ホテルリブマックス名古屋桜通口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋桜通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月07日 20:03:54

部屋は狭かったですが、清掃が行き届いていたので気持ちよく宿泊できました。無料のお弁当も美味しく頂きました。
チェックアウトもカードを返却するだけなので楽ちん。
駅から少し遠いですが、その分静かでしたので、名古屋に出張の際は、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2024年03月09日 07:24:04

ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からこのようなお言葉を頂戴できましたことをとても嬉しく大変光栄に存じます。
これからも頂戴したお言葉を励みにより一層サービスの向上に努めてまいります。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【無料朝食付き】リブマックスセットプラン ~1日のはじめをお弁当でちょっぴり豪華に~

投稿者さん 2021年10月22日 12:36:15

立地は最高。目の前に安価なコインパーキングもあり便利でした。設備も新しくて満足でした。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年10月24日 10:41:39

いつもホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。
この先も、より一層サービスの向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して日々精進してまいります。
また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【愛知県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年06月11日 17:31:49

フロントの受付(20代女性19時台)で、なにも挨拶もなく(例えばいらっしゃいませとか少しだけ待ったから、お待たせしました等)テンションも声も低く、唐突にただ名前を書いてくれと言われるだけなら、機械でもいいんではないか。質問をしようと思ったけどする気がなくなった。対応が冷たすぎる。その他の面はいいのにこのフロント係一人でイメージを悪くしている。このホテルはこの対応が当たり前なのか、とにかく客だけを受け入れだけをすればいいのかとしか考えられない。こんな接客初めてだ!
できれば、どうしたらこんな人か採用され、こんな風に接客ができるのか会社の人事か指導役に聞いてみたいよ。

2021年06月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年06月12日 12:33:16

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このようなことが再び起こらぬよう、教育を徹底して参ります。
次回名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年12月04日 21:10:24

設備は新しく、清潔でした。朝食はいろいろな生ふりかけ?があり、おいしくいただきました。
駅からはちょっと歩きますが、許容範囲です。環境もよく、静かでよく休めました。
名古屋は頻繁に行くので、今後はこちらを中心に使わせていただこうと思います。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2019年12月07日 12:28:00

沢山のお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【軽朝食付き】【オンライン決済限定】割安プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

宮島大魔神さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

宮島大魔神さん [40代/男性] 2019年08月02日 19:50:18

設備が新しいので気持ちよく泊まれました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2019年08月03日 20:16:20

お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様によりご満足して頂けますよう
、スタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年12月11日 19:08:09

朝の弁当グッドです!朝早く提供頂き混雑も気にせずゆっくり準備できます。
前日に受け取れたら朝受け取りに出なくてもいいのでなおいいです!

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2023年12月13日 06:46:37

また、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
当ホテルのおにぎり弁当朝食を満足いただけたご様子に感激いたしております。
このお弁当は当日早朝にお作りして、お客様にお渡ししております。
これからも、お客様のご期待に沿えるサービスがご提供できますよう、精進してまいる所存です。また当ホテルでお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月31日 11:58:45

立地が分かりづらいところのみ良くないかと。駅までは近くコンビニも近くにあり過ごしやすかった。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2023年11月01日 06:54:49

また、貴重なご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
今後一層お客様にお喜びいただけるサービスをお届けしてまいる所存です。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★セミダブルルーム★喫煙★】

yy2490さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

yy2490さん [50代/男性] 2022年10月14日 08:24:34

お部屋はまだ新しく、エアコンも快調に動いてくれました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年10月16日 06:53:23

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
今後ともサービスの向上に努めてまいります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

yy2490さん [50代/男性] 2022年10月14日 08:23:40

静かな場所でした。思ったより歩きました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年10月16日 06:55:22

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館をお気に召してくださったのであればとても嬉しく存じます。
今後とも、お客様のご期待に沿えるホテルであるよう一層サービスの向上に邁進して参ります。

投稿者さん 2022年01月28日 13:01:39

コストパフォーマンスがよかった。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2022年01月29日 08:15:22

併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
今後も快適な時間と空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【1日5室限定】【現金決済限定】よもやよもやの!¥3,000ポッキリ☆【お部屋タイプはお任せ♪】
【お部屋タイプお任せ☆喫・禁煙希望不可】

