ホテルリブマックス名古屋桜通口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋桜通口のクチコミ・お客さまの声

TF1963さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

TF1963さん [50代/男性] 2021年10月29日 17:56:31

10/18から10・22、10/25~10/29と連泊しました。
朝食時のビニール手袋のLサイズが途中で無くなり、その後、補充されませんでした。
手が大きくMサイズは、入らないので、自前でLサイズを持参して朝食をとりました。
再利用を考えているので、対応をお願いします。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年10月30日 10:18:07

この度は、ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
朝食時の手袋サイズ在庫不足によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、申し訳ございません。お詫び申し上げます。
お客様に快適な朝食をご提供できるよう精進してまいります。
またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【無料朝食付】

投稿者さん 2021年10月06日 16:26:03

ネット予約が上手く行かず電話で質問したのですが、女性の方もオーナーらしき方も「それはこういうやり方しかないので」の一点張りでたらい回しにされてわけわからなくなりました。
もう使いません。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年10月07日 11:28:59

せっかくご滞在いただきましたのに、対応の不手際によりお客様には極めてご不快な想いをお掛けする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同思いやりのあるサービスを心がけて参ります、またお客様をお迎えできます機会に恵まれますことを、心より願っております。
この度のご滞在並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【夏秋旅セール】【無料朝食付】☆ホテルリブマックス名古屋桜通口☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年08月10日 15:42:27

他の方もコメントされているようにシャワーカーテンのカビが気になりました。部屋も角にはホコリがあり清掃がイマイチ行き届いていない状況かと思います。シャワーカーテンは定期的に交換するサイクルなどカビや臭いの気にならない運用を検討いただけるといいかと思いました。レストランの対応やフロントの対応はスムーズで快適でした。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年08月11日 11:22:50

この度は、ホテルリブマックス名古屋桜通口にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しいところご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
清掃が行き届かず、ご満足いただけませんでした事大変申し訳ございません。
お客様に快適にご宿泊いただけます様、スタッフ一同一層行き届いた心くばりをして参ります。
次回名古屋へお出かけのご予定がございましたら、是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月01日 21:29:30

他の方も書かれていて、改善しましたとコメントも返されたますが、まだ黒カビありました。かなりぎょっとします。快適なお風呂とはとてもいきません。各部屋に電子レンジとか、製氷室とか、他の同クラスのホテルにはない充実設備なのに残念です!

2021年06月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年06月02日 11:30:59

この度はホテルリブマックス名古屋桜通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

カーテンの黒カビの件ですが、早急に対応しております。ご気分を害してしまったことをお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
次回名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいませ。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【無料朝食付】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

雪だるまマミーさんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

雪だるまマミーさん [50代/女性] 2021年05月03日 21:14:02

新しい建物なのに、部屋のシャワーカーテンは、かなりカビていた。洗面所の排水溝は詰まっていて流れが悪く嫌な匂いがした。ベットの枕木には前の人か捨てた使い捨てコンタクトが乾いて落ちていた。
せっかく新しいホテルなのだから清掃をしっかりして、シャワーカーテンはカビたら新しくすれば気持ち良く宿泊する事ができたと思う。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年05月23日 15:38:23

シャワーカーテンの黒カビの件ですが早急に対応しております。この度は清掃の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月27日 04:58:54

名駅からはやや遠目。部屋はリブマックスらしい部屋。お風呂のカーテン?のカビが気になる。掃除は雑。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年05月23日 15:39:01

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【新規店舗オープン記念】お1人でもお2人でも☆シングル¥3,000・ツイン¥4,000【素泊り】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月06日 10:27:21

3泊して、毎日同じバイキング朝食メニューだった。
バイキング料理の量が少なく、特にご飯は無くなってから炊き上げるので時間が掛り待たされる上、パンも盛られている数が少ないのでほぼカウンター上に無い状態でした。

あと~バッグ等の計量計(体重計でも)が有れば望ましい。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年04月10日 11:36:27

今回の意見を参考にし、お客様にご満足頂ける様、日々精進してまいります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

だんご64717192さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

だんご64717192さん [40代/男性] 2021年03月28日 22:42:30

駅から遠かったです。
近くにコンビニがありました。
部屋、トイレ、お風呂は、とてもきれいで安心して
利用できました。

2021年02月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年04月10日 11:13:53

サービス面や館内、お部屋に関しましてもさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。
また名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいませ。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【オンライン決済限定】割安プラン☆【全室スランバーランドベッド】

EVO美さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2021年03月13日 00:06:19

名古屋への訪問時は利用させていただいております。
立地やサービスは良いですが・・・
毎回 清掃が雑です。
今回は柿ピーが落ちており、浴室には長い髪の毛が・・・
あ~またかぁ~って感じです。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年03月14日 14:27:03

