ホテルリブマックス梅田WEST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス梅田WESTのクチコミ・お客さまの声

ゼロマ♪さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

ゼロマ♪さん [50代/男性] 2024年03月18日 11:51:31

今回ゴルフで前泊したのですが、朝食のおにぎり弁当を6時に受け取れるのが良かった。立地も問題なく、快適に利用出来ました。
バスルームのカーテンの丈が短くてユニットが濡れてしまうのは何とかした方が良いと思いました。

【無料朝食付】リブマックスセットプラン ~1日のはじめをお弁当でちょっぴり豪華に~

ゼロマ♪さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

ゼロマ♪さん [50代/男性] 2020年08月05日 19:48:43

セミダブル?というサイズでしたが設備も立地も良く満足です。朝食がブッフェ形式だったのがコロナの影響で変わったのだけが残念。

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年08月05日 22:54:27

この度はホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食の内容の突然の変更、誠に申し訳ございませんでした。現状、このままでは朝食につきましてもビッフェ形式での対応は難しいかもしれません。今後お客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年03月30日 07:40:22

コインランドリーの台数を増やして欲しいですね!!

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年04月06日 18:16:15

ホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーの台数に関しまして、お待たせしてしまうことがあったかと存じます。
スペースの都合もあり台数を増やすことは出来かねますが、なるべく多くのお客様にご利用いただけるような運用を検討してまいります。
今度ともホテルリブマックス梅田WESTを、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン【素泊り】
【【素泊り】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月04日 20:58:04

きれいで清潔感か漂っている。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年03月05日 17:43:17

この度はホテルリブマックス梅田WESTをご利用頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中、貴重な口コミ投稿頂きまして有難うございます。

ホテルの清潔度につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月11日 15:39:19

立地も繁華街に近く、お部屋も広くて良かったです。また機会があれば利用しようと思います。

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年01月11日 20:37:08

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテル近くには、コンビニや飲食街が徒歩圏内にあり、皆様からご好評を頂いております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

FootFightersさんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

FootFightersさん [50代/男性] 2020年01月02日 10:30:55

全体的にはとても良かったです。

あえて改善要望するならば、洗面台の排水口の流れがあまり良くなく、詰まり気味のように感じました。ま、これはクリーナーを用いれば解決する程度のことです。

それと、建物の構造上の問題なので仕方ないのかもしれませんが、階段が無くエレベーターがひとつだけでした。
2階の部屋に泊まった者としては、階段を上り下りした方が時間の節約になるのになあ、と思いました。

それでも、トータルでは十分な満足感を得られました。
機会があれば、次も宿泊したいです。

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年01月02日 17:10:07

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊して下さり誠に有難うございます。
当館につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

この度は配管のつまりで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが無いよう、清掃面に注意を払って参ります。

また、仰る通り建物の構造上の問題でご不便をおかけして申し訳ございませんが、

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【直前割】直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

あんころしゃんさんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

あんころしゃんさん [30代/女性] 2019年08月01日 13:44:51

きれいなお部屋で、スタッフの方も感じのよい方々でした。夜中に排水の音が気になり、フロントにお願いしたら、快く部屋を変更してくださいました。気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス梅田WEST 2019年08月20日 17:03:38

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルの接客面にご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の不備でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年07月17日 21:35:28

シャワーの水圧が強くてよかったです。
一人で泊まるなら十分なスペースです。
なか卯も朝食として十分な量でした

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

いたち4836さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

いたち4836さん [30代/男性] 2022年05月19日 15:30:09

よかったです!
非対面でサクサクいけてやすかったです!

【直前割】直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年09月05日 16:00:23

子供と泊まりました。
子供が無料で、朝食付きでラッキーでした!
8時半位に朝食行ったら、パンが一つだけ…頼んだら出して頂けて、嬉しかったです!
部屋もきれいで、ベッドも寝心地よく、ぐっすり寝れました。
ありがとうございました!