投稿者さん 2021年08月09日 14:36:55

駐車場はありませんが、立地もよく、ホテル内も清潔で、設備も文句なしです。
朝食の無料サービスもありがたかったです。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年08月11日 11:14:28

この度は、ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【夏秋旅セール】【無料朝食付】☆ホテルリブマックス名古屋桜通口☆【全室スランバーランドベッド】
【☆セミダブルルーム☆禁煙☆】

まっさん28さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

まっさん28さん [60代/男性] 2021年05月15日 02:02:18

新しい建物で全体が奇麗です。

ただ局部的には指摘事項もあります。
例えば・・・
他の投稿者さんのコメントを拝見して私も注意して観察すると、
浴槽カーテン下部に黒カビが大量発生していました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年05月23日 15:35:20

ホテルリブマックス名古屋桜通口にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
カーテンの黒カビの件ですが、早急に対応しております。この度は申し訳けございまませんでした。これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーベッド】

投稿者さん 2021年04月20日 15:30:46

4/18に宿泊しました。
この料金で朝食付きは驚きです。
部屋はもちろん設備もキレイで居心地よく泊まれました。
数少なくなってきた喫煙OKのホテルですのでまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年05月23日 15:39:33

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【無料朝食付】【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

John7647さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

John7647さん [50代/男性] 2021年04月05日 22:08:49

駅近く大変便利

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年04月10日 09:46:21

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【期間限定】マックスカフェの朝食お試しプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年03月08日 15:59:11

とてもお値打ちできれいで大満足でした!

2021年01月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年03月14日 14:15:38

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【期間限定】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド(素泊まり)】

投稿者さん 2020年03月23日 16:06:14

主人の用事に合わせて名古屋へ出かけることになり、午前9時からチェックインできるプランがあるこちらのホテルを予約しました。
早い時間から部屋に入れたので、一人でゆっくり旅の疲れを癒す事ができました。
部屋はコンパクトな造りですが、アメニティはじめ必要なものは全て揃っているので、ほぼ斜め前にあるコンビニも利用しませんでした。
新しい建物なので内部もとても綺麗で、部屋の掃除も行き届いていて、浴室カーテンのイヤな臭いも全くなく、快適な滞在でした。
朝食も美味しく和食の惣菜が充実していたと思います。
一つだけ強いて希望を言えば、フルーツポンチがあるのでヨーグルトもメニューに加われば、最強のビジネスホテルの朝食になると思いました。
次回も同じプランがあったら、ぜひ泊まりたいホテルです。

2020年03月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年03月26日 16:56:20

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
館内やお部屋に関しまして綺麗な状態を保ちご満足いただけるよう清掃に努めて参ります。
朝食につきましてはコロナウイルスの影響で4/1より休止させていただくようになりました。再開は社会情勢を考えながら検討させて頂きます。メニューに関しましてはスタッフで共有し検討させて頂き再開に向け準備して参ります。
今後もお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

mikemikiさんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2020年03月20日 17:51:38

少し駅から離れているが、コンビニは近くにあるので、便利です。
部屋は綺麗ですね

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年03月20日 19:38:53

この度はホテルリブマックス名古屋桜通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご指摘して頂きました事を、驕らずに日々精進してよりよいホテルにして参ります。また名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【朝食付き】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

らーめんスキさんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

らーめんスキさん [50代/男性] 2020年03月10日 15:23:21

朝食が美味しかったが2日とも同じメニューだった。これ以上の連泊では飽きるかも。

2020年03月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年03月13日 15:36:20

朝食のメニューに関しましてはスタッフで共有し
検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
次回ご利用の際には前回よりもご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
また名古屋でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年01月07日 17:54:08

新しいので部屋はとてもきれいでした。
室内で喫煙ができること、無料で朝食がついていたところはとてもよかったです。
冷蔵庫の音なのか、カチッカチッといった音が気になって寝つきにくかったことと、洗面所にコンセントがついてなかったので、ドライヤーと延長コードがありましたがちょっと使いにくいかなと思いました。
でも、コスパが良かったので総合的には満足です。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年01月08日 10:54:40

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
お部屋に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを目指し日々精進してまいります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

somechan1970さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2019年11月29日 05:04:03

11月26日に利用しました。初めての利用でしたが、立地は名古屋駅から近く、利便性は良かったです。部屋もきれいで、ゆったり出来ました。朝食も美味しくいただきました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2019年11月30日 19:08:27

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーベッド】【軽朝食付き】