ホテルリブマックス梅田WEST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス梅田WESTのクチコミ・お客さまの声

NSX文太さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

NSX文太さん [60代/男性] 2024年06月03日 08:14:29

出張で宿泊させて頂きました。
部屋が狭かったです

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

krmama1127akebonoさんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

krmama1127akebonoさん [50代/女性] 2023年09月21日 19:03:29

徒歩で梅田駅までちかいので便利。駐輪場が無く、バイクを止めさせてくれ助かった。宅配便の発送に対応してもらえた。近くに鰻専門店があったので良かった。バスルームがカビや清掃が良くなかった。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2023年07月14日 20:41:10

リブマックスは福岡で宿泊したことがあります。掃除が行き届いていませんでした。

大阪も掃除が不十分でした。
トイレの便器汚れ
浴槽内の髪の毛
浴室換気扇のホコリ
シャワーカーテンのカビ、ヌル付き
冷蔵庫内の髪の毛
電化製品のホコリ

リブマックスは掃除はどのようにしているのでしょうか?根本的な改善が必要と思います。

【素泊り】7日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2023年07月05日 14:34:49

フロントから部屋まで全て手狭(コンパクト)。今回は「ただいま大阪(多分)」の割引きとクーポン付きで割安に泊まれた。
ホテルには特に不満はないけれども、割引きなしの通常料金ならリピートするかは微妙。

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

投稿者さん 2023年07月04日 16:27:06

梅田駅からも近くてわかりやすい場所で良かったです

投稿者さん 2023年07月03日 21:28:12

建物が新しく、部屋も綺麗であったが、エアコンがカタカタうるさくて寝にくかった。エアコンを弱くしてもダメだった。
その点以外は良かったので残念。

投稿者さん 2023年03月31日 17:30:51

観光シーズンの為、予約がなかなか取れず、ビジネス上必要な為、取れるホテルを取った。機能的だが、全てがオートメーションの為、従業員は客対応の必要が無いと認識しており、対応は非常に悪く感じた。

【楽天限定】楽天ポイント10%付き【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2023年03月27日 18:08:27

少し駅から歩きますが素泊まりとしては特に問題ありませんでした。

【冬春旅セール】地下鉄谷町線「東梅田」駅7番出口 徒歩 約7分の好立地【素泊り】
【☆ツインルーム☆禁煙室☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年11月09日 21:12:33

出張で使用しました。梅田駅から地下道を使い徒歩15分程でした。部屋はこじんまりしていましたが問題なし。洗面台の水が流れにくかったのでその点はマイナスでした。

【直前割】直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

norinorinori23さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

norinorinori23さん [50代/男性] 2022年07月16日 12:46:41

機会があればまた

投稿者さん 2022年06月01日 17:31:23

ゆっくりできました。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】地下鉄谷町線「東梅田」駅徒歩 約7分の好立地【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

SHITSUBOUさんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

SHITSUBOUさん [50代/男性] 2022年04月13日 19:36:13

場所がよい

バグ55さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

バグ55さん [50代/男性] 2021年10月25日 13:08:48

清潔感のあるホテルでした。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年10月25日 14:52:22

この度はホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でクチコミをご投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

清潔感に関するお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより一層気を引き締めて、快適なご宿泊を提供できるように努めさせていただきます。

今後ともホテルリブマックス梅田WESTを、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月04日 19:58:57

大きめテレビにフカフカのベッド、電子レンジ完備で室内の設備についてはおおむね満足です。荷物置き場が少ないので折り畳みの台などがあるといいですね。
チェックインして10分ほど室内でくつろぎ、一度外出して戻ってくると大きめの虫がブンブン飛んでいて驚きました。窓を一度も開けておらずドアの開閉も最小限だったので、どこから入ってきたかまったく不明。フロントのお姉さんに助けを求めると殺虫スプレーで退治してくれて助かりました。
バスタオル2枚のうち1枚に2cmほどの毛が10本ほど付いていてこれもびっくり。もう1枚は綺麗だったのでなんとかなりましたが。お風呂場は清潔感がありました。
朝食バイキングは補充がされていなかったのか品切れのものも多く、ないよりはマシ程度でした。外出せずにホカホカのご飯が食べたい方にはいいかもしれません。
細かい部分に目をやると気になることはありますが、安いわりに清潔感があるので素泊まり利用であればお勧めです。

2021年06月
ホテルリブマックス梅田WEST 2021年06月05日 01:41:07

この度は、ホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中でクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
バスタオルやマックスカフェでの朝食につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフを含め、今後このようなことがないように周知し徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【無料朝食付き】☆超先取予約☆5月~7月まで1名様でも2名様でも3100円ポッキリプラン

投稿者さん 2021年04月11日 23:03:03

部屋に電子レンジがあるのはすごく助かりました。
部屋のリモコン、なぜか蓋がないわ電池がひとつないわで謎でした。なぜ確認しなかったのか…
また、洗面台の排水能力がひどく弱かったです。
エアコンの風の向きによってカーテンが揺れるのですが、ロールカーテンなのでカタカタ音が鳴って気になります。