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、教育を徹底し、お客様に気持ちよくご利用頂ける施設を目指して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド(素泊まり)】

投稿者さん 2021年02月20日 13:33:41

部屋にポットがありコップがあるがお茶とかコーヒーの準備がなく白湯を飲むことになる。

2021年02月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年03月08日 13:48:16

アメニティに関しまして、今回のご意見を参考にし、お客様に寄り添った環境が作れるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月16日 12:21:04

試験勉強のために、テレワーク応援プランを利用しました。午前中は静かで集中出来たのですが、午後1時ごろから午後3時までは時折廊下で従業員の方が大声で話しており集中できませんでした。清掃音より人の話し声(外国語)が気になりました。それ以外は値段も安く、部屋も綺麗で満足です。

2021年02月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年03月08日 13:47:04

清掃時に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【テレワーク応援】朝8時からチェックインOK!テレワーク後はそのまま就寝♪【4,500円ポッキリ】

投稿者さん 2021年02月12日 09:37:01

とてもよかった

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年02月14日 15:45:16

ホテルリブマックス名古屋桜通口にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】年末年始特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3500円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年02月12日 09:36:01

非常に便利だと思った

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年02月14日 15:52:04

お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

投稿者さん 2021年02月12日 09:33:01

隣の駐車場と提携して欲しい

2021年01月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年02月14日 15:39:31

コインパーキングに関しまして、今回のご意見を参考にし、お客様に寄り添った環境が作れるよう精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【期間限定】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年02月12日 09:30:02

ロビーの雰囲気、作りが素敵

2021年01月
ホテルリブマックス名古屋桜通口 2021年02月14日 15:50:06

ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【期間限定】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3500円♪【素泊り】

投稿者さん 2020年11月23日 16:07:55

チェックアウトが遅くてよかったです

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年11月24日 15:31:02

お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪

EVO美さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2020年10月10日 22:10:12

10/5~10/9お世話になりました。
名古屋への出張時は、毎回お世話になっております。
前から気になっていましたが、清掃が雑です。(改善なし)
今回は色々と気になる点が多く、フロントへ指摘させていただきました。
非常に気に入っていますので、特にこの時期はしっかり頂きたい。
今後もお世話になりたいので改善してください。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年10月11日 08:03:04

いつもホテルリブマックス名古屋桜通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の不届きに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様に満足頂けるよう、改善に向け精進して参ります。
お出かけの際には、リブマックスホテルグループをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【楽天限定】☆泊まって貯める10倍楽天ポイント付き☆【全室スランバーベッド】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月19日 17:14:42

お風呂のカーテンがカビだらけで残念でした

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年09月20日 10:55:05

シャワーカーテンに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を共有し改善に向け精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年08月18日 22:12:14

12時チェックアウトプランなのに10時過ぎにノックと扉をイジる音で起こされた
清掃員に事前に12時チェックアウトを伝達していないのか?

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年08月19日 09:20:19

清掃員に事前に伝達しておりますがお部屋を間違えてしまったかと思われます。
12時までごゆっくりして頂くはずが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し同じことが起きませんよう徹底して参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【素泊り】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

くうちゃ6895さんの ホテルリブマックス名古屋桜通口 のクチコミ

くうちゃ6895さん [30代/女性] 2020年07月08日 21:09:44

値段も安く立地も良かったですが安かろう悪かろうとでも言うのでしょうか、清掃の不届きとスタッフの対応が最悪でした。

部屋の水回りは酷く浴槽にも床にも髪の毛が落ちていて不快でした。排水溝の汚れもすごく日々清掃されているのか疑問に思いました。
スタッフの方々もコロナ対策でマスクをしているので声が聞き取り辛いのは仕方がありませんがすれ違った時にも、出掛けから戻った時も挨拶は一切ありませんでした。フロントではスタッフ同士私語をしているの客に対しては声をかけないのはいかがなものかと思いました。
ハッキリ言って気分は良くなかったです。

ホテルリブマックス名古屋桜通口 2020年07月10日 15:08:36

清掃の不届きや対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃後確認を怠ったため、ご迷惑をお掛け致しまして重ね重ね申し訳ございませんでした。清掃委託会社並びに社員一同今後このようなことが無いように徹底致します。
また、スタッフ一同、挨拶や笑顔を絶やさないよう社員全員が徹底して参ります。
今後もお客様に満足頂けるよう、より良いホテルづくりにして参ります。
ホテルリブマックス名古屋桜通口 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド(素泊まり)】