはいただけない。近くに同等のホテルがいくつかあるので、2度とここに泊まることはないであろう。

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年10月19日 22:17:19

サービス面においてご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
一刻も早く改善できるよう、スタッフ内でも協議を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年10月04日 21:34:34

まず、宿泊時に荷物を預けられるか問い合わせていましたが返事がないまま当日チェックイン時にも問い合わせの件には触れられませんでした。
ちなみに、荷物は預けられません。

あと、梅田からは近い出口からでも普通に歩いて15分はかかります。
しかもあまり治安の良くなさそうな場所に立地しています。
(男性の方はいいかもしれませんが…)

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年10月17日 22:13:13

お客様からお問い合わせいただいていたにも関わらず、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ内で共有し、再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月15日 12:16:16

施設は新しく清潔感があり、室内の設備も極めて充実しています。(各部屋に電子レンジがあるのは感涙)格安プランもあり本来満点のホテルなのですが、今回は次の点が気になり4点に留めました。①洗面台の排水口が詰まり気味で、すぐ水が溜まってしまう(407号室です)②テレビ画面に数か所の黒点があり気になりました。何かをぶつけて液晶が壊れたのでしょう。動線上にテレビが張り出しており、ぶつかっても当然の配置です。③精算機でのチェックアウト手続中、フロント内の女性従業員2人がずっと私語を続けていました。客がいる時に私語は駄目でしょう。

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年09月18日 22:38:54

ホテルリブマックス梅田WESTご愛顧いただき誠にありがとうございます。
排水に関してですが、洗面台の排水のことでございますでしょうか。もし、洗面台でしたらお手数ですが次回利用の際目皿を外してご利用いただけましたらスムーズに流れるかと思います。
いろいろご迷惑をおかけしながらもご満足いただけていることスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともご愛顧いただけますよう精進してまいります。この度はお忙しい中、クチコミのご投稿して頂き誠にありがとうございました。

【【素泊り】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ひらの724さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

ひらの724さん [40代/男性] 2020年09月13日 16:20:40

新築なのでとても綺麗で大満足です

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年09月14日 14:41:34

この度はホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も全てのお客様に満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゼロマ♪さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

ゼロマ♪さん [50代/男性] 2020年08月05日 19:48:43

セミダブル?というサイズでしたが設備も立地も良く満足です。朝食がブッフェ形式だったのがコロナの影響で変わったのだけが残念。

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年08月05日 22:54:27

この度はホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食の内容の突然の変更、誠に申し訳ございませんでした。現状、このままでは朝食につきましてもビッフェ形式での対応は難しいかもしれません。今後お客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】