ホテルリブマックス梅田WEST 2021年09月08日 13:14:44

この度はホテルリブマックス梅田WESTにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でクチコミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
お部屋、ベット、朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います.
朝食につきましては、現在新型コロナウイルスまん延防止の観点から停止していますが、再開した際にはぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス梅田WEST 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

投稿者さん 2020年02月07日 11:12:08

部屋もきれいで広くて良かったです。また機会があれば利用すると思います。

朝食は、品数は多くないですが和洋あります。宿泊プランにセットについていたので利用しましたが、別途料金なら料金次第しだいかな。

部屋のアメニティのドリンクは、こぶ茶ではなく緑茶だったらうれしかったですね。

1つ気になるとすれば、
繁華街に近いため、女性が遅い時間にチェックインは気をつけたほうがいいエリアかもしれないです。
(ホテルのサービスとはなんら関係ない話ですので参考までに)

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年02月07日 12:44:41

朝食は、プランのみとなっております。別途料金はございませんのでご了承ください。

お飲み物に関しましては、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年12月06日 16:46:50

怪しい雰囲気のエリアでの立地であることは覚悟していたが、梅田駅からの距離はちょっときつかった。
部屋は、新しく、個別空調でもあり、満足。
朝食は内容がちょっと寂しかったが、サービス的位置づけとすれば○。

ホテルリブマックス梅田WEST 2019年12月07日 16:47:21

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス梅田WESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、当館の設備につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

梅田へお越しになる際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

てんてん0950さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

てんてん0950さん [50代/男性] 2019年10月26日 15:50:23

きれいでまあまあ満足
2連泊だったけどアメニティの補充がなかったのが残念
フロントへの内線電話もなかったのも残念

ホテルリブマックス梅田WEST 2019年10月26日 21:29:36

お客様に満足して頂きスタッフ一同喜んでおります。
しかしながら、お客様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、この先の改善に向けて従業員一同取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。
ホテルリブマックス梅田WEST  宿泊課

【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

スターネスαさんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

スターネスαさん [20代/男性] 2019年08月09日 00:28:10

初めて泊まりました。
先月に出来たばかりということで綺麗で部屋も良かったです。
朝食はアイスコーヒーがぬるかったこと以外は良かったです。
それから1階には美味しそうなアイスが売っていたので、今度来たときには食べたいなと思いました!

ホテルリブマックス梅田WEST 2019年08月20日 17:20:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに伝えさせていただき
今後このようなことのないように
取り組んで参ります。
次回ご来館時もまた利用したいと
思って頂ける様、日々精進いたします。
お忙しい中、
ご寄稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 18:24:22

朝食会場がやや狭い。

ホテルリブマックス梅田WEST 2020年01月31日 10:44:17

朝食会場でございますが、仰る通りやや狭いかと存じます。
建物の構造上の問題でご不便をおかけして申し訳ございませんが、梅田へお越しになる際には、ぜひまた、当ホテルをご利用くださいませ。

【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

シャダイカグラ6582さんの ホテルリブマックス梅田WEST のクチコミ

シャダイカグラ6582さん [40代/男性] 2019年12月10日 09:48:33

書類仕事をする為に連泊で利用しました。フロントの方の対応や清掃員の方の対応もいつも良くて定期的に利用しています。ほぼほぼ満足なのですが一泊してからの朝食の時に飲み物やご飯のお代わりをした時に咎められて嫌な気持ちになりました。他のリブマックスのホテルの朝食会場の従業員の方は沢山召し上がってくださいと声をかけてくれて気持ち良く食事できるのですが横柄な態度で文句を言われて不快でした。次の日の方は愛想も良くて丁寧でしたので残念でした。

ホテルリブマックス梅田WEST 2019年12月11日 11:00:14

いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿をして下さり重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館時にはご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年04月27日 11:38:10

1人で泊まるには十分で、とても快適に過ごせた。
チェックアウトの時間も12時とゆっくりできました。
シャワーの水圧が強くて最高でした。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2024年04月13日 20:18:20

チェックインからチェックアウトまでホテルのスタッフの方と一度も顔を合わせることがありませんでした。極めて合理的なホテルだと感じました。
お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。

【リブマックスセール】《最大15%OFF》最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2022年12月29日 17:13:12

チェックイン遅くなると連絡したらとても感じの良い対応をしていただきました。
お部屋の空気清浄機に加湿機能があるのが冬場は嬉しいです。
部屋にポットやレンジが置いてあるのも嬉しいです。
シャワーカーテンのカビだけ気になりました。

【素泊り】【早期割】14日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2022年12月25日 15:56:01

部屋は綺麗でした。古いシーツが廊下に一日中あったのが残念でした。