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年04月14日 22:36:02

この度はホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
お部屋のリモコンに関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
洗面台の排水に関しましても、調査した上で改善してまいります。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【軽朝食付き】【スタンダードプラン】地下鉄谷町線「東梅田」駅7番出口 徒歩 約7分の好立地

投稿者さん 2020年10月09日 00:21:09

良くも悪くも普通のホテル。
価格相応なんだろうけど、他のリブマックスと比べては良くない方かと。

ベッドの上のホコリや、設置アメニティの少なさ、洗濯機の少なさ、同じ階の他の方の騒音など、気になるところが多く、、、。

カーテンがブラインドな点も微妙、、、。

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年10月24日 05:21:18

この度は、ホテルリブマックス梅田WESTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室内の設備についてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
清掃面など、改善を重ねていけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【スタンダードプラン】地下鉄谷町線「東梅田」駅7番出口 徒歩 約7分の好立地【素泊り】
【【素泊り】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

masa2018masaさんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

masa2018masaさん [40代/女性] 2020年03月03日 19:29:17

こちらは初めて利用しました。駅の出口によっては、10分以上歩くかと思います。建物は新しいので、とてもキレイです。部屋は喫煙しかなかったので仕方ありませんで仕方ないですが、空気清浄機兼加湿器や匂い取りのスプレーがあったので良かったです。縦長のホテルなので廊下は狭く密集している感じがありますが、隣の部屋の物音がうるさい等は気になりませんでした。(居なかったかも?)
部屋はキレイに整理整頓されていますが、今回残念な事が2点ありました。ベットの枕の上に置いてあった、膝掛け兼クッションですが、明らかにヨダレと思われるシミがついていました。清潔でないといけない寝具にこれが見えるような方向で置いてあったのは気持ち悪かったです。あと、朝8時ぐらいに警報器が鳴り響いていましたが、あいにく内線電話を取り付けていらっしゃらないのでフロントへの連絡がなくとても不安になりました。ひとまず部屋を出た方が良いのかもわからず、自分の携帯から、ホテルに電話をしてみると誤作動かどうかの確認中ですとのこと。館内放送はありますかと聞いたら、女性はありますと答えたので電話は切り部屋で待機しました。10分以上警報器が鳴り響いていましたが、その後何の案内もなく、館内放送もなく鳴り止みました。本当なら大惨事になっていたとおもいますが、チェックアウトの際も一言もありませんでした。火事、地震、このホテルで何かあっても何の誘導も措置も無さそうなので二度と利用しません。かなり大きなグループホテルの様なので対応には期待していました。部屋が汚い並べるなら我慢できますが、今回のように死に至るような問題に遭遇したのは初めてですし、スタッフの方達の対応方法は過去一最低でホテルスタッフとは思えません。安らぐために利用したホテルでこんなにヒヤヒヤするとは思いませんでした。本当に、緊急時の対応方法を再確認された方が良いです。内線電話も経費節減かも知れませんが、今回はこれがさらに不安を煽りました。早急に、ご検討ください。

2020年03月
ホテルリブマックス梅田WEST 2020年03月05日 17:00:55

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。

設備等はご不満無い様で良かったです。しかしながら、清潔感に欠けるところがございました事、心よりお詫び申し上げます。

また、非常警報の誤作動につきまして、大変ご心配をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はきちんと事後報告の張り出しをするよう致しますとともに、スタッフにも徹底致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月12日 19:41:56

11月10日~12日に連泊しました。9時45分くらいにチェックアウトして、その1時間後に携帯に「カードキーが戻ってきてない、至急チェックアウトをしてほしい」と留守電にかかっていた。
仕事を抜けて折り返しかけてチェックアウトはしている、カードキーも返した、その時に宅配物も頼んだとその方に言うとわかりましたとの返事。
カードキーがその後見つかったのか気が気じゃないのに連絡もない。後でカードキー紛失の弁償とか請求されないですよね?

ホテルリブマックス梅田WEST 2019年11月13日 12:08:04

この度はホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、当方の対応不手際により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、鍵はございましたのでご安心下さいませ。
今後このようなことの無いよう、より良いサービスの向上を心掛けて参ります。
またのご利用お待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。
ホテルリブマックス梅田WEST  宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年08月22日 19:23:32

新築できれいでした。
仕事でともるくらいなら問題ないけど、駅からは少しあるきます。

食事は、もうちょっと野菜がほしかったです

パンがおいしかったです。

ホテルリブマックス梅田WEST 2019年08月23日 21:35:33

この度は当館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
朝食につきまして
お客様のご意見を反映出来る様に
朝食スタッフに伝えさせていただきます。

また次回のご来館時もまた利用したいと
思って頂ける様、日々精進いